Sign in with Twitter

Username:

AUTOBASE‼️| part of @FWB_id @FWBngalam | Manage by @gkduluuuu🦏 | @Lucivaaah ⛧ | @thebabygrls🪸 |Operated by @suvpen 🚀 | Rules➡️ https://t.co/QzyhWUskCn

2,713 Following   75,868 Followers   104,956 Tweets

Joined Twitter 10/17/20


Cok! Gak ada yang freekah hari ini? Maen yuk. Kemana aja bebas. Healing kita healing hehe. M27 mlg here https://t.co/mg8vzFmO5KCok! Morning gais, ada F yang mau mutualan dan gabut dan tidak bisa tidur di jam segini. Mas mas 2* plat AB.cok! lgi morning wood nih, ada yg mau nampung ga? m2+"cok! , ada yang mau di jilmew?, aku bm jilmew sumpah , m23 JkT"Cok! M BRONDONG SBY YU NGEWE NOW AKU PLOSO TIMUR ABSEN SEBUT UMUR NANTI KU DM CARI UNDER 23 https://t.co/kuFJH9wJEvcok! Adakah f dom sby/gresik yg open CC/LC hari ini? M2*Cok! Bangun tidur auto Nga_eng, ada yg mau nemenin cht 18+ ngga nih ? M26 hereMorningwoodmu ngapain cok! Yg lagi gabut boleh lah kita dm dm an. Mhere 26thncok! ada F sby yg mau cari sarapan bareng nggak? nanti aku dm duluan -m2xtemenin nyekek adik kecil yg ikutan bangun cok! dia pink😔😔cok! morning call anyone? -fCok! Ada yg mau paket mornwood gw ga? M24 hereF sby ada yang mau mornseg gak? Rep like ga kesuen cok!any girl want to rate? i'll knock ur dm cok!cok! kangen nge doggy, mentoknya itu lho.... https://t.co/vSg02UISwVcok! lg pgn manja, tp clean gak dirty😋 f 2x sby hereCok! Ada yg mau rate my d? M hereMood meluk someone cok! 🥺 hmm m23 sbyPengen banget cuddle akhir pekan ini sambil staycation. Serpong atau Bogor sepertinya enak, ada f yang tertarik? I'll pick u up. M. Cok!Cok! ada yg mau chattingan clear gak no 🔞?? -F20Morning cok! Mau tanya, he is 7 but, kalo main keluarnya lama banget?cok! adayang masih melek temenin ngobtol yuk m hereCok! Yang gak mau tidur sini ambil paket di DM aku Aku ada di like yaaaaa F21🎃Cok! Welcome fwb dom sby - m2xcok! haloo, ada yg masih bangun jam segini? aku kebangun dan gabisa tidur lagi, anyone up for a sleepcall ? -fCok! Maba atau mahasiswa lg di malang mau cuddle ga ? Bills on me beb udah pesen roomCok! Rate my small dick please -m24cok! f ada yg mau temenin cum ga? liatin aja kok. rep/like yaa M2*cok! rek gaiso turu, onok seng feel dm an ta? -lanangcok! sleepcall bby? bebas ya ngobrol random aja dirty/clean Rep or like aja dari M 2x jkt 😉Cok! Ada cowo bis*k gakk?Cok! Ada yang free hari ini,besok atau lusa? gue gak expert soal HS, pengennya ngeroom santai seperti cuddle,kissin… https://t.co/BBqucPrDC5cok! ada f yang gabut ga? gabisa tidur pengen dirtytalk. m20 here cokHitme Cok! Dom SBY barat need a partner to go around the citycok! f sby gaada yg open kah?f ada yg udah bangun atau belom tidur? ayo dm an. m23 sby cok!ayo mutualannn cok! leave a trace yaa. gurl get free pass f19 https://t.co/936x0uWK81cok! Uhm.. aku ndut ya? 😥 Aku tanya cowokkku katanya montok.. tapi kok aku masih merasa ndut ya 😥 btw 2bulan yg lal… https://t.co/6rmrMm0Md2Cok! yang punya saldo sh0pee 35k aja bole minjem nda pls bgt urgent nanti diganti kok janji 🥺 -f22Cok! F ada yg masih bangun? Ayo Dirtytalk di tele Ngobrol² santai dulu gpp kok Like aja nanti aku dm M2+cok! yang belum tidur dm an yuk, m23 sbyHi all! I'm looking for long term partner. About me: - 173/85 - M 23 y.o - Dom Jogja - Parttime Traveler - Suka nig… https://t.co/A63ruOW3pZCok! hi there, lagi nyari mutualan baru buat akun ini, f get a free pass. Rep/like and ill follow u first. See u 💫… https://t.co/UH0t4LacezCok! Ada f yg mau call bosen ,siapa tau satu dom yu gw m25 jkrta ya ,di like pertama ref aja entr di ketuk dm nyaCok! yg belom tdr atau yg baru bangun, mutualan ga nih? Ayo F3+ https://t.co/QSzqSP5EDDhey cok! thanks base kita balikan, yg tau diem aja ya🙈 https://t.co/xWPrxFNw9rCok! Helo currently looking F for fwb or partner staycation longterm - im M22 - 175/65 - travellimh - netflix and… https://t.co/VuGe8aV5bLcok! yg belum tidur mutualan yuk, m2* 180 mlg https://t.co/Mhbmbf495wEhmmm kebangun jam segini laper jadinya Cok!cok! pengen call sama cogan WKWK. f20 mlgCok! I came so much tonight, any f wanna see?info open cece elce bbbbbbooo jkt right now!! leave trace,ill dm u frst ty . cok! butuh skrg bgtCok! Mutualan kuy,tinggalkan jejak. M22Cok! F ada yg masih bangun? Dirtytalk yuk via tele Notcleanacc Like aja nanti ku dm M2*cok! cewe yang lagi mau nontonin cum like ya, nanti di dm. terimakasihh. m23🍻Cok! ada F yang mau sleepcall ga? Tinggalkan jejak atau cari saya di like pertamahi there cok! m29 here mlg currently lookin an F for long term fwb partner. on any ocassion mostly bills will be on… https://t.co/0igv9bQqa8Selamat pagi, ada f yang tertarik dengan publicsegs/eksib? Dan mau saling cerita pengalaman tentang hal itu? Like/r… https://t.co/rc2HnI7ZM6Cok! masih terus mencari kakak cewe. sender m21cok! ada yg masih bangun? ada yg mau sleepcall ngga? butuh temen buat tidur huhu 😔 -fCok! Need F now for fantasy. Mau liat koleksi s*x t4pe gapapa sini, atauga mau sharing sharing konten silahkan. Pri… https://t.co/uFRe2CanhsCok! F ada yg masih bangun? Dirtytalk yuk via tele Like aja nanti ku dm M2*cok! wanna get some affection? mood call an rn aku m22 rep or like yaCok! kebangun turn on bngtt huhu🙂ada f mood ngerate ga kali aja mau sekalian liat ampe cum like rep yaa tar di noti… https://t.co/RYgtq3D5Ykcok! Yg dom batam dan blm tidur ada ga sih, aku gabut mo jalan²:'), btw aku cewecok! ayo call di line sebelum tidur ngobrol random aja,rep/like ya-mCok! I'm bored, mutualan yuk? Acc a little dirty hope you dont mind https://t.co/v8oXXOLNEbcok! ada yg masih melek ga wkwk f21Cok! Bagi akun bkep indonya dong. Kinda h wordCok! bosen banget, ada yang mau mutualan ga??- fchinesehalo, f jkt needy? wanna ons? im in room rn. m2*jkt cok! leave a tracemaw liat my d boner gaa? aga tinggi sih ini . rep/like ya cok! m18Cok! Ada f yg mau rate,aku dom jkrta ya ,m25 tinggal kan jejak entr dii dmlagi sange banget cok! like/rep yg mau di spam d ampe cum m19 here yellow https://t.co/uRDMmd47qhada yg mau sleepcall rn? ill be good listener dear m21 here cok!Cok! F yang masih bangun ayo dirtytalk l via tele Sambil seling²in ngobrol atau nyanyi Like aja nanti aku dm Aku m2+cok! Anyone f mau sleepcall ga? -m20Cok! staycation yuu or CuddleCare dom PLG tinggalkan👣 , M2*Cok! Ada f yang mau call? Clean talk kok. M22cok! masih m19 yg tadi. saya gabut plissss. ga ngajak dirty talk, cuma mau ngobrol :)Sekitaran jkt, ada yg mau buat konten 18+. M, diutamakan yg muscular/dad bod. Sistem bagi hasil bisa dibicarakan. h… https://t.co/6vtXkxzy6UCok! Ada yg mau temenan nda?baru balik hiatus nii -f21Lets play pick number cok! Leave trace or find me on likes @Lewat12am https://t.co/3QIAtmgZU0Cok! Ada f yg blm bobo? Mau call ga? M hereYuk tidur, gaada temen call :( M here cok!cok! haii, aku m19 gabut banget gabisa bobo. buat yg blm tidur rep/like aja ntar aku dm. bebas mau clean mau kotor,… https://t.co/yoCnrtRHsUada F mau call dirty/clean bebas rep or like aku dm duluan M21here cok!cok! halow ada yg mau call gak? dikit2 dirty sambil main pick a number seru sih, yuuu rep deh -M2*Cok! F ada yang mau rate my D? Lagi tinggi nih. M30Cok! Ada yg mau nemenin cum? Gatau hard bgt malem ini. Rep/Like aja ya. m23ronCok! Info remake area sby please😔 m28 💣 on likes https://t.co/YJLDhO590Q"cok!" Ada yang mau mutualan sama new account? M2* on like https://t.co/kVEC098Zp2Cok! Hi anyone still up? Lets talk (random topic) - F19cok! mutualan sambil ngobrol sinii m2x https://t.co/cfobCI5eZyCok! Dirty talk jam segini enak gak sih ? Kinda naughty f 21 on like yahCok! M19 here, anyone wanna call? Apapunn. Leave a trace yaaCok! mood nge-bj gitu yg big'D, but I'm curvy,F33 here.Cok! Cwe yg suka beastiality ada gk ya ?cok! bagi link dong needy bgt nihCok! Ada yg Dom Bali? M25 need partner 👉🏽👈🏽
8/17
2022

0