Sign in with Twitter

Username:

Black Coffee โ˜•๏ธ

374 Following   91 Followers   4,138 Tweets

Joined Twitter 1/18/08


steam summer sale, tapi game windows semua ๐Ÿ˜…being noob stable they said, but the latest better.
7/6
2020
@DiptWidya Iya, mungkin diatas 8cm ukurannya. @DiptWidya Hehe, kecil ternyata mbak ๐Ÿ˜…
7/5
2020
Electric Vehicle yg penting sih jarak tempuh. karena kalo ngecharge masih hitungan diatas 2jam.kalo cek di wiki, jaโ€ฆ https://t.co/4ym1UYBFvI
7/4
2020
@cantonaisme kalo menurut gw sih karena perekonomian aceh-medan yg erat. ๐Ÿค” @cantonaisme @SukaFotoBis iya kalo itu sih ada memang, maksudnya rute lintas sumatera. mengingat jalan yg gak semuaโ€ฆ https://t.co/GgYDnkO4AJ @cantonaisme @SukaFotoBis apa sekarang adiputro masih karoseri yg terbaik? susah bakal nemu bis ginian kalo disumatera ๐Ÿ˜…
7/3
2020
Oh shit... @christian_pijar @e100ss Surabaia... O surabaya... ๐Ÿ˜Kisahku dalam keluarga @NetflixID https://t.co/r2m9uaKjQv
Retweeted by Daniel ---
7/2
2020
@KenDedez Beberap bulan lagi pasti dah ga muat mbak, berharap mbak diy aja biar liat project woodworkingnya ๐Ÿ˜… @sociogeeks_ Dulu sih pengguna setia no.33 dari android masih ver 2.2 kalo ga salah, karena file explorer bawaan android masih payah. ๐Ÿ˜…Tidak ada satupun. https://t.co/QPwegpQL6d @firzieidris @rhesaCiel @TabloidBOLA yg paling kecewa, pas nonton highlight gak semua gol ditayangin ๐Ÿ˜” ini biasanyaโ€ฆ https://t.co/7kmHQ6DSIP
7/1
2020
@FloDeQueen *ilustrasi https://t.co/Xp34bv4hx2kok ada ya, yg jual vga second usia 18 tahun, untuk kolektor kali ya? ๐Ÿคฆ https://t.co/a7gYAhP2kg
6/29
2020
@DiptWidya Okey, ditunggu fotonya ya ๐Ÿ˜Š @DiptWidya Belum nemu aja, kalo bibit sih ada. Tapi enakan cangkok yg dah ketauan buahnya besar ๐Ÿ˜… @DiptWidya Wah dari varietas ya mungkin, disini belum ketemu pohon sawo yg buahnya besar, kalo ada mau numpang cangkok ๐Ÿ˜… @DiptWidya Itu sawo bisa besar atau kecil dari varietas atau ada trik tertentu besarin buahnya? ๐Ÿค”
6/28
2020
bloodyย delicious! ๐Ÿ˜… https://t.co/C06OUqcCIwKabar terbaru: Jawa Timur menyalip DKI Jakarta sebagai provinsi dengan kasus COVID-19 terbanyak di Indonesia. Perโ€ฆ https://t.co/zqBDh9s8GV
Retweeted by Daniel ---Can't believe this is a dog๐Ÿ˜‚ https://t.co/FZRiX6lEUh
Retweeted by Daniel ---Early today ๐Ÿฅฐ https://t.co/grJ5iYGYA3
Retweeted by Daniel ---
6/27
2020
Intip kegiatan seorang guru di salah satu sekolah di Thailand yang memeriksa tanda-tanda yang digunakan untuk mengiโ€ฆ https://t.co/bALBfEx3qQ
Retweeted by Daniel ---Contoh isi tas siaga https://t.co/284roRASbI
Retweeted by Daniel ---
6/25
2020
Pesan jelang tengah malam untuk kamu, ya kamu... https://t.co/4G14YjoXZ3
Retweeted by Daniel --- @TelkomSolution sudah di DM min.dear @TelkomSolution , saya pelanggan indihome sudah mengajukan pemutusan sejak tanggal 4 juni. sudah diminta data,โ€ฆ https://t.co/BMOnvFSLKX @arbainrambey @fotoHEBAT Ayo om dibuka, biar gak bikin penasaran netizen ๐Ÿ˜… Tebakan gw 30gb
6/23
2020
@aluntoyoaji @christian_pijar Iya, liat size aja ๐Ÿ˜… @christian_pijar Update windows ๐Ÿ™„mayan juga makan space nih, apalagi kalo misal pake ssd kecil. https://t.co/1vNFsSMwc3
6/22
2020
@VeritasArdentur ke burjo bang, pesen intel ๐Ÿ˜… @AlxanderDniel @fadillahromado1 @Box2BoxBola @pangeransiahaan @CoachJustinL cie kalah (2) Tim Zona Degradasi ๐Ÿ˜…
6/20
2020
Banyak jalan menambah pengetahuan.... https://t.co/ozhqakIUtX
Retweeted by Daniel ---
6/19
2020
@didi_sunardi07 @BNGPY Pengen ikut komen, pernah dikasih tau kalo kusen baiknya rangkanya berdiri, untuk support keโ€ฆ https://t.co/PD6DTHMkyc @KenDedez Lagi seneng2nya tuh mbak umur segini, si cokelat dulu kecil malah semaian tanaman bojo di obrak-abrik ๐Ÿ˜‚ bโ€ฆ https://t.co/ozoDW7Kn0b @IndiHome coba tolong jelaskan, mengapa pengajuan berhenti berlangganan yg diajukan dari tanggal 4 juni belum jugaโ€ฆ https://t.co/JnUd1pKNwRMartin Scorcese picks legendary Indonesian psychological drama โ€˜Lewat Djam Malamโ€™ (1954, Usmar Ismail) for Criterioโ€ฆ https://t.co/UA1CXpV1ke
Retweeted by Daniel ---
6/18
2020
@Matarael Dulu defrag kalo malam aja sebelum tidur ๐Ÿ˜… gak bisa bayangin kalo defrag hdd 1TB sekarang ๐Ÿ˜…Dulu inyong naek speda,temen pd motoran. inyong ikutan motoran. Giliran inyong dah punyak motor, mreka pd mobilan.โ€ฆ https://t.co/r2G7TgCiat
Retweeted by Daniel ---Bikin otak2 yuk. Dijamin anti gagal, kenyal dan garing, rasa mantap, resep warisan Mamakku. . Sebuah utas https://t.co/eiu6DvgexJ
Retweeted by Daniel ---Ini kalender thn 1964, ternyata bisa dipake tahun ini Monggo bapak ibu yg lahir tahun 1964 diperiksa tanggal dan hโ€ฆ https://t.co/BD71yx9MgC
Retweeted by Daniel ---Buat klian yg pngn mngetahui PH tnah tp klian gk puny PH tanah in solusiny,pkai kunyit lalu dpotong trus tancapknโ€ฆ https://t.co/U8s5oqCBKd
Retweeted by Daniel ---
6/17
2020
@InfosuporterID Jagoan kampung biasanya berdiri didekat gawang, mengintimidasi striker atau pemain lawan kalo mau cโ€ฆ https://t.co/xkb3WRnTs5 @Indostransfer M.Isnaini PSPS, lokal hero nih min.
6/16
2020
1, 5, 9 ๐Ÿ˜Ž https://t.co/nijVohG9Ya @RomoKristiadipr menyiapkan "gerejanya" sih mungkin saja bisa mo, tetapi keamanan jemaat dari rumah dan kembali kerโ€ฆ https://t.co/g7U46n8HzZ @swastiacintya https://t.co/71YtUoayp8 @NgawiNgawiNgaw1 @pangeranmnonoke @Box2BoxBola @FabrizioRomano Indikayla, trust me ๐Ÿ˜… @Telkomsel cek DM minBosen overthinking. https://t.co/GKV6xOAFhs
Retweeted by Daniel ---
6/15
2020
@ruliharahap Highwayman ๐Ÿ˜
6/14
2020
@arbainrambey Wah baru tau om, jadi kalo ada wartawan luar negeri yg meliput di tkp pasti ilegal ya om? @arbainrambey Pernah meliput daerah konflik luar negeri om? Waktu as serbu irak 2002 misal?Wuih, dah rame aja nih ๐Ÿ˜… https://t.co/g1GYDEMj2U @KenDedez Wuih, mantap tempat ngadem si bo ๐Ÿ˜ Itu tempat terbuka mbak?Ah, baru tahu ada rame-rame kelakuan pemakai vouwfiets/sepeda lipat ya di satu kafe di Indonesia? Di sini kebanyakaโ€ฆ https://t.co/tRmUyfTFtH
Retweeted by Daniel ---
6/13
2020
Bisa nonton drakor 4K ๐Ÿค” https://t.co/A8I7iHIIjqHahaha, bisa ๐Ÿ˜… https://t.co/qZvE5Sx4Ez
6/12
2020
Bahasa Jawa Monggo yang mau belajar...๐Ÿ˜Š Source : Guru pedia news https://t.co/SVTuyPim4n
Retweeted by Daniel ---
6/11
2020
Gak nyangka jrx kecilnya kunciran ๐Ÿ˜… https://t.co/OZqChLj0rWAvoid MEN, follow WOMEN. Interesting... https://t.co/EAWElUXTLH
Retweeted by Daniel ---
6/10
2020
9 Juni 1925 Pandjaitan lahir di Balige, Sumatera Utara, Karier militernya dimulai pada masa pendudukan Jepang ketikโ€ฆ https://t.co/1i2unuxZyg
Retweeted by Daniel ---
6/9
2020
@el_brotowali @datuakrajoangek iya gw tau bro, cuma coba bertanya aja. siapa tau ada jawabannya. sebab konon orangโ€ฆ https://t.co/KCNRcqSR06 @datuakrajoangek hehe, iya siapa tau pernah dibuat survey gitu bang๐Ÿ˜… mana tau ada hubungannya dgn letak geografis. @datuakrajoangek apakah ada hubungannya keberanian dengan latar suku tertentu bang? ๐Ÿค”
6/8
2020
@arypasaribu Hahaha, kalo tinggal di depok pasti sdh biasa bro. ๐Ÿ˜ @cantonaisme Hahaha moon maaf bang ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ @cantonaisme Lama ga baca tentang senter, punya cree xml t6 aja untuk emergency di rumah ๐Ÿ˜ Senter segitu terangnya untuk acara apaan bang?Kalau masukin kamera ke dry box, talinya dicopot. Kalau gak, garam keringat ikut masuk dong. Ibarat masuk lift adaโ€ฆ https://t.co/VCusg2FvqH
Retweeted by Daniel --- @EllaZefa Hapsun mbak, sudah ibadah offair ya? @christian_pijar jersey buffon 98 putih ๐Ÿ‘
6/7
2020
@christian_pijar @podcastretropus Sing kuning opo putih? @podcastretropus hahaha, bener nih, murah meriah awet. jersey lawas awet2 warnanya sampe sekarang ๐Ÿ˜… @SoundOfYogi @pln_123 pantesan naik, padahal gak ada petugas catat datang. @KenDedez Yah, baru tau ada ukurannya ๐Ÿ™„ Kalo di saya maskernya agak ketat mbak ๐Ÿ˜…. Mungkin ukuranku standard lebih gede dikit. @podcastretropus Fiorentina 98/99 bahan kulit jeruk ๐Ÿ˜ https://t.co/1RaEfw99wTWhatโ€™s this https://t.co/7MxgPYdRYj
Retweeted by Daniel --- @makmummasjid @ffarliani Selamat berbahagia mas, semoga langgeng @arbainrambey Fotografer Daerah ๐Ÿ˜‚
6/6
2020
@krimsupkfc @arbainrambey MbahwenKnow the difference. https://t.co/1tE6n3zyoi
Retweeted by Daniel ---
6/5
2020
@arbainrambey Oh iya, pernah om share. Masih mau foto gerhana kedepannya om? Ada yg ditunggu kah? ๐Ÿค” @arbainrambey Mantap om. Total sudah moto berapa macem gerhana selama ini om? Pernah gagal om?
6/4
2020
APA YG TERJADI PADA TUBUH KETIKA DISERANG VIRUS CORONA? --- THREAD Hipotesis dirombak, teori direvisi, temuan barโ€ฆ https://t.co/6bKpYS8HEA
Retweeted by Daniel --- @IndiHome cek DM Min
6/3
2020
@christian_pijar Palembang jg sama ๐Ÿ™„ @christian_pijar SBY piye? Kok naik terus? @ndrandri @varavara167 @adorableulii @Ditristy @Ti00000000000 @hati2diInternet Positif thingking kali aja maksudnya โ‚ฌ ๐Ÿ˜‚ @fotoHEBAT Betul min ๐Ÿ˜‚ @fotoHEBAT Pingin bikin kaos gini, tapi mikirnya ntar kelihatan bodoh sendiri, gak pede ๐Ÿ˜‚ Siap min, gw ga pernah nโ€ฆ https://t.co/thiX6H4wlV @fotoHEBAT Memang ribet pake RAW ini min. Tapi sebagai user kamera tua, ini ngebantu ngangkat hasil sesuai keinginaโ€ฆ https://t.co/QxD4qkKrUj @EllaZefa Perlu kacamata nih, daripada pake face shield terus kan ya. Yg memang sudah pake kacamata sih enak ๐Ÿ˜
6/2
2020
@arbainrambey Kalo om arbain sekarang mendigitalkan pakai apa? @cantonaisme Pasca di indo ini ga ada untungnya menurut gw. Pelayanan sama aja, malah lebih murah prabayar, paket promo banyak ๐Ÿ˜‚ @cantonaisme Gw juga nih, dah bbrp tahun ini beli masa aktif setahun ๐Ÿ™„tanyarl hayo kalian termasuk tipe yg mana https://t.co/fNS18giYVe
Retweeted by Daniel ---
6/1
2020

0