Sign in with Twitter

Username:

Diary makan dan minumnya crew di @AidiNetworks | eatmenid@gmail.com

10 Following   8,465 Followers   727 Tweets

Joined Twitter 3/30/21


Makan dulu gaes ! https://t.co/Ia8MXWMD6Gseafood platter https://t.co/WksZkzWDQDNyobain Mi-Sundae Mango nya Mixue, enakk 👌 https://t.co/FSarn8F8Djbeli nasgor kemaleman, bakule ngantuk fren https://t.co/H1xXeZuJJw
Retweeted by EatmenID 🍴
1/16
2022
Aku denger kamu suka jajanan street food? https://t.co/x6HqtwPRri
Retweeted by EatmenID 🍴🎤 https://t.co/cJCHYGhESl
Retweeted by EatmenID 🍴
1/15
2022
https://t.co/UtQcKHry6vInfo beli di mana ya? https://t.co/jqWtve1ZN0
1/14
2022
Pada berantem di reply perihal warna kuah rawon. Mantab emang netijen. https://t.co/nmUsqF4Uh4
1/13
2022
Agent RRD dari Jepang sedang mencicipi produk KFC yang ViRaLLL di sana yaitu Green Hot Chicken! seperti apa rasanya… https://t.co/0SKVefAXLV
Retweeted by EatmenID 🍴Kalian penasaran ga sih kenapa tiap lewat outlet Roti O mesti kecium bau roti yang enak & strong banget baunya? In… https://t.co/KkEEkqfiHd
Retweeted by EatmenID 🍴
1/12
2022
https://t.co/8Ct47ixNSo
Retweeted by EatmenID 🍴Makan di angkringan itu rasanya kurang lengkap tanpa 'Es Teh Gunung Titanic' https://t.co/e7BaNH7Jpm
1/11
2022
Nggeh https://t.co/hczxqYx7Vu
Retweeted by EatmenID 🍴https://t.co/ETcjhahr8d
Retweeted by EatmenID 🍴
1/10
2022
WKEOAKEORKWODKAOEKOSKWOAKWOAKWOAKWOSKWOAKWOSKWOS https://t.co/Zei5yAGiU2
1/9
2022
Jadi inget dulu pernah viral https://t.co/EzNO7MOVse https://t.co/RBrIu2byuf
Retweeted by EatmenID 🍴Pencerahan hari ini adalah: makan martabak manis terang bulan yang adonan pandan is basically all you can eat best… https://t.co/4aPGtPIQlu
Retweeted by EatmenID 🍴haka dimsum salah satu dimsum terenak di kemang 😋 https://t.co/IGZ67zKyDG
1/8
2022
There are impostors among us https://t.co/Jnz064M3fJAda yg udah nyobain McFlurry Cadbury nya McD? Gimana menurut kalian?? https://t.co/Wo1geCddv5Sarapan https://t.co/YkvKlslMDZ
Retweeted by EatmenID 🍴
1/7
2022
akhirnya nyobain lagi soft ice cream vanilla-nya McD dengan saus perpaduan karamel dan ricotta. kami kira "saus"nya… https://t.co/PNWNdtgXrImalem-malem nyobain produk baru McD: Caramel Ricotta Black Waffle. https://t.co/KHyIAR1iE5
1/6
2022
kuliner berbahan baku spirit doll https://t.co/1AWXetMH5o
Retweeted by EatmenID 🍴
1/5
2022
https://t.co/SAz1nEwrje
Retweeted by EatmenID 🍴
1/4
2022
hanamasa itu sebenarnya halal atau haram? oh ternyata https://t.co/0AYhv1pIxq
Retweeted by EatmenID 🍴
1/3
2022
https://t.co/c9KPjXHohv
Retweeted by EatmenID 🍴 @sinemagerbanget Pake tangan, di tangannya ada sumpitAkhirnya Yoshinoya ngeluarin varian menu 25rebu yang baru, HOT Deal. Enak banggats, udah termasuk sambel koreknya… https://t.co/LmnbzyhCHkKasian cafenya sepi terus udah 3x naik ke sini selalu jadi satu2nya customer yg dateng. Padahal mocktailnya enak2 b… https://t.co/oo9l5l38gb
Retweeted by EatmenID 🍴
1/2
2022
Legend persatean di Jogja. Sate Petir Pak Nano. Penjualnya punya cara unik utk akrab sama pelanggannya. Apalagi yg… https://t.co/ZAHWzdEZiX
Retweeted by EatmenID 🍴makan makan tahun baru besok diet ✌🏻 https://t.co/Nxm6NexnJB
1/1
2021
Terima kasih @VisinemaID atas kiriman honey cake-nya ❤️ https://t.co/mmwGFkGif1
12/31
2021
Indomie warmindo jam segini pake rawit diulek itu tu, ga pernah salah https://t.co/dHgHr2znggMinuman ajaib enak bet famima ‘orange vanilla sky’ pokoke everything in its right place https://t.co/ApUHqKvPEd
Retweeted by EatmenID 🍴Mangga alpukat https://t.co/4b2PPkHQqGDon't Look Up (Adam McKay, 2021) https://t.co/1QbqV3EcUX
Retweeted by EatmenID 🍴https://t.co/tiRHuR2t1m
12/30
2021
https://t.co/rDRaQwWW56
12/29
2021
Herlinkenza as a Pop Ice -A THREAD- https://t.co/A1nOJ3NV34
Retweeted by EatmenID 🍴
12/28
2021
nemu cake ini di lawson asli lembut dan enak banget!! ntar balik beli lagi https://t.co/KX3G4nojojOtw lebaran sebentar lagi https://t.co/t8KJIwibZAAda yang bisa tebak ini isinya apa?? https://t.co/uhFEXdKtnW
12/26
2021
Disuruh makan nasi pake lauk: https://t.co/eAmVuiFSXEINI BARU https://t.co/cqxKLmHbES
12/25
2021
Ini bukan ayce yaa btw, ini Isshin, sukiyaki aja gitu. Tapi enak. https://t.co/S4MRlkWaVnChristmas eve dinner 😌 https://t.co/xU9E2DNCtr
12/24
2021
RENGGINANGE NDI https://t.co/ParWyUx8PRbaru update ke #SpiderManNoWayHome nih marvel future fight masih rame ga yg main? https://t.co/eu3qaUfIsJ
Retweeted by EatmenID 🍴Selamat hari ibu :) https://t.co/QXtWQuG45u
Retweeted by EatmenID 🍴
12/22
2021
Berpartisipasi dulu ah #GembritAwards2021 @gembrit Akun termoderasi @TechmenID Thread-maker @cinemuach Pembaca no… https://t.co/n8EGhrEYMtPanas2 gini enaknya minum yg seger2, kaya es cendol mroso ini. Segerr! https://t.co/r5SxdhuGd7
12/18
2021
@kanjen9ratu Iya, jadi jigong doang 🥲 @SeptianHandika Ini aja mahal 🥲Tentunya tidak lupa dinner with view di La Brisa Bali. Sayangnya mendung, klo cerah dan dapet sunset sih terbaik. https://t.co/gVCqIY5BMeSore2 gini enaknya makan es krim kelapa dari Tukies. Ini semua bahan dasarnya kelapa, mulai dari es krim kelapa yan… https://t.co/s6Q57EeXBwHujan hujan begini enaknya beli odeng lawson, kuahnya minta berlebih-lebihan. https://t.co/w48nFXYxtGBuat kalian yang maen2 ke pantai di Bali, jangan lupa buat cobain lumpia ini. Ini lumpia isi tauge, dikasi potongan… https://t.co/B3Bp00MhXN
12/17
2021
Malem ini kami cobain Pork Platter ala Yunani di Nostimo Grill, jujur kami kirang cocok sama humus dan cocolan2nya,… https://t.co/pKDgwr1dCk @alvianninm Kebetulan miminnya lagi maen2 ke BaliSiang ini kami menikmati Babi Guling Samsam Merekak. Babi guling yg cukup berbeda dari yang biasanya, ada sayuran… https://t.co/ahp0halRQtSarapan di Monsieur Spoon. Beda banget vibes Monsieur Spoon di Bali sama di Jakarta. Klo di Jakarta udah jadi tempa… https://t.co/VnM0FgSdEW
12/16
2021
Ini salah satu yang ngga boleh ketinggalan klo pas mampir ke Canggu, sate babi Warenda, atau lebih terkenal dengan… https://t.co/DvVW0yQIliBreakfast di hotel: English breakfast ❌❌❌ Indomie goreng ✅✅✅ https://t.co/3YCeJuFyJSSemalam kami pergi ke salah satu brewery di dekat pantai Keramas, Breman. Selain makanannya yg unik, bir gelapnya m… https://t.co/zLyUwWdy4U
12/15
2021
Sampai bbrp hari kedepan kami akan update perjalanan kuliner kami di Bali! Tentunya kami awali dengan Babi Guling… https://t.co/6m1oVCAlhO
12/13
2021
Sebuah genre https://t.co/ItpnLFNxLF @endro_as Yummy choice biasanya malah di indomaret biasa, ga ada d indomaret point 😭Ketagihan caffe lattenya yummy choice. 😭 Ini tu caffe latte Tanpa gula terenak yg pernah kami coba. Mana cuma 5 re… https://t.co/aoY5HlyOo8
12/10
2021
Hari ini kami nyobain French - Japanese fusion food di Palmier, Plaza Senayan. Nyobain Hamburg Stew sama Omuriceny… https://t.co/AUU2Ubom3Yasli ini enak banget !! 🥺 https://t.co/kOwo2Wb2WpCafe lattenya Yummy Choice coffee cuma 5ribu kalo bayar pake shopeepay 😭 happy enak banget ajdkskfkslfls https://t.co/TNPdSatRJXmalah deadpool https://t.co/0eUs8eHse4eatmenID pun turut berpatisipasi menyambut datangnya #SpiderManNoWayHome kita cobain dulu 🤲🏻🕷 https://t.co/HKMGwqictf
12/8
2021
nyobain dulu ayam hokben biar ga penasaran 👨🏻‍🍳 https://t.co/dQ2iIgmdViNyobain "Ciknik" di daerah Dharmawangsa. Menunya cuma roast chicken gitu, jadi emang specialist gitu deh. Kami nyob… https://t.co/HugRnZzHcRmakan malem Italian Job. https://t.co/LGFkNfkL0I
12/7
2021
Sarapan terakhir di jogja dengan popmie yang diseduh di hotel. Pokonya apapun acaranya, kalau nginep di hotel rasa… https://t.co/ZRNt4fNJGc
12/5
2021
Cinnamon roll starbucks :9 Makanan starbucks ga ada yang fail. Harganya aja yang fail banget. 😭 https://t.co/ivWmIMqTJ1 @WatchmenID Bonus foto2 di sana! Tempatnya uapik pol 😭🙏 https://t.co/ve9K1BFU4IAkhirnya mencoba Cinema Bakery Jogja 😭 Pusing banget mau bilang apa. Pas nyoba setiap pastry dan cakenya, yang kel… https://t.co/qss10bq9qc
12/4
2021
Sate Klathak Pak Bari, karna males ngantri bareng Cinta sama Rangga. https://t.co/e3UI4AQtQ9Mamam dulu https://t.co/VrzFN2ykzGNyobain milkshake BBQ Mountain Boys.. https://t.co/9X0Wkhwmee @godelivaajenx @djaycoholyc Iya perginya bareng, @djaycoholyc yang nunjukin tempatnya.Buset dah ni Sekar Pizza, baru nyobain rotinya doang aja udah enak bener 😭 harganya dibandrol 25-40k an satu slice… https://t.co/Cb1782PWQIMakan siang pake Mangut Lele Mbah Marto. Konsepnya swalayan jadi bisa puas ngambilnya. Jadi gini rasa mangut lele,… https://t.co/rOIngByLp4Ngebakso dulu guys. Bakso Itali, di Sekar Pizza Jogja https://t.co/XAPPSHlPumThis bread needs to calm the fuck down https://t.co/kXk8fnA7Eq
Retweeted by EatmenID 🍴
12/3
2021
Tentunya tidak lupa untuk makan bakmi godhog pak Pele. https://t.co/w0mTEoUy7BMaaf ralat, Bang Sinyo!!! https://t.co/B8KtIsQE54Sinyo hey. https://t.co/DZQOlo2NJD
Retweeted by EatmenID 🍴Malam ini mencoba Tio Ciu Bang Sony Chinese Food. Enak banget saos fuyunghainya :9 Segini banyak porsi buat ber5… https://t.co/NCLMOVTmSj
12/2
2021
Sebelum ke "Tukang Fotocopy" https://t.co/tjGAA7F9Y3Jalan jalan ke Malioboro~ https://t.co/g7oQWnwDxVYou know you're getting old when you found out Pikachu's trainer is no longer Ash Ketchum. https://t.co/ohncevZWkHKatanya sih belom ke Jogja kalo belom makan gudeg. Kami nyobain Gudeg Legenda karna deket, ada rekomendasi yang le… https://t.co/4xkB9oqy8J
12/1
2021
https://t.co/2YRMHrGQuj
11/30
2021

0