Sign in with Twitter

Username:

Detective Decker @Eattyl Melbourne, Victoria

GAUSAH FOLLOW DARIPADA NYESEL. penting? panggil aja. i love you @FWBESS

990 Following   20,387 Followers   75,565 Tweets

Joined Twitter 11/16/11


Abis belanja bahan bahan makanan. Besok pagi harus masak buat bekel 🀩Gue suka ngamuk nih ke manager finance https://t.co/S8akW5gRwcTimeline cleanser: Wait for it... https://t.co/cqIxBVvf3x
Retweeted by Detective Decker @yourhalfsoul ASTAGFIRULLAH JADI PENGEN NGEHINA @Beast33933 sarapan lugue sebenernya males aja ngomenin babi cylo, cuma kok orangnya bikin gue pengen ngata ngatain @nickalexandr_ oh iya bener juga @nickalexandr_ ka nick gaboleh kasar ihhhhhhh wkwkwkkwwkk @nickalexandr_ biasa orang aneh @xsennn_ Dahhh kamu kerja aja yg semangat 😘Tag orangnya biar orangnya tau https://t.co/GRBTxzPZEchttps://t.co/s927Wx9E3e
Retweeted by Detective Decker @nyaiii13 Met sarapan, jangan lupa poop dipagi hari
1/22
2021
@angelofwisdomm Hampir 😭 @angelofwisdomm Gaasik nyumpahinnya @_frdaaa berdosa bgt🀣🀣🀣 @burnsativaa Siappp @wildman_95 @klandestincn Bacot wkwkwkwkYg begini kenape lewat???? https://t.co/4Q2sT6Sp9k @klandestincn @wildman_95 Gue ceramah mah ceramah ajalah pake ajaran sesat masih bisa kayanya @klandestincn @budaksociety Pepet tin @budaksociety @klandestincn 🀣🀣🀣 @Flopypoppyy Allahuakbar πŸ‘€ @nyumnyoms @klandestincn @jstcallmekay Dia mo ngapain sih itu begitu @wildman_95 @klandestincn Pidacil apaan lagi 😭 @klandestincn 😭😭😭😭 @Wawanwanizar2 Kemana nih yak yuk yak yuk πŸ˜…Padahal gue ngeblock orang yg nyatanya emang ngeblock gue. Makane kalo masih kepo sama tubiran gue gosah ngeblock n… https://t.co/NM8oRBcI7c @klandestincn Ajarin subuhan dong @laaalullaby Kayanya malah karna bentuknya yg cuma segitu bikin susah masuk deh? Aku pake menscup aja suka masih sa… https://t.co/3Hhi0Y6McRJam segini kebangun. Sholat subuh aja apa ya sekalian @Beast33933 Wkwkwkwkwkwwkk nemenin adek gue pacaran gue gabut dikosan jd ngintil @jsn1886 Beli di cafe itu akwkwkScaling 350k tuh mahal/murah? @aliskireen Betul @champagnep0ps Yahhhh kamu jauhhh kan 😭Ini namanya cireng bund. https://t.co/7OcM6VPIFB @helloverrrr Jangan lupa mamam hey πŸ€— @nickalexandr_ Wkwkwkwk πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ @puyunghaymedan Di glc ka ini nama tempatnya https://t.co/nYvn8Y4fUhhttps://t.co/WlYiBSIqQBMakan gaesss https://t.co/stVkrlzzjx @Eattyl pertama kali ketemu krn mo waxing barengan sm destin,jujur pas pertama kli ktmu takut banget krn aura galak… https://t.co/duL1TGeGhR
Retweeted by Detective DeckerKesini lagi 🀩 https://t.co/RoVQbJiHeB @Halva_355 Yg ngedeketinnya yg gue spill 🀣Gue sih kalo sampe ripat deketin temen gue diem diem bakalan gue spill abis abisan gada amponSi leona bakalan ngilang berapa jam/hari/bulan/taun ya?Yukkkkkkkkkkk mari sunmori lagiiiii 😭 https://t.co/lRhqUXsIUz @peterparkiran boleh bolehdicari kios di daerah jabodetabek, kalau bisa dibawah sejuta, bisa buat kerja kotor semacam bengkel, kalo ada mangga dm ya manietz 😘😘😘
Retweeted by Detective DeckerGue cuma ngeri ada mobil kenceng dari tikungan ☹️ https://t.co/a8xRZqdQ6u @klandestincn Ke cengkarengNgide bgt mam eskrim pake honey stars 🀣 https://t.co/z20W6vl873
Retweeted by Detective DeckerLeona seems hate sex workers so much is she jealous bcoz she doesnt have vagina to sell? https://t.co/cwrEgySTHg
Retweeted by Detective Decker @_KueLopis GUE MAUsoal HARTA dan FISIK aku kalah, tapi soal DOSA boleh lah di adu
Retweeted by Detective Decker @angelc0re____ πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @httpsnotfoundme bebasss @mo5imo akhirnya ya, alhamdulillah @Eattyl akhirnya mendirikan yayasan https://t.co/kvkscVyDod
Retweeted by Detective Decker @_urdarlings bener juga @abidinkuy jangan lupa kondom ya bundtemen temen gue banyak yg lgbt dan gue gapernah ngejauhin mereka, cuma kenapa yg ini agak aneh ya @abidinkuy kamu kapan mulai ngelonte? @blengerbrgr @babytequillaa kan mami tekila temennya leona @Qutbism kalo gue sih udah a trus sebelahnya z alias ga nyambung ketikannya @Qutbism karna mabok juga bund kayanya wkwkwkkbiar ga ketinggalan https://t.co/8hfY5iw4BO @HoneeeyyBunch_ dia tuh kenapa ya?dicari kios di daerah jabodetabek, kalau bisa dibawah sejuta, bisa buat kerja kotor semacam bengkel, kalo ada mangga dm ya manietz 😘😘😘 @bukanalterbiasa HOOOO wkwkwkwkwkkwk @bukanalterbiasa KENAPA TRANS TV 😭 @xxovyaa gatau aku mau buktiin aja kalo dia termasuk elonte juga @xxovyaa gatau aing di block sama leonanya wkwkwkkw @mineandpurple @boredombeyy Itu beneran dia bund @zetsuboujin Lagi ga dapet pelanggan mungkinSetiap lagi julid pasti ada aja followers masuk, kalian nanti nyesel woe follow follow aku 😭 @lerkudz Baru beli nih 25rebu 🀣Leona leona, kalo emg bukan lu ngapain deact? Kalo revenge porn ngapain juga akunnya di lock? πŸ˜‡ semoga tenang diala… https://t.co/BZ3oafui9H
Retweeted by Detective Decker @rawrggghh Kamu berdosa bangetMakan siang dulu deh bund https://t.co/x2bIRtuNWSLeona leona, kalo emg bukan lu ngapain deact? Kalo revenge porn ngapain juga akunnya di lock? πŸ˜‡ semoga tenang diala… https://t.co/BZ3oafui9H @icaskaritas jd yg bener yg mana @Eattyl Tuh apa kubilang, itil kalo gabut serem emg
Retweeted by Detective Deckeroh beneran punya dia............. https://t.co/HcDQKPay8aya semoga ini akunnya semacem faker gitu lah yaini bukan e-lonte juga kan? 😳😳😳 https://t.co/kVMFfezsw7 @haymeongriego engga, kalo dibilang bapak baru marahanjir ini orang kelurahan sama satpoll pp ada ada aja, ujung ujungnya "kasih kita duit dong bu buat kita makan siang" 🀣 @Mochacyno dia abis ngirim menfess tp lalu di block basenya @schzeyannbuf iya bund @dododid_ woeee nape cantik bgt sih 😍 @valykke https://t.co/2d5jpOneRMngajak mutualan lalu follow followan dan berujung di unfollow @babytequillaa lagi mau ngepoinsehat bund? https://t.co/gOME4xhDtOsoal HARTA dan FISIK aku kalah, tapi soal DOSA boleh lah di aduhari ini pindahan kantor sementara lagi @lelavalava @babytequillaa Emg lu ga pernah paham kan @odyforv @tanyainrl @estehamericano @archtwittect πŸ€—
1/21
2021

0