Sign in with Twitter

Username:

TerangBulan @eaudaparfume Jakarta mepet bekasi

user support, skuy mabar dm aja gk gigit, kadang normal kadang menggilaaa...

1,021 Following   2,792 Followers   10,327 Tweets

Joined Twitter 8/18/20


@olafyeou Ehh typo *(3+1) wkwkwk @olafyeou U1 = a = 3 U7 = 3^7 = 2187 U4 = 3^4 atau U5/3 = 81 Usia = 2187 : 81 - (3-1) = 23
2/9
2023
@sliipib0y Kebalik gk siii :") @tONGseung_ Mauu dongg ommm
2/8
2023
@snowwwpea Iyaa maap gk lagi" 😅 @txtdarisupii Gk ahh ig nyaa suka live tangkap" layar @Mayonaiselover4 Udh ya a @maassaga Istiparrr mass 😭😭,,, masang harga brp klo boleh tau ? 🤣 @maassaga Jual apa nih mas ? @banglundung Iniii dah gerimis wkwk @urfav_person17 Iya nih gerimis @asinasin_enak99 Waduhh bahayaaaa @tehpocc Waduh thank you aa 😅🥰🙏 @34_35kamu Iyaa disini mulai mendung skrg wkwk @winataanggaraa Wadawwww wkwkw 🫣🫣 @tehpocc Kemaren mendung" teruss @riverafrostgrey 🔥🔥🔥Tumben rada panas siang ini.. https://t.co/jfJ2QhZbKU @immdisini Hihh crotttKearifan Lokal https://t.co/pPKn6NnD7Z
Retweeted by TerangBulan @immdisini @Awan_putih15 Seru bgt anjeng gemes gw ama ibu"nya pen gw cokot mulutnyaaa, itu kan ada org banyak yaa a… https://t.co/IZ36rxoo8T
2/7
2023
@dumboyyyyyz Knpp bang rey ? @tanyakanrl dora mei mei ini asli lucu bgt😭😭😭 gatau siapa yg buat, jumpa fotonya di twt https://t.co/mTR0P4c2eQ
Retweeted by TerangBulan @txtdarisupii Gk tauu akuu rumput aku diam dan bergoyang" 🌱🌱🌱 @pisces_redblue Gass mabar kapan" aAnjenk Jeff Satur b.indonya mantep bgtt arghhhh kelepek" aing bang 😭 https://t.co/UMV2jlB9vQ @banglundung Liat musuhnya jugaa beb klo emang musuhnya gk pada cepet" larinya yaudah pake flameshot gapapa wkwkwk @banglundung Klo aku lebih ke culdonn biar cepett ngeluarin skill nya apalagi skill 1 yang menyusahkan itu wkwkwk,,… https://t.co/cLCiSvRPkh @banglundung Emblemnnyaaa yg supp jam pasir klo akuuDengerin hei manusia wkwk, maap randomm https://t.co/7br3LytZvy @BagusSe93944611 Hayukk kapan @Carramelle4 Anjer tutor nataa dongg mayan buat ngeroam lawan hanzo 😭😭😭 @banglundung 🥰🥰 @banglundung Wkwkw gpang hiling" doangEmang klo lgi mumet WO solusinya. https://t.co/jRT3XUupqGGasss adu rafaeltot !!! https://t.co/CYhxEFYfJl @choklatmayo Wahh tauu dongg wkwk
2/6
2023
@maassaga Lapoo maseee ? @fuckoflah Klo ngomong :") @choklatmayo Lhooo wkwk @straighttobe Dmn emang bang ? @choklatmayo Bekasi mana nih wkwwkNih gk ada yg lagi di duri apaa ? :) https://t.co/iPxUyOPQ56 @tONGseung_ Ikuttt @mlbbfess Hmmm sebenernya di liat lagi sii lawannya apaa klo nanti banyak CC nyaa malah ultinya ke cancel muluu :") @olafyeou Iyanih a @seojoon97 Yukkkk a
2/5
2023
@moviemenfes No comment itu si derita lo... Masabodoh gk mau tau.. @siarabianboy Siap apanihh @nocontxtnetijen Mau ngatain goblok tapi kurang kasarr hmmm.. @willysnpr Wokee nanti kucari suwonn @sliipib0y Lhoo dikitt,, yowes nanti tak masukin list @willysnpr Ada di netflix gk bang ? @sliipib0y Drakorr brp eps itu ? @toofuckeduppp Ada di netflix gk bang ? @apamaksudkamu Ada di netflix gk banh ? @Deimfobos Hmmm apanihh :))Info film yg bikin mewek dong!! Lgi pengen mewek nih hehehe.. @Deimfobos Istirahat bang @FOODFESS2 Pokpokahoy @sliipib0y @tONGseung_ Astagaa 😭😭 @tONGseung_ @sliipib0y Takut tiba" nanti ada jalur mudiknya 😭 @tONGseung_ Hmmm 😌😌 @BoyzFess_ Yukk @banglundung Gkk wkwkw @txtdarisupii Turu" terus tiba" dikafanin @banglundung Aku tadi nungguin wkwwk @snowwwpea Astagaaa kelakuannnn :")) @banglundung Wokeeee @YouR_MinE_0_ Wkwkwk hilih 😌😌😌 @coklatmeler_ Haduhh hmmm wkwkwk 🫣 @banglundung Gass @hileuddcau Wkwkw sinii @banglundung Wkwkw sama aku jga sepertinyaa @mas_kecapasin Yukk 🫣 @drunkolaaaa Yukkk @tehpocc Piwiken ahillll mau kemana nih tudey ? @banglundung Piwiken jga bann mau kemana nih tudey ? @hileuddcau Gasss skuy @guaReii Wihh rajin yaa wkwkwk @coklatmeler_ HayukkkkPagii piwikenn,,mandi yuk jgn rebahan terus 😌 https://t.co/8ra3wDnRIV
2/4
2023
https://t.co/jRZdwkejcF
Retweeted by TerangBulanYg skrg gw rasain 😭😭 https://t.co/MgL2DGH279 @cookievlvet Oalahh wkwkwkonsep COD an https://t.co/Zqf5EImsL7
Retweeted by TerangBulanAstaaga sims udh begini :") https://t.co/qCwJhiA4Bh @cookievlvet Wkwk san emamg brp ? @ugliestbitchy Dah lama wkwwk, itu aja senar 1 nya gk ada :) @Minggu_Wagee Mulaiiii @lvlywxn @mlbbfess Yaa begitulah public kak,,, apalagi klo solo rank :"(( @lvlywxn @mlbbfess Iyaa klo emang udh kepepet ambil hero yg bisa aja yaa gk si kaa meskipun misal mage di exp dkk,,… https://t.co/9DAsmcOT93 @Lostbbygirl_1 @mlbbfess Wkwkw sabar kakk 😅Begini nih apabila gk ada yg mau ngepuah towerr,,,, masa supp jga yg harus ngepush lawan minion aja dua tahun baru… https://t.co/kEsDPp9iYR @_Oujiii @pococo911 @mlbbfess Nahh iyaa beginii ada lhoo yg emang suka bgt sama satu hero terus dia make heroo itu terusss gk bosen" @irwan_saahh @mlbbfess Iyaa bagus kak buat jaga" apalagi klo solo rank yg publicnya gk bisa ditebak @mlbbfess Yg begininih susahhh, pastii klo udh ada yg ambil mage dia tetep ambil mage lagii, ayolah minimal bljr 2 role atuh @kochengfs Bencong kyanya cmiiw 🙏 @mlbbfess Paling kesel klo exp sama gold nyaa kalah lane dan bingung jadinya mau roam kemana ujung"nya di salah"in,… https://t.co/FNBWytyTI4Mbakk kasih mbakk kesian bgt itu diaa 😭 https://t.co/8V6StRmYpA
2/3
2023

0