Sign in with Twitter

Username:

byn @eazybn kwangya

ini bio

1,016 Following   1,516 Followers   18,120 Tweets

Joined Twitter 8/13/21


@convomf ok @convomf @cutecicii gemessss bgt warna merah @tanyakanrl 28 oktober @convomf o r @ohmybeautybank 2 nder @Guasiapaya8 met bobo @SUNDA_FESS akuma ga kepikiran sampe sana si, tapi percaya aja mau dia nge sw,sg ge kumaha si itu🙏🏻 @cutecicii semudah itu @akarsaputri tamabh lagi donh @bdngfess meni asa babari maen ptus @hyylos sedang sayang-sayangnya @ceeraunophile ko gt, ttp semangat donk @wtfawkkk kosan date @SUNDA_FESS aamiin @miesedapkariey kerjain kasian @rlpcy___ ksi paham @hii_rann halo, gtu aja bestie @SUNDA_FESS congrats ya @wmelsugar iya semangat @dqrkspk dua duanya @qardust gaada gebetan @juliibukanmei masi sama si @ka2rot mending tabung @siwiimanisss kok tahu @greenactt ker eeq @convomf yg mana aja yg penting sama temen @SalsaWaldani janji @brthespce penting bgtt @SUNDA_FESS gpp si, tp lebih baik jujur @hhhmmm98 mager karena apa @AREAJULID @cutecicii @balqisska ko mksa @cutecicii @convomf mmf udah pernah kak🙏🏻 @SUNDA_FESS oke👍 @rdnndy oke @convomf salting ga tuh @capekreallife btul @convomf pernah, ultah kemaren seharian dimarahin sama mama💔🥰 @achmadsf66 ttp pake si @acengxx kasih tau klo dah tau caranya @pertamaxxturboo good attitude sm bukan gemini hehe @akundijam apa tu @Atuuyyy____ gaya kieu @rlpcy___ blum @iamsxndy yah dah abis @Atuuyyy____ sger a @wmelsugar @mungillicious gera ngadamel nu tiis🥰 @mcdpil dikit tp, soalnya lg haus @hhhmmm98 se sedot aja @dosolllswag moal ah bde pelit soalna haus @crispybyy gia mau gak @RasiamanSaragih sger bgt @letstrydude segerkan @amndjwn sini cptt @isahrs_ SEGER TEHes jeruk jam segini seger https://t.co/2WRCdH9C2L @gottaluvlif ppp @cutecicii si paling gemini @cutecicii @lovelineea @kimnda1913 @bagasbenar1 bener banget plisss😭 kalo bucin ya ga ngotak, kalo nyakitin ga nanggung nanggung🥰 @convomfs ASLI @mjoInirrr yuk beli
5/18
2022
@bapaoocoklat ttp sabar @mjoInirrr @gottaluvlif pgn sm km leh ga? @gottaluvlif nitip ah @rdnndy ngga @xryqzaa sp tu @bukanselebbiasa kecamatan @convomf @cutecicii tah si ieu @ddaisyyos knpa @gimanakalosore mama sii @dulweh tkut tambah dewasa @urrandomboi tbak @biestea ngga jd berharap @SUNDA_FESS ali mana ali @cutecicii hayang bakso ozanu juga gemini ya, mending diem https://t.co/jm4e8ONwRQ @cutecicii anj jangan disebutin😭😭 @ddaisyyos ayoo yank @iwtfxy tiati @nabatisyipp semua blh ngga @ddaisyyos ak temen km bkn? @bukanpembalap__ iya @Restuaja_ gpp @crybabbiy hai @iamone__ mimpi dulu @inilalaaaa_ hadirr @ceeraunophile apa ya @dulweh pd ngiranya km cwk @SalsaWaldani pura pura lupain dia @vhdayn @convomfs salaman dulu🤝 @iamnotfussed style si itu pisan anj😭 @novoamorontario 🫶 @Man_Taan @bdngfess gak bisa di qrt atuh a da acc na gembokan wkwk @nazinasachet naz… @cutecicii @I_LEEKNOW_U @NCTsmtown_DREAM bukan masalah itu si, u emang berani kesana sendiri mana malem2 lagi🫠 @I_LEEKNOW_U @NCTsmtown_DREAM lo mau war gak @cutecicii @iamone__ udah diwakilin sm km @nyamnyambobaa yu bisa yu @ooonad ayankkk🥰🤩 @convomf act of service sm word of affirmation paling atas si
5/17
2022

0