Sign in with Twitter

Username:

stfu.

529 Following   534 Followers   8,170 Tweets

Joined Twitter 10/1/13


tai
11/27
2021
@noturrrtypeee masukBREAKING NEWS! Varian baru (B.1.1.529) menyebar sangat cepat di Afrika Selatan dan bahkan nampak lebih cepat penye… https://t.co/PINk9PL6b4
Retweeted by muldan.
11/26
2021
hhhh here we go again
Retweeted by muldan.
11/21
2021
@oceanoadm parah beuddd @oceanoadm ipk siniii anj
11/20
2021
soooo here we go again @bogorfess_ halbel ya
11/19
2021
@barangrusakk yaelaaaa @noturrrtypeee 😬😬😬tetap shalat walau sedang di ban
11/18
2021
Banyakin dokumentasi, jangan takut dibilang alay, beberapa tahun kedepan pasti bakal kangen sama moment-moment yang dilewatin.
Retweeted by muldan.it's always you at the bottom of my whiskey bottle
Retweeted by muldan.
11/16
2021
@barangrusakk gassss gaksi hahahahadukan kawa kawanya diturunin https://t.co/BnnbXBCUNS
11/15
2021
agak tolol
11/14
2021
🙂🙏🏻 https://t.co/YAh3PhbsL4 @crepav sinii bogor @Bajaklautbigmom bagusss asli
11/12
2021
@sadbitchyyy_ seru ya @cityni9ht okee @AlmondFlory abis accm apa botani yamau nonton eternals plis
11/11
2021
Ngebenci orang hanya karena cerita dari orang lain aja udah aneh..
Retweeted by muldan.yaela baru tau covernya aja berasa tau segalanya wkwk @miloevmatcha sama @jgnusikak yak emg udh jamnya ovt @anakbont0t bgs begadang sj put @barangrusakk apakah saya harus percaya?indomie enak kaliyasp gabisa tdr? @anakbont0t keren kangua lah siapa lagi https://t.co/FDYMGA3n67 @urCocaine_ jangan atuya @rokoknyamild apa itu sleepcall @tamp0L emg cakep @miloevmatcha yeay @anakbont0t ngeri kelewatan gabangun lagi nanti🙂 @noturrrtypeee happy birthday🎉 @menfesssyg gow @urCocaine_ blom jp itu hahadate someone who can makes you feel more alive https://t.co/WrK9ehLiqn
Retweeted by muldan.udah bm ni🥲cptan tgl 15 kek ah @urCocaine_ fix kalah berarti @urCocaine_ sedikit benjol gpp @barangrusakk AAMIINlangit bisakah kau turunkan kawa kawa @tamp0L bosen dengernya ya @hoyongkurus biasala @svnflawless hayoloo @KhonguanBiskuit hahaha @barangrusakk gk dl gamungkin @anakbont0t kapan ya…langit… @anakbont0t temennhttps://t.co/btLAuhZALV
Retweeted by muldan. @arthenesis bisaa @shassyez hai @menfesssyg ga dikelompokin berantakan lebi asikme waiting for a text from my fav person like: https://t.co/oh3ovoHy2w
Retweeted by muldan.
11/10
2021
cm: centimeter hm: hektometer dm: desimeter km: punya aku kiw kiw
Retweeted by muldan. @kikoenakbgtt pagiihttps://t.co/92IpPT4eHk
Retweeted by muldan. @Bajaklautbigmom itu mau cuddle apa sparing futsal? @anakbont0t yuk yuk siniingerokok sampe pusing is another level of stress
11/9
2021
@menfesssyg cobaa @your2rl hmu @menfesssyg blm tidur si @menfesssyg hmuMe when i get comfortable & obsessed with fav person. https://t.co/ErTJcgl1P7
Retweeted by muldan.opini tidak populer: nggak harus nunggu punya anak untuk bisa memutus rantai ini. kita bisa mulai dg lingkaran te… https://t.co/CzQwZo3Qxo
Retweeted by muldan.gambaran hari mingguku https://t.co/vtfc01XmU7
Retweeted by muldan.oke jam 3 tidurhttps://t.co/twisRd5aT5
Retweeted by muldan.https://t.co/sIrB1sPxnk
Retweeted by muldan. @wanuita dasar kucing @chizumelt ngga dong @Sundafess_ mending ovt heula saeutikbogor dingin tapi enakeun @menfesssyg lemme try @strawbryz hallo plnPeta Trans Pakuan daks! https://t.co/4U4m7QKJKq
Retweeted by muldan.kek ajgdan terjadi lagiii @menfesssyg adanya topik muldan @urCocaine_ sabarr @hoyongkurus jd maless @neutronay kenapaahttps://t.co/3Sx5KQshf6
Retweeted by muldan.pengen wisuda offline😫 @menfesssyg masi ada ah https://t.co/c2NBdbYnrZ
11/7
2021
@noctuairy kok bisa🥲langit bisakah kau berhentikan hujan“pik lu abis di cupang ya? itu ada bekasnya di leher” udh tau bakas oprasi emg tmn ajg🥲 @noctuairy tp apa kaya ga gabut gt sendirian @honeyypearl seru drmn coba gaada tmn ngobrol🥲
11/4
2021

0