Sign in with Twitter

Username:

Earth๐ŸŒ @ebaleboll Location Unknown

bodoamat emang gue pikirin! ๐Ÿ˜ช aslina teu paduli โ˜บ๏ธ

740 Following   4,511 Followers   5,554 Tweets

Joined Twitter 4/20/22


@JameTambuN Sering diposisi kaya gini sampe gak mau pacarn lagi ๐Ÿฅน @urhapp1ness_ Kepentok ketampananmu ๐Ÿคฃ @tonightfury Eweuh sepongeun nage ๐Ÿ˜ @tonightfury Korban mahalini @ClheoKim Lampu ijo untuk mencicipi han๐Ÿ˜… @urhapp1ness_ AduhhGue senyum senyum sendiri dengernya sambil mikir gue kapan kek gini https://t.co/IXXO5zhqEn @Cebongmerah69 Senjanya indah ya bang @rasaa_coklat Ibu ibu aja sampe lupa sama suami gak tahan pengen godain ๐Ÿ˜… @RuangLucuuu Kelopak mata Kumis Ketiak Kuku KulitYa allah pengen olahraga sit up aja mager bener @muhammadiny Antara dia lesbi, yaoi (suka nge ship cowoxcowo, nonton drama thailand, ataupun baca cerita lgbt) atau dia support kaum lgbt @babibuuuuu3 Wahh enak baru angetmah wkwk @panvanoooo Baru ngeh typo ๐Ÿ˜… @azielww Itu maksudnya badan ditidurin di kasur biar merem, bukan ditidurin org ๐Ÿ˜… @boysindicate ๐Ÿ˜…
2/8
2023
@tonightfury Aku nanti kelar wisuda asli gaakan nakal, nakal sama ayang gapapa deng kalo entar punya๐Ÿคฃ tinggal nakal atuh mamang joBadannya ditidurin dikasur bukan ditidurin org โ˜บ๏ธUdah cucu muka, sikat gigi, tinggal ditidurin https://t.co/faeWIMgiPb @adapanya2 Tt semakin gede yahhhYang jomblo kalo sange ngapain si selain colay?? @BoyzFess_ Tinggal keluar dan tinggalin nder apapun masalahnya kuncinya ada di diri sendiri ko keputusan diri sendiโ€ฆ https://t.co/bwmtuUdiXf @BoyzFess_ Naha org org pada tinggi ๐Ÿฅน @akusukanyakamu @BoyzFess_ Ganti kartu a wkwk @tonightfury Nih mau by 1 https://t.co/BPknpGyFiKGabut anjir ๐Ÿ˜ @BoyzFess_ gocrotz andalan bokep terupdate wkkw @BoyzFess_ Hayuk @tonightfury Pengen ngajak gelut ih bukan ngewe ๐Ÿซฃ @babibuuuuu3 Aw roti sobek @BoyzFess_ Aku menli gak si gaes? ๐Ÿค” Kalo menli mau rep @xxckls Cek lab ๐Ÿ™ƒ @smutlaikbatah Run kak runn ๐Ÿ˜… @BumbelFess Gas @xxckls Mana sekali nyolok 400k @BoyzFess_ Mending mutualan @BumbelFess Mending mutualan @DylanRezi1 Oke deh a makasih sarannya sangat mencerahkan sekali ๐Ÿฅน๐Ÿฅฐ @babibuuuuu3 Begitulah kisah percintaan dunia rainbow @cekek Ada bapak isolop @Annomalii Move dm a aku ingin bertanya beberapa hal mengenai skripshit ๐Ÿ™๐Ÿป @Annomalii Sabi kali bagi ilmunya wkwk โ˜บ๏ธ @hityouwiththatd Tiba-tiba skripsi ๐Ÿซฃ @DylanRezi1 Sebenernya aku udah ada bahkan udah sampe bab 3 cuman metodologinya pake kuanti, berhubung banyak orangโ€ฆ https://t.co/IqTFXPixMd @Annomalii Wehh satu circle prodi kita ๐Ÿ˜…Aaaaaaa skripsi ๐Ÿซฃ judul aja gue masih bingung ๐Ÿฅน https://t.co/J6N316tJsA @Xr267z PantesanKo bisa org punya argumentasi kalo aku punya doi atau banyak doi ๐Ÿ˜ญ padahal stau aja gaada ๐Ÿฅน https://t.co/7ezeBSSGl9
2/7
2023
Sg gue penuh CF yg lagi pap sama pacarnya โ˜บ๏ธ @alyssumszah Njir haha @BoyzFess_ Gak pamer sih kalo ditanyain duluanmah @smutlaikbatah Minimal basabasinya ngajak NR atau nongkrong ๐Ÿ˜ถ @Batokchargerrr Aing disebut boti independen ๐Ÿ˜ญ @alyssumszah Tah pelakunya ๐Ÿ˜ถ https://t.co/BOuEQ6jnPN @azielww Bisa bisanya mamaknya bilang gitu ๐Ÿ˜ญ eh bagi linknya dong pengen bacaIniteh boti independen kata si iki mah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ https://t.co/pAUHQ4BeW9 @rasaa_coklat Aku baru nemu ada timm hallo dek disini @Cebongmerah69 Aku gak liat asli ๐ŸซฃUdah sampee yahh https://t.co/wSTHtR1KCPGak asik gaada nama tiktoknya https://t.co/pw7CNRHoKz @BumbelFess Mending mutualan @bersyandagura Udah tapi belom di acc @bersyandagura https://t.co/2mzmPh4blH @Kambing97697189 Boti independen ๐Ÿฅฐ @BoyzFess_ Role langka di bdg anjir @aikrasyu Okay deh list bulan maret backpackeran sendiri @bucatbuceng Cari manual di message @bersyandagura Skuy
2/6
2023
@Makanbisa1 Lancar ko, 2bulan sekali tapi @keturunanstark konser yang di kampus UP* ? @bersyandagura 9/10 @Makanbisa1 Cie dapet gaji wkwkwk @BoyzFess_ https://t.co/073pamiQGm @BoyzFess_ Belahannya kek memk gue kira cwk ternyata cwkSelf Backpackeran bdg-bali yay or nay?? @Xr267z https://t.co/grpBoiw1UD @Xr267z Dimana cik? ๐Ÿ˜ @Ardy606584021 โ˜บ๏ธPemandangan gunung gede pangrango https://t.co/LzkDGDikVBHuaa besok balik ke bandung lagi https://t.co/0XuchO2pCSIni yang nanya kenapa si ๐Ÿ˜ญ mau ngajakin berenang bareng sama nyupang gitu?? https://t.co/WsIO39losr @BumbelFess Mending mutualanNete doang, ngews dong ๐Ÿ˜Œ https://t.co/m3nQ1qDH7F
2/5
2023
@tonightfury Diem nunggu dimakan! https://t.co/eiSz5k3Yns @tonightfury Sajen manusia yang laparSeruu guys asli menuhin bm manjat pohon https://t.co/Ok7eSmvEaY @BumbelFess Minimal sensor lah mukanya ๐Ÿ˜Kelapa udah, sekarang manjat pohon rambutan dulu :) https://t.co/BIzZWTAaNqTrue ๐Ÿ˜… https://t.co/CEeMBwySyI
2/4
2023
Seru gak sih hubungan yg kaya gini gak bkin boring https://t.co/gSJkLPYdlR @ciki_ariess Iya kayanya ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @ciki_ariess Aku bernak gatau ayahnya siapa @NanaHer34452421 Soree om @wdbnice Iya mudik dulu sebelom skripsianGaya bapak bapak ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/N24RcTfUwz @NanaHer34452421 Kabupaten bandung barat
2/3
2023
Asli guys plong banget kepala ada di sawah teh https://t.co/hrAvyt5Qbd @caadoingthings Di kabupaten bandung barat @GangstaaPaper Asli adem banget kepala pas liat hamparan sawah mana udara sejuk
2/2
2023

0