Sign in with Twitter

Username:

EBONI WATCH @eboniwatch Klaten, Jawa Tengah

Akun ini dipegang Admin Magang, kadang-kadang Dek San, kalau Om Boni jarang pegang soalnya dia lebih suka nonton Tonight Show & ngisi webinar.

493 Following   7,444 Followers   10,563 Tweets

Joined Twitter 1/7/16


@sysysy888888 Wkwkwk mari kita doa bersama biar om boni dibukakan pintu thr nya🤪 Makasih yaaa neeengggg🥰🥰💛Lebaraaan pake jam tangan kayu @eboniwatch sukaaa bgt. Local brand dari klaten gaiss. Gass pada beli worth to buy b… https://t.co/UlWVbjEUFQ
Retweeted by EBONI WATCH @Sindiirellaa Berarti hari ini mie ayammmm😋😋 @diasekawaa Mie ayam ceker donggg @layunitas Lagi dong @ohmydull Tar habis jumatan cus @junirachmatp Serius udah masuk kerja???? @nrubianti Tiap hari banget nih?🤣 @meltlasagna BERAPA MANGKOKGimana? Udah pada makan mie ayam atau bakso belum? @ivranssaragih Kok agak ngeri ya... @khairaumh KAN UDAH PUNYA 2😡😡 @aishakinaaa Kakinuuuyyyyy met lebaran yaaaa!!!! Maaf lahir dan batin dari keluarga Eboni Watch💛💛💛🥰🙏🏻 @aishakinaaa @rectvers 💛💛💛Minal aidin wal faidzin smuaaa maafin ak yhhh jikalau ada sala2 kata maupun prbuatan mff trlambat krn bru bangun dr… https://t.co/M0MKwtUoB1
Retweeted by EBONI WATCH
5/14
2021
@dhelsadell Gemessshhhhh😍😍 Met lebaran teh adel dan suamiiiiik🙏🏻 @sakhansaaa TOO BEAUTIFUL😭😭😭 Met lebaraaaan uni lulu & keluargaaaa🥰🥰🙏🏻 @syaalaaa_ Doa ajadeh, gimana? @Sindiirellaa Maaf lahir batin jugaaaa kak Indyyyy🥰🥰🙏🏻 @Sindiirellaa Kagaaaa. Bayat is home☺️☺️ @syaalaaa_ Iya tasya om maafinnnnnn. Tapi maav untuk ovo gk duluuuuu🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤪 @watashinamaewa Takut sama yang barbar gini :( @HeyyyWin Hiiiiih aku gasuka dipaksa @sheisthemoon_ @ulcream Heiiii met lebaran neeeng😍 @ulcream @eboniwatch ikut https://t.co/Xf0DX2tRv8
Retweeted by EBONI WATCH @asteanin Rahasia @hidayatwahyu11 @nadiafiishafira Maaf lahir batin juga mas wahyuuuu☺️☺️🙏🏻https://t.co/nAE7EQ5BN1
Retweeted by EBONI WATCH @khairaumh Met lebaran uniiiiiii🥰🥰🥰🙏🏻 @intanorii Met lebaran kaintaaaaannnnn🙏🏻🥰🥰 @hidayatwahyu11 @nadiafiishafira Jogja punnnnnn @junayyy__ MAOOOOOOParah bgt diajak maaf-maafan malah pada minta THR. Noh ke Om Boni ajeeeeeee @putascuffed Met lebaraaaan anak manis dan baik hati🥰🥰🙏🏻 @mikalodon Met lebaran neng cantiiiik🥰🥰🙏🏻 @dewisutrisno_ Met lebaran kadewiiiii🥰🥰🙏🏻 @AryantariAl Met lebaran neeeengggg🥰🥰❤️happy eid al-fitr 🌤 https://t.co/ZvaXOmnCdl
Retweeted by EBONI WATCH @ulcream Heiiii met lebaran cantiiiiip🥰❤️Met lebaran dari aku brsama eboni👉👈 https://t.co/I1xpWROv2U
Retweeted by EBONI WATCHMakan ketupat, pake opor ayam Sempat ga sempat, makan opor ayam 🙏🏼🙏🏼 https://t.co/OgxWSqXAyp
5/13
2021
@nilasylvi_ Wkwkwk pas yeeee Btw jam Eboni really looks good on you!😍😍 Met lebaraaaan @eboniwatch Absen dulu, pas 25 https://t.co/AfmzdPJ3mm
Retweeted by EBONI WATCH @AfidhaFA Apapun perayaannya, overthinking ujungnya @ohmydull @mazzini_gsp Ayay capt🤩🤩 @mbaqnya Sarden enak ya kayaknya @eboniwatch pamer jam baru😭 https://t.co/TcMsz0D4aE
Retweeted by EBONI WATCH @skhdijahh_ @asuhanmalam Maaf lahir batin neng geulisssss🙏🏻☺️☺️☺️❤️ @nnaphae @mazzini_gsp Misami neng #loh @mazzini_gsp Sekelas mas mazzini masak sop buntut? #rispekJadi juga sop buntut buatan gue 😊 https://t.co/kvFCCozbmx
Retweeted by EBONI WATCHMalam takbiran enaknya ngapain ya @sangjuwita @_paay Uhuy kembaraaaaan😍😚 @_paay @eboniwatch Samaan 😳 https://t.co/hmRzhLBecb
Retweeted by EBONI WATCH @_paay SEKARANG JAM BERAPA?????kalo punya jam baru rasanya pengen ditanya jam berapa mulu, apa lagi jam kayu dari @eboniwatch yang lucu. 🥰🥰 https://t.co/74TL9FlLxw
Retweeted by EBONI WATCH @diodebuyan0 @aabcoddd @dinulfadli_ @isnansayyidinaa @Shellaemeliana1 @sintakayaknyaa 6 @itsvelisa Cakep amat si eneng😍😍 @eboniwatch Udah dongg, udah lahh yakalii masa enggak😋 https://t.co/b9nEXi2l8F
Retweeted by EBONI WATCH @Umiii26n Ya Allah amiiin. Aku juga mau fortuner
5/12
2021
@skhdijahh_ Pose pusing pusing manjalitaaaa😍Last day sebelum libur panjang🤩 https://t.co/NwEGYvkZhD
Retweeted by EBONI WATCH
5/11
2021
@Nurhfzah_ Plusnya banyak ya @alfonsus73 Pengen nggak mas? @benbeen_ @ohmydull Hehe ngode ya hehe @ohmydull Nah gitu doooong @ohmydull Kan lagi di kurir @ardyntii Aww sama dong kitaaa @oktaviarra Cc Om Boni @blendedbeep Gpp waktumu masih 3 taun lagi @muthiastp *save photo untuk mengusir tikus jahat di rumah* @eboniwatch Udah doooong, ada banyak malah https://t.co/Xw7I9xdZx1
Retweeted by EBONI WATCH25 tahun dah punya Eboni belun?Jangan pernah melecehkan teman yang sibuk jadi marketing (makelar of everything) yg mendadak jualan frozen food, ba… https://t.co/lgcK0ext5D
Retweeted by EBONI WATCH @sintakayaknyaa Home Alone + Police Story + Harry Potter🤣 @Tyaaasss2 Akuuuuuu @febbyaamalia @ohmybeautybank Moccoooooo gemes😍😍 @ohmybeautybank @eboniwatch 🥰🥰🥰 https://t.co/wS58bWxggu
Retweeted by EBONI WATCH @yourcamellias @ohmybeautybank Pritiiiiiiii😍😍😍 @ohmybeautybank Tentu saja dari @eboniwatch https://t.co/x1tcb2qVoA
Retweeted by EBONI WATCH @anisaslstyo @kankenism @kentankkkmcd @ohmybeautybank Aaaaa terharuuuu🥺 Makasih yaaa sudah loyal dan royal sama Eboniiii🥰🥰🙏🏻 @kankenism @eboniwatch @kentankkkmcd @ohmybeautybank sering kena air kalo lagi cuci piring, sampai hari ini masih aman 👌
Retweeted by EBONI WATCH @tampakcakep @ohmybeautybank Love you neng❤️❤️ @ohmybeautybank @eboniwatch https://t.co/l9ZMSS6ZIi
Retweeted by EBONI WATCH @Chndrawhyn Cemangat kerjanyaaaa❤️❤️ @kentankkkmcd @anisaslstyo @ohmybeautybank Di siniii ya maniiiis https://t.co/nlJqpyYs71 😚😚 @anisaslstyo @ohmybeautybank Love you neng💜 @ohmybeautybank eboni lilac 💜 https://t.co/2DBJ5xVNuO
Retweeted by EBONI WATCHJangan kebalik, ya, pelit ke keluarga, royal ke teman dan orang lain. Jangan. Rezekimu hari ini, salah satu yang te… https://t.co/ldOjqx6iP9
Retweeted by EBONI WATCH @__capricorngirl Samaaaa😭😭😭 @prynt___ Aku bendino @ranzenykp_ Sama lah susahnya @Ssalmaazh NGGAK USAH CURHAT YA ENTE @__capricorngirl Segerrrrrr banget kayak es blewah campur nata de coco🥰🥰Nitip jam tangannya keren abizzz dari @eboniwatch https://t.co/VXMYba2q4S
Retweeted by EBONI WATCH
5/10
2021
@LulukMrwti Wadooooooooh dah bisa masuk ILC ini👍🏻👍🏻👍🏻 @hidayatwahyu11 Same hereeee :( @Chndrawhyn Sama donk maniz @powrenjer Kan cuman nanya :( @adiphpin @Sindiirellaa https://t.co/ERanjK5BQT
5/9
2021

0