Sign in with Twitter

Username:

half indo-half awesome

122 Following   271 Followers   3,749 Tweets

Joined Twitter 4/22/15


@jek___ mules gw bacanya
12/3
2020
mulut terdiam namun hati menjerit meronta ronta https://t.co/N1u4OuWMmshttps://t.co/2AoSkWnL0L
12/2
2020
feeling? mmmm gajls https://t.co/E92HbjHXuK
12/1
2020
taehyung is just so beautiful https://t.co/Qsc3h9en8j
Retweeted by awwebycapek ah
11/30
2020
Capek juga lama-lama berusaha jadi pelangi untuk orang yang buta warna.
Retweeted by awwebysemuanya akan "yaudah deh ah anjing" pada waktunya
Retweeted by awwebyvcut📸 https://t.co/W8tLjTrEjU
Retweeted by awwebyvcut📸 https://t.co/drBAZAqZ8d
Retweeted by awwebysemoga match sm inisial G
11/29
2020
some of yall havent seen taehyung singing about jungkook and thats not okay https://t.co/eyzoqhniR1
Retweeted by awwebytaehyung being tiny — a ᵗⁱⁿʸ thread https://t.co/glgJP7v5SA
Retweeted by awwebyAku banyak ngelakuin dosa tapi ga takut sama Tuhan Yesus karena aku islam.
Retweeted by awwebyif taehyung why not bunny bunny ears https://t.co/rmhSSevoh3
Retweeted by awwebylove looks better 내일😊😆 아미는 듣겠네~ https://t.co/7NCpHxzD4y
Retweeted by awwebyvcut📸 https://t.co/u5qSlLVF3h
Retweeted by awweby
11/28
2020
Kumpulan trik marketing yang mungkin kalian semua udah biasa ngeliat, tapi nggak sadar that you are being manipulat… https://t.co/quWT0T8vHR
Retweeted by awweby @Agusgunady untk skrg kodratnya emg harus kerja si heheis this suppose to happen... https://t.co/XdPv7LsmHX
Retweeted by awweby
11/27
2020
How it started How it’s going https://t.co/Tf6McXDkAD
Retweeted by awwebyNapa aku setulus itu y klo sayang sama orang, padahal dia cuma main-main
Retweeted by awwebygw yakin gabakal selamanya hidup gw kaya gini terus makan tidur makan tidur. gw yakin nanti gw pasti bisa kerja k… https://t.co/TvKIwdKPCtkalo nemu pertamina langsung belok, ga lanjut sambil mikir "masih bisa nih nyampe ke rahmatullah" https://t.co/ZV0glwGTUD
Retweeted by awweby @jek___ @dsuperboy bahwa @jek___ minta di gebukin wargabe gratefulIf 2020 has a mood https://t.co/oWmTlFBeQk
Retweeted by awweby
11/26
2020
alhamdulillah gak selama nabi adam dan hawa dipisahinnya😂 https://t.co/5kfXbS1z8n
11/24
2020
belum ngasilin duit udah ngantuk lagi aja nih
Retweeted by awweby📸vcut🥸 https://t.co/jL1mCabe0D
Retweeted by awwebygoals 🥺😴🌙❤️ https://t.co/dqCE7aQScV
Retweeted by awweby
11/23
2020
mood lg jelek gini dipaksa nglayanin cstmr dgn ramah. berat bgt tapi bisa kok :') @jek___ ngops dulu laa https://t.co/S6789EtrfF
11/22
2020
Ngerasa nyaman padahal belum pernah ketemuan, ngerasa sayang padahal baru kenal online? Nih tipsnya kenalan di sos… https://t.co/PeTQBobPR3
Retweeted by awweby @pantungalimar @ibsjdyys jod gantenfkita ga tau jalan tuhan kedepannya nanti seperti apa. yg aku tau, untuk skg aku syg bgt sama dia. dan aku takut ji… https://t.co/3X7TkAkkM5
11/21
2020
tired. tired. tiredabis update ig kok malah filternya ilang si😭semu dan samar❤️❤️❤️ https://t.co/CGLffXtt55Jadi begini: Menikah itu memang membuka pintu rejeki, dengan catatan kalau tujuan menikahnya benar, bukan dilandas… https://t.co/X3TV0LpeWZ
Retweeted by awweby
11/20
2020
Buat kamu yang suka selfie nih😍 Filter IG Beserta Linknya lho😍 Kamu sering pake yg mana nih? https://t.co/o3PJCJaZZd
Retweeted by awwebyWAKAKAKAKKA ya emang ga gua beli sih??? dan yang gua omongin di situ adalah blus hnm (fast fashion, nonbrand, ga vi… https://t.co/vgdMWrSnzl
Retweeted by awwebymulai merintis lagi. bissmillah :)
11/19
2020
@cursedkidd ikan brandedpunten :) https://t.co/4EPYtPvhUh:) https://t.co/ED21hs91O7kenapa ga bosen bosen ya gw liatin tiktok nya doi. kalo lg badmood terus liatin tiktok doi auto semangat lg sumpah https://t.co/dHl8vngo2R @radenrauf ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴
11/17
2020
Vcut photo by Hong🖤 https://t.co/yCddplmEqC
Retweeted by awwebybm apple macbook @visvalbags sukak bgt sihhhhh🥰dr kemaren kemaren kehabisan mulu color black nya. finally skrg i got u!💙 tengkyuuu @visvalbags https://t.co/LlkePCvD9ihttps://t.co/bb8cEJuMsK
Retweeted by awwebyDapat kiriman foto dari klien yang baru aja nempatin rumah barunya. 😃 Versi desain Versi kenyataan https://t.co/lOTXs8WEY1
Retweeted by awweby @plvmbingNyari pasangan tuh ngga usah yang serba cocok semua-semuanya. Ngga bakal ada juga. Yang penting pola komunikasi dan… https://t.co/f68I1XOCdG
Retweeted by awweby
11/16
2020
lo gaakan pernah nemu orang yang 100% cocok sama lo sih. ya intinya lo mau toleransi sikapnya aja atau enggak.
Retweeted by awwebyKarena sesungguhnya yang selalu setia menemani disaat susah maupun senang itu cuma rakib dan atid.
Retweeted by awweby👻 https://t.co/FTXskufhsEjangan suka nyari penyakit https://t.co/mekrIIELUS
Retweeted by awweby
11/15
2020
@AisyahMutahar apaan sih, gaje @QDarkPhoenix liat ketikannya pack anto jadi keinget jaman dulu waktu masih pake hape nokia layar kuningSelepas sholat jangan berdiri! Duduk dan bacalah : - al ikhlas 1x - al falq 1x - an nas 1x - ayat kursi 1x - shola… https://t.co/28JZWD47Qi
Retweeted by awwebysemuanya membuatku jenuh. butuh sesuatu yang baru @razak17an @SoeTjenMarching lebih hina lagi yg menghina lonte
11/14
2020
@wahyuRahmadhans @jek___ jingan malah nyanyi @jek___ pasti nanti trending nih#ceritajumatan
Retweeted by awweby @AhmadDihyah @NikitaMirzani sok agamis lo. pake bawa bawa akherat. hahahamulai besok aku harus bangun pagi, kalo bisa habis tahajud jgn tidur lagi @ustadzmaaher_ ANDA TIDAK AKAN KELIHATAN LEBIH BAIK KETIKA ANDA MENJELEK JELEKAN ORANG LAIN tad!!!
11/13
2020
jadi orang yang mudah ikhlas itu tentram hidupnya. alhamdulillah🥰
11/12
2020
diskon besar besaran, keranjang penuh dompet kosong @kaesangp @SahamRakyat yg megang akun @SahamRakyat itu mas @kaesangp kan?napsu karna ketampanannya.
11/11
2020
ini nih hotel favorit kalo ke Bandung. desainnya unik banget gaya vintage gitu, terus dipinjemin piyama kalo ke sin… https://t.co/lLqxglepxm
Retweeted by awwebysave dulu ah https://t.co/DnKLTcypd9do you miss me? https://t.co/P1wKhTHJ6d
11/10
2020
nglupain orang itu gampang bgt bagi gw. tinggal hapus semua kontaknya dan anggep aja kl kita gapernah kenal. done.Mulailah hindari pertanyaan-pertanyaan personal orang asing. Soal urusan berapa gaji, kenapa belum menikah, kenapa… https://t.co/0OmmjriZsz
Retweeted by awwebyhttps://t.co/EjNN3mjy5K
Retweeted by awweby @menfesssyg 🤗
11/9
2020
let it flow https://t.co/cYg1c4JbeWcintai brand lokal😅 https://t.co/5b02DVcQeymy sunshine my love my everything💜 https://t.co/rbyO4dJeDX
11/8
2020
disaat ngrasa bener bener capek dan hilang arah, rasanya pengen banget curhat tapi gatau mau curhat sama siapa. int… https://t.co/gpOxHhnBK5
11/6
2020
so sad :') https://t.co/72yaeUTDonlagi ga mood buat ngapa ngapain
11/5
2020
@usaisudahhh info kandang buaya dongcuaca 🔥 + makaroni 🔥 https://t.co/6jtAyX30WLhttps://t.co/ZLjfeUJgxg
Retweeted by awweby
11/4
2020
@dyhayuwt1 @Arismawatiii @anggicantek @adityajuliannn masio wis ra wancine, sayang-sayangan ning kenenoted! 📌 https://t.co/wyjMha0vKq
11/3
2020
senyumanku sendiri yg selalu menguatkanku di tengah pahitnya hidup :') https://t.co/G1GAtJzpkM https://t.co/huSZZCgUOg
11/1
2020
satnight https://t.co/fabBIJiGCssemuanya sama https://t.co/ltF32cmv3Y
10/31
2020
kalo kamu cari yang cantik aku mundur, tapi kalo kamu cari yang glowing rajin ibadah pinter ngaji aku pulang
10/28
2020
everything seems boring https://t.co/doKiDjLt4v
10/23
2020
@mawaahib__ nanti malem kita nongki ya maniez
10/22
2020

0