Sign in with Twitter

Username:

521 Following   867,598 Followers   1,137 Tweets

Joined Twitter 2/2/20


Dildo Dewasa Vibrator Lidah Tongue : Banyak wanita yang merasa tidak puas dengan pasangannya atau ingin mengalami… https://t.co/BCf4Ja66Cl
Retweeted by EcaPenis dildo getar goyang di sebut juga penis bendera karena bungkus nya berlambang bendera bisa digunakan untuk men… https://t.co/NtIYFtQrSi
Retweeted by Eca
6/20
2021
Penis getar maju mundur mutiara di buat khusus bagi perempuan yang menginginkan variasi sex yang luar biasa, Penis… https://t.co/QgtAJKeJ18
Retweeted by Ecaada yg suka sama cwe yg sudah berumur ga https://t.co/UPaBh8CVof
Retweeted by Eca
6/19
2021
“Bertahanlah dan jangan menjadi yang sementara aku ingin kamu yang ada bersamaku” https://t.co/DSFsy4t2nP
Retweeted by EcaJual Alphamax Gel Original PEMANJANG PENIS PERMANEN Produk herbal berlisensi BPOM Aman digunakan serta hasil perma… https://t.co/1Cs8SOu3n9
Retweeted by Eca
6/17
2021
ada yg suka sama cwe yg sudah berumur ga.. https://t.co/IDSdnFhUTj
Retweeted by Ecapngen vc https://t.co/Ay1CmPLE4j
Retweeted by Ecayg blom bobok vc yuk beb.. aaahhh https://t.co/VcgGvdVszQ
Retweeted by Ecaada cwo yg suka begadang ga.. https://t.co/jrSEmWhqH9
Retweeted by Ecaada yg suka cwe gendut ga https://t.co/tJF3n9pgmT
Retweeted by Ecayg mau chat tante boleh https://t.co/gzIQhfuC8V
Retweeted by Ecaada yg suka di ajak curhat tentang anu ga... oouuuhhh https://t.co/CTW2eM3CSv
Retweeted by Ecaada yg mau ttm sama tante ga.. https://t.co/FJ2dzuiJBz
Retweeted by Ecaada cwo umur 25 ke atas ga.. https://t.co/erP457JVEi
Retweeted by Ecaada yg mau knalan ga https://t.co/dngX3VsJEL
Retweeted by Ecalom bisa tdur nih, tlfonan aja yuk.. https://t.co/o9tbUuywfm
Retweeted by Ecayg mau chat boleh yuk.. https://t.co/ixRuDVsAji
Retweeted by Ecayg lg tegang vc yuk say.. uuuhhh https://t.co/Is0jPY6nMT
Retweeted by Ecabt nih, ngpain gitu yuk.. https://t.co/1T5X7bVAvKyg lg tegang ngomong aja sama tante ya.. uuuhhh https://t.co/tPZn2Co1K2
Retweeted by Ecaada yg mau vc ga.. https://t.co/o6hRFI3bCE
Retweeted by Ecaada yg msih online ga nih.. https://t.co/KD7X3JbnHj
Retweeted by EcaCelamat siang para pascolku 😘 https://t.co/QMH5GDs7VH
Retweeted by EcaPenis pretty love snappy adalah sex toys untuk wanita yang berfungsi untuk menstimulasi clitoris vagina dan G-spot… https://t.co/9nzKo2Yv7G
Retweeted by EcaPERMEN COKLAT SOLOCO Obat stamina pria, dijamin puas. Suplemen herbal pria perkasa yg diciptakan khusus untuk memb… https://t.co/EvWS22fl4U
Retweeted by Eca
6/16
2021
video call mau ga https://t.co/gn3UadERNf
Retweeted by Ecaada yg msih begadang ga https://t.co/ljsGnyZXqI
Retweeted by Ecaada yg suka vc tengah mlem ga https://t.co/QB8gdVH0XB
Retweeted by Ecayg blom tdur ngpain gitu yuk https://t.co/pTTSskcxKQ
Retweeted by Ecayg mau vc boleh https://t.co/gl7XVrCf7o
Retweeted by Ecayg ga sombong chat ya https://t.co/zZ7YJMRXgZ
Retweeted by Ecapngen vc https://t.co/03ADPh8VzO
Retweeted by EcaJUAL PERANGSANG WANITA BLUE WIZARD PREMIUM Berfungsi : 1. Meningkatkn gairah intim pasangan lebih agresif & lebih… https://t.co/p3iMzdQe2k
Retweeted by EcaObat Kuat LEVITRA BAYER 100mg Perbotol isi 30 tablet, Minum 1 tablet 5 menit sebelum hubungan. Khasiat bisa sampai… https://t.co/7Jd77LvRcd
Retweeted by Eca
6/15
2021
ada ga sih yg suka di ajak curhat https://t.co/vITJ8C7eh5
Retweeted by Ecaada cwo umur 22 ke atas ga https://t.co/2xwA8sGVpi
Retweeted by Ecaada yg mau saling kenal ga https://t.co/NUr7OyTlQ5
Retweeted by Ecaada yg suka tante tante ga https://t.co/9ITay5AQko
Retweeted by EcaJUAL OBAT PERANGSANG WANITA NO: 1 OPIUM SPRAY Sekali Semprot minta Entoot -Tidak berbau -Tidak berrasa -Tidak ber… https://t.co/Hi7uy2dp6i
Retweeted by EcaJUAL LEVITRA OBAT KUAT LEVITRA BAYER 100mg perbotol isi 30 tablet,minum setengah tablet 10 menit sebelum hubungan m… https://t.co/t1WiK2vQZu
Retweeted by EcaJUAL TITAN GEL GOLD EXTRA CEPAT 1x Oles Ukuran Penis Tambah Besar Panjang & Kuat Seketika. Aman Tanpa Efek Samping… https://t.co/HQqDqhWNTF
Retweeted by Eca
6/14
2021
ada yg msih online ga sih.. https://t.co/GO8g0XMJTN
Retweeted by Ecapngen vc https://t.co/6uC0FQ78g9
Retweeted by Ecaada yg suka sama cwe yg sudah berumur ga.. https://t.co/76qWPfykHW
Retweeted by Ecaada yg msih begadang ga.. https://t.co/nrPtd3lgm9
Retweeted by Ecavc enak enak yuk.. aaahhh https://t.co/3oVuwaSdfW
Retweeted by Ecaada yg mau ttm sama tante ga.. https://t.co/VWkgMeJ8Z4
Retweeted by Ecayg blom tdur enaknya ngpain gitu yuk.. https://t.co/7nJPccd8Ki
Retweeted by Ecaada yg haus pngen mimik ga.. https://t.co/hIDClJuasI
Retweeted by Ecayg mau chat boleh https://t.co/RuJ8I17aiu
Retweeted by Ecaada yg pngen ga.. oouuhhh https://t.co/nMI3325LbR
Retweeted by Ecavonan yuk.. bt nih https://t.co/ITIdS9JC8Pyg lg tegang ngomong tante ya https://t.co/f1wdRiPEo3
Retweeted by Ecalg tduran nih, ada yg mau vc ga.. https://t.co/M7IBUpkFEV
Retweeted by Ecavc yuk beb.. https://t.co/rbSOEk2O2d
Retweeted by EcaJUAL ALAT VAKUM ELEKTRIK SUPER CEPAT 1x Pompa bertambah Besar panjang Penis Alat Elektrik Pembesar Penis dirancan… https://t.co/DWYlIqZyqW
Retweeted by EcaJUAL VIAGRA USA 100mg Obat Kuat Tahan lama Sex Terbaik&Sudah Terbukti Khasiatnya ▪ Ereksi lebih keras&tahan lama ▪M… https://t.co/Mdhi4r762U
Retweeted by EcaJUAL Alat Bantu Sex Wanita Penis Joker Penis Joker berbahan silikon lembut premium bisa bertahun tahun, dengan get… https://t.co/2CZWdEIQlb
Retweeted by Eca
6/13
2021
tngah mlem pngen vc https://t.co/DYBTKCX2RM
Retweeted by Ecaada yg suka cwe dewasa ga https://t.co/1aCblLrdAJ
Retweeted by Ecaada cwo yg suka begadang ga https://t.co/QlFAwkb4W9
Retweeted by Ecalom bisa bobok nih, enaknya ngpain gitu yuk https://t.co/J6mDfhjGN5
Retweeted by Ecaada yg suka vc tengah mlem ga https://t.co/9btNy7sGfY
Retweeted by Ecalg di kmar aja nih, ada yg mau nmenin ngobrol ga https://t.co/ODBuTEa3Al
Retweeted by Ecaada yg mau vc ga disini https://t.co/1WGpahn7FS
Retweeted by Ecaada yg mau knalan ga https://t.co/1Gnl3av5Qf
Retweeted by EcaBisa dapet uang cuma nontonin video orang orang di app snack video Caranya download aplikasinya klik di bwah dan da… https://t.co/IcGMwijIQp
Retweeted by EcaJUAL TITAN GEL GOLD EXTRA CEPAT 1x Oles Ukuran Penis Tambah Besar Panjang & Kuat Seketika. Aman Tanpa Efek Samping… https://t.co/bRImJybQf9
Retweeted by EcaJUAL ALAT VAKUM BIG LONG SUPER CEPAT 1x Pompa Ukuran Penis Tambah Besar Panjang Seketika Ereksi tetap Keras Aman Ta… https://t.co/6YG0RZDCDp
Retweeted by Eca
6/12
2021
Jual Permen Stamina Pria dewasa CANDY B COMPLEX 1 kaleng isi 12 pcs 1 permen dimakan sebelum berhubungan, efek 5 h… https://t.co/onZpSe8N46
Retweeted by Ecachatan sama tante yuk.. uuuhhh https://t.co/03DvppwYlZada yg mau jdi anak buah tante ga.. https://t.co/4yFM3jMOqI
Retweeted by Ecabt nih, vc yuk.. oouuhhh https://t.co/Qcg41qXqNh
Retweeted by Ecavc yuk say.. https://t.co/2fxWakNdOT
Retweeted by Ecayg mau vc sama tante inbox aja https://t.co/veuUZUAknO
Retweeted by EcaJUAL ALAT VAKUM ELEKTRIK SUPER CEPAT 1x Pompa bertambah Besar panjang Penis Alat Elektrik Pembesar Penis dirancan… https://t.co/MfONqFHWfU
Retweeted by EcaJUAL BIG PENIS Obat Pembesar Panjang Penis No:1 DiDunia Suplemen dewasa herbal non efek samping mujarab ,permanen… https://t.co/5t3Tm1xL0O
Retweeted by Eca
6/11
2021
JUAL ALAT VAKUM BIG LONG SUPER CEPAT 1x Pompa Ukuran Penis Tambah Besar Panjang Seketika Ereksi tetap Keras Aman Ta… https://t.co/wC6zk4Z7Np
Retweeted by EcaJUAL TITAN GEL GOLD EXTRA CEPAT 1x Oles Ukuran Penis Tambah Besar Panjang & Kuat Seketika. Aman Tanpa Efek Samping… https://t.co/lL1IEpRriS
Retweeted by EcaJUAL OBAT PERANGSANG WANITA NO: 1 OPIUM SPRAY Sekali Semprot minta Entoot -Tidak berbau -Tidak berrasa -Tidak ber… https://t.co/ddH56gkHfB
Retweeted by Eca
6/10
2021
ada yg suka di ajak curhat tentang anu ga.. ooouuhh https://t.co/YzDZ9qMoYK
Retweeted by Ecatlfonan yuk say.. https://t.co/OUUAIE6JkW
Retweeted by Ecalg pngen vc https://t.co/5LevJKpskg
Retweeted by Ecayg mau ngajak vc boleh yuk.. https://t.co/htCkCN4PMd
Retweeted by Ecaada yg mau ttm sama tante ga.. https://t.co/DDagY5vng1
Retweeted by Ecapngen pisang, ada yg mau ngasih ga.. uuuhhh https://t.co/wW2YT3fdmr
Retweeted by Ecayg lg tegang vc sama tante yuk.. https://t.co/cJ57aLYeoU
Retweeted by Ecavc enak enak yuk say.. ooouuhh https://t.co/uczteXb8C4
Retweeted by Ecaada yg mau knalan ga.. https://t.co/MfRNVV9fT4
Retweeted by Ecaburung nya udah bngun lom.. https://t.co/AJEsEqQD7P
Retweeted by Ecaada yg lg haus pngen mimik ga.. https://t.co/6kNdIzQVZA
Retweeted by Ecayg ga sombong chat ya https://t.co/O0oWdntVBW
Retweeted by Ecaada yg suka begadang ga.. https://t.co/PTKTHPtv4n
Retweeted by Ecayg mau vc inbox aja ya.. aaahhh https://t.co/LClMnxd4PZ
Retweeted by Ecachat tante dong say https://t.co/BZL6hGHfpb
Retweeted by Ecachat tante dong say https://t.co/BZL6hGHfpbSkrang di tiktok lite bisa hasilkan duit cuma nonton video orang, dan waktu pertama daftar di tiktok lite kita lngs… https://t.co/iYj50BXGLL
Retweeted by EcaJUAL ALAT VAKUM BIG LONG SUPER CEPAT Terbukti 1x Pompa Ukuran Penis Tambah Besar Panjang Seketika Ereksi tetap Kera… https://t.co/Pp6YxBXclN
Retweeted by EcaJUAL LOVELES EXTRA CEPAT Terbukti 1x Oles Ukuran Bertambah Besar Panjang Penis Permanen & Tahan lama sex Manfaat L… https://t.co/2E9g6kyp88
Retweeted by Eca
6/9
2021

0