Sign in with Twitter

Username:

naomi @ecayangg New York, USA

ilvmaself✨https://t.co/Gxe7yKNKom

2,528 Following   5,515 Followers   21,758 Tweets

Joined Twitter 12/21/19


banyak cowo kehilangan cewe tulus karena rekomendasi dari temennya.jauhi narkoba, dekati bandarnyadefinisi toxic relationship, luka sekaligus obat. mau sejauh mana tetep aja bakal balik ke satu sama lain. sakit ka… https://t.co/vVl2BzE7V3
10/22
2021
impianku sederhana. nikah sama orang yang di cinta, aku pake daster+sendal jepit. kamu pake kaos polos, celana pend… https://t.co/blUkANsQT8 @dilantarkan_ huhu @ulannnuwwuuu ya gt @kcuvwxyzz huhu @adfhmsg bagus @morepheuse jadi @Alfiandcndr gaa @friz4_ xixixikalo kata mas pam: "if you love somebody gotta set them free" so... "i love you but i'm letting go"maaf ya aku ga secantik cewe yang sering kamu like di igsama kamu sakit, tapi kalo ga sama kamu lebih sakit.
10/21
2021
pedihhhhhhhhhhaku disini nangis2 ga bisa tidur , dia disana nidurin cewe sana sini :)mau nangis bgt sumpahyauda gapapa:')cepet cepet besok kek, biar kerja lagi aja guejika tidak bisa menjadi yang terbaik, jadilah yang paling susah di lupakan 😋hii
10/19
2021
cowo gabaik itu gacuma yang selingkuh atau main tangan aja, cowo yang emosinya belum stabil dan suka nyakitin secar… https://t.co/8OtqVRQJJqharga hati 2,1M aku kasih kamu gratis, tapi masih kamu sia siain. otak kamu dimana?sudah jadi milikku, Namun masih saja menginginkan yang lain.aku kalo galau ya nangis, ga kaya kamu nyari cewe baruwilliam shakespeare said: "sementara kamu melihat wanita lain, temanmu mengagumi milikmu."
10/16
2021
niat nya mau ngerubah, malah gue yang berubahhari ini ketemu selingkuhannya, besoknya meluk pacarnya tanpa rasa bersalah #bukanmaen @notyourdreaming xixiixixixiDaripada mencoba sabar mending teriak "anjinggggggggggg"
Retweeted by naomiCowo kalo udah menghina, mulutnya kek gak pernah ngucap syahadat.
Retweeted by naomiDibohongi sama orng yng kita percaya is another level of ga nyangka
Retweeted by naomi @notyourdreaming ayang
10/15
2021
kasian bgt cewenya mati matian setia sampe gapunya temen eh yang disono ngaku jomblo n manipulative #🤡 @angeeelbuyar yaaa gt deh
10/14
2021
ya pantes aja di tinggalin. klo di bandingin juga langit dan bumi, gue babu dia artis hiksss @yourmarsboy aku yg jelek bukan dia yg ga bersyukur @yourmarsboy klo cantik pasti di banggain @oksipbro 🥲cape bgt jadi jelek ga perna di banggain🤧 @ardiasix parah bgt kanpacar sendiri ga di akuin, orang lain malah di akuin pacar #bukanmaenmilik orang lain memang indah. Tapi dia juga lupa, bahwa miliknya lebih indah bila di pandang orang lain.:') https://t.co/D3IwqEDuW3 @habildonida ya gt deh @psychetroops hmmm @SECTUMSEMPRA_25 hufttttjanji hanyalah omong kosong, dan setia itu bohong.sama pacar sendiri ngegas, ke cewe lain lembut. #bukanmaengamau bersaing sama sesuatu yang uda gue menangin dari awal.
10/13
2021
hubungan kita emg gajelas, tapi yang jelas kita uda pernah pelukan sampe pagi. @friz4_ iyhhhh @HelperMannnnn hmmm @ftmhalaydrus smngtttttt @naolanic nope @najmi91369171 okee @psychetroops nope @Mbahjoe16 nope @Alfiandcndr morninggg @ehsamyang nope @kcuvwxyzz 🤧🤧 @Biterflyyy 🥲🥲 @olecranon__ selaluuuu @bukancenakk nope @_Naufalprasetyo nope @hardikaparulia1 nope @txtcills morninggggg @Diocalm 🤧🤧happy mental health day🤍🕊 https://t.co/prxVPQvfQF
10/12
2021
when ur bf selingkuh or friendly ke temen2 cewenya, ga usah mikir dia bakal berubah. because he will not. apalagi k… https://t.co/ftUeZEoHz3 @ecayangg selflove ttp cantik
Retweeted by naomi
10/11
2021
@anggasljya hmm ok @aziyzan ngga @tapitidakapaapa okkk @gocapertama 🥲 @bangbengzzz hmm ok @psychetroops okeee @callmeoty okee @f33linguud hmmm @AingIndraa 😭 @sumberprotein oke @Hukibud huhuemg kenapa kalo jerawatan?insecure nya ga udah udah😭 @cuankierus yay @ndyakog yu @skyxxblues yu
10/10
2021
demi apa? https://t.co/knPAKWBX3J @psychetroops yaaudah gamau terlalu ngetreat someone n give too much effort, terakhir deh yang kmrn. @captain_three hmmm @tangovanillaa jhaaa @bknanakuyakuya dmn @beliinb0ba hmmm @friz4_ yahhhh @HanyaDiriku13 hmmm @DQpurnama huhu @Ulannnuwwuu huhuu @taufanxx huhu @Ulannnuwwuu 🤧
10/9
2021

0