Sign in with Twitter

Username:

eccendentesiast @eccendnts DKI Jakarta, Indonesia

https://t.co/yIszdZL6QF (racun shopee) || anaknya nyablak tapi baik hati.

237 Following   254 Followers   3,740 Tweets

Joined Twitter 11/13/18


Nangis lagiKalo ada twit gue yang bikin lo sakit hati, lo bilang aja ya ke gue. Nanti gue ngetwit lagi. @ZOO_FESS Paksain pake nder, kucingku pas sakit juga gamau pake awalnya, tapi karna dipaksain ahirnya kebiasa, kasi… https://t.co/T2OyUTeth1
6/19
2021
Gaji Jakarta, biaya hidup Solo, suasana Bandung.Ngga boleh naro kebahagiaan di orang lain
6/18
2021
@MahasiswaUMS Jawab lah “heh miskin sadar diri”Kalian udah dikenalin ke orangtuanya belum? https://t.co/r0tghPesZP
Retweeted by eccendentesiastPengen nangis bentar aja, gue cape @ZOO_FESS Ucok
6/17
2021
Obsessed with ma feed https://t.co/zjzbkSXuxP
6/16
2021
Pengen hibernasi 😭 @bertanyarl 🥵 @hurufke4abjad TrimakasiiIh typing kamu jelek
6/15
2021
Mager bgt nginput astaga @bertanyarl Mending invest babi ngepet
6/14
2021
Udah bikin rpp micro✅ Udah ngerjain fiqih✅ Belom bikin tugas blog Belom bikin paper leadership @MeldyBrillian @MahasiswaUMS Nah @lvoechan @MahasiswaUMS Yeee yang nyata aja banyak ngapain halu pake stand segala😂 @MahasiswaUMS 🤢 @MahasiswaUMS Jangan main main 🐍
6/12
2021
Belom bikin rpp micro Belom ngerjain fiqih Belom bikin tugas blog Belom bikin paper leadership 🥵Lanjutin aja begitu, pantes sih ga punya temen.
6/11
2021
Kebahagiaan anak rumahan adalah pas bokap nyokap brangkat kerja pagi under jam 7 @Sssugarbabyyy Btw masih rusak ya jalananya😂 @ohmybeautybank Garnier sakura white serum yang pink itu nder bagus mencerahkan 😭❤️❤️
6/10
2021
Gofar siapa si ? Ini linknya https://t.co/zm3hzT6JZg https://t.co/4m2lbFFAer @MahasiswaUMS Jangan bilang yg ngirim menfess ughtea cadaran baru hijrah kemaren sore @ZOO_FESS Lagi bobo @mynameisshofia @moviemenfes Oalah brati waktu itu aku yg ama wiam, izzan gatau siapa lagi Wkwwk tapi duduk di bari… https://t.co/l5gwJrbTM1 @mynameisshofia @moviemenfes Sama gue bukan sih waktu itu ? yang ama izzan, wiam juga kalo ga salah, iya ga sih ? 🤣 @bertanyarl Waspada bucin ceunah https://t.co/54bDEHY67RKamu itu mempunyai sesuatu yang orang lain tak punya
Retweeted by eccendentesiast
6/9
2021
Kompor banget najissss @ZOO_FESS Dia kalo ngantuk lari ke kasur nemenin aku rebahan, tapi ujung2nya dia tidur duluan mepet kaki https://t.co/Tb1XYJrHZN @MahasiswaUMS Kumur pake air garem @sicepat_ekspres Paket sudah diterima kakDis! Sebuah wejangan guys 😊 https://t.co/ZVSrCiNQMn
Retweeted by eccendentesiast @sicepat_ekspres 002544671573 ini resinya @sicepat_ekspres tolong ya kurirnya dikasih evaluasi dikit, kalo ngga di ilangin aja deh kurir2 yang begitu.Kurir si cepat bekasi dc tambun yang namanya Ali Lukman bad attitude bgt, baru manggil langsung dilempar aja, padah… https://t.co/yaucyssYIE @jcaemin_na @fansaldebarann ya ya ya pindah negara aja gih sekalian @Yunzashin @evanrchma @fansaldebarann Tanpa lu nonton ic juga udah keliatan kalo lu ga kedidik wkwk @overheardmabok Ga boleh dong, soalnya ibarat udah kaya satu orang. Mending ganti aja username lu ngab sebelum over… https://t.co/W4cssA49uZ
6/8
2021
Heal before having children so your children don’t have to heal from having you as parent.
Retweeted by eccendentesiast @bertanyarl Alfa @bertanyarl Kuning @ZOO_FESS Semoga kucingnya bisa cepet pulih ya❤️
6/7
2021
@shimmeraway @yeudind @cold_parfait Iyaa aamiinn kasian kalo ga sembuh, ngeribetin orang lain bikin emosi wkwk @yeudind @cold_parfait @shimmeraway Iya makanya gue aja ngakak wkwk gausah dilayanin ih orang kek gitu rada2 sakit keknya 😂 @cold_parfait Setress @yeudind @cold_parfait @shimmeraway Dia aneh ya nder wkwk @ZOO_FESS https://t.co/tV53pYuwUu
6/6
2021
@whooismee_ @MahasiswaUMS Ni nder aku rekomendasiin produk, siapa tau ada yang mau dibeli https://t.co/zm3hzT6JZg @Oktiajah @ZOO_FESS sama2 nder 😻😻 @alfianfm_ NasiOrang2 ngumpulin gaji berbulan2 buat beli i phone 12, “self reward” katanya. Tapi ga gitu juga kali ya, kenapa ngga… https://t.co/8iWnvNFzUR @MahasiswaUMS Siapa luKalo main dari jakarta ke bekasi naik krl arah cikarang mending baliknya tengah malem sekalian udah sepi mentok2 se… https://t.co/qX8jU3SO4I @ZOO_FESS Unyil biar namanya sama kaya kucing smolku https://t.co/xVQlaQrbAI
6/5
2021
Nangis @ZOO_FESS Ini bayiku kekenyangan https://t.co/PCsQ0ZvTHCSuara hati istri Zahra kok seru ya ternyata @Irgimartin Samasama martin @Irgimartin Ini aku bayar gopek lumayan buat beli cimol https://t.co/zs1JQuzmjI @Irgimartin Pilih kamu aja lah @panggilajanay_ Mau nikah muda, tapi udah tua.You deserve someone who is always sure about you
Retweeted by eccendentesiast @Irgimartin Mau ke pasar beli seblak https://t.co/J9mEJObJi7 @Indosiar https://t.co/xVQlaQrbAI @flochart @Indosiar https://t.co/xVQlaQrbAI @jaelanyyy08 Main alat musik @Irgimartin Kalo bapaku tergantung aku gimana
6/4
2021
dua minuman yang langsung di cari kalau mulai ada tanda-tanda mau sakit, ada yang sama fess ? https://t.co/FYE2yCnpCG
Retweeted by eccendentesiastSama sama sibuk, dah lah. @actuallysadboy_ https://t.co/xVQlaQrbAI @vicadibacavika Yoghurt huekk https://t.co/xVQlaQrbAI @ZOO_FESS https://t.co/xVQlaQrbAI @ZOO_FESS Sini beli baju kucing disini zooo https://t.co/xVQlaQrbAI @ZOO_FESS Cantikkk angell sehat2 yaa @MahasiswaUMS Yakin ? Nanti pas butuh duit baru dah nyariin orang2. @MahasiswaUMS Gapernah pake tokped :’) pakenya shopee ☺️ @fundejoke @ZOO_FESS Lucu bangett🥺😻 https://t.co/xVQlaQrbAI @ZOO_FESS Lagi gegoleran nder https://t.co/xVQlaQrbAI https://t.co/OWvQNi7m9y
6/3
2021
@kochengfess Cantik beli bajuuu yuuu😻 https://t.co/xVQlaQrbAI5. Baju Kucing/anjing kostum karakter "pocong" 👻 💰Rp. 33.000 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ https://t.co/07QdhxhxOu https://t.co/Tzn4nd7jbq4. Baju Kucing Lucu / Baju Anjing Dengan Dasi Tas Unik Kerah Motif Jeruk 🎽 Material Fabric Milk Silk (super lembut… https://t.co/8gURxJaiaa3. Baju anjing/ baju kucing tipe the jungle 🩱bahan katun jepang grade A, super halus, lembut, ngga gerah sama sekal… https://t.co/J8IkNLMvJd2. Baju anjing/kucing tipe crop top denim skirt 🎽Bahan katun jepang motif kotak baby pink dan denim tipis tidak ger… https://t.co/DSPvsVSiQB1. Baju Kucing dan Anjing tipe the duckies 💰Rp. 28.000-75.000 👒Rp. 28.000 🎽dan 👛 Rp. 65.000-75.000 (sesuai ukuran)… https://t.co/FyplfBr1WgRekomendasi baju kucing dan anjing di shopee 🛍, Modelnya lucu lucu dan gemesin 😻😻 A thread https://t.co/1IH8WFiGQi @swewek_24 @MahasiswaUMS Aamiinn setaun lagi @MahasiswaUMS Tidur @swewek_24 @MahasiswaUMS 😂Ngakak sampe ngik ngik https://t.co/prDeWGByGx2 hal tentang nomor telepon: 1. bukan berarti kalau punya nomor hp seseorang, boleh dibagikan seenaknya ke siapa s… https://t.co/nCk2ywH58P
Retweeted by eccendentesiast @pcrMinHo @bertanyarl Semangat ya! Aku juga lolos di jurusan pilihan ibu. Alhamdulillah lulus dengan nilai diatas e… https://t.co/rsv1scWOGl
Retweeted by eccendentesiast @MahasiswaUMS Mcd, richeese gaada mcflurry @smartpeoplex Tidur lah @bertanyarl “Crush is myself in a fight against the enemy of my friends in a fight and then the same way you are in… https://t.co/baSeZ8tqee
6/2
2021

0