Sign in with Twitter

Username:

/ review / rate / all kinds of discussions 🥂rahayucha3@gmail.com

925 Following   22,243 Followers   103,528 Tweets

Joined Twitter 5/4/19


@qardust wkwk @convomfs masa iyhh ah @deaystna anjayyy wakkk😭😭 @bbaesad cowok anehh ngsih istri kok ria yawla amit amit @kadyasandya @genituvw fuck no yet @ohmybeautybank tidur cukup,mkn saayur, olahraga,stop mkn gorengan @imnotclear_ tbl @convomfs 14 @tanyakanrl rambutan?? @paksidiq_ yh sbar @virgotarians wkwk mmpus km @anjingkucings @AzarineCosmetic @tokopedia St ku jga combi cobain pkee yang ijo nih nder biar samaan https://t.co/e4znZTkyWF @arrrryn_ @AzarineCosmetic @tokopedia aku beli di offline store nder klo di e-commerce bru launching kemarin btw @matchaterenak @AzarineCosmetic @tokopedia aku baru nyoba yng ijo ini nih nder soalnya yng ijo finishnya lebih matt… https://t.co/GhJnj4C9aTsumpah enak bgt pake sunscreen terbaru Azarine harganya murce ga sampe 50ribu sangat cocok dikulit oily, combinat… https://t.co/j3TMDFfXtL
Retweeted by echachaa🌻 @FiersaBesari dikuatkan lgi bahunya @convomfs 🥂 @ohmybeautybank 5 @convomf no @convomfs njir aneh aneh orang Cilacap @fiihazmii putih @jek___ mna tad @convomf njir ngacoo @tanyakanrl di B @tanyakanrl wkwk aneh @aslinyaejak yah @micintaiimu pke ini jga bisa dung ini sunscreen anti acnetekstur sunscreen nya menurutku ini paling nyaman, ringan finishnya juga lebih matte tapi tetep ngehidrasi kulit &… https://t.co/QmpfpCgt0J
Retweeted by echachaa🌻 @Yulianzara ah bhong
1/26
2023
@convomfs aku sambil nonton Drakor hahahah @tanyakanrl aneh @FiersaBesari hahah jdi mkin mlass @tanyakanrl dance, marching,paskib,paduan suara @cobaanhidup__ yh slam buat ayh nya @ndagels aku pke air zamzam ka @tanyakanrl 10.000 dollar jga gpp @cobaanhidup__ mngt @volltia happy bgt wkwk @drvit_id sunblock merah drvit emng worth to buy krna udah 2 in 1 sunblock+ foundation finish nya juga kulit jdi flawless 🤭 @ryanandrn_ bisa dung🥳 @refitaevriyanii yng ini lebih matte finish nya be🥳 @Ferignw21 SC baru nih @dinulfadli_ sering @inversifil anehh @monmonicagraysh semuanya prnah @reyhansagevti_ sngt mnybalkan @andrigunardiii dirimu @ryanandrn_ hruss kuat aja @andrigunardiii @protektiff cek thread ges @inijesiica boleh @rarevii21 kn 🤭 @tanyakanrl anjir sererah lo @chichiochi_ kan emng bgus @kegblgnunfaedh anjroot @jek___ km musuh allah @nat_nathaliaaaa @AzarineCosmetic aku oke yng ijooo @convomfs ada ada aja warga Depok 😭 @alpokatmentega @Muhammadizza_ wkwk @xkillucha ayo gass harganya cuma 35k beb masih promo launching 🤭 @Arif_kate https://t.co/HNbSANBGTI ini ya kaa gass cuma 35k nih masih launching @Amiirkhanzah1 no ,yng ini hasilnya lebih matte cepet mresap!! harganya cuma 35k yakin ga co?? @Dems_hehe gas beliin buat ayngmu itu dik🤭 @icannn___ 🥳🥳 @7dreamoutloud nih adminnya agak ngehe 🙏 @deaystna yng terbaru emng mnrik smua🤪 @AkuOraGagas gas hrganya cuma 35k aja @pokonyamiripni_ sngt bgus geng,🤪 @itsufika ayo km hrus cobain🤭🥳 @grezeyy yapss ini produk baru soalnya @putcatdoang ditunggu review nya🥳 @itsyuhara hrus yu @bodoamatnin yhh yg ini oil free lgi🤭 @Aku_Ambivert aloo @xkillucha hayoo beli 22nya🥳 @Arif_kate nope,ini bgus ka @xkillucha coba pke yang ini jga bgus beb ga bikin kusem hasilnya jga matte @erzavindaf baru beb🤪 @FOOD_FESS ini apa @ndagels @atriadha99 otak gww @tanyarlfes pke bru kmrin @ceceabrilian y hai @convomfs gabisaaaaaaaaaa @dinulfadli_ @AzarineCosmetic ku pke yng ijo @peninggileher silau @HendraaPd kiw @AzarineCosmetic @tokopedia aku udh pke dung min yang acne bner bner ngeringin jerawatbtw @AzarineCosmetic juga ngeluarin 2 varian baru sesuai kebutuhan kulit kalian. sunscreen Azarine nya cuma 30rban!… https://t.co/gdU6OLu8M2Calm My Acne Sunscreen Moisturiser formulasinya tanpa minyak, jadi sangat aman buat merawat kulit yang lagi berjer… https://t.co/1QrZ2aUIhatekstur sunscreen nya menurutku ini paling nyaman, ringan finishnya juga lebih matte tapi tetep ngehidrasi kulit &… https://t.co/QmpfpCgt0Jsumpah enak bgt pake sunscreen terbaru Azarine harganya murce ga sampe 50ribu sangat cocok dikulit oily, combinat… https://t.co/j3TMDFfXtL @tanpaahmad ngles aja @squidwrd__ kata siapa @rarevii21 @AzarineCosmetic racunnn @ddiittanyaaja @AzarineCosmetic kiw samaa @sadarrdirii smaa @Kuahbasourat toxic @protektiff same here @ssaraaahk racunnn @Lukasenjaaa @AzarineCosmetic mau cobaa @AkuOraGagas @AzarineCosmetic racunnn
1/25
2023

0