Sign in with Twitter

Username:

echan @echanov ribuan kilo

orang pinggiran, oaeo

1,628 Following   1,159 Followers   17,097 Tweets

Joined Twitter 2/4/10


Japanese poster art for 'Punch-Drunk Love' (2002) https://t.co/CeSY1hZRPx
Retweeted by echan @kalistraadrian https://t.co/GOfhmfHoal @desintaintan Hbd Des!
12/3
2020
@Patipatigulipat @Pramudito27 @mikasipandaacak 😂 tahun depan deh, mudah2an bisa come backAne, setiap main gitar https://t.co/65AMdAexbM @deburiaria nice info, min coba ane cek @kalistraadrian cek grup WADaritadi mau ambil rapot Spotify kaga bisa-bisa @Pramudito27 @Patipatigulipat @mikasipandaacak yah gile lu, hahahNoted https://t.co/MscyDct4Bj @novarowisnu @honeybvcket gw kalo lagi ga enak badan terus ke FX biasanya jadi sembuh, auk dah kenape @honeybvcket di FX Sudirman nggak ada yang nggak enakBeli ring light dulu ah, biar muke gw terang kalo lagi video call
12/2
2020
Macem-macem bet berita nih hari @irenariyadi @kalistraadrian @kalistraadrian Gagaltwit ulang https://t.co/TYTSMtqDC1Saint Seiya https://t.co/Do7Ah5GyUp @kalistraadrian xiangstraight outta big zero https://t.co/uXCYgpArA8
Retweeted by echan @magruderjazz Yoi, gw tau gerakan ini dari smack-nya Matt Hardy di Smackdown 1, tapi belom pernah liat dia ngelakuin ini kalo match beneran
12/1
2020
Yeaaah. https://t.co/mUHdoPR4z4
Retweeted by echanNorthern lights suplex @yudhiarfani @stickgetar Yg gw awkward pas nonton film apa yg cerita lu skrg anti kapitalisme nih? @stickgetar Tolongin ane @yudhiarfani @stickgetar @thewellington_ joget keramas dong, bang @randygoh hbd bang @mametmonster Yahh
11/30
2020
@catradarusman Pemain2 Nigeria emang jadi pilihan yg oke tuh di WE 4 @xpajonx Sama harganya ga terlalu mahal seinget gw hahaKenapa ya dulu Babangida sering ane beli di Master League?"Maen sepeda mulu lo kaya Matt Hoffman"
11/29
2020
Nonton blackpinkeu imnida dulu dahCedih #PS4share https://t.co/BoXIpQQRNS
11/28
2020
Ngeteh pake tolak angin
11/27
2020
@indo35meme Makan di Apjay @watersport46 PenasaranSuka godard juga ya? https://t.co/pYa2oJTGO5
Retweeted by echan
11/26
2020
@Adenyaaat Thx brader @novarowisnu Hbd Novaro!Selamat hari guru buat Pak Tomo SD Kartika X-7 / Kuntum Mekar Jaya @ardiwilda Nah iya, dari kemaren belom sempet2 😂 otw pakkJangan lupa, rumah ini masih mencari penghuni yg tepat https://t.co/j8b57MceE0 @yudhiarfani Coba gue tanya konsultan dulu @gembiraputra gimana nih Gem? @krautmilk Joke pop kalcerism @MEJlKUHI @kalistraadrianAku suka king kong, kau suka kaiju https://t.co/eBofDgrUxeAku lagi cari social media admin. Diutamakan cowok. Min pengalaman 1 tahun tapi fresh grad gpp asal paham sosmed. R… https://t.co/SFAkDVymuc
Retweeted by echannasi goreng, rendang, bakwan, mai mee tangka @ZakaSandra Lah iyak mirip @gofelt Kenapa jadi Ano sih panggilannya?
11/25
2020
Robert Smith Leaves Flaming Bag of Fried Chicken on Morrissey’s Porch Again https://t.co/G4uMGEAQJh https://t.co/8QVuJbKnTA
Retweeted by echanBr dgr gosip ternyata bang iwan sama gong 2000 pernah ribut diatas panggung. Lagian bang iwan salah juga sih, temen… https://t.co/Vja96AB7Lx
Retweeted by echanAlmarhumah kalo hangout sekarang dengan fashion begini juga masih nyetel, nih. https://t.co/WvdcKMed8y @Lanunal Iwan siape? @MARCELTHEE Mungkin mau coba ini @thewellington_ https://t.co/PKfteOXGLM @halief PIM 1, lantainya Toys City @ivannmakhsara Ya, walau gitu tetap harus kita hargai sebagai buah karya anak bangsa lain. Kita kembali lagi setelah yangSebelumnya, mohon izin, pimpinan. #QueensGambit akan lebih terasa anime, jika: - Ada sedikit penjelasan teknis dar… https://t.co/2mnpADffyz#ダンボリバン 腕の具合を見た動画 https://t.co/XWhAxa7nSf
Retweeted by echanBehind the scenes of Terminator 2: Judgment Day https://t.co/6ibwifTRsS
Retweeted by echan @heIomimi @kalistraadrian
11/24
2020
Ngisup https://t.co/Suw58X4Smf @novanindro Barusan banget doi jebolin gawang ane di fifaDi zaman pandemi gini, banyak yang nikah di hari kerja ye? @kalistraadrian Rose @honeybvcket @mfarrasfauzi Son, ajarin ane meliuk2Ajari aku guru https://t.co/4TVfa7CDa8 @kalistraadrian @irenariyadi @kalistraadrian #caperisme @kalistraadrian jisoocontext matters #azeek @sobatindi3 @VagueMusic @barefood_ Gw kaget beneran @magruderjazz Mau dipakenya ke mana kira-kira? @irenariyadi Kalo google tigo gimana Bun?
11/23
2020
@rif_q_i @honeybvcket Ini baru ane demen @rif_q_i @honeybvcket Pada mo bikin apaan?Editan apa yang susah nyarinya? Ya, Editansil lah bro @kalistraadrian Makasih @baziska @N_ShaniJKT48 https://t.co/oPNcPqAJWa @Mastermind023 😎 @kalistraadrian GaxBola bliter https://t.co/ZbgW0WGA8f @ErloSyuruptu @puduuuuuuuuu Asli kaget gw juga, hahah @N_ShaniJKT48 Happy #ShanDay silahkan menikmati penampilan HINDICHAN - Dari Oshi ke Oshi #KamiBersamaJKT48 https://t.co/A28WsiN8M5
11/22
2020
10 habit yang mengubah hidup gua selama 2 tahun terakhir. 80% dari habit ini udah jadi rutinitas harian, sisanya m… https://t.co/QKouU55iBe
Retweeted by echanThinking about the commercial for the Ultraman NES game https://t.co/NvcZHsxOn7
Retweeted by echanLegit https://t.co/O6XHbBqThybanyak orang berbakat di TikTok https://t.co/OwWpl1IGTLIt costs $0 to retweet my work https://t.co/3HZlvFJodi
Retweeted by echan
11/21
2020
Pingin bingits nih spokatnya Yuta Higa https://t.co/8u9Im3in60 @spit_fountain Semoga urusan di kantor cepet beres Vin dan juga dapet account yg bisa diandalkan, hehe https://t.co/KzIeWop933
11/20
2020
https://t.co/aLOGp3ddQK https://t.co/qkCeW2nlYcNormalize saying "I don't know" or "I have nothing new or interesting about this subject".
Retweeted by echanKakarotohttps://t.co/mZBzDHLhW3
Retweeted by echan
11/19
2020
Kamu tim bubur Sanki apa Kwang Tung? @mametmonster Mat, bikin tiktok dong @devadevadeva HBD gan 👍orang yang seleranya beruba karena terlalu banyak gaul sama turis https://t.co/wgk3yigz2A
Retweeted by echan
11/18
2020

0