Sign in with Twitter

Username:

17' chill in cheese

2,070 Following   1,734 Followers   44,318 Tweets

Joined Twitter 7/7/19


@MTuanbro hah anjr gatau diri banget... @bertanyarl hartono, malioborotanyarl tanyarl tanyarl tanyarl tanyarl https://t.co/14NB2vzVYv
Retweeted by garem @ayeMarks loh balek @sedikidnormal sippdee @rajanotraju @bertanyarl kamsahimida sayang @bertanyarl kalo dia ngajak mabar atau apa bilang aja gini "sorry bentar lagi telp sama pacar hehe"Ame ame ame https://t.co/vypEQVGS1E
Retweeted by garem @bertanyarl https://t.co/XIr5ZpGLGO💫 Adjective kembar tapi beda 💫 Setiap Each -> per satuan (each student) Every -> rutinitas / bagian kelompok (ever… https://t.co/6OPsQaqi5i
Retweeted by garemkasian sapine jadi nomadenbapak ibu setiap minggu pagi seng dibahas sapiii waee. kayak sukamen ganti ganti sapi😩 meh hampir setiap minggu pag… https://t.co/C57KKMwoQI @sedikidnormal aku waktu itu cv di kak feb @.Febrythicx 100k pulsa im3 dapet 75k dana @sedikidnormal kurang tau si, coba aja kamu nge tweet misal "cv 100k pulsa 3 ke bank ... dapet berapa ya?" trus pak… https://t.co/gSxvobCIJC @sedikidnormal aku waktu itu cv dari pulsa ke dana @tarantulaadc @indomietelurdua @Askrlfess tapi masa dari 10 pagi sampe 12 nya lagi😩😩 oh atau mungkin dia habis kerja rodi
9/25
2021
GIVEAWAY PHOTOCARD JAEHYUN KIHNO NEOZONE (jumatan) - follow & retweet end 24 hours, ina only.😉 https://t.co/Qq3EBrEIf4
Retweeted by garem @netorelunaa horimiya• Member GO HnR, Playing Victim, dan Melalukan Pencemaran Nama Baik terhadap GO by Honeycomb juga Semua Adminnya •… https://t.co/j1Ukk2XUEx
Retweeted by garem @Ciloqbaaaa sedihhh @Ciloqbaaaa gabisaa @Ciloqbaaaa kasianmksi ya, ya smsm https://t.co/nSBcYearfw https://t.co/K8MgR4Dadl @bttrflybluee iyadee ini mau nonton anohana, tadi udah di spill temen juga katanyaa sedii. makasiiiii🥰🥰 @bertanyarl garem 162 I guess got7, ateez, skz, nct (sebenernya banyak si, cuma yang kusebut itu ajade) ♎ blue 🐈 gataude @bttrflybluee kerenn banget langsung dikasi banyak, thankss bestiee🤩💖 ahahaha aku juga lebih suka yang movie/baru s… https://t.co/3HyyeEtMkN @liminowch SIAPPP SEMOGA JADI ORANG KAYA AMINNhappy birthday, gbu!!🤩💖 https://t.co/lLtkvXDpnEHMMMM APAYA GATAU https://t.co/RwOGDFcodvjatuh itu sakit bangun itu semangat https://t.co/ALXY6SCGVwkmn ya https://t.co/DwuMb8DkB7https://t.co/Ghl6QROR5x https://t.co/43FHruRCmTkalo cerita tapi di tanggepin nya males males, sumpah pengen santet https://t.co/0Ax1gAxXSZtrtkn https://t.co/Xl9PmFK2lRnonton yt, drakor, anime, foto dia (ck ga deng) https://t.co/eDtZQ1NC16gatau tuh aku juga pusing https://t.co/RZjXRBdvEualhamdulilah baik https://t.co/vDdmKVaIFImasalah kenapa aku gabisa bobo https://t.co/MuAfXXTfXEsama cipuyy https://t.co/CdblRFsquCyaaaa https://t.co/9KVS8Zk7n8belom nih mau ngumpulin nyali dulu https://t.co/CPjpgJlrFiyaiya.. https://t.co/2vIekhfWVAga pake guling si, dingin coy https://t.co/CDKprOEolmhard carry got7 https://t.co/819V8zYTLCdikasi uang https://t.co/P8djIuj7IVgtw y https://t.co/Mp4gPskaRSkalo dirumah ya pendek https://t.co/llPgdpHYTjbukan ga suka si, tapi ngga baca aja https://t.co/KdsnEWhRRZjadi orang kaya yang bahagia akhdqkdjaksj https://t.co/Wts2XCRWEQSpongebob si https://t.co/MNTsfeoU3Pudah, knapa nanya nanya https://t.co/mBSNPR022q @bttrflybluee ayo na racunin aku anime selain ini 😬😬 https://t.co/TlWSyk8Bajhttps://t.co/vXNFffmQ6j
Retweeted by garemthey finally meet again <3 https://t.co/9NEbWbSnPI
Retweeted by garemOur Cry Baby Leader 😭 https://t.co/jmPptxAeUe
Retweeted by garemBESTIE KU AKUN NYA KETANGKEP JEKI ANJR KASIAN AHAHAHA @MTuanbro https://t.co/tK9M2wbR8H @ParpPioO @bertanyarl eh buka deng @ParpPioO @bertanyarl open @subschfess apa yang salah nder..CW // KPOP!! Tanyarl wisata masa lalu wkwkwk https://t.co/cMOQXOui3r
Retweeted by garemPesan moral ? 😊 https://t.co/NsR5VPzzaY
Retweeted by garem @schfess mat 100 b.ind 98 ipa 9.25 emng udah bego ipa dari sdDrama goreng telur berujung perselingkuhan https://t.co/Sj4AwhuNRK
Retweeted by garem
9/24
2021
Anime : Jujutsu Kaisen https://t.co/kEqoLrnfix
Retweeted by garemAnime : Jujutsu Kaisen https://t.co/xxLW1ZGaC8
Retweeted by garem @MTuanbro anak paskib aja kalah kompak @gukegrl @ayeMarks @convomf kasian coba beliin sendal @ayeMarks @convomf bolehnya diganti seonghwaGhibli's food https://t.co/uVHYOKhiQi
Retweeted by garem @ayeMarks @convomf hubungan tanpa sendal @MTuanbro 😭😭😭😭😭😭😭😭😭Anime : Jujutsu Kaisen https://t.co/Tu7UAVxDjY
Retweeted by garemAnime : Weathering with You https://t.co/8tluHosyQy
Retweeted by garemhttps://t.co/PtqmB3V82B
Retweeted by garemhttps://t.co/EObb6fJJHH
Retweeted by garem @clvudie_ 2 in anjr pala w meledak
9/23
2021
@subschfess kalo pangkat - jadi 1/(-3)⁷ @Askrlfess eheheh ahahah @Askrlfess iya temen ku juga ada jago banget kalo ngeroasting orang tetep kocak @convomf yallah kasih sy teman crazy rich, jangan crazy-nya aja
Retweeted by garem @bertanyarl raya🤩🤩👍 @prkdlx 😒 emng si @convomf @danishpriv KAMU MAU JADI TEMEN KU YANG KAYAK GINI GA SIwinwin: https://t.co/RrnyGwLzlh
Retweeted by garemHere’s a song for you… Tanya by Dere https://t.co/JQTmoq28djterimakasih omegle, berkatmu saudara kembar ini bisa bertemu setelah terpisah sejak kecil https://t.co/PO3I9UlzEu
Retweeted by garemada yang depresi setiap hari menangis dan gak bisa ngapa-ngapain. ada juga yang depresi, tapi masih bisa trus berak… https://t.co/RTWbmw1z0G
Retweeted by garemhttps://t.co/epcLQ2rQrN
Retweeted by garemdiunfoll🙂[bb] dulu selalu mikir ini knp aku dandan kek gradakan bgt dh ga kaya beauty influencer sampai aku coba sendiri sel… https://t.co/9KpjUy9jNn
Retweeted by garem @FairyhwaUwU ahahahhaah plis mood banget @clvudie_ @convomf belum dong, aku kan mules kalo sarapan jam seginihttps://t.co/m000Td41L6
Retweeted by garemAnime : Howl’s Moving Castle https://t.co/kVD9VgpByK
Retweeted by garem @clvudie_ @convomf pagi yang
9/22
2021
When your parents are not rich but still afford to give you a beautiful life, please appreciate their sacrifice.
Retweeted by garemoh besok pts ya @kalizaawhttps://t.co/8Mp4H7lRlJ @bertanyarl 😭😭fine today https://t.co/YBu5aFONoDudah tadi pagi https://t.co/PItAd2pb0v
9/21
2021

0