Sign in with Twitter

Username:

EddieM @eddie_sahputra #makeyourdreamscometrue

Deutsch || Hatinya lagi di gembok, kuncinya dibuang ke laut || silahkan di cocol πŸ‘‰ https://t.co/J2AyGlvfyi

253 Following   416 Followers   3,686 Tweets

Joined Twitter 2/2/10


My playlist: "Pertamakali tau Teddy Adhitya gara2 lagu ini. Beberapa tahun lalu main ke Gandaria City ngga sengaja… https://t.co/nCjFrZk2Rs
8/12
2022
PROMO STARBUCKS ✨
Retweeted by EddieM @kurakuraninja24 Klo kata umi elvy "asyiiiikkk".. πŸ˜‚Gimana malam ini? https://t.co/JIEIV1MMP2 @dmsynr_ @hellobjtch Bibi suaranya emang sleep call banget sih....Duet maut... πŸ˜‚ https://t.co/J7g1bWYYZ3 @Akucewe__ Rujak itu yang inikan kak, klo misal jalan banyak lubangnya trus ada yang bilang "ini jalannya rujak nih, harus diperbaiki.."Anak jaksel bilangnya "Fruit salad with spicy brown sugar sauce..!!" πŸ˜‚ https://t.co/8IvJZqUDe4
8/11
2022
Klo dengerin lagu ini perasaanya jadi mellow... πŸ˜‚Pertamakali suka lagu "when i need you" versi Rod Stewart gara2 dinyanyiin sama Reza Ningtyas Lindh di Swedish Idol… https://t.co/vnTGdXtuQ6
8/10
2022
Kek mulai jenuh maen twitter, Intensitasnya mulai berkurang. @PlazaSemanggi Ke dukun sama si Anggi, (cakeep) Eh ada akun plaza semanggi... 😁
8/8
2022
Ada lalat diatas keju, (cakeepp) Hai cokelat i love you...!! https://t.co/A7AcP4atOfDiluar panasnya mendzolimi, udah kek kecoak panggang ini... @Akucewe__ Pagi ka ruby..😁Beli tahu di plaza semanggi, Hei kamu selamat pagi... πŸ–οΈ
8/7
2022
Dilema.. https://t.co/3o4IIQXXePAda saat dimana makanan enak itu tidak selalu bercerita tentang resto mewah nan mahal... https://t.co/isKhzpFF4cMy saturday playlist...!! (Rekomendasi buat kaum galau, didengerin saat langit kelabu agak gerimis sambil cakar-cak… https://t.co/zWJOYiOezzMaaf ini beneran ngga ya? Ada 2 orang bapak2 yang selalu datang mengatasnamakan masjid Jami Nurul Falah & Yayasan A… https://t.co/pkVkOEw0TU
8/6
2022
Ritual tiap malam sabtu sebelum tidur: eksfoliasi. @Scorpio_Shining Ngapain ya... πŸ˜‚ @Scorpio_Shining Hahha iya bener, klo lagi nunggu sesuatu juga suka buka hp biar ngga planga plongo...Sekarang ketinggalan HP kaya kehilangan separuh nyawa... Gitu ngga sih..
8/5
2022
@RiefleRiel78 Thanks kakak.. @yourfuture05 Takoooooottttt....Yang mau nonton pengabdi setan. Cuma mau titip pesan, ntar klo teriak ngga pake ngondek ya kak.. πŸ™Lagi pingin ini pingin itu, begitu liat isi dompet jadi nina ninu wiu wiu... @Akucewe__ Wah krenn ka ruby... πŸ‘ @obatsangemu @yourfuture05 Lagi bahagia sama diri sendiri kakak... 😁 @yourfuture05 Biar shining like a sunshine yaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚Mengirim email terutama dalam dunia bisnis juga harus ada aturannya ya... 😊Terlihat jelas email mana yang baik untuk diajak berdiskusi... https://t.co/IXiEhWiodR
8/4
2022
@Akucewe__ Klo emot gini kira2 lagu nya apa ya kakak..? Emang ya cewe suka kode2an... πŸ˜‚πŸ˜‚Lagu apa yang menggambarkan suasana hatimu hari ini? https://t.co/MGVWA078mRNgga minta banyak, cukup jujur, setia, dan amanah. Udah itu aja..
8/3
2022
level kecewa tertinggi: β€œoh ternyata dia orangnya gitu, ya udah cukup tau aja”
Retweeted by EddieM"Defenisi dari waktu" πŸ˜” Cepat, ketika kamu terlambat 😏 Lambat, ketika kamu menunggu πŸ€— Pendek, ketika kamu bahagia πŸ˜₯… https://t.co/Ph4qlqwKophttps://t.co/k9cdXvjEMp πŸ‘† Silahkan dicocol, barang kali ada yang mau di sampaikan atau ditanyakan..
8/2
2022
@gevantgrady Belum kakak... Ngga kepingin.. lagian tinggal sendiri, klo sakit ngga ada yang ngurusin.. jadi ngga boleh sakit... πŸ˜‚πŸ˜‚ @gevantgrady Horror euy... πŸ˜‚πŸ˜‚ @yourfuture05 Semoga semakin mendewasa AD, just do what makes you happy...
8/1
2022
Hi August.. be nice please..!! πŸ–οΈπŸ˜Š @rtirtanugrahaaa Hmmm sehr lecker.. 😍sebulan ninggalin Instagram dan pindah ke twitter niatnya cari suasana baru, udah kangen aja sama IG...Percaya pada hatimu, dia tau apa yang tidak bisa kamu lihat. https://t.co/fIGZmiXvAn @FunnymanPage lol..Yesss... https://t.co/NetmbKvpkFGue nungguin paket kek nungguin jodoh, lama banget nyampenya..Setelah kesana dan kesini... *Tapi lebih enakan yang di kemang sih.. https://t.co/f7eKjd3wso @C4ffeineDrunker Gang dolly ngga tuh? πŸ˜‚Lagi pingin lontong padang euy ...Hi... Guten Morgen..!! πŸ–οΈ Ich bin gerade aufgestanden...
7/31
2022
Laugh in public, cry in silence
Retweeted by EddieMπŸ˜‘ https://t.co/RhCfb5xJ3G @Haidar_Bagir So touching... πŸ™Udah cuci muka, udah gosok gigi, tinggal nunggu ngantuk...Ngedate sambil pawai obor seru kali ya... πŸ˜‚ https://t.co/m568KbfK6TOut of the box.. 😁 https://t.co/h0VTSN8k2WDitempat aku 1 Muharram ada pawai obornya... πŸ‘πŸ‘ https://t.co/qsZH8E7kL8 @PamujiAndepas Udah ya mas ...Maunya diajakin bukan ngajakin...
7/30
2022
@SIPALINGRUNWAY πŸ˜‚πŸ˜‚Aku sukanya tidur di space orang.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Tidur sambil ditemenin enak ternyata...Aku sih YES! 😊 @aglioolio03 Pingin juga, belum pernah. Penasaran @doubledimples29 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @doubledimples29 Semoga relationship kak kris ngga complicated kaya fisika ya....wkwkwkwkNgga tau kenapa, makin kesini makin malas balasin wa orang2. Apalagi cuma basa basi doang.. @theblue_boyy Tiap daerah beda2 namanya ya..hahaha... Tadi aku langsung beli aja lupa nanya namanya apa.. πŸ˜‚ @boba_fm Ini kali ya... Tiap daerah beda2 namanya.. πŸ˜‚ @notsopam Aku cek di google kayanya bukan pukis kak.. @wbqkdlf Ngakak bangeeettt.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @palpalepalpahri Yang lebih ekstrim dong.. Bakar rumah mantan misalnya... Wkwkwk @Dagu2772 Oh okeoke mas.... Tadi akunya iseng2 beli.. @PamujiAndepas Hi boleh boleh @Dagu2772 Daerah mana itu?Ini namanya apa ya? https://t.co/pg7nOVPTfj
7/29
2022
Ada yang punya experience jadi teller trus mau kerja jadi teller lagi ngga? Urgent. Sabtu interview, klo lolos, min… https://t.co/mmEBFju7CR @Tristan_ST18 Iya bener mas, dosa ngga buang orang kaya gitu ke planet mars.. @Tristan_ST18 Pinginnya begitu mas, tapi ya udah lah, cukup tau aja...Beberapa minggu ini dihadapkan sama manusia-manusia yang suka cancel janji.. ngga abis pikirSuka sama sudut pandang sendernya.. https://t.co/dYxW2gSmuQ @C4ffeineDrunker Baik.. @arvanpunk @Tristan_ST18 Done ya kak @arvanpunk. Bisa open DM ngga? @arvanpunk @Tristan_ST18 Oke bentar aku subscribe ya...
7/28
2022
Klo keliatan aktif di sosmed itu artinya dia butuh teman. Ngga ada maksud apa-apa...Yok bisa yokk... Tunjukan pesonamu... https://t.co/Fi8aGnuSQY @bebekbangil Cover nya krennn mas... πŸ‘πŸ‘ Salah satu lagu favorit aku ini...Makan telat, tidur telat, tiap hari galau.. sehat sekali jiwamu kisanak...!!Selamat pagi dunia tanpa rasa dunia tanpa cerita...
7/27
2022
Dari tadi badannya ngga enakan..Sukanya rasa ini, asem kaya kehidupan... https://t.co/GY1blHZWWL @yourfuture05 Ini beneran? 😱 @yourfuture05 Yaah lagi di luar.. sampe rumah jam 10 kayanya... Ntar klo masih galau DM aja.. 😁 @yourfuture05 Yang sabaaaaarrrrr ..... 😁 @bebekbangil Krenn mas... πŸ‘I know it's not easy... https://t.co/5Y8aDTtRsPMereka yang sering dikecewakan pada akhirnya akan merasa nyaman dengan kesendiriannya dan tak akan bergantung dengan orang lain...
7/26
2022
"Jangan biarkan perilaku orang lain mengganggu ketenangan batin mu.." https://t.co/e6AbZxYB6g
7/25
2022

0