Sign in with Twitter

Username:

paksi @edhopaksi Tulungagung

Nyctophile

1,449 Following   1,916 Followers   22,308 Tweets

Joined Twitter 8/18/14


@magically__ Iya lesley masuk juga nanti @gajahbiIu @mlbbfess baru kebangun wkwk @magically__ Kemungkinan bakal gak diresale lagi @cilye @Txtmlbb aku besok aj skalian misi @cilye @Txtmlbb oiya km po duluan @nibiruverse @mlbbfess Aku ngikut global buildnya😭 @mlbbfess https://t.co/KkxpCK8gkm @cilye @Txtmlbb mna @gajahbiIu mirip kagurahttps://t.co/gj5fCaMLIL https://t.co/TEa2fo71ShYang mau panen video lucu, sini kumpul 😭 A thread--- https://t.co/WvZlLgiyjD
Retweeted by paksi @mlbbfess yin banget @sariroti_ @Txtmlbb knpa @bernadiord Ngga😂 @mlbbfess rudi @cilye https://t.co/Fo9oSo1yQI @cilye km bisa lele kah @cilye kalo https://t.co/H3j6Vs9JVV @cilye thunder dong :’) @cilye haya sele sm chou @lyliaathing Tanggal 16 @navellen Kalo di advance ada biasanya nanti di ori juga ada @wiith Di advance ada, gak tau nanti pas rilis di oriJangan cari soryu https://t.co/9ISaRAbbEX
7/1
2022
@KhanPahr Eplim banyak belum punya dikasihnya shop mulu heran @Ssalianti_ Kamu juga yaa @Ssalianti_ Gs ganteng banget, tapi apapun dapetnya nanti semoga skin yang belom dipunya🙏 @miyaszhm 12.14 @BareBearsss_ Bener prizepool yg bisa dituker cakep cakep @Ssalianti_ Maksudku kasih colle yang belum punya kek😭 @BareBearsss_ Rasio ke tokennya gak banget :( @Ssalianti_ Bayangin dapet colle jaw 2x pdahal 3 colle lainnya di prizepool belum punya😭 @Ssalianti_ Dapet double mulu @mlbbfess cobain ml liteGak mau ngarep terlalu tinggi buat gacha sabtu nanti @mlbbfess https://t.co/pLe6AUe71e @Txtmlbb tetep suka @nibiruverse @Txtmlbb keris itu @sunxflwerss call aja nnti aku jemput @whatonmy @cilye @mlbbfess 25 apa maksudnya? @cilye @mlbbfess ril min https://t.co/vbJhWdJZfF @belleb @mlbbfess 🤭 @mlbbfess Inikah dik? https://t.co/E8xmET6P0P @SpotifylD ga sempet nangis @iloveyou3reb marah apa dimarahin99% cewe akan menangis ketika? @mlbbfess Suakit nder sekarang @gajahbiIu @mlbbfess ini juga duta brol @FelixFilix 😂 @scarletqwitch Worth banget bang @urfavgoldlaner Aku juga ngincer itu wkwk @cilye Cek achievement galeri @cilye di ori say @urfavgoldlaner 1k cukup ketambahan misi tiket nantiUdah muncul aja https://t.co/YgzwJb3dAB @mlbbfess lunox anjay @cilye kirain orngny @iloveyou3reb langsung mleyot aku @mlbbtweet ayo aku isi exp nder @sunxflwerss @mlbbfess astagaa @sunxflwerss @mlbbfess wo apaan @backoneakutu favorit banget ini mah @iMeowT___T barusan tau itu tadi juga😭 @mlbbfess florynMau yang mana? https://t.co/TDkcQs1aKC @bitchylaughs Tahun depan @salvazkha Mmr 800 udah masuk 20 provinsi🤣 @convomfs kamu
6/30
2022
@gajahbiIu @mlbbfess pasti abis main ini wkwk @sunxflwerss @mlbbfess kamu kok ndak turu @toofebruary @mlbbfess sampun iki nembe tangi mari subuhanMOOD BANGET BACANYA WKWK. gw mau bikin thread. https://t.co/FtoqtbrASB
Retweeted by paksi @mlbbfess nek ngantuk ki mbok yo turu tel teltwitter is wayyyyy better than instagram, everybody so calm and collective over here
Retweeted by paksi @convomfs wdyt wdyt, ak males mikir anjing
Retweeted by paksi @mlbbfess gamau pamer dunia hanya sementara @Ssalianti_ Keban sa? @cilye sudah brusan @fleetwarden ttm kali mereka @toofebruary ril no fek😎 @cilye mabarFaramis in another universe https://t.co/B4IV5TBkml @lunaT___T @leonharxdt Depan belakang panjangnya gak sama @aristaedite @Naiyyyaa Zilong loyi colle bang @convomfs ini kartun apa? @ilhamrachmadi20 When yes haya shopee resale @ilhamrachmadi20 Hero paling op se land of down @roeara Cakep yang main🤭 @bucinsope Tak cari atas bawah gataunya disamping wkwk @bucinsope Disini https://t.co/jWldcWujRk @bucinsope cobain nab @cilye paling gedee @saImonade Disini https://t.co/jWldcWujRkrandom banget https://t.co/IDsYyKcW2B @winteratyphia @mangoberries__ @asalamakete Terakhir reuni https://t.co/vufbYXKHnU @mlbbfess Tolol
6/29
2022
@cilye tutor pc mnizz @punyamesaa main posisi aja itu tadi hehe @watermylonee baru sematch doang😭 https://t.co/9EEzOOOSdq @ailuropile Masih lama kok sebulan sebelum jadi limit lagi
6/28
2022

0