Sign in with Twitter

Username:

WHAT MAKES YOU HAPPY

1,162 Following   3,513 Followers   45,274 Tweets

Joined Twitter 6/19/09


@dewangeee @ichaamc ikutan cie ahdi antara imbauan berdiam diri di rumah ada kegelisahan orang rumah makan apa, nekat menerebos rasa aman demi tetap mencari nafkahseorang pedagang cakue yang mangkal di depan sd sedih, karena sekolah libur dua minggu yang menanggung siapa?jepang yg dlm sejarah kita kenal kejam justru bares mensubsidi orang tua yg selama wabah corona bekerja jarak jauhโ€ฆ https://t.co/qxEhbhg6Ag
Retweeted by EDO ๐ŸˆIโ€™m not supposed to laugh but i lost it when ada suara kentut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8ZSxnHLFCH
Retweeted by EDO ๐Ÿˆ
3/17
2020
Work From Heart
3/16
2020
jarak aman dengan orang lain 1 meter oke jaga jarak amanbaru nongol
3/15
2020
How to wear perfume https://t.co/lFB2iItl4B
Retweeted by EDO ๐Ÿˆhttps://t.co/fnmpeYJJRH
Retweeted by EDO ๐ŸˆTerima kasih bapak @aniesbaswedan โ™ฅ๏ธ https://t.co/3qVVQE88Ol
Retweeted by EDO ๐ŸˆUwuwuwuw https://t.co/GLknr4unG0
Retweeted by EDO ๐ŸˆMuke biasa aja dong ๐Ÿ™„ https://t.co/ayUijhmjJ8Mu bisa yukIโ€™m in love @B_Fernandes8๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น #mufc https://t.co/YaRcj1UhJd
Retweeted by EDO ๐ŸˆNonton ILC Narasumber 8 biji ngomong semua ngalor ngidul Kelar semua 1 Machfud MD ngomong Next: gak usah undang 8โ€ฆ https://t.co/5fPBzYHXpL @darasahani Cirebon #BesokSeninCirebon https://t.co/xfcz7gzoR4
Retweeted by EDO ๐Ÿˆ @nevelibata Mendi baesinetron mulai membosankanAyam rebus isi ginseng kaya manfaat untuk kesehatan terutama di musim dingin enak hangat #koreanfood #akudankorea kโ€ฆ https://t.co/RnQZxB2M2fMakan cumi idup masih uget-uget geli tapi enak rasanya kayak jelly #koreanfood #akudankorea ktoid @ Dongdaemun Distโ€ฆ https://t.co/rf5RDwEeXJBelum maju. Masih bisa hamil di kolam renang https://t.co/qqCveDy5Wufilm keluarga yang ditunggu-tunggu https://t.co/dUIOjkClqajangan bekali anak-anak bekali diri anda dulu maap emosi https://t.co/muKJjUXLhngue jarang kagum dengan pemikiran orang lain kali ini gue kagum, takjub, dan terpesona https://t.co/muKJjUXLhnkayaknya lebih sulit menembus tes CPNS https://t.co/muKJjUXLhnsejak kapan sperma kuat menembus celana renang? https://t.co/muKJjUXLhn"kita kan gak ngerti di kolam renang" lu emang gak ngerti apa apa https://t.co/muKJjUXLhnjauh sebelum negara api menyerang, makhluk ini tercipta https://t.co/muKJjUXLhnpengen punya https://t.co/Dgc24waAJAHaduuuh.. Versi anaxetan..!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/DWBRQqUlWq
Retweeted by EDO ๐ŸˆLiat Nussa ada teman baru; inget karakter Suneo yang lebih kaya punya mainan remot baru tapi pinternya kaya DekisugiTrailer Nussa moodnya drama banget Segment Visinema banget setelah NKCTHI
2/23
2020
klikbait https://t.co/iLbbDgFcOYhamil di kolam renang? banyak juga ya yang gak hadir pas pembagian otakiklan lazada itu paling sulit nyari tanda X buat tutup iklan sama sulitnya kek nyari jodoh
2/22
2020
@rehuellahangela belum nyoba. besok cobain ahbuppy <3 https://t.co/QDMigUegDHSeries yang lagi seru buat diikutin apa guysssGumuuuush https://t.co/DigIAzoR3l @rehuellahangela subway masuk burger bukan?gak sabar season 2! https://t.co/SSdyNEPGqj @naomiangelia wa aku dong!
2/16
2020
Tidak berbobot Efek CJ ke film Parasite apa?! https://t.co/NP4BL2UeaO
2/15
2020
nothing will ever be funnier than this couple who had a breakup photo shoot?? like they literally broke up and tookโ€ฆ https://t.co/9zeEafiyql
Retweeted by EDO ๐Ÿˆdulu hal alay, sekarang udah mainstream semua pada berbondong bondong ikut pakebowo alpenlibe sekarang ketawa-ketawa lihat tingkah orang orang rame pake tiktok @ririnriandini Segera tutup: 22.00 huftcirebon yang enak buat nulis dan nongkrong di cafe mana ya
1/18
2020
Pake @gofoodindonesia fitur baru Turbo. cepet banget dong! @andhika09 di sono yang mewah brand apa?( ( kondisional ) ) https://t.co/NIRUx7naD2
1/16
2020
selelau inget dengan lirik lagu GARASI di mana kah cinta sejati? @RahmetAbabil met, whatsapp lu yang mana?PACARKU LIMA LANGKAH https://t.co/4AmXG0Fwl6
1/15
2020
kayaknya gue baru ngerasain quarter life crisisngerasa "empty"
1/10
2020
donat normal 3 hari aja jamuran donat racun sebulan awet mudaato sekalian coba aja didiemin seminggu bakal gimana jadinya?di meja kantor ada donat teronggok dari kemarin belum disentuh gue nggak mau makan begitu tahu racun banget
1/8
2020
banyak muvi belum ditonton tidak punya banyak waktu lebih banyak waktu dihabiskan untuk melamunmusicat genius. https://t.co/CcI5RPPEi9
Retweeted by EDO ๐Ÿˆkembang desa patut dinikahi https://t.co/6za4yN71bP @tehpocii haha
1/7
2020
He really said "can white people PLEASE stop remake every Asian excellent films for fuck sake just watch the originโ€ฆ https://t.co/yYGrJNSShh
Retweeted by EDO ๐Ÿˆjebakan umur https://t.co/v0wA9EyAqz
1/6
2020
Damn sneaky cats! ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคจ๐Ÿคท๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ https://t.co/5yfFCXGQMW
Retweeted by EDO ๐ŸˆDeleted scene governorship https://t.co/6DGFRhpgywDapat ikan dong dia ๐Ÿ˜… #banjir https://t.co/HDu7NBysXR
Retweeted by EDO ๐ŸˆJakarta now https://t.co/CX785qSdfIGolden scene film PARASITE https://t.co/RSzQSNmBafhellooooo....@aniesbaswedan https://t.co/NT0igMf8MC
Retweeted by EDO ๐ŸˆHei jangan salahkan bapak @aniesbaswedan, ingat lah bahwa cebong bisa berenang. https://t.co/4WEhz0EQW9
Retweeted by EDO ๐ŸˆBroo @aniesbaswedan tolooooooooongggggg https://t.co/tlSu3DWIbo
Retweeted by EDO ๐Ÿˆ
1/1
2019
Akhir 2019 jadi pukulan berat bagi saya
12/31
2019
lagi musim ya https://t.co/mCN0JO0AHJ
12/27
2019
@kevinchoc Yap! ๐Ÿ’ฏ buat Kevin @andhika09 @infoBMKG Mas udah pulang ke Jakarta? Ga balik ke Jpn? @tzbrqbh Coba gugel Nike Air Force one gdragon peace minusone โœŒ๏ธMau sepatu ini ya Allah ๐Ÿ™ˆ https://t.co/Z7NZoLkZuYAda yang tahu ini di mana? ๐Ÿ‘€ https://t.co/9nf6wGYT3b @Angin_Railfans yang cincin itu gerhananyaradit lama-lama bakal bikin film baby days out atau nyaingin rafatar nih :)))memang dunia berjalan tidak seperti yang kita kira
12/26
2019
@galongkucing Paling rekomendasi menunya apa bangkalo dipikir-pikirnatal dari tahun ke tahun selalu sama kalo nggak meeting kerja meeting kerja
12/25
2019
anjeeeeey https://t.co/mIMmaU0TCY
12/23
2019
ANJIR DEGDEGAN NONTON TRAILERNYA! https://t.co/ILqoygMOru
Retweeted by EDO ๐Ÿˆ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/uinIA2978Z @eka_neh Pai sega jamblang bae @eka_neh Hustler๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/lQOi8301p7 https://t.co/sYltFVLZ2M
Retweeted by EDO ๐ŸˆmotoGP dengan kearifan lokal https://t.co/rjSWr2StUb
Retweeted by EDO ๐ŸˆKeren @shitlicious https://t.co/RRJsHCQ8gO @incitu Anda harus duduk dulu Baru bisa bekerjaImperfect vs nkcthi
12/19
2019
Jalan malam duls https://t.co/CeJiApoDbp
12/17
2019

0