Sign in with Twitter

Username:

ridho @edoshelby South Borneo, Indonesia

tempat ngeluh

2,378 Following   3,424 Followers   53,636 Tweets

Joined Twitter 4/29/20


"study hard so you can buy me lots of tuna"🤍 https://t.co/0jDFgWFigB
Retweeted by ridho
1/18
2022
@vtzzh_ jurusan manajemen semester 7 kak, kebetulan penelitian ku ad berkaitan dengan penelitian yg dibuat oleh ana… https://t.co/KhhS5agMPr @vtzzh_ @bucinmingyuuk Assalamuallaikum kak, kaka punya akses ke repository UMMAT ya kak? kalau boleh aku juga mau… https://t.co/otf8BvgmmH2 hari nyeblak terus wkwk https://t.co/Co0oMoC0MD
1/17
2022
happy sundayy
1/16
2022
Twitter, please do your ✨magic✨ Pak Sutrisno (hilang pekerjaan karena pandemi) biasa jadi tukang bangunan, bisa ng… https://t.co/cLyzu5akRl
Retweeted by ridhomiris, orang baik aja dijulidin 😅 https://t.co/0fojfQ7pAb
1/14
2022
tumbang gegara skripsi wkwk
1/12
2022
https://t.co/6VJHuAPJzQ
Retweeted by ridholagi sakittt, tp pgn ngegym:(((
1/11
2022
naksir sama winter aespa😩♥️ @1s_man badmoodnya 2 jam juga kalo kalahsiklus gw main ml trutama push rank. sekali menang, 2 kali kalah 🙂
1/10
2022
minggu pagi jam 7. jgn lupa sound jedag jedug dari ibu2 senam😭 https://t.co/2yuk67kQue
1/9
2022
WKWKWK GUE https://t.co/jkkSKBrPP3baru aj januari malah breakout ni muka @inikardem CAPEK BANGET ANJIRRR INI DOSENKU 10 HARI GADA KABAR😭ketua jurusan gue aj bingung cara ngehubungin dosbing gw aj apalagiiii gueeeee😭😭😭😭natyashina sebagai lulusan Hi terbaik, mantan asdos dan lain lain saya sarankan di umur kamu ini cari teman yang be… https://t.co/b2kqifxzFO
Retweeted by ridho
1/8
2022
ousama ranking bagussss bangettt😭😭😭to aku. https://t.co/WpqUJKZDmj @sideboyintown daddy
1/7
2022
ghuwe banget pas bocah dulu https://t.co/qUBXRRmlQQ
Retweeted by ridho @svsxic kita tahun depan coba lagi ya saa, nyusul adit pake seragam :”(
1/6
2022
@thispalpal maksa bgt lgi belinya🤣cashless bf mengamati pasar gf https://t.co/AEhRy2mr9Z
Retweeted by ridho @Gilang79 GUE JUGA PERNAH GOBLOK GEGR NI GELANG DONG WKWKWKWKpernah goblok beli ni gelang smpe 100rb lebih pke uang tabungan waktu bocilll 🤣🤣🤣 https://t.co/gT7UXCJX3E @boddahcobains :”))))))main hp 2 jam, masi ok. ngerjain skripsweet ganyampe sejam, yaAllah capekkk bangett😂 @auqiela bukan nyusunnya, tapi ngumpulinnyaa @zznninaishere bukan nyusunnyaa haha, tapi ngumpulinnyaaaangerjain daftar pustaka cape njirgmornnn
1/4
2022
@cruelif666 @hevasefan @awfuri @ihsan_jn @memedyaa @txtdrberseragam CAPEK😭 @puadpuu ckeppp
1/2
2022
suka bgt sm beberes rumah tapi paling gasuka bgt nyuci baju, ada yg sama g si wkwk
1/1
2021
spesifik bgt wkwk https://t.co/CvlDQusU2X2022 karir stabil, gaji naik, keluarga sehat semua, ibadah lancar.
Retweeted by ridho @collegemenfess skripsian njir😭🤚tai bgt quote nya wkwk https://t.co/8tofFDW6jw @ricechickennnn aku: 🥱😴😪yakin bgt awal tahun tmpat gym auto penuhhsalah ketik njir harusnya sariawan😭🤚 https://t.co/A4Q8bCmc99
12/31
2021
jerawat sakit bgt njir, gara2 lama ga ciuman kali yajadi rencana tahun baruan ny ngapain? ak sii dngerin musik sambil rebahan :”)
12/30
2021
@gajelaswoy 3-0😩ini kayanya gara2 gw dah yg nonton, makanya indo kebobolan mulu😩🤚 berasa bawa sial njirorg2 abis gym pada cakep badass gt, kok gw malah dekil yits a fcking penthouse!!!!
12/29
2021
@mhorpeuzz katanya jelek @silendyou best banget sih @siwiimanisss kembarannnnnn lahir hari jumat niii @rivallios RT WKWKWKjgn normalize temenan sama mantan
Retweeted by ridhoscorpio terbaik sih @collegemenfess sorry y lu masi ikut organisasi cape2, gue dah kerja wkwkwkdah lama ga ngewibuuuu;( butuh healingg @pinkxyzz mark siapa😭 @ntyrbtchx hugggg @bangchanisluv hugg @mynameisfadd hlou @lokilosthisgf gaa @badbuddy_10 trauma mandi
12/28
2021
I'm tired of feeling insecure !!. https://t.co/k3TASIolCm
Retweeted by ridho @IMURD4Y huggg @txtdarialpan 1111 @ecakwee peyuk cpat @aikeyeiacii peyuk @cutiebeaan peyukkkk @sweetlordx heh, mau. @fujianmuu hugg @liltravisz ig aku deact ihh @rawrliket1ger yesss🥰 @teletubiss_10 huggg @ciadinosaurus gituuu @penyemangatku__ boleee @thatsmanamee km jg @yummyea_ yess pwetty @oxygenmu oxyyyyyy cakep @liltravisz ad darah chindo nihhh dikit tp @liltravisz wayuuuu kgn ggkhug me https://t.co/C6MJq7XbKX
12/27
2021
siapaaa yang udah beli tanah makam buat sendiri duluan hehee ak udahhh @Verrawln @meszalea @SimpleM81378523 mbanya lucu banget😂🙏 @_m1xedfeelings @indostruggles minta gambarnya buat story😂🙏after leg day kmrn baru kerasa sekarang🥵😭
12/26
2021
met liburrrrrrran https://t.co/epQtcIojzY @_dionlyone cara pkenya gimanaaa
12/25
2021
@piolucuyaa anjggggggf
12/24
2021
@ayysenja benar benar menyesal😭🙏aku tarik kembali kata-kata ku dulu waktu bilang “bikin skripsi itu gampang”😂😭😩🙏🙏🙏🙏 @steroberii tolong diam bisa???!!
12/23
2021
@illlyasuu spilll yaasssssa @illlyasuu tp freeong tu cmn free buat sekilo aja kanpgn beli dumbell lwt shopee bangkrut diongkir😩
12/22
2021
@surgadikakiwibu makasi mikoo @oxygenmu makasiiii oxyyyy @sweetlordx apanya nih? 😁lg pusing kapan sempro https://t.co/DLs8twzyi0
12/21
2021

0