Sign in with Twitter

Username:

481 Following   510 Followers   17,237 Tweets

Joined Twitter 12/15/11


:(drinj aclot of booze and fuck yeaa. im outcof this worlddd.1 ✈✈ misd my partner so bad. hmm.got the best woman in the universe. wish i could live longer to see her everyday in my older days. god is good all the time. @VICE_ID masih kalah bund sama rizky bilar wkwkwkwkkwk
1/23
2021
me: fuck, i hate memories. also me: memories keep me alive.well. lets see.i remember this gigs as well! tight crowd, good congyang, big stage, semarang folks are kind. i remember mas satrio… https://t.co/xQgost8uI8Stop using ✨aesthetic✨ word in everything. you’re tasteless.
Retweeted by noitanigamimerinding gan. cuman bisa berkacamata ini. bener-bener seniman. legenda. pantes deep banget, ternyata beliau PISCES… https://t.co/Sk0dVbdZmebahkan beliau ingat detail film yang pernah dimainkan, rumah produksinya, dll. lifetime achievement seharusnya dite… https://t.co/YHXFNAC3franjing, nih orang gila. definisi seniman. a true philosopher. best character in human.this man is a fucking legend. true art performer. ♥️♥️ https://t.co/o2LAOZxnlg
1/22
2021
@coldxoba yang di twitter sih wkwkwk
1/21
2021
dealing with my own feelings is hard as fuck.bagus banget deh materialnya. gila. vokalnya, musiknya, aransemennya. cakep! she's only 17. ♥️ https://t.co/ajdf0rErrei feel so weird, but feelin grateful at the same time. life is really unpredictable and everything is "all of sudde… https://t.co/69FLVzv2pF
1/20
2021
currently drifting in this magical world of ours.hujan-hujan memendam kerinduan. wikikik.everything. im living my best life in the 90s. https://t.co/rNj9opGwB5 @jaglean yang penting adik equine udah ngga kecanduan boba lagi~ @otherfavorites wikikik maap bun 😂🥺https://t.co/rQtwbTLlFc
Retweeted by noitanigami"dan saat kita miskin, rasa benci kita pada dunia itu sudah terlalu besar sampai kita gak punya waktu untuk baik sa… https://t.co/Rstr1fxBMmya sorry dah, maklum bukan anak parfum, xixixi. senjataku hanyalah pixy-stick semata. ♥️bangsat cowok-cowok bekasi anjing ngapa pada wangi banget dah, hiiii~ aroma parfum curah lu nyebar terhempas angin,… https://t.co/UpZxUto7UB @MINIGREYHOUND kampung lu pada kontoowwlll. @Deddy_Mizwar_ masih ada orang om 😊 @andariska_ amaann kalo gituu 🤭🤭 @andariska_ wkwkwkwkwk sama bund. padahal udah di muted, udah di block, masih aje beredar. 😂😂
1/19
2021
@geordovanda meet up soon, fam! ♥️ @geordovanda finest hardcore "duk-tak-duk-tak" nih jack, https://t.co/EEKZplPvoj 👊🏽👊🏽terbaik. 🤍🤍 https://t.co/4ZEaw0LePBlistening to dewa's cintailah cinta album beneath the sun is https://t.co/6zdzdgAkiP xixi. suaranya once kelewat ba… https://t.co/BG9gYk3Q5gthese legend as babies ♥️♥️♥️ https://t.co/XGZ8RwgMC6 @xdoodlegangerx DEL!! wkwkkwkwk 😂😂suara renyahnya strato dengan senar nickel-alloy begitu adiktif. seperti beliau. yassalam.enak juga tidur jam 1 malam wkwkwk.
1/17
2021
my not-so-usual afternoon view with the sun above, coffee, greenies and this heart-warmer tho. #countmyblessings https://t.co/fAOhaFknFE
1/16
2021
holy jesus. life is unpredictable. #blessed
1/14
2021
sebelum main ski, kita poto dulu bund di depan warungnye tante pingkan. xixixi. 🤪🤪 https://t.co/PhOpcq4osa @tasyatazakka ♓♓♓ ini tas 😅😅
1/13
2021
@rekahruah luphluph rekah!! 🥰🥰dear people, once you hurt me or break my fucking trust, things will never ever be the fucking same anymore. @kartikaerin apalagi gua bu erinn, ngeluh sama umpatan semua, WKWKWKWKK 😅😅😂😂 jepang is my thing keleuzz 🤭 @kompascom beritanye kek kontol vicky prasetyo @kartikaerin @ratmiadewi mantap yaaa rinn 😅😅the emotions and the feels. ♥️♥️ https://t.co/De0cPXfRMOjancooookkk! asuuuuu! ♥️♥️😂😂 #brotherhood https://t.co/adJxMmkZQOthis album released in 1992 and used to be my daily music (on cassettes) as momma's driving music back in 97-98. da… https://t.co/vRkKUFduqr @ratmiadewi @kartikaerin sama dong mi wkwkwkk (nimbrung) haii erinn mantan boss! 😂😂
1/12
2021
https://t.co/CvWlAohwXM this whole set is tight as fuck. i wish i could see them live in the 90s, but i was only a… https://t.co/5FQj8LCIz1there will never fucking ever be another chrisye. never.i love sun. but i fucking hate windy days. really.wah brengsek, kemarin beta udah liat nih ada perempuan muda yang pake, mane cakep lagi wkwkwkwkwk. https://t.co/VD0B0qHg5Ylegends. ♥️ https://t.co/exqgJw4lnQ
1/11
2021
😔😔🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ @steppenkitten BEEESTT!!now i remember my old fellas, migo and fadly (padoy), we used to cover mxpx in 2003, go to studio "lima-belasan" an… https://t.co/9zFX1PtAi4late afternoon sunday's music: NOFX & MxPx. and im being a teenager again. lol.happy sunday, my people! 🧡💙🤍 https://t.co/9dRZPS2cxv
1/10
2021
guide me, lord. @bagasbkr gua mah dorks gan wkwkwk @upibutbetter bangsat foto klasik dan ikonik wkwkwkwk @bebetisme8 eheemm. kita seumuran kann beth~ 🥺😅🤣😂😇 @nrainisrswt n me
1/9
2021
yang namanye chemistry ya begini. emang kontol nih dua orang ini. https://t.co/xhe8s3uRSy @jaglean ambil aja kata mamak, equinee 😂 https://t.co/AX4PHHnGs8i'll take manhattaaan~tadi emak gua ke alfa, liat mayones mayumi lagi diskon, eh langsung beli 6 beliau... yassalaaamm, wkwkwkwk. 😂😂 luph ma old woman. 🥰🥰dasar manusia aneh.when ppl talking about this band, i always remember this album. their fucking best works so far, the only BMTH albu… https://t.co/NtqAXFk0Dbindeed. https://t.co/Xfc79BDFLe🧡 https://t.co/INubrZoKyi
1/8
2021
sungguh dunia yang aneh~ :")hehehehehe. @jaglean well said, equine! 🙌🏼bayi bandel 🧡💙 https://t.co/ZcCt0PGnFl
1/6
2021
udah paling anjing nih lagu. cuman bisa merinding doang. powerful banget taik. what a golden voice. 😭😭😭😭 rest in pa… https://t.co/2OVeDDFbSXtaik malah emosional... 😔whitney houston on the stereo. 💕2021 semoga bisa pindah ke jawa tengah. @jaglean ibu tien jee 🥶bapak gua menjelang makan malam: "yuk makan! (muka su merah) dorong dulu, itu di kamar". alias nyuguhin botol. om b… https://t.co/qhCyuL3KMp
1/5
2021
wonder hour. the war inside my fucking head begins. @coldxoba beliau lagi makan di gultik sama paramitha rusady~ @jametoLOL 🥶🥶meet and greet alumni coverboy majalah KAWANKU 1996. minus primus yustisiyo dan sahrul gunawan. #snakefishasfuckhttps://t.co/3pLK0mfXU7 @jaglean cepet pulih equinee, besokan kakimu pasangin spion makanye 😂😅 @jaglean kok bisa jee?
1/4
2021
still related to this day. 💟 https://t.co/UFbSyDFvz5 @mattesaule males geraknye 😅generasi ngemis di twitter peler ikan.perkara ganti senar doant mager banget dah. padahal udah ada senarnya. wkwkwkwk. @arinaag mungkin belum sarapan riin wkwkwkwk @otherfavorites ampuuunn nadin-mania WKWKWKW 😂🤭
1/3
2021
tenang dah hidup. https://t.co/VQCXIIvo3Jterima kasih sudah berjuang, alias udeh diem dah lu kontol. berisik taik. 😁 https://t.co/JV7cdCCYy4 @rahasiabulan Hari ini adalah hari terakhir Anda untuk menikmati Paket Akses Data jika bonus Anda masih… https://t.co/smJUdYNHTo @wildflwrr @Arandhitio 😂😂👌🏼👌🏼💥💥
1/2
2021

0