Sign in with Twitter

Username:

I'm just a good girl with bad habist https://t.co/S038AGNLic

2,220 Following   4,744 Followers   15,725 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


@ariyanisetiya_d Iya @expektasimu SamaTanya dong, rekomendasi kado untuk cwe. Terimakasih
Retweeted by Emii @varelridhoo SamaAnak kedua kalo ngamuk gaada obat. Marahnya sama satu orang eh imbasnya satu rumah yang kena, ujung-ujungnya di sur… https://t.co/h4Djicv1rn
Retweeted by Emii @esaaae__ Respect banget @pillcwzayn Cukup @xxalfkkaa Setuju @Kittenja_ LewatMencintai orang itu tak semudah ingin kita memilikinya, tapi sesulit kita membuatnya bahagia.
Retweeted by EmiiAllah yang paling pengertian💕 https://t.co/md1WPL4Bjw
Retweeted by EmiiBenci tapi lebih memilih lose respect and don't care anymore.
Retweeted by EmiiKehilangan satu persatu teman, Adalah proses pendewasaan yang paling tidak aku inginkan.
Retweeted by EmiiUntuk diri sendiri: Terimakasih sudah bertahan sejauh ini, terimakasih sudah mau mengerti bahwa ada hal-hal rumit… https://t.co/HTgoyp0TP2
Retweeted by EmiiGausah sok malu main ga bawa duit, yang ada duit aja sering nahan.
Retweeted by Emiimulai sekarang lakukanlah https://t.co/Totc0Fx9BA
Retweeted by EmiiSekali kali kalo marahan itu ngajak nikah, jangan ngajak putus mulu
Retweeted by EmiiSemoga setiaku saat ini tidak salah orang
Retweeted by Emii @sweetlittle___ Sama @rgilhamsyah Sama @Hiibram Marahin @penawarmood Ada banyak @poogapakecong Duh @richfaj_ Asik @akutaurifky Wkwk @casandra_kirana Iya @aaiyodii Tul @Shanttiy1 Duh @son_of_goddd Aku jga sayang aku @Zulfamu__ Artinya apa @RuangBaper NotedKenceng banget doa jodohku sampai sama siapapun selalu gagal
Retweeted by Emii @Quotesethic Asli @oeliaaaaaa HmAku takut menyayangi mu lagi. https://t.co/0XMcWGWr0S
Retweeted by Emii @vemby_marfico Duh @nurrohmah___ Aw @Hiibram DuhNgumpulin duit Ngabisin duit https://t.co/Y6YULPylbU
Retweeted by EmiiKalian udah dikenalin ke orangtuanya belum? https://t.co/r0tghPesZP
Retweeted by Emii @Awannabecandu Waduhantara mencintai dan di cintai aku lebih memilih di nikahi
Retweeted by Emii @penawarmood NahKalo cewek lu cemburu dan lu gasuka, mending cewenya buat gua :v
Retweeted by Emii @nurrohmah___ Sad @arthemics AsliUntuk menikmati hidup saja tidak bisa, apalagi untuk memikirkan masa depan.
Retweeted by EmiiPola pikir yg wajib di ubah pada usia 20 tahun keatas ✨ https://t.co/K8hE8ZnkIg
Retweeted by EmiiJangan terlena dengan usia tahta dan harta apalagi wanita Erdogan 30 M Pertamina Gemini #RACISMISNOTCOMEDY https://t.co/8S1OoIcQfY
Retweeted by Emiisetidaknya ucapkan terima kasih untuk diri sendiri karena mampu bertahan sejauh ini
Retweeted by EmiiJadikan masa lalu sebagai pelajaran, masa kini sebagai teman, masa depan sebagai tujuan. Dan mantan sebagai bahan ejekan
Retweeted by EmiiAnak strict parents emang susah diajak jalan apalagi keluar malem, tapi kalau dia udah bilang "bisa, tapi pulangnya… https://t.co/wkS3y0pdY3
Retweeted by Emii @alvinbaj Iyaserius nanya, cewe menarik di mata cowo yang kaya gimana?
Retweeted by Emii @Ceoofhahahihi Wkwk @andriandinoraa HahaaKadang suka mikir, gila jodoh gue kenceng banget doanya sampe gaada sama sekali yang ngedekitin gue
Retweeted by EmiiUntuk kamu, ya kamu https://t.co/SBkKP3PZrX
Retweeted by Emii @yovitaaapr Wah @aa_majii Betul @amrandmochamad Sabar @bintangori Duh @prynt___ Sering terjadipadahal baru kemaren ngerasain seneng yang seneng banget sampe senyum² sendiri,eh sekarang udah gini lagi aja kejam… https://t.co/F1PQrRqZgu
Retweeted by Emii"Jaga ucapan itu penting" karena setiap penerimaan orang itu berbeda beda. Kita ga tau seberapa kuat mental lawan bicara kita
Retweeted by Emii @desiindrianii @Telkomsel UpBenci sih engga, tapi udah males aja gitu berinteraksi.
Retweeted by Emiiteruntuk aku.. katanya mau nabung tapi ngga boleh liat dagangan orang langsung bilang "bang beli bang" omonganmu itu lho mencla mencle
Retweeted by EmiiHi guys! @indodax lg ngadain GA Vespa Matic nih🤩 Syaratnya cukup dgn : - Subscribe channel YouTube Indodax - Koment… https://t.co/ApLzYMKiLE
Retweeted by Emii @yeaams Sad @izaenn_ Semangat imii @nezthetic Hi @B000730 Bener @naukalio Bener @yudzu_ Nah @entartuuur___ Iya @PutraDwn_ Wkwk @NKBTHI__ Semangat @teruntukroman Setuju @panggilajaayu Boleh @AndreYlnt Sabarhubungan bakalan langgeng kalo gada yang genit
Retweeted by EmiiSiapa yang pernah dijadiin tempat pelarian ? Cerita dong ,kenapa bisa ?
Retweeted by EmiiAHAHAHAHA https://t.co/D8SOvNWOrN
Retweeted by Emii @yufikadwi @indodax Mntp @Reyhansagevtii @Telkomsel Mntp @Ameliaadeh GatauPunya unek-unek apa? https://t.co/KxPlPs3Dq5
Retweeted by EmiiKeinginanku tidak ingin meninggalkanmu tapi keharusan untuk melepas karena cinta yang ego untuk memiliki bukan sela… https://t.co/0ToAEwPZpW
Retweeted by EmiiSusah susah bapakku dari kecil bahagiain aku, malah udah gede di sakitin kamu!!!🤬
Retweeted by EmiiSelf healing terbaik saat ini : duit, jajan, liburan, belanja, tidur.
Retweeted by Emii @eeppiinn Hmm @eeppiinn Anjing emangAda yang lebih sakit dari kehilangan, yaitu tetap bersama tapi saling tidak peduli.
Retweeted by Emiiperempuan emang sensitif hal kecil bisa bikin dia bahagia hal kecil juga bisa menyakiti perasaannya
Retweeted by EmiiKalo udah sampe whatsapp kamu itu penting, jadi tolong nih
Retweeted by EmiiApa masih ada ruang? kalau ada aku akan pulang. Kalau tidak ada, biarkan aku menghilang
Retweeted by EmiiLupakan✨ https://t.co/xloWcbuWqL
Retweeted by EmiiPELUANG 90% cewek lebih parah jika ada kesempatan selingkuh ketimbang cowok.
Retweeted by Emii @QueenOfBarbar @realfood_id Mantap
6/17
2021

0