Sign in with Twitter

Username:

Farchan @efenerr Melbourne, Victoria

Travel Blogger, Fujifilm X-Series Enthusiast, COO Kanca Digital, Social Media Strategist mail@efenerr.com

719 Following   25,146 Followers   182,835 Tweets

Joined Twitter 11/12/09


yen @alpheeana reti lak misuh misuh. https://t.co/n8r5KkwAY6 @MuazGhifari betul. inspiratif belionya. @bragabons makazie mz. @relaxinicotine hahahampun dj @PRA7Z ngeriseni mas. @donny_ibnu benar. @faisalrezam06 hahaha malu2in sih iya @chandrawibawa mana ada gw. 😂 @savikovic bagian hura hura mas @jsamodra salah satu yang karirnya melejit. @luckibagus fak @partner4sex sik metu nyawane lak an mbak. @ratjunn hahahasemnan raono foto sik mesem popie kui @AndiFa mbuh kui mas. fotoku we rak nggenah. @chandrawibawa wokwokwok auk siapa tu nyang bikin.udah selevel ama bos-bos, Komisaris, Dirjen dan Anggauta Dewan. https://t.co/mlR2hG3d62 @iinayahics dat de poinhttps://t.co/2f2rwJGjEa
Retweeted by FarchanBeneran guys. Dipake di app KAI Access versi awal https://t.co/lf8gK1EZxN https://t.co/7FTaD1SzOq
Retweeted by Farchan @ismmlya oke shaps @ismmlya yah dikunci mak @ismmlya ndi link e.Black size matter 👀
Retweeted by Farchan @mukiicuki salam dari reksi. @HelmySaudagar hahaha
6/5
2020
@__iamnoob mangstabTp tp ada jg yg dikasih nikmat orangtua bisa bayarin kuliah ampe selesai pun malah jd minim effort, over in comfort… https://t.co/X4gpjK4IBi
Retweeted by Farchan @AdisuryaSetiaSH @timmymalachi mantuls. @fachryB ilmu pemerintahan hihi @efenerr ... privilege, ya ikut seneng dengan hal tsb digunakan dengan baik.
Retweeted by Farchan @efenerr Jujur saya bangga dengan Mbak Raeni, karena satu almamater dengan saya. Namun saya pribadi malah gak bangg… https://t.co/MykmE8ORz4
Retweeted by Farchan @efenerr https://t.co/bipUsEpVPg privilege dari kampus juga dibutuhkan, dan kampus juga butuh itu agar viral (dalam hal baik).
Retweeted by Farchanrahasia lulus UM UGM 2005 soal pengetahuan umum bagian matematika. jawab 2 dari 20 soal. lulus masuk pilihan pertam… https://t.co/RY3lR6JSt4 @timbulgalih jam 8 kurang seperemapt. @ftkf mana ootdnya xax cime? @masbyee tu kan sewot sendiri malah. ☺️ @masbyee kalau ga paham ndausa ambil kesimpulan. ☺️ @radjiss @maulidaaisyah ini. https://t.co/av3e0bTzcJ @mrshananto betul. @ari_aditya @7deadlychins sepakatd. @zulahkam @7deadlychins thanks mas for elaborating. 🙏 @stevenj90318130 nggih, mas. @anggreinaa betul sekali. beliau persisten dalam memanfaatkan momentum. kita musti salut dan bangga. @elsadewi nahh ini betuls! @MRAbdullah_13 hooh. @plottwistoflife u didnt get the point as well. ☺️ @masbyee https://t.co/zG7kw8H0rhBelum lg kalau bahas kelas menengah yang mereka tidak cukup kaya untuk biayai pendidikan sendiri, namun jg tidak cu… https://t.co/OPM4ltuLRu
Retweeted by Farchan @frsp_ @durmajaya @_amod_ sabar mas sabar. @efenerr Banyak anak yang pintar tapi keluarganya kurang supportif. Banyak bapaknya yg ga kerja keras buat bantu su… https://t.co/L6lVD6ZTu4
Retweeted by Farchanit happens in my college years, someone who is always straight A's on his high school got a scholarship to my campu… https://t.co/yobbRy1zIb
Retweeted by Farchan @yhanuar yang iri siapa, mas? @wibiakselemot bwetul @chandrawibawa @PRA7Z master master panutan masa depan djp maju pasti. @sdnarm @bungabegonia semangat mas. ✊✊ @efenerr Apalagi yg sandwich generation, saat lulus S1 sudah dibebani utk melunasi utang keluarga dan adik udah mau… https://t.co/OD87VlBZxK
Retweeted by Farchan @rafibisatya semangatnya memang luar biasa. kalau soal pulang jadi dosen saya ga tau, mas. @ftkf not alone. ada Allah. @7deadlychins siap. @regiivs betul banget. @7deadlychins kamu Tuhan?Tweet ternetral hari ini. Aku ga follow mas Farchan, tp tiap tweetnya nongol di TL ku selalu makes sense + heartwar… https://t.co/boiqpNE7UK
Retweeted by Farchan @dapppoy yang maido siapa, mas? @maulidaaisyah ini salah? https://t.co/NJxKCvZkqZini bener bgt. Privilege nya level presiden. Aku yakin masih ada Raeni-Raeni lain yg tdk seberuntung Raeni krn tdk… https://t.co/W06CY2crgM
Retweeted by Farchan @dosengenetika lha memang benar hahahaitu ya poinnya.andai tidak dapat perhatian presiden atau tidak ada atensi media. belum tentu Raeni bisa di titik sekarang. walau… https://t.co/JeXrx339OiRaeni memang pintar, makanya dia bisa lulus cepat, IP bagus dalam kondisi tidak mendukung. persisten dan endurance… https://t.co/vSWwoZ8i4F @dosengenetika benar. @chandrawibawa wakakaka @chandrawibawa sebaliknya juga mas. kalau dia pinter doang ga dapat privilege dari presiden ya hasilnya kaya gua cuman jadi buruh. wakaka @gandhiansyari betul. @solidmorning betul. ybs memang pandai. @burhansetyabudi @sdnarm ya betul. hanya, andaikata tidak ada yang memotret momen tersebut lalu mengangkat ke medi… https://t.co/VrYTZsRbsp @alfreddonaoenz itu untuk alokasinya ke perumahan mas. kalau super kan untuk retirement. @corianasn syap @_amod_ betul. itu kuncinya. privilege tidak cukup.Raeni dapat privilege : perhatian presiden. foto itu viral, SBY manggil ke istana, nyuruh menteri pendidikan kasi… https://t.co/gJrOROVLJF @ratjunn ya jan digeneralisir pak. sepatumu tentu ga pas dengan sepatunya mbaknya. itu mbaknya bapanya kena struk,… https://t.co/EfQhP0wvgHhttps://t.co/1pkzJllI34
Retweeted by Farchan @ratjunn ga semua punya waktu, kemampuan dan dana untuk mencoba pak. mungkin energinya sudah habis. @obebel wajibs @aidilucok haha @tthekenedycurse Pernah naik kereta jkt-jogja, ada bule yg ternyata tiketnya salah hari. Pemilik kursi yg seharusny… https://t.co/mmHDYMV838
Retweeted by Farchanswab test. https://t.co/qPJDMgY3R4 @klemenzia kamu lagi baper pasti.Kombinasi willingness child-parent untuk mendobrak unpriviledged social ekonomi status dengan jalur akademis dan be… https://t.co/iRjC4TnW4M
Retweeted by Farchan @okigorilla @kkittenbud bahaya. 😂 @okigorilla @kkittenbud loh lauren anak penilai? penilai masi ada dan pak nursol masi ngajar. @meidiawancs @maztommy versi lokal https://t.co/IwIuwcWQgi
6/4
2020
@SelasaPagi_ link..Luhut Panjaitan https://t.co/2QPoWtKTt5
Retweeted by FarchanRasisme di bidang F&B juga lumayan banyak, dimana kalau warga lokal mau makan tapi bajunya kurang rapih (menurut st… https://t.co/sO1IPOVVGH
Retweeted by Farchan @feyzheng mbak saya antri Suzuki-nya, tapi tahun depan baru balik Indonesia.harta karun mbah @HoldenKlasik https://t.co/yFy5mhuAth @meidiawancs helmi johannes. @sanchjani HmmmmmCinta ini~ kadang kadang tak ada logitech~
Retweeted by Farchan
6/3
2020

0