Sign in with Twitter

Username:

Farchan Noor Rachman @efenerr Ciledug, Indonesia

Gov Social Media Strategist. Disclaimer: All of my tweets are my personal opinions.

902 Following   39,408 Followers   225,707 Tweets

Joined Twitter 11/12/09


@HeruSeptiawan @hanggers @yustianfaris sekarang posting Soleh aja hahaha @yustianfaris @hanggers wakakaka shapTELAH HILANG~🚨🚨 Alat wave recorder milik @KemenPU dalam rangka study resiko bencana pantai utara Jawa di perairan… https://t.co/rviVpYTUiG
Retweeted by Farchan Noor RachmanPanglima TNI Jenderal Andika Perkasa menegaskan, perwira menengah yang menjabat wakil komandan di salah satu detase… https://t.co/sy5023d0fQ
Retweeted by Farchan Noor Rachmanyang mau nonton mz @KrisnaERLG tiktokan https://t.co/n90bCSwcbs @pinguinprop @dr_koko28 @anwaribrahim hahahaha @sandalian coba iki mas https://t.co/xbisXT0FMxSelamat pagi dari Soleh di @pajakserpong. 😻🙀 https://t.co/dVUfpwmkOF
Retweeted by Farchan Noor RachmanMungkin ini udah pasaran banget sih. Cuma… Ya gimana ya, 25 ribuan. Wanginya enak, dan tipenya “activated by body… https://t.co/rNOsZ8ogIY
Retweeted by Farchan Noor Rachman🙏🏻🤍. https://t.co/oYTTfMLz74
Retweeted by Farchan Noor RachmanPlease bantu RT yaa 😭🙏 Dicari Kucing Hilang Telah hilang kucing kesayangan kami, dengan ciri: betina Warna abu-a… https://t.co/TsIqVsSwi2
Retweeted by Farchan Noor Rachman
12/2
2022
@tradastya LB nang YT music, mas. hahaha「不可能」なんて、ありえない。 #ImpossibleIsNothing https://t.co/wV1C77ePoq
Retweeted by Farchan Noor Rachman @azirizky mantap smart casualKalau senggang, coba cek ini ya: https://t.co/oI3SToVoJ3 Pas batch 1 dan 2 kemarin cepat banget habisnya. Semoga p… https://t.co/YCwpo5Vol9
Retweeted by Farchan Noor RachmanOh iya, Minters jadi keinget sesuatu. Sampai dengan minggu depan, kamu masih bisa daftar Study Abroad Mini Bootcam… https://t.co/lh2gFdZPPz
Retweeted by Farchan Noor RachmanKalau CV udah beres, jangan lupa persiapkan dokumen dan hal lainnya dengan baik juga. Misalnya essay, motivation l… https://t.co/XmgzhwkBii
Retweeted by Farchan Noor Rachman... 4. Tulis sesuai fakta yang ada. 5. Menggunakan font yang mudah dibaca. 6. Tulis CV dengan bahasa inggris. 7. B… https://t.co/0lemGxkk7T
Retweeted by Farchan Noor RachmanSelain itu, berdasarkan saran expert di Schoters, ada beberapa hal yang perlu dilakukan agar CV kita makin menarik… https://t.co/x4e0togTTS
Retweeted by Farchan Noor RachmanCoba perhatiin baik-baik biar CV kamu makin berisi dan peluang diterima univ ternama kayak Harvard atau yang lainny… https://t.co/PIVUoKjeYk
Retweeted by Farchan Noor RachmanMalam ini Minters mau bocorin CV salah satu student di Schoters yang diterima di Harvard University. Habis nyonte… https://t.co/pMVAIJptqH
Retweeted by Farchan Noor RachmanHalo, Hunters! Pasti pernah kan sekali dua kali terlintas buat bisa kuliah di salah satu universitas top dunia? Ku… https://t.co/tYLnAXa2wD
Retweeted by Farchan Noor RachmanGimana sih CV orang Indonesia yang tembus ke Harvard University? Ini dia sontekan dan hal-hal lainnya yang bisa kamu praktikkan! (thread)
Retweeted by Farchan Noor Rachman @nisr_ina hahahha aminnnMakasiiihh mas @efenerr udh share ilmu permedsosan di taxmin gathering ✨ Semoga konten pawgawai si solehnya trendi… https://t.co/PTBDsCGJga
Retweeted by Farchan Noor Rachman @efenerr Masih di kantor dan pake kemeja The Simpsons yang mulai kedodoran karena susut badan. https://t.co/NCpD7pXUhx
Retweeted by Farchan Noor Rachman @BNGPY sepatunya merek apa, mz?Kena Banjir! Jalan Tol Pondok Aren-Serpong Ditutup https://t.co/iXy7xs7ISF
Retweeted by Farchan Noor Rachman @listra_mindo mantan kantor @ratjunn gondesssootd today. kamu piye ootd-nya? https://t.co/IRBAOx1XF3 @savikovic @__dtm__ wit = pohonBerkat info ini kesampean juga sewa motor di Mas Rusli.🙏 https://t.co/qpUherLYIw
Retweeted by Farchan Noor Rachman @fajar_ghofar 😂spotify kamu gmn? yuk ngobrol di kos aku... https://t.co/gEMImOtKN1 @__dtm__ + banyak wit @qelinci wakakakaka soleh suka wet food @mcitraningrum iyaaak @faradithy hahahaha @hanggers 😂😂 @boughil betulll oum @qelinci elusable anaknya https://t.co/SdE3imhWmvKalo ngeliat user di telegram begini, jangan langsung asumsi ini dari Bank dan akun verified/resmi ya gaes. IT IS N… https://t.co/qG68tqv8uw
Retweeted by Farchan Noor RachmanTentang Soleh si Kucing. https://t.co/qjpl7p96Co
12/1
2022
Satu-satunya alasan untuk menyesal tak langganan Spotify adalah nggak bisa ikutan Spotify wrap. Dan itu nga penting.
Retweeted by Farchan Noor Rachmanhttps://t.co/8OAPG1vUl7
Retweeted by Farchan Noor Rachmanhttps://t.co/heS85Jq9MT
Retweeted by Farchan Noor RachmanCeritain dong ke Minters, pernah nggak punya cita-cita bisa lanjut kuliah di salah satu dari 100 universitas di baw… https://t.co/AQiMwW1Trg
Retweeted by Farchan Noor RachmanSpot the difference https://t.co/vGxjolzQuN
Retweeted by Farchan Noor Rachman @maztommy ora hahaha @Dhik_Andhi raksah mempeng mikire om andika @journalkinnn yoiii @journalkinnn iyo, 1100 orang @cesariyanto siappp. suwun mas. @cesariyanto temanggung atau semarang ya mas? @KrisnaERLG dhika cilacap 😂perpindahan massal @aishakinaaa @Ozwzhav coba ke @pajakserpong @sastrotingkir cocokkk @pinkypie_shi pake pawnya haha @aishakinaaa jgn smpe ktauan mamihhhMEET N GREET SM SOLEH😭😭😭💛💛💛😭😭😭 https://t.co/yQEZky4lB6
Retweeted by Farchan Noor Rachman @Araghutama calon ketua Badan Pekerja Migran Indonesia @ratjunn @gondilsss terbaikselamat siang dari Soleh kucing KPP Serpong. https://t.co/EXKBalkkUP @santoso_1901 asli. @faradithy hooh bgt @zulfikhrir bener ga bisa tegak lurus. @iQrom makanya. aneh. @BetaEpsilonPhi yang nulis mbak el tapi baru baru ini malah kena doxing. 😁 @ekakunjeri 16 juta x 3 semester + biaya pendaftaran 300ribu @ekakunjeri 3 semester doang @ekakunjeri Binus dong @imam_bepe lhaya @Areloghy iyo hahaha @Areloghy gokil utangnga @rgoestama cocok bgtzcukup untuk jadi alasan engga nonton. https://t.co/MEiozxmVHP @rgoestama https://t.co/OlV3glGWaP
11/30
2022
@ismmlya @txtdrimedia wkwkwkwkflexing seolah-olah jadi pengamat otomotif @ratjunn https://t.co/MIAy23OOOe @ismmlya @txtdrimedia sik penting aku disiapke makanan mengko @HeruSeptiawan @hanggers share grup alumni klip ah @ptandryni @schoters_com bwenerrr @ptandryni @schoters_com bener banget ini. rasanya cepet habis uang gajiannya. 😅Sekedar mengingatkan 🙏 #gajian https://t.co/lAgtZ4bS5b
Retweeted by Farchan Noor Rachman @dian_9395 @Araghutama @BNGPY @dayatia ga tau. @KrisnaERLG @BNGPY rak yo aku Mungkid.Pembunuhan berencana. Tampang Dhio Daffa, Si Anak Durhaka yang Bunuh Keluarganya https://t.co/sd0fu8cEzK
Retweeted by Farchan Noor RachmanInterview udah pake seragam??? https://t.co/G9HhjRcH36
Retweeted by Farchan Noor Rachmansktr kah https://t.co/vofXHB3lfS
Retweeted by Farchan Noor Rachman @ratjunn @Araghutama pelajaran dari nippon untuk membenahi kontentag pak @Araghutama ah @ratjunn https://t.co/5kCmPiF6fv @adekumala @fauzandr31 haha duh gausah les-lesan mbak. WA aja. aku ya ga serius ini ngontennya. @adekumala @fauzandr31 aku ngonten di Tiktok selama 6 bulan belum pernah dapat review yang sebitter di twitter. ti… https://t.co/7N0eFdYjTp @fauzandr31 @adekumala menyenangkan padahal di tiktok itu*aku sharing pengalaman tinggal/traveling di LN FB: Semoga suatu saat bisa ke sana, aamiin 🙏 Blog: Makasih, tulisa… https://t.co/ZG097XP3P3
Retweeted by Farchan Noor RachmanIki nek cah google map langsung ngekeki bintang 1, karo nulis meja tidak langsung dibersihkan. Mbok dinikmati, sab… https://t.co/XcEpbCw6JP
Retweeted by Farchan Noor Rachman @khaniv13 iya sama kucing di rumah kalah melulu 😂 @aiyu_asayaka ngono pokoke
11/29
2022

0