Sign in with Twitter

Username:

nadi @efenpe Earth

this user wants to go to space

681 Following   793 Followers   37,264 Tweets

Joined Twitter 11/5/11


HAPPY BIRTHDAY JENNIE 🎉 ✅ 2021.01.16 #BLACKPINK #블랙핑크 #JENNIE #제니 #HAPPYBIRTHDAY #20210116 #YG https://t.co/tV1ADBfS60
Retweeted by nadi
1/16
2021
Ni covid apa harga mcflurry https://t.co/Zrx28Gg7Y6
Retweeted by nadi
1/15
2021
previewnya aja bikin ngedown.....ok gajadi nontonAnother record for new cases: 11,557. More worryingly, active cases rose by 3.5k, further burdening our healthcare… https://t.co/wsgeCNdCNA
Retweeted by nadi @fuada_yudha @CEMpl0k @ByCubay kamu sm nindy kan sm2 ilmu tanah kayanya lebih cocok😭😭🥺
1/14
2021
@UNSfess_ family, lesson, career, money
1/13
2021
@asmrzk gpp wkwksedih bgt sesedih-sedihnyawiggle wiggle https://t.co/tGzjSDiwIC
Retweeted by nadigw pengen punya pasangan yg ngeliat gw setara. gak lebih rendah atau lebih tinggi. soalnya gw rasa dgn kayak gitu k… https://t.co/ovRD8VKILL
Retweeted by nadi
1/12
2021
Joyeux anniversaire the realest cold city namja d.o kyungsoo!!! u r the coolest man but cute but weird but ily stil… https://t.co/nJLuk6XDX1
Retweeted by nadiHUHUHU aku nangis kangen bgt🥺💜 https://t.co/5LHkfSmsNsOn this amazing day while we're waiting for our dearest DO comeback,let's listen to comfort anthem song "That's Ok"… https://t.co/xWTEX7nLeh
Retweeted by nadidemi allah kesel banget sama soundnya 😭 https://t.co/KlF6hI0hEC
Retweeted by nadiFULL🤰Police is investigating reports that 2 passengers on board the crashed Sriwijaya Air flight were travelling using o… https://t.co/F4Y4R5k6zj
Retweeted by nadi*Interview kerja* 👨 Disini tertulis kalo kamu adalah seorang pro? 👩 Betul Pak 👨 Pro apa? 👩 Pro blem.
Retweeted by nadi
1/11
2021
*sips decaf at 11:19pm* ✍🏻 comicsbyjess | IG https://t.co/0KG227akIO
Retweeted by nadi @ByCubay ini tolong anaknya genit bgt sm cowo org😌 @fuada_yudhaKabar hari ini. https://t.co/LDoLPcfEYJ
Retweeted by nadi
1/10
2021
perkara kebaya doang mikirinnya 3 hari 3 malem pusing bgt
1/9
2021
my four moods: https://t.co/I4k0AXhp09
Retweeted by nadi @K_DramaIndo "setelah nonton eps.8 dramanya, aku memutuskan untuk tidak melanjutkan nonton lagi"good day fam! https://t.co/wXdMyeZz8t
Retweeted by nadi @rorodyahdj semangat cantikkk jgn sedi2🙁❤
1/8
2021
@shofiikha kuatkan hati mari berpegangan!😭😌BIKIN NGAMUK😡😡 https://t.co/5ErqbSJqHsngawur bgt emg ARGHHH😭😭😭 https://t.co/yvM8KJLoJ3setelah sekian purnama akhirnya mau maskeran juga, keprok👏Dan kamu milikku wkwkwk #ChaEunWoo #HwangInYeop https://t.co/eLt2OfPGcP
Retweeted by nadi @hangrycat_ wkwk hiii🖐HAMPIR OLENG ASTAGAAA
1/7
2021
@dhffzzhr @catharinachrst @UNSfess_ kasi murahhh💸 keamanan terjamin ckckHow parents go from “Sex is bad” to “I want grandkids”?
Retweeted by nadi @catharinachrst @UNSfess_ kosan kita aja tu ada kamar kosong wkwk @aldiaishall @ladazaa 😡😡😡some people just choose to see whatever they want to see honestly
Retweeted by nadi
1/6
2021
please don't go, I can change https://t.co/HRSb1ShzYG
Retweeted by nadi
1/5
2021
Sweet cheeky https://t.co/XZAougQhDg
Retweeted by nadi#ParkHyungSik selesai wamil hari ini ❤ Welcome back sayang 🥰😍 #WelcomeBackHyungsik https://t.co/62pv8qyAv6
Retweeted by nadi @ByCubay nasib babu tiri😌🐈
1/4
2021
yesterday all my troubles seemed sooo far away✨✨ https://t.co/U7lqLcOuA1 @catharinachrst love, marriage, peace.
1/3
2021
Udah cape-cape overthinking gataunya ga kejadian
Retweeted by nadi @dhffzzhr @LAMBE_FESS @catharinachrst demiiiii gue gasiappp😭😭😭
1/2
2021
Kawal sampai halal ❤ #HyunBin #SonYeJin #BinJinCouple #BinJinCoupleBerlayar https://t.co/kRXxtrbMlU
Retweeted by nadiIf I don’t text you saying happy new year we are still cool please, I’m just lazy.
Retweeted by nadi
1/1
2020
Gak berasa 2020 udah bisa kita lewatin bareng-bareng. Pegang dada masing-masing yuk, terus tarik nafas pelan-pelan,… https://t.co/2al2S22aB3
Retweeted by nadi
12/31
2020
Struggling does not mean you’re failing.
Retweeted by nadi
12/30
2020
kepo bgt dari semalem krn beberapa scene blm nemu jawabannya sm bayu😭😭😭nungguin yang react youtube rewind indonesia sampe ke detail2nya😌
12/29
2020
Out of kpop topic i would like to introduce REWIND INDONESIA 2020 #RI2020 https://t.co/B1GdhTB06K
Retweeted by nadi @catharinachrst knp lagiiii ni😌😌
12/28
2020
@UNSfess_ macan tutul starter pack😳😳 @rizkaadhey aku juga!!! udah lama pengen tp ragu tp pengen tp ragu tp pengen bgt wkwkhttps://t.co/knfsibEAul
Retweeted by nadiBuat temen-temen yang masih bingung bedanya rapid antibodi, swab rapid antigen, dan swab PCR. Ini ada infografis se… https://t.co/xgpBLyp2uz
Retweeted by nadiThe cutest landlord and tenant relationship 🥺😭 https://t.co/jhmJYrLOI4
Retweeted by nadi
12/26
2020
this whole thread😭 https://t.co/X6vw2M9Y1p
12/25
2020
@anisacandrayl @UNSfess_ gak heran kita bengong bengong doang kemarin disana....ternyata banyak gak taunya😌😌😌 @UNSfess_ calling my team..... @dhffzzhr @catharinachrst @anisacandrayl @UNSfess_ stuju bgt nasiku selalu diitung 1500😌 @anisacandrayl blm tau niii nunggu temenku yg di pacitan balik ke solo dulu hihi @anisacandrayl laa aku malah mau ke pacitan wkwk tp gatau deng jadi apa ndak
12/24
2020
@rzwnt idola youuu @ByCubayyang satu sibuk depan laptop, yang satu asik ngegameWoke people: "Kuliah itu ga perlu, ilmu bisa darimana aja kok. Perusahaan harusnya merekrut berdasarkan skill, buka… https://t.co/3WqRloMd5g
Retweeted by nadi
12/23
2020
@dhffzzhr ewwwwww pamerrrrrr😠😠😠sedotan kertas gaenak bgt gabisa digigitin
12/21
2020
@catharinachrst @dhffzzhr patut disyukuri ni anak akhrinya bisa bikin caption panjanggggg kalo ngucapin ulang tahun🙏🙏🙏😌😌😌😌😌
12/20
2020
fyp isinya han seojun semua🥺🥺🥺Gak dendam sih, cuma malas aja mau akrab lagi.
Retweeted by nadiakhirnya kesampean main ujan-ujanan walaupun sampe diseret-seret @dhffzzhr @catharinachrst 😌😌😌
12/18
2020
@ByCubay sarjana pakboi😌
12/17
2020
@aldiaishall talk by kodaline masi jadi lagu move on terrr favorite @catharinachrst nah kan.....sabar okk sisturrr😌😌🙏🙏🙏🙏🙏 @ranggaarahman selaluuu @AzhrNgrh saran dari lo udah pasti luar biasa🙂🙂🙂 @ivanderjdnlg kecuali dpt akomodasi😌 @UNSfess_ mas pras dicariin tu😌 @prasetyadisaHari ini jadi sukarelawan ujucoba vaksin Covid-19. Vaksinnya katanya buatan Rusia, tadi pagi jam 9 dapet dosis pert… https://t.co/b0ZJe4JZDd
Retweeted by nadi @dhffzzhr @EXOfanfess rapatkan barisannnnnn🐧🐧🐧jariku keriting @Puanadha @catharinachrst tiati ntar twitnya sampe sana gue yg panik🙂🙂🙂 @Puanadha awas aja sampe ada yg nanya mba habis ini kerja dimana biar relevan sama skripsinya?😭😭😭🔫jam terbang emg penting yahhh agar tidak melulu nervous dan berujung sakit perut @aldiaishall emg😌😌😌
12/16
2020
dulu aku pernah terpikir, kok aku sering support orang, orangnya nggak support aku balik ya. atau kok aku udah baik… https://t.co/mogs4dFao6
Retweeted by nadisoalnya kalo ketemu org yang ga kenal2 bgt kaya ga pede aja gt polosan mukanyasebenernya sesedih itu kacamata patah tp mau gmn lagi🙁🙁🙁🙁
12/15
2020
@narasitv kerja sampe kaya dulu boleh ga?😌 https://t.co/SWcFmMGrM2
12/14
2020
@ShouldHaveCat mau dongggg kalo gini🥺🥺🥺 @ByCubay"My body my choice" itu betul dan aku sepakat, tapi jangan lupa juga dengan "when in Rome, do as Romans do." Keduanya itu harus sepaket.
Retweeted by nadi
12/12
2020
https://t.co/sAY5oJu07e
Retweeted by nadi @ByCubay meanwhile ada yang minggu depan nyusul😌😌😌say hi to realityyy
12/11
2020
the power of prayer is so real, don't ever doubt it.
Retweeted by nadigaada maksud sombong, tp gue gamau aja berbagi cerita gue ke lo, dan gamau juga tau cerita lo. sampe sini paham?
12/10
2020

0