Sign in with Twitter

Username:

love my self mudah d ucapkan sulit d terapkan

400 Following   356 Followers   3,115 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


PENJELASAN MENGENAI REPRESENTASI BUDAYA ASIA SELATAN DAN REPRESENTASI ISLAM (MAZHAB HANAFI) SERTA KEHIDUPAN MUSLIM… https://t.co/TW8xjFXmf0
Retweeted by baby bluePaling malas kalau update moba tuh gini, banyak yg harus di download lagi😭😭 https://t.co/NxP4UeqElp @kaffeiyn Tapi satu manusia satu hewan wkwkkwk, owhhh begitu jadi bisaji kapang kah sama" bayi🤣Bales Chat: Siap menjadi Siappp Oke menjadi Okayyy Adalah caraku agar terlihat lebih sopan dan tidak kaku. Jangan l… https://t.co/lzcASVsFiB
Retweeted by baby blue @mlbbfess Zhask🙃🙃 @alikbaba0000 Kalau aku sih cuma itu kak wkwkwk @kaffeiyn Linjurr di, mahall wehh aku kan miskin😭😭😭Haruskah jadi dokter hewan orang baru bisa jadi pengasuh bayi panda?😅😅😅
6/30
2022
Kasian banget https://t.co/0inWhqzqymIsi kepala makin hari makin penuh. Isi dompet makin lama makin kosong
Retweeted by baby blue😭😭😭 https://t.co/kHqFWOCzDP @kaffeiyn kerja begini keknya seru Pengenn kerja beginian dehh, bayi panda nya imut bangeetttt😭😭😭😭 https://t.co/z7Bo1ootz4💚 A thread. meme percakapan ... https://t.co/X1ZOe3N4eS
Retweeted by baby blueYahhh, semakin terlihat bahagia dan meskipun hal kecil aja di ketawain sebenarnya dalam pikiran makin stress https://t.co/K6DJEdhVIO @tanyakanrl https://t.co/GLTQ22JEwxWkwkwkkw https://t.co/o7oRuzy4fq
6/29
2022
@alikbaba0000 Indosaat juga akhir" jaringannya gak kek dulu yg lancar jaya. Sekarang kek laload terus jaringan kada… https://t.co/6QGbI1cQavBuat kamu yang masih sendiri tetap semangat yah, sebenarnya ada yang begitu setia menunggumu tapi gak sadar aja, malaikat Izrail contohnya
Retweeted by baby blueKata bijak spongebob dalam film kartun spongebob squarepants. Thread kata motivasi film spongebob
Retweeted by baby blue
6/28
2022
Anaknya nanti di download https://t.co/ZThF5bV7Oq @Askrlfess Yaa Allah semoga kakakku yg nolep itu di jauhkan dari cewek kayak gini @Askrlfess Lebih baik mundur sih apalagi gak di restuin ortunya, kamu bakal nyari penyakit klo tetap bertahanKok bisa kepikiran sampe situ....😕 https://t.co/kgapQsSSJU
Retweeted by baby blue @mlbbfess Bebas sih asal gak toxic @tanyakanrl Shpopee cod...shopee cod....bayar langsung ditempat Tapi adminnya mau aja ngeladenin chat kek gitu wkwkwkkwk
6/27
2022
@mlbbfess Wkwkwkwk bangkeNiat main buat lepas stress pas main malah Defeat...defeat...defeat.. https://t.co/4rdlyWbCiSskin care is expensive… don’t touch my face
Retweeted by baby blue @mlbbfess Wahh selamat nderr Kok org" hoki banget yah, aku kapan?😭😭 klo gatcha gratis gini pasti dapatnya hal yg gak guna @chivkenkatsu @tanyakanrl 😭😭😭STAN CINTA LAURA 🔥 https://t.co/U6WXmyP3td
Retweeted by baby bluebuat yg terpaku soal pencapain krn patokan usia inget kata² cinta laura:‘Im sorry, aku ga akan ngikutin timeline or… https://t.co/5mdU2aB8tY
Retweeted by baby blue
6/25
2022
@afrkml Yupss @convomfs Ada bawangnya😭😭 tapi adek kamu kerenn banget nder
6/24
2022
Ngabrutt hahahhahahha, https://t.co/SJnzjoxDm8 @Askrlfess Paansih manusia gak jelas, yg punya masalah siapa yg di salahkan siapa. Mangats nder gak usah dipikirin… https://t.co/kwat3QYW1R @convomf Nih nder Subuh : al waqiah Dzuhur: as sajadah Azhar : An naba Maghrib : al mulk Isya : yasin
6/23
2022
@Askrlfess Akuuu wkwkkwk @convomf Wkwkwkkwk @convomf Kembaranku
6/22
2022
setiap orang yang hadir dihidup kita itu tidak ada yang namanya kebetulan, mereka punya perannya masing-masing, ent… https://t.co/iGTgYccaYD
Retweeted by baby blueYupss https://t.co/4ylEC2QjX7💙 ada yang tau maksud dari ini??? https://t.co/D48CbMtGfH
Retweeted by baby blue
6/20
2022
@AREAJULID Gak. 1. Kita gak tau masa depan seseorang, ntah laki-laki maupun perempuan 2. Semua orang punya masa lal… https://t.co/gU7gUOFUCh
Retweeted by baby blue
6/19
2022
Hayolohhh https://t.co/rfeA0gLpcd
6/17
2022
@Nurul__Magfirah Iyyawehh 😭😭 @Nurul__Magfirah Masalahnya diserang dari segala sisi😭😭Mama ngomel, di kompor sama 3 orang makin meledak dahh🙃Yahh akhirnya ketahuan juga klo kacamata rusak lagi. Siap" diomel ngungkit kacamata sampe 10 thn kedepan😭😭😭
6/16
2022
Relate😭😭😭 https://t.co/5oliIPkxdF @Pilinguudd @convomf Wkwkwk💙 versi lain, gimana gais? https://t.co/9gNu7Tc77s
Retweeted by baby blue @auristeelaa Siniاحسن الي من اساء اليك “Berbuat baiklah kepada orang yang berbuat jahat padamu.” Kalau dia berakal dan menyadari… https://t.co/fMcwFqoY8C
Retweeted by baby blue
6/15
2022
@CutiLagi Pernah @ernestprakasa Nyeriatain aib sendiri berlindung dibalik kata "edukasi seks" kan lucuWkwkwk https://t.co/5g0kn91VHo
6/14
2022
@txtdariperokok HahahahahYa Allah, tolong lindungi ucapanku ketika marah, agar tidak menyakiti hati seseorang.
Retweeted by baby blue
6/13
2022
@tqgesyaaak @mlbbfess Bikin anak org ovt, astaghfirullah😭 Mutualan aja kuyyOrang yang suka mentraktir bukan karena dia banyak uang, Tapi karena dia memandang persahabatan lebih berharga daripada hartanya.
Retweeted by baby blue @tqgesyaaak @mlbbfess True, klo kagak ada mah dia gak mungkin ngerelain poinnya cuma krn teman, apalagi itu banyak bangetttt woeee @tqgesyaaak @mlbbfess Sekalipun itu teman dekat klo udah ls 5x mending main cls aja dulu, lah itu terus gas main ra… https://t.co/8eJXQ2MrXx @mlbbfess Moonton emang aneh sih terlalu banyak sensor kata kata "hero" aja di sensor bahkan kalau ngetik "bisa" ka… https://t.co/SO5VoFxcBC @tqgesyaaak @mlbbfess Nahhh bisa jadi, org mahh gak bakal rela ls klo gak ada sesuatu @Askrlfess Yupss @txtdarionlshop Shopee dan tiktok shop @mlbbfess Mabar sama aku nder biar defeatJiwa pengen liburan, dompet butuh uang, badan pengennya rebahan.
Retweeted by baby blue @mlbbfess Nangis bayi 😭😭😭 @mlbbfess True hahaha @Askrlfess Dibawah 25 thnSetelah ini apakah odet ku akan menggila atau makin nub?? Hmmmm https://t.co/gfV4aq8hVM https://t.co/dTdvtYstuF" ادخل بيوت الناس اعمى واخرج منها ابكم لا شأن لك بتفاصيل بيوتهم ولا شأن لك بما سمعت عندهم .! "Di kala bertamu di… https://t.co/kiYDLRCm2t
Retweeted by baby blue
6/12
2022
@nctitea @txtdarionlshop @Reza68604142 nih akunnya @nayanayah00 @txtdarionlshop @Reza68604142 nih orangnya, tanya ke dia aja @mlbbtweet Hanzo @Reza68604142 @lopehunt @txtdarionlshop Hahhahaa @lopehunt @Reza68604142 @txtdarionlshop Klo masalah dganteng aslinya emang ganteng sih, tpi gak tau kenapa pp twt burik banget 🤣🤣 @lopehunt @Vivilie17 @AuBondbond @hendabeat @txtdarionlshop Aku juga baru tau hari ini kalau dia punya akun, wkkwkwk kaburr lu @lopehunt @Reza68604142 @txtdarionlshop Aku gak bohong yah, kek nya dia sudah berubah semenjak jdi senior wkwkkw @lopehunt @txtdarionlshop @Reza68604142 Hahahhaha @lopehunt @txtdarionlshop @Reza68604142 Owh kirain, tapi kok tau bisa tau namanya? @Vivilie17 @AuBondbond @hendabeat @lopehunt @txtdarionlshop Sudah berlanjut gayss dan sepertinya mereka saling kena… https://t.co/j8X1fwI9Yi @lopehunt @txtdarionlshop Iyyaa, jgn temen sekelasmu? @Reza68604142 nih akunnya Kalau beneran iyya sempit sekali dunia ini @Reza68604142 @thisisicci @txtdarionlshop Orangnya muncul wkwkwkk @lopehunt @txtdarionlshop Dom makassar @thisisicci @txtdarionlshop Bisa aja modus lu wkwkwk, gak tau dia L brapa tapi dia udah semester 3 klo gak salah @convomf Gue juga gitu nder dibandingin sama kakakku yg ekstrovert @goldlavender_ @txtdarionlshop Dia gak main twt
6/11
2022
@ashaisIand @xhbeysc @txtdarionlshop Jgn" emang masa depanmu hahaha @doyxxz @txtdarionlshop Ntahlahh @lopehunt @txtdarionlshop Wkwkwk @MarilynDosey @lopehunt @txtdarionlshop Dia cuma nonton anime tapi bukan wibuseberat dan sesakit inikah hati seorang dewasa?, hati dituntut untuk tetap kuat dan tegar, dengan semua kesedihan y… https://t.co/YIVnhaFDU3
Retweeted by baby blue @mlbbfess Rill tsayyy @Askrlfess Udah ngemis gak bersyukur lagi, kurang ajar @Askrlfess Minta sendiri sama ortu lu ngapain minta ke mertua. @convomf Kamu sih antara setia atau tolol Tapi kuharap kamu mendapat cowok yg jauh lebih baik dari dia. jangan meny… https://t.co/5Fl1iadQXQ @lopehunt @txtdarionlshop Dia kabur kalau ada yg mau kenalan wkwkwk @txtdarionlshop Nih versi sepupu gue difoto kurir pun tetap cakepp, org gans mah bebas wkwkwk https://t.co/3CunzyjqB1
6/10
2022

0