Sign in with Twitter

Username:

411 Following   56 Followers   1,046 Tweets

Joined Twitter 8/14/12


@ChelseaNewsID munchen jg bukan @detikcom @detikhot wow.. @Harian_Jogja @maman1965 mantap mas kodir @Narfex_id awal bulan dong, tp kalo akhir bulan butuh, diambil lg.. wkwkwk
2/24
2020
@ganjarpranowo de next atta @twit_terbangsat whahaha........durhaka dia
2/13
2020
@BadmintonLive1 Kenapa jojo @netmediatama karena net stasiun tv, bkn stasiun kereta @detikcom @wolipop ikan @NUgarislucu semua akan tik tok pada waktunyaLine Up INDONESIA vs KOREA Men's TEAM - grup A Jam 15.00 WIB ya :) RT dan LIKE #BATC2020 https://t.co/HYXbFM4saf
Retweeted by Fabregas41
2/12
2020
@GOAL_ID bertahan...
2/7
2020
Hari ini, tahun 1925, tepatnya di Blora. Lahir putra sulung dari pasangan Oemi Saidjah dan Mastoer Imam Badjoeri, y… https://t.co/l3seTgBwRU
Retweeted by Fabregas41
2/6
2020
@GOAL_ID panen banyak nih dortmund @toge21 @AboutTNG jalur busway aja yg ada sparatornya diterjang, apalagi ini cm garis .. hehe @GOAL_ID mantap jiwa @BadmintonLive1 Taufik
2/5
2020
@AboutTNG semoga segera surut.. ya Alloh @AboutTNG mimin hebat, semalam begadang, pagi ini udh upadte juga.. jangan lupa sarapan min...
2/4
2020
Banjir di Jalan Raya Serang, depan Gerbang Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Senin (3/2/2020). https://t.co/cQY8Cmc4kG
Retweeted by Fabregas41 @AboutTNG waduh.. parah nih,
2/3
2020
@AboutTNG sebelahmana ini abang mangkalnya?...
1/31
2020
@AboutTNG ini keren... tetehnya @AboutTNG ada tempat parkirnya ga min? @chelseafc_indo jorginho @detikcom @detikHealth semenjak saya baca tulisan artikel tentang bahaya minum kopi, setelah itu, saya langsung berhenti ... membaca
1/28
2020
#humor Larangan Mendoakan Orang Mati https://t.co/yGqVfRjjdh
Retweeted by Fabregas41 @nu_online hahaha...bisa ae nih mimin @KompasTV selamat semarang @detikcom @detikhot lumayan, dapat foto2 @chelseaindo RIP Legend , Kobe Bryant, dia adalah salah satu alasan kita mencantai NBA19 points in a 4 minutes. Game 2 victory against Nuggets, NBA Playoffs 2008: "Better learn not to talk to me. You… https://t.co/6lYcsQhWF2
Retweeted by Fabregas41nuhun legend https://t.co/H4TdhzIAIb @detikcom sabar beh
1/27
2020
@GOAL_ID save vs ghana @_aisyahchris @AboutTNG duluan aja @BadmintonTalk mantap ini @BadmintonTalk mantaaap @_aisyahchris @AboutTNG iya, solat. sebelum disolatkan @_aisyahchris @AboutTNG ga usah terlalu serius, hidup itu hanyalah senda gurau belaka (Q.S Al-An am : 32) @_aisyahchris @AboutTNG kakinya wangi kali @AboutTNG innalillahi, semoga diberi keselamatan.. @KompasTV @jokowi ngasih angpao.. bukan meminta, tp berbagi..eeeaaaa
1/24
2020
@GOAL_ID mantaaap... @NUgarislucu tanpa NU, dunia hanyalah diakasian pogba https://t.co/hEF1XWG5zf
1/23
2020
@maman1965 jati diri bangsa itu liga dangdut bang
1/22
2020
@BWFScore nguyen bukannya biasa vietnam?? @BadmintonLive1 ini keren...
1/21
2020
@hendrigumay enakan kevin ya, hadiahnya ga ada yg ngerecokin..hahaha @BadmintonTalk kevin say : "alhamdulillah, hadiah gue mah, ga ada yg ngerecokin.." hahaha
1/20
2020
@BadmintonTalk mantap lah.... @BWFScore mantap apri grey @GOAL_ID woow.. kalo 2 pemain ini dibeli, hampir seharga club di italiaIni ada forum tiongkok Minion VS He J/Tan Q kalo ada 20 RT+Likes mimin buatin sekarang 😆😆 https://t.co/JgmsCrf0w4
Retweeted by Fabregas41
1/17
2020
udah lama ga makan sang pisangnya KAESANG
1/15
2020
@TRANS7 masih punya utang puasa 1 hari @ganjarpranowo pak gubernur ini jos, menunjukan indahnya perbedaan smbil promo JPO ..wkwkkw.. mantap @detikcom 😂duet tora, tontowi rahayu https://t.co/YpsdAMT5yI @BWFScore mantap @GOAL_ID ini gila banget https://t.co/I4vJ5Ym2kI
1/14
2020
@AboutTNG euleuh... @GOAL_ID agueroTaal was known as one of the biggest volcano in the Philippines #PrayForPhilippines https://t.co/hvduLQ5ppZ
Retweeted by Fabregas41 @BadmintonTalk bahasa indonesia aja min, beritanya.. hehe.. bahasa persatuan
1/13
2020
@DjarumBadminton #DjarumBadminton #KuisIndonesiaMasters2020 jawabannya B @DjarumBadminton di B @DjarumBadminton ngga.. ga akan nolak
1/10
2020
@WR_4AG226 pak ganjar, asli pribumi @detikcom @detikfinance ok lah @Amal_Alghozali kesiangan sarapannya.. @BadmintonLive1 hallo jg @BWFScore juki is back @BWFScore assalamualaikum Bam... @GOAL_ID pemain2 bahrain kayak yg lg banyak pikiran @GOAL_ID 88
1/9
2020
@ganjarpranowo mantap
1/8
2020
@detikcom komentarku @BadmintonTalk gerebek kamar hotel pemain
1/7
2020
@reddishaine ucapin selamat menikah...biar cepet2.. @GOAL_ID raul kayaknya anak baik
1/6
2019
@tjhinfar21 tenang aja, warga +62 mah santuy, jangankan himbauan, larangan aja dijalanin kalo pengen...
12/27
2019
@GOAL_ID the next Rizki Pellu
12/20
2019
belum itu bukan berarti tidak ya gus https://t.co/BaUS4gMf4a @BadmintonLive1 gokil abis....
12/19
2019
@GOAL_ID sanksi ga itu? @BadmintonLive1 iya min, setuja banget, tp kalo bisa itu kata2 oma gillnya ada teks terjemahan, nanti saya doain mi… https://t.co/IUVEd8lEiC
12/18
2019
@GOAL_ID pirlo
12/17
2019
@Indosiar @AremafcOfficial @BaliUtd ya min @BadmintonTalk libur dulu dong mimin???
12/16
2019
Top https://t.co/c0wy4AW0dHHSBC BWF World Tour Finals 2019 MD - Final 🇮🇩Mohammad AHSAN🏅 24 21 🇮🇩Hendra SETIAWAN🏅 22 19 🇯🇵Hiroyuki EN… https://t.co/rZIkwbULJl
Retweeted by Fabregas41 @aciresti Karena lg sehat. Coba kalo lg sakit gigi... 😀😁 @BadmintonLive1 Tangerang cm mendung. Efek ginting kalah
12/15
2019
@BadmintonLive1 Sangaaaar.... @BWFScore Gokil @BadmintonTalk Ngupil... kebayang itu.. mampetnya..hahaha
12/14
2019
@BadmintonLive1 Semangat 1 game.. runner up aja yaRamaikan https://t.co/xXGMawLNRi
12/13
2019

0