Sign in with Twitter

Username:

Making Higher Education Open to All awali dengan BISMILLAH akhiri dengan HAMDALAH

96 Following   243 Followers   1,479 Tweets

Joined Twitter 10/18/14


#SahabatKAI https://t.co/tXILwNH2Ro
9/28
2020
Wahh jadi pgen naik. https://t.co/TEnvUxAqZA
9/27
2020
@nonacuek @pekalonganfess Wkwk Kemah Bantara sepertinya tepat tgl 27 tapi entah tahun brp. :V @nonacuek @pekalonganfess Besok ya? 😁Gaes, mau sharing cara baca dan lapor meteran listrik mandiri nih. Mayan bgt buat mencegah overcharging PLN dgn car… https://t.co/1xFbqG6goM
Retweeted by Ega Septiyani
9/26
2020
Langsung reff 😅 https://t.co/NrJFfuC4kV
9/21
2020
@bps_statistics Min saya like disini yaa hihihi Tag akun Twitter @bps_statistics yaa manteman @jadiginii_ @amilainihttps://t.co/JdmZgwe4R7
9/14
2020
Ranking 1? Pinter gaktuuu Pasti inget juga kann 😁 https://t.co/xIPxS6zMph
9/8
2020
@BNPPAM_ID Ada kuis nihh, semoga berhasil. #AwalYangNyaman #AkuBisaInvestasi #BNPParibasAMHariInihttps://t.co/66xCRRcjrFDikit-dikit belajar reksa dana, lama lama jadi sukses berinvestasi. Yuk ikutan quiz berhadiah, dijamin bikin makin… https://t.co/XT7im6pXEi
Retweeted by Ega Septiyani
8/26
2020
Barangkali ada guna kapan2nya. Hihihi https://t.co/r2uM1Ve6Nr👍🏼 https://t.co/eI01iakOFC
8/25
2020
Blm pernah si ngejar jadwal pesawat. tapi klo jalan sama temen, "mbok Ojo cepet2 si jalan e" 😂 pdhl akunya yaa jala… https://t.co/zwHhn0JOQJ
8/23
2020
@KAI121 Tacline yang dimiliki layanan angkutan barang rail express, jawabannya adalah (tet tetet tetettt) Murah C… https://t.co/9qCVgm23QKAda yg kangen giveaway voucher tiket KA? Yuk, ikutan game Tebak Kata. Ada 3 voucher tiket KA Ekonomi & 3 Goody Bag… https://t.co/gjLTyOMl0t
Retweeted by Ega Septiyani
8/22
2020
Dalam rangka hari Pramuka, siswa SMK N 1 Kedungwuni Kab. Pekalongan membagikan masker kepada warga sekitar sebagai… https://t.co/tyY8VyWbg2
Retweeted by Ega Septiyani @KemenkeuRI Sambut kemerdekaan dengan semangat dan ikuti kuis dari Kemenkeu kuy @NovitaNb @Ladysknh @amilaa__ janga… https://t.co/3zy1f3b1iGMenyambut HUT RI ke-75, ikut #KuisKeu yuk! Tanpa panjat pinang atau balap karung, Temankeu yang beruntung tetap bi… https://t.co/zYWKnEbobB
Retweeted by Ega Septiyani
8/15
2020
@KAI121 Ada cerita dibalik jendela kereta *eaa😄 #NaikKeretaLagi dah paling nyaman lah menurutku (gak buat mabok pe… https://t.co/7z3QBC7N6K🎁Giveaway Alert Reply / balas tweet ini dg foto perjalanan kalian saat naik KA di Long Weekend ini, jgn lupa capti… https://t.co/nMhqrqu3AA
Retweeted by Ega Septiyani
8/14
2020
Aamiin... 💙 https://t.co/4KhIfBHLiU
8/13
2020
Lur Iki icon² Semarang sg ketangkep jepretanku . Wkwkw 😄 #setorfoto #semarang #JatengGayeng https://t.co/GzXRA5ihLL https://t.co/JeOF2oQCrVKok ngekek 😂 https://t.co/ENleya8gcs
8/1
2020
Bukan hanya berangkat dan tiba atau bertemu dan berpisah. Tapi perjalanan di kereta dari balik jendela dengan peman… https://t.co/QxsqZ3e9QU#KangenNaikKereta #Fotostasiun 🤭 https://t.co/aTKSep6O6n
7/25
2020
Oh.ya baru inget gais ada juga yang menjadi seorang pelaut~😁 mengarungi samudera 🌊🚤
7/24
2020
Pendaftaran calon mahasiswa UT secara online bisa melalui https://t.co/XVwAv4aa5f Yuk ikuti langkah pembuatan akun… https://t.co/YLYKYbXucJ
Retweeted by Ega SeptiyaniHalo #SobatLAPAN ! Dalam beberapa hari lagi komet C/2020 F3 (NEOWISE) akan melintasi Indonesia. 🌠🇮🇩 Di Indonesia, k… https://t.co/NGRCkT1JbD
Retweeted by Ega Septiyani#fotosepur kali ini gak kelihatan gerbong e, cuma depan/ belakangnya aja (?) 😅 Ini dijepret dari dalam gerbong 5 KA… https://t.co/WHv1EtCTQw
7/19
2020
Ooo dari td nyari maksud #dirgahayu203 ternyata karena ini thoo, baru tahu 😁 https://t.co/RR6P5AT3nLEits lupa.😅 Sender salah nih, foto pertama diambil di Stasiun Poncol guys. 🙏https://t.co/G1EgOOVyzM
Retweeted by Ega SeptiyaniHasil jepretan biasa aja sih tp selalu suka buat foto² kereta 😁 @KAI121 #fotosepur https://t.co/D13WkCFeOT @mrtlarfhh_ Mantapp fa😁 @KAI121 Ikutan lagi ah barangkali beruntung🤭jawabannya KA BIMA #KebiasaanBaruNaikKereta Jangan lupa follow akun… https://t.co/oNLzzGAy6wHappy weekend #SahabatKAI. Kayaknya udah lama Railmin ga ngadain GA ya. Biar makin semangat, yuk ikutan game GA min… https://t.co/3yFd6XXTJK
Retweeted by Ega Septiyani
7/18
2020
... https://t.co/drt7CZzza1
7/13
2020
Gabisa ngedesign CV? Cuma bisa pake Microsoft Word? Pusing ngelamar kerja CV ga diterima mulu sama HRD? Kalem sob… https://t.co/kYhvUaya2r
Retweeted by Ega SeptiyaniBlmprnh😅 https://t.co/amjKR8JzcSSpoor https://t.co/tL3uH8KQCC
7/12
2020
☑️ https://t.co/jpazeqTKnYS7 https://t.co/sC2DIHwtOz
7/8
2020
gak terlalu iri ketika ngeliat orang yang suka pamer pamer pacar tapi aku iri banget saat ngeliat orang yang udah… https://t.co/qlXV1JrVHW
Retweeted by Ega SeptiyaniKlepon. 😂 Bahasa Jawa : irit kata https://t.co/VHjwDE7KDtAsiapp. #JatengGayeng https://t.co/jaNGEnCTgLBesok https://t.co/jWcxw54hSS
7/3
2020
@BPPD_JATENG Min prosedur balik nama sama ganti plat B ke G gmn ya? Brp lama?
7/2
2020
😅 https://t.co/19J9SdX6dYOoh https://t.co/BeWAhhU4leini hyperlapse proses penyembuhan luka. 30an hari menjadi beberapa detik. betul penyembuhan luka butuh waktu, tapi… https://t.co/ODXC0SCO34
Retweeted by Ega Septiyani
7/1
2020
Mantab😁 https://t.co/y3AoDLf5guRotasi 🌏 https://t.co/jWvmz4ftsV
6/29
2020
😍 https://t.co/R5g98dC928 @Dibungkus_1 @_TNIAU Nah sepemikiran tu.😂
6/28
2020
#StayAtHome #cucitangan #JagaJarak #jagahati ♥️ https://t.co/qDh50sLshr
6/27
2020
☑️ https://t.co/ZstWfDcFrP🤦🏻‍♀️ https://t.co/IUM8H3CPRs
6/22
2020
Sik https://t.co/2Tivy3kEyfTak ada masa lalu yang menyedihkan, jika hari ini hidupmu menyenangkan. Berbahagialah maka semua akan indah. :)
Retweeted by Ega Septiyani
6/20
2020
🌝 https://t.co/uAMWP6e6Cy
6/19
2020
Referensi https://t.co/tgTsOhhrYn
6/16
2020
Kipa.👍🏼 https://t.co/bWiaHbMOyb @NovitaNb Gorengan 2k dpt 3 nih😁
6/15
2020
@subtanyarl Anak akuntansi ketawa ngeliatnya. Belum aja ngerasain ujian dengan waktu mepet harus bisa nyelesaiin la… https://t.co/I9IO9lBAe5
Retweeted by Ega Septiyani✨👌🏼 https://t.co/671srpxaXfNaik beat berasa naik apa yo? 😅 https://t.co/CmKuGZqUNo
6/14
2020
cara ngedit daftar pustaka supaya ter-urut sesuai alfabet. (pakai mendeley kalo mau otomatis) https://t.co/j869R9Hfyv
Retweeted by Ega SeptiyaniMemori yg membekas saat menunggu & memasuki kereta. Duduk dekat jendela, menikmati pemandangan. Saat terang menjadi… https://t.co/Dk1pLeC6e5
Retweeted by Ega Septiyani
6/13
2020
@Taufik_wahyu88 @BPPD_JATENG Betul pakai aplikasi sakpole https://t.co/DJS0oWV4pT
Retweeted by Ega Septiyani🤣 https://t.co/rz4doMI6ps
6/12
2020
Prokprokprok https://t.co/IzFBvc3fAp🆗 https://t.co/Y9q7ECeyRh
6/11
2020
🤣 https://t.co/7eiGSE02tqMantapp https://t.co/iBhmrfKkwV
6/10
2020
@ObatHerbal_BPOM @TMCPoldaMetro @meeeidi https://t.co/gpHXE8NmyyHalo Sahabat UT, pendaftaran mahasiswa baru UT program Sarjana & Diploma dibuka sepanjang Tahun. Pendaftaran untuk… https://t.co/OpDjcyE1rF
Retweeted by Ega SeptiyaniSiapa nih #SobatRupiah yang masih sering mengabaikan aturan jaga jarak saat berinteraksi? Ayo ikuti anjuran dan atu… https://t.co/IIONS3fbvz
Retweeted by Ega Septiyani @amilaa__ Syosyot, kok apik bahasa e. 😅
6/9
2020
O.oo https://t.co/Q5YJrZRCLd✨✨ https://t.co/JDuhbVSTtO👌🏼 https://t.co/XboXfwYPqj🍂 https://t.co/PjiTDeHiLJ
6/8
2020
Eaaa :v https://t.co/kF21e0wqt2
6/7
2020
Wkwk padahal lihat video sholat hadap ke makmum juga bikin ngekek. :v https://t.co/UH2Ia60y72
6/4
2020
Rumah deket rel kereta kalo ada temen main pasti minta lihat 😁 #temensmp Foto 1 diambil di stasiun Pekalongan (ise… https://t.co/lJudZ5NNMF
6/3
2020
sumber : @Kemdikbud_RI dimulainya tahun ajaran baru tidak sama dengan pembukaan sekolah, lho. 😊 “Tanggal 13 Juli ad… https://t.co/RRNYb2MQ28
Retweeted by Ega Septiyani
6/2
2020
Setuju sih emg cantik. https://t.co/nxm66bbdfb
5/30
2020
Yg blm yok yg blm sblm pukul 23:59 WIB Buruan sobb. #SensusPendudukOnline #SensusPenduduk2020 #MencatatIndonesia https://t.co/y0h0byp6RG @Ladysknh Ada.. Paling jelas dan serasa paling dekat menurutku tadi di depan Indomaret Gumawang lad. 😁Ini bagus jepretan orang (Mas Eko CS) 😁 #pelangisore #pekalongan #wiradesa #IBatikC https://t.co/OfxO3cRPKqBiasa aja sih, :v Di jalanan menepi dan cekrek. 😅From this to this https://t.co/UifbYEgYtU╔═════ °• ♔ •° ═════╗ TIPS MENGHAFAL 16 TENSES ╚═════ °• ♔ •° ═════╝ • • • • • [A Thread 🌙] https://t.co/6NR8tIO69V
Retweeted by Ega Septiyani
5/29
2020
@samsatkajen @BPPD_JATENG @AAprijanto Min ganti plat sekalian balik nama apa aja syaratnya?
5/26
2020
@JeromePolin Tapmantapp https://t.co/uHMQYwsXgX
5/23
2020
@zalipradita 😅😅😅 @zalipradita Jalan kampung dekat pasar maksudnya. 😂Baru tahu.😁 https://t.co/MLox6v5B6Y-kemarin- Pdhl pgennya cekrek di pinggir jalan pas viewnya buaguss, gkjd krna rame susah menepi. https://t.co/3zWf6XDDss
5/22
2020
@setyowinda11 Dudududududuuuuu
5/20
2020

0