Sign in with Twitter

Username:

Sin Cos Tan @eggfooyoung02 Bandung, Jawa Barat

♒️ 176/63 V22 ✝️

464 Following   1,343 Followers   591 Tweets

Joined Twitter 10/4/16


@ejawangg Dapet hadiah nggak nih udah jawab betul @napasfiraun Biasanya pake rokok apa? @ejawangg Berry pop? @PhoenixWiccan14 🤦‍♂️ @itemmanis__ Biasanya merk apa? @gutermannn https://t.co/h4OfeBRw20 @tiantse_25 @Ak_Angel043701 Anda ini ya… 🤦‍♂️ @myname_is_sandy Good 👍🏻 @bungbuahan Iya papiiihhhh thank youuu ❤️ @tornbread_05L Yaudah jangan, biar sehat @Ezaeza007 https://t.co/k6Krxh0nIy @imagoodboyyy Daddy palalu @igede_drg Liquidnya apa? Boleh recommend? Saltnic tapi @fcktheuniversee Liquidnya apa? @ejawangg Merk apa biasanya? @chubricorn Hah? Rokok apaan tuh?Kalian ngerokok nggak? https://t.co/T4mP4bvfiEThread baru. Kok dulu gw mau sih sama cowo yg (sorry) ga ganteng, bahkan bisa diselingkuhin berkali2 ? 2018-2022 m… https://t.co/mgxL87agW0
Retweeted by Sin Cos TanGak sadar udah 6 tahun #MyTwitterAnniversary https://t.co/VeqrIeInVt
10/4
2022
Boti sangean problematik, dia yang ngebet dari awal dia juga yang gak jelas. Gua dari jam 7.50 sampe 9.20 baru di b… https://t.co/rNWzcIIUkT
Retweeted by Sin Cos Tan
10/3
2022
@KiIIjoye Uang gua habis :’ @highhorse1234 Iya gua inget liat elu 😂
10/2
2022
@highhorse1234 Lah kita sebelahan banget? @highhorse1234 Bener njirrr lu duduk dimana? 🤣 @highhorse1234 Hah kok tau sih
10/1
2022
@gutdeypris Habis gaada yang benerPersetan relationship, fwb paling bener
9/29
2022
Jadi tadi pulang dari kampus ketemu mas2 ini didaerah permana cimahi. Mas2nya jualan balon harga seikhlasnya, mas2n… https://t.co/QkaZfAR67N
Retweeted by Sin Cos Tan @theGodofThundr Gapapa padahal aku masokis kok @alexbigbearx Mau jatah? @calon_presbiter Victor yang mana??? @alexbigbearx Paan sih lex 😭 @angsa_15 Udah balik kak 😭😭😭 @jerichoklat BetulllKalau liat gua tonjok aja ya https://t.co/akEQzMVK2K
9/28
2022
@cantflyyyy Kemana?Wkwkwkwkwk https://t.co/Iqc1aRZMtaPindah ke bali boleh saja, Goblok jangan, plus jangan rusak Usaha orang Lokal! https://t.co/ZMYF3rYUEj
Retweeted by Sin Cos TanTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Dia Hamidi, salah satu temanku yang saat ini bekerja menjadi karyawan koperasi di kot… https://t.co/58UqhvzdIV
Retweeted by Sin Cos Tan
9/24
2022
🐈 ANABULANCE😭😭😭 semoga ada di kota kota lain juga yg begini yaa https://t.co/JaclgVgrKj
Retweeted by Sin Cos TanSeeing those 2 tiny penguin feets hopping along gives me so much serotonin 😭 https://t.co/pP7hTtPUHl
9/23
2022
Putus gara2 role, ada yang pernah ngalamin? :)
9/22
2022
I never knew you as a friend, lu deketin gua untuk hal yang lebih dari sekedar berteman, selama kita dekat gua rasa… https://t.co/zHZBm91zfRLucu di saat orang yang dulu deketin gua sekarang bilang gini: https://t.co/h71XNaj3Iz
9/21
2022
@gutdeypris Udah kutukan gua kayaknya 🥲Buenos días y feliz sábado! Me voy a hacer un té de mierda. https://t.co/nzJym1aMx0
Retweeted by Sin Cos TanAda feeling kayaknya bakal di ghosting lagi nih 🤣 @BoyzFess_ Rep
9/18
2022
@Raizeeel_ 🥲 https://t.co/9Dn6JWiTrW#NewProfilePic https://t.co/zffJmtXGYO
9/17
2022
@ndagels Bukan mendadak, tapi ga nyala itu sein. https://t.co/kEoVrwZDyi
Retweeted by Sin Cos Tan
9/16
2022
@fcktheuniversee Kuat dong @kope_____ Yuk @casaviant Sini ke bandung @NaaaateNath ☝️ @Dickneyplus @toleranshi Ngobrolin apaan sih, gua gak bisa liat @memefess @KiIIjoyeSebuah testimoni, ada yang mau nyoba? 🤭 https://t.co/sIQHvbCuB2
9/14
2022
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC TOLONG BANTU UP SUPAYA PELAKU CEPAT KETEMU DAN DIHUKUM SEBERAT - BERATNYA SISWI KELA… https://t.co/4teWBw2mJ6
Retweeted by Sin Cos Tan🤍 tolong notis sender, aku malu 😭 https://t.co/YZfcoPWJ0x
Retweeted by Sin Cos Tan
9/13
2022
I hope what i just written today helps anyone who has stumble upon it, love you all ❤️ -Tan~maybe your own life, as what Ellen DeGeneres once said “life is short and fragile, just celebrate life, tell peopl… https://t.co/29M6KOeOXr~depression and mental illness is no joke, people may seemed okay but they tend to keep their problems to themselve… https://t.co/WGNPuSI0LF~if their problems is beyond your ability to help, just listen to them, be there, let them cry, offer your shoulder… https://t.co/ptUUpu4sDQ~and to all of you out there, who feels that your loved ones or anyone in particular, have issues and seems so stre… https://t.co/LQgpVrk1W3~and it doesn’t have to be from your closest kin, you can get help and support from unexpected source, from a compl… https://t.co/nUv3ZEvUjE~talk to your loved ones, share your burden, i know it could be difficult to open up, and it takes a lot of courage… https://t.co/E1r0oaaK1MTo anyone out there who fought the same war with me, please understand that you are not alone, many of us are strug… https://t.co/uVpao1swQcFor a moment here in this picture, i thought i was the happiest man on earth, i was for a moment though, but the ha… https://t.co/TvRsGN3BKu
9/11
2022
@anaknyamaubucin Hi
9/9
2022
@alexbigbearx Aku sih ini https://t.co/phF7g4rIJu
9/8
2022
@KiIIjoye Iya elu wkwkwkkwkwFoto lama 🤭 https://t.co/DI04niRpoM @Bern_bernat Curhat?
9/6
2022
@manmaret123 Dapet apa aja tuh @manmaret123 Seriusan @itsNyct Ndak tauP! Cari pacar! @matchayogurt_ 180
9/5
2022
@vee_dorant Sukanya yang kenceng @vee_dorant Takut berdarah @alexbigbearx 😳 @Spinosaurus_0 HEH @KiIIjoye Iya, kasian pacarnya, di tweet nya kayak yang bahagia banget, main kemana2 berdua, belum tau aja kelakuan si topnya gimana 😭 @anaknyamaubucin 😒eh beberapa hari kemudian ngelewat di tl gua foto dia sama pacarnya, merasa bersalah sama kasian sama pacarnya yang… https://t.co/DrA0dY2NS6Jadi inget ada “temen” gua modelan gini juga, jadi kita lagi minum2 bareng dan yang namanya orang mabok kalo udah s… https://t.co/KFuX7AB1aR
9/4
2022
@buayabayoran Mending lu rebahan, gua kerja :’
9/3
2022
@Bern_bernat Pret, yg kmrn aja gak jadi waeOk https://t.co/S72sUi9qpW @Bern_bernat BoboboxCuma istri Ferdy Sambo yang manusia. Lainnya bukan manusia dan lagi ngontrak di dunianya manusia. https://t.co/fk6GpDV707
Retweeted by Sin Cos TanSo what? https://t.co/tKEpublJfW
9/2
2022
Ada lomba bulutangkis daftar 100k hadiahnya cuma 50k, ini malah acara internasional 2/3 hadiahnya ga tau kemana wkwk https://t.co/zL5I1vyglu
Retweeted by Sin Cos Tan @menfesspelangi RepUdah disikat mbok @niluhdjelantik guys Dan tetap dideportasi + di blacklist https://t.co/6J6G6oOVPN
Retweeted by Sin Cos Tan
9/1
2022
@swiffties Takuuuuttt 😖 @brns1912 Justru itu yang bikin enak @casaviant Emang ada yang aneh ya? 🥴
8/31
2022

0