Sign in with Twitter

Username:

unfollow me

335 Following   1,457 Followers   25,260 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@scorpiliciouss @tanyainrl ? @hotdeestuff HAI @deranaasa @adelivable πŸ›ΈπŸ‘½i πŸ›Έ u @adelivable @putascuffed bisa nangisπŸ›Έ @putascuffed capek @lilouisback HAI πŸ–€ @gecantik @adelivable wkwkwk kaya wibu ketabrak krl @cachaalatte @cudlepops https://t.co/DUlx6ZF0qp @medio0ker sobong @gecantik @adelivable lapangan belakang komplek @cudlepops @cachaalatte salma liat ufo ga @cachaalatte @cudlepops mmmmksttt @gecantik @adelivable ??? kemana aja @cudlepops nitip hyung anjim bengek @adelivable @gecantik ya soalnya sambel kacangnya jatoh @medio0ker hi @gecantik @adelivable empat lima negatif @adelivable @gecantik iya kan bener cod di ciamis @skyggenc hanbae @gecantik tanya adel ada ufo @gecantik lompat katak di jendela @gecantik https://t.co/17s9vznhBu @ailoonaslz hi seoh good morning @ailoonaslz ganti ip kak @ailoonaslz ngapain anjeng gue bs vn udh lama bgt😎 @ailoonaslz https://t.co/OqoNOR9n2R @keuraeji wkwk razan @syagetti member jkt @itsathx tak perlu kau beri alasan mengapa kau ingin pergi meninggalkan dirikuhttps://t.co/9zqRy57q09 @Frealuvss @adelivable salah @itsathx https://t.co/3OQlnSaYFl @Frealuvss @adelivable tebak gw makan ape @adelivable yes das right dih anjing 😎 @adelivable https://t.co/7zVFwbzSX9 @basicallybabble SEREM @avisienna dih anjing 😠 @chiyoakiraa TAKUT BGT MEMEKNYA JELEK @brontolan wkwkwk gede bgt kaya barongsai @avisienna biasa aja barusan bgt abis pelukan @amanbrug g @notwilona mau πŸ’…πŸ» @ngenthought_ SAMA AJA @cudlepops ayahq ☹️ @danzoff ok @Ishtarkult_ lucu min 7/10 @opulevi BEDA SEMUA BRENGSEKKKKK SIOMAY JAUH BGT😭😭 @rhezahh @ndasmutakjejek gk jadi @acacanehiy JIPYEONG LAH @notwilona req hewan lain ada ga @masasikamu adapa @sefrizalb @masasikamu kamu kalo lg misuh ganteng @sefrizalb @masasikamu tapi aku tau foto warnetmu sayang @masasikamu @sefrizalb bangsattttt wkwkwkwkwk @soffboii pengen apa @masasikamu @soffboii @masasikamu yg tlanjang egk ada? @rhezahh @ndasmutakjejek hi ketemu kan mampus km 🀝 @yinfutang NGAKAK
11/27
2020
@fajarabi_ @ladazaa MAKIN GANTENG GAK SIHpernah ga divc mama tp lagi nangis2 @masasikamu pap yg cakep n storyable πŸ‘πŸ» @c0klatkedju tukatt @c0klatkedju apaan blm w jawab udh nemu @ursayaang @Frozenf00d @bledevv ngakak @SoloMenfess aku udh nyoba andro ama ios selalu balik ke ios :( @hepburnism2 kaya spiderGANTENG BGT https://t.co/wijxvAZlnX @putascuffed 3/10 @J4CIO anjing kok dikontolin😠 @J4CIO gatau @cudlepops pernah πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @J4CIO km elf ya @anjingselalusad lo punya titit skrg?😭 @masasikamu WKWKWKWK LO SENGAK TP GUE SENENG LO WISUDA CONGRATS LAGI AMBON LOVE LOVE πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° from jawa @yteeam gada yg pingsan @putascuffed ha..... @ailoonaslz @ZOO_FESS kok sedih :( @ailoonaslz @ZOO_FESS LO APAIN @fajarabi_ @bintangemon brengsekgue drtd diem2 makan gataunya muka gue persis di sebelah dosen gue di monitor diaπŸ˜” @menaraii disuruh dosenny https://t.co/1hc1txWFaR @menaraii aku 20 menit lg gmeet tp males mandi @doofensmrtz ya @yteeam ilmu baru😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ORICWMVEq3 @serpentfangs udh gak subuh nu @rriorestu john mayer - youre gonna life forever in me, tapi buat apa? @rriorestu WKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWK KETAWAAAAA @yepposeooo udh 4 hari gini terus jd pgn nikah @masasikamu tar pap ke gueeee @masasikamu met wisuda bebbbbbeb @utaeeeeee CONGRATS UTAKKKK....? gabutnya ancurin idup org lain ya.. https://t.co/tYHKBOknDf @acacanehiy inoichi siapa 😞
11/26
2020
@PolJokesID nangis aja @frausinner @unyugurlz senyapi love my boyfriend @BROCKHAMPlON kpop
11/25
2020

0