Sign in with Twitter

Username:

かい @eh_Kaiiiii Palembang,Indonesia

lagi mode ngidol

362 Following   176 Followers   4,108 Tweets

Joined Twitter 2/24/12


@Askrlfess Aku mau nasgor ayam spesial aja
1/21
2021
@sinemasisifus 28thn dong 😭 liat instagram dia kek masih anak SMP beneran dah. Mana tubuh nya mungil lucu @sinemasisifus Eeee dia dah 27thn yak 😭 baru baca biodata nya... Selama ini nonton youtube kek masih anak sekolahYa allah kirain bisa dekk 😭 https://t.co/wLadPVpUFE @tanyainrl https://t.co/P7zYUpg0Gx
1/20
2021
Ntap https://t.co/OjFcOMHdUx
1/19
2021
@cosm0uz @tanyainrl Ya allah sama, tapi aku yg pink haha @JPFBASE Gue sih Hirotaka, boleh maen game, di bantu level up, lembur ditungguin wkwkwkw tapi klu mas Kyo mau, saya mau juga ama dia 😋
1/17
2021
Yoasobi astaga lagu nya ngak ada yg gagal 😭 @YOASOBI_staff terbaik emang 👌
1/16
2021
@JAPANFESS Sumpah baru 2 hari kemaren gue tau yaosobi, klu lagu nya tau karena sering muncul di iklan youtube... Te… https://t.co/gyAX3CSPpC
1/15
2021
@QDarkPhoenix Saaa aee pak anto uhuy
1/11
2021
@takdianggaap Barakallah fii umrik anda 😊Yok lah nonton KNY 😔😔 @JPFBASE Yg dom palembang yok nobar :(
1/8
2021
@Askrlfess Ngak ngerti dia ngomong apa
1/3
2021
@JPFBASE Itu yg maen terompet ada LA nya kan? @JPFBASE Gue belum sempet nonton nichijou semua nya :( @tanyainrl Aku memang manusia biasa https://t.co/81QmBechao @JPFBASE Tanaka kun udh kek hilang raga @squidwardfess Amin haha btw aku juga suka nulis surat buat orang" yg ku kasih sesuatu 😂 @tanyainrl Tiap bulan pasti ada aja ke supermarket buat belanja bulanan soal nya.. @squidwardfess Ho'oh
1/2
2020
@jngngtla @howtodresvvell Btw gue lebih seneng Lemon versi Kobasolo, tapi ngak ada di Spotify :( https://t.co/QUVTxgSaK6
12/31
2020
@tanyainrl Ngak keliatan gelepp wey 😭 idupin lampu napa @JAPANFESS Khann maennn https://t.co/7gb2fhE2d6Jadi inget rita-kun :( dah gede kali anak nya https://t.co/asQ2m1sR51
12/30
2020
Shoujo ai emg terbaekk 👍
12/29
2020
@tanyainrl Kebangun dr jam setengah 1 karena hujan, ampe skrng belom berenti juga 😌
12/27
2020
@gonearhakim @tanyainrl Wkwkw kimm lu ngak salah tag 😂
12/26
2020
@tubirfess Kek megumin
12/24
2020
@semuaitupenting Belii Wig kiii
12/23
2020
@tanyainrl Makan" lah 😭 @tanyainrl Nyelesain jaitan sebelum libur tahun baru 😊 biar panjang libur nya wkwkw @metal_manis Tengkyu rosss 😊
12/22
2020
@gonearhakim Kimmm 🙂 do'a yg bener 😭 @semuaitupenting @yulistn21 @nisayaaahh Wkkw bisa bareng 3 gini... Makasihh kiii @Askrlfess Alhmdllh masih dikasih wkwkwNgak ada yg mau ngirim do'a apa yakk 🙂 https://t.co/CdVPSQFD1B @tanyainrl Kami pake boom
12/21
2020
@ahsheupnun_ @tanyainrl Heeee masa?? 21 kan? @apasajabolehyaa @tanyainrl Di ucapin hari ini gpp lah wkwk tengkyuuu @tanyainrl Besok gue ultah saudara"
12/20
2020
@Askrlfess Aku si kemaren mundur, hapus nmr nya... Karena tiap chat cuma ngomong assalamualaikum trus ngilan, palin… https://t.co/318EH26qbeWkwkw aku sekaliiii, hidup untuk makan 🙂 https://t.co/HSe8x98sJw
12/19
2020
@Askrlfess Aku senin ultahhhhh
12/18
2020
@tanyainrl ☺☺Dulu sneng bnet ama danboooo https://t.co/QWNnQSoJC3
12/16
2020
@tanyainrl Karena saya ngak suka sayur, saya pilih martabak pandan keju kacang tanpa susu @txtdarionlshop Allahuakbar kabiro @squidwardfess Coba streaming di otakudesu
12/14
2020
@squidwardfess Ngeliat tu apa?
12/13
2020
@elsayanaa @BERBURUSALE_ Ini serius ya kak? Temen ku soal nya ngajak juga buka bbrp tabungan buat dpt CB 🙄 cuma aku males aja @BERBURUSALE_ Oooooo kek gini caranya 🤣
12/11
2020
@tanyainrl Haikal pasti tau ini @assfess Cosmos yg nempel di dinding nempel dilantai
12/10
2020
@squidwardfess Ku tak suka pegawai baruu 🙂
12/9
2020
... https://t.co/l8Q3iUTejg
Retweeted by かい @tanyainrl Lumayan kan brondong
12/7
2020
*jpf warning spoiler IMUT IMUT SEKALI PARA MAYAT DAN CALON MAYAT INI 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 https://t.co/gbvXmOYJc1
Retweeted by かい
12/6
2020
@tanyainrl Males nikah, apalagi tinggal ama mertua @tanyainrl Tolong saya desember, ganti ke april, aku mauu aprilllllll
12/4
2020
Kek nya pas bnget gitu, gue udh mikir bbrp hari mau berhenti, ee ada pegawai baru 🙄 apa gue disuruh resign beneran yak 🙄
12/2
2020
Dan gue masih sakit 🙂 https://t.co/OLwSe3AFtw
11/30
2020
Lagi sakit tenggorokan, pas batuk tu rasanya nyawa gue kek keluar sendiri dr tenggorokan 🙂Itu tandanya dia marah 😂
11/28
2020
@4846fess Kurang ajar emgMbak mbakkkkk 🙂 https://t.co/1ivMetLcP8
11/27
2020
@Millie_sunny @tanyainrl Mujhse Dosti Karoge @tanyainrl Aku tim atas @txtdrstoryWA @mhaikalrg_26 cari di komentar wkwkwk
11/24
2020
@tanyainrl Gue nemenin dia nginep hampir seminggu, bbrpa kali gerutu capek tapi ngak mau dibantu, gue tinggal balik… https://t.co/d89rUttpxL @Bang_iyannn @txtdarionlshop Tapi adekku, aku bayarrrr @DemangMester3 @txtdarionlshop Mampus klu aku beneran salah ketik 😭 @madbver @txtdarionlshop Adekk mbak, tpi udh saya bayar untuk menjemput @Bang_iyannn @txtdarionlshop Klu libur aku ngak chatt @baguswijanrk @txtdarionlshop Di jemput beneran dah @onadeus @txtdarionlshop Di jemput cuma lama @txtdarionlshop Gue ama adek gue sendiri https://t.co/e6xEiHPw4T @squidwardfess Gue skrng pake yg 50gb lancar aja dirumah, pernah make unlimited yg 7 hari agak lambat klu donlot, t… https://t.co/KpYAE2dl7N @squidwardfess Yg lain ada ngak?
11/22
2020
@squidwardfess Karena aku cewek trus ngak bisa naek motor, ngak bisa liat google map... Dah lah makan aja @imlittlestar__ @tubirfess Isss bener bener banget, udh gede jadi pengen keluar dari rumah..
11/20
2020
@squidwardfess Kata temen gue yg baru hijrah waktu itu anjir itu kasar, gue ampe disuruh stop oleh dia.... Alhamdul… https://t.co/5OzIGD8Jqc @gonearhakim Nahh itu @gonearhakim Kimmmm, kek belalang. @semuaitupenting Wkwkw sampe twitter by facebook baru updateEeee cara liat fleet itu digeser? Bukan diketuk? Gue nunguin kok ngak pindah" 🧘🧘🧘🧘Pinter ini bisa bikin konten sendiri😅😅😅 https://t.co/fvdm1BEs8A
Retweeted by かい @byu_id Minnn sinyal by.u disini jelek bngett 😭😭🌻 ANIME RECOMMENDATIONS 🌻 - Part 2 - A fucking thread.
Retweeted by かい
11/19
2020
Kan ngak enak grad terakhir
11/17
2020
@ArnoldPoernomo Betullllll
11/16
2020
Okeee https://t.co/DxygtikrwU @ebushounen Jam brpa min kira" keluar? @ebushounen Min pengumuman senbatsunya udh belum?
11/15
2020
@squidwardfess Minum banyak" , nonton video lucu..
11/12
2020
Eeee kok sedihh https://t.co/NAYGvXLf4L
11/11
2020

0