Sign in with Twitter

Username:

born to be santuy

6,210 Following   7,977 Followers   49,760 Tweets

Joined Twitter 3/30/19


@rhmatttttt Geli๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @SUNDA_FESS Nescafe classic, good day juga enk @alleentezijn Mna liat @cintabobatime Geli ayanggg๐Ÿ˜ญ @Cauteaa Can ayaa ih, sd mah pakenya retrica๐Ÿ˜ญ @sipaharaa Geli๐Ÿ˜ญ2012, kls 6 SD ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/fdKnmuExSK https://t.co/SvsmtejoZw @cintabobatime Cubanget ayang akuuu๐Ÿ˜ญ @isahrs_ Irahaaaaaa @isahrs_ Naha? @traumirai_ @Indriysf Merah merah delima @Indriysf Putih @rifanrchmtfauzi Haiyuuuu meluncurrrr @limp_bizquit Berarah anjir๐Ÿ˜ญ @limp_bizquit bangkit kenangan di masa laluuu @qqnssiw Ayang ayo plng @maripetikmangga Gws beuheung @abcdeard Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk @MhmdAbrry Beckham masi muda bebannya beratSemangat dong anjing ah.
Retweeted by bukan makhluk diurnal @yaelahbill_ Smngttttt yu @runawayyuk Arek balikan sugan @renokuuu Aku mah jd galendo we teh @sad61rlsssss Knp beb? @ItuKutil Beckham putra wkwkmau ngeluh malu sama Beckham gitu aja ngeluh
1/19
2022
@cloudyxsea Cantikku ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜Aaaaaaaaaaaaaa anjing @mungillicious Salah maca berarti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Aku macana "ayang, kamu kmna";( @_an666a Aku nyumput we tukangeun aa;( @_an666a Hayu a ulah nahan;( @ItuKutil Naha a? @KmalRukmana Arek ie ge;( @mungillicious Kela kmha ie?๐Ÿ˜ญ @mungillicious Di die, te kmna mnaAu ah ajig lier @limp_bizquit @SUNDA_FESS Carekan wkwkwkAsa hariwang lah @itokgimpong Bernada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @relaccee Arek ie ge;( @calaabae Iya dong @sad61rlsssss Kamu mau aku baledog ga?;( @Indriysf Jngn didorong teh @ItuKutil Kade di jalan na a @ItuKutil Yauda sni cpttttt;( @yasamiduana_ @SUNDA_FESS Oh kita @cipcup23 Gada yg lewat tp;( @sipaharaa Kamu mau aku baledog ga?;( @icihahaha Eweh nu ngaliwat tp teh;( @alleentezijn Naha kitu;( @ItuKutil Gada yg lewat tp a;( @Indriysf Gada yg lewat tp teh;( @bdngfess Kasi dia waktu dl kli, aku prnh gini tp aku desek trs akhirnya udhan udhan juga wkwk @ucupsoftboy Gatau puguh;(kesel, sebel, jangar, te puguh rarasaan, asik na maledog nu ngaliwat jiga na nya?;(Sepertinya aku kudu loba istighfar, asa hayang ambek ambekan wae gusti ๐Ÿ˜ญ @naqbaiqeu Bobo teh @Indriysf Ngjk nikah siga ngjk ka warung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @whrrtheavocado Naha a, jol ngagaik;( @yasamiduana_ @SUNDA_FESS Naha sok @isahrs_ Aamiin pang tarikna @awanhujan27 @Indriysf Bismillah ikut nyari @macchiatotimee Kiw @Indriysf Sama si ayang atuuu @Dsprtama_ Agar supaya we a @obatkuattttt Pais betrik @yesfuckus Td aku minjem @sklirosz Nah ini;( @mds_dika Jdlah gblk;( @rismaarynq Sad;( @ItuKutil Sakit;( @cintabobatime Sakit;( @rival81 Aselina a;( @riosantosoas Mun maen ngandelken wae milik mah, ges we titah depo slot a;(lama bermonolog, sampe lupa jadi prolog, tau tau udah jadi epilog :) @ItuKutil Di rt ku bot๐Ÿ˜ญ @isahrs_ Ai mane kunaon teh? @ItuKutil Kalemkeun atuuu ayang;( @MengBiru Ai si bruno sok diajak latihan tara sih, jiga te warawuh kitu;( @acengxx Sengaja biar keselekSi gede milik, butut na konsisten https://t.co/eVJaoE9dIa @Man_Taan Knp ngga 6 @ucupsoftboy Iya @MengBiru Gausa nntn mnding, pidosaeun hubgkul a๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @TretanFajrin Rudet;( @roachalderson @persib Piraku lawan lokal pride masih keneh ripuh sib;( @peatesbread Gabisa ini mah @suka_nii_mam "jelek gada berubahnya" gtu kak wkwk @Dsprtama_ leumpang eta mah lain lumpat a;( leumpang we nyerang ge, eweh ngototna pisanButut ah eweh robahna @Guasiapaya8 Sambil ee biasanya @MengBiru Semoga hoki;( @yasamiduana_ Aku @_an666a Marahin a @MengBiru @_an666a @naqbaiqeu @bdngfess Tos hela atuh @sultanandara_ Setuju @_an666a @naqbaiqeu @bdngfess Sien bohong @naqbaiqeu @bdngfess Wah sama @AsiaPikirrr Iya bnr aku ge ngerasa gtu bisi te paruguh, nuhun ya @acengxx Iya ini ge mau cancel aja, nuhun ya
1/18
2022

0