Sign in with Twitter

Username:

dido bukan dildo anj

2,960 Following   3,619 Followers   48,500 Tweets

Joined Twitter 10/22/19


@funnyflyy kenapa @bbybearsx0x0 bagus dong @cubitganih bangun @thisiscelebrity semangattt yaa @aeerrputihh bagii @dara_istiqomah berapa lamalu ga bisa memaksa seseorang untuk mencintai lu hanya karena lu tulus mencintainya @ciloqgepeng kacau kacau @119tahun spil case pls @dqrkspk iyaa lagi @funnyflyy pindah ke bogor co sini @bbybearsx0x0 cantik kabeh😭 @fatekhhh aslii @chocomoroll semangat deppppikiran berantakan banget @picupicupii balikkkkkkk @txtdarisisange dihh keren kali begitu @iniakususi asuuu @randomytwit lama juga gapapa @iniakususi sama siape @rotieskrim noleppp @08filesss bener
1/26
2023
aghhhhhhhhhhhh seneng banget co @nxtafff bisa bisanya
1/25
2023
@WANXXDA keren @secretcutiee wkw iyaa @likeunicornnn keren @lopkebap benerkamu apa ga cape naruh harapan sama orang yg salah?apapun yang kamu cintai melebihi tuhan, maka tuhan akan menghancurkan mu @vhdayn pantes @pocesif punya ku ko error ya @increvdiblesz busettwitter lu pada error gasi @slipyyee bagi @aeerrputihh gass @quellyxk iyaa @kayourbaeee kay @worksfess motor sama hp @ccokocipp abis nangis?
1/24
2023
@ceo_sedih iyaaa @picupicupii loh iya kah?kalo cape istirahat jangan dikit dikit pengen mati kek banyak pahala aja @depitottt gapapa hehejancok jancok jancokkkkkkkk @mathyilda toko oreni'm not sad but i'm not happy either @dumdamdumdim capee:(i dont know kita akan sampai mana aku hanya ingin benar" menikmati bahagia ini tapa harus mencemaskan akhirnya @liadisiniii iyaahadehhhh @tanyakanrl pas smp kayanya @jaymhrns polisi
1/23
2023
@bbuttrfliyy kagangga ada orang yg bener bener peduli sama diri lu, jadi bisakan hidup tanpa bergantung pada orang lainsuatu saat nanti kamu akan menyadari bahwa pria yg selalu kamu pikir bermain hati, dialah yg paling mencintaimu dengan tulus @jaymhrns ahahahah @favinsight kaget @skysakau mam @lopkebap @FOOD_FESS ga enak😭 @cheese_mcd ko bisa @chat1me_ iyaaabaikan sakitnya atau kamu tidak akan bahagia -ali bin abi thalib @ccokocipp mantap @gtmochicecream kenapa @s3baperinkamu tumben bude @vhdayn iya kan udah pagi
1/22
2023
@sugarxxmatcha iyaaa @depitottt iyakan udah pagi @skiesssy udah hari minggu tapi @quellyxk tengah malem gini?kalo dia beneran sayang sama kamu dia ga bakal bikin kamu merasa sendirian @crameluc tumben @increvdiblesz malem malem gini gapapa? @cii_are_rosie seruuu @aquariumpuy iyaa ahah @rlzsweet iyaa @rlzsweet iyaa:( @y0ncaaaa dimana @DintaBerliani kenapa @isnabelaa bener @kenspoop ko gitu @panggilakupinnn dimana @auleuuuuuu okey @awmeyy gass @cchiiinnn apa iyaa? @tyongkids wkw @jarsyft jalan jalan @aquariumpuy udah @aaprodhyte bilang tod @rvaaal iyaa @kecandung ga tau @mawkeduniaperi ga boleh @ccokocipp kenapa @nrafaa_ ikuttt @jganaturaku bagi angpao @mawkeduniaperi gass @sunpolkad apaa iyaa @sfdyazaa8 kenapa gitugas malmingan ga?
1/21
2023

0