Sign in with Twitter

Username:

my english was bad, now even worse.

570 Following   405 Followers   70,494 Tweets

Joined Twitter 2/18/10


Azab orang dengan literasi minim... I just lost bunch of my core players due to SBC Challenge 😭😭😭😭. https://t.co/sZryFMYvX0 @cieciereza Katanya mau ambil Mahago pak https://t.co/OJC3Rd0CGM @Patrickccfc84 @EASPORTSFIFA mate, did you get your players back?
10/23
2020
NO WAY, DO SOMETHING @netflix 😠 https://t.co/gkwkfmelGTCM- Ndombele, Cheaper option than Sissoko/Pogba. CAM - James, really struggling against pacey team. Gonna replace h… https://t.co/Tvs742LvsyI just did some big upgrade to my squad. Did it after got 50 bucks Coins from my division rivals result. CB- Hern… https://t.co/JDg0efkm72 @njoppp Bapaknya naya memang cute @cieciereza berpulang dengkule pak T_Tgone too soon @VirgilvDijk Rest in power bro. @Lami_1988 @primevideosport Van Dijk cant even pass the ball right now bro... @iFadhil https://t.co/roIVFu0vO6my favorite player ever bar Carrick https://t.co/K2jAgu9lYI
10/22
2020
Marketing at its finest https://t.co/wxjP2deYXvMy dad could not find the Google so I did this: https://t.co/1jbDL1zZqz
Retweeted by Harta, Naya, FifaTHE GOAT OF FOOTBALL TWITTER ACCOUNT https://t.co/est7P5DgXHajg ini ki @r1zkyram 😂 https://t.co/ulYcAxHLM3 @jesuisdira @alpinrikjan @njoppp Jakarta :)Searching this on pornhub earlier this morning https://t.co/1Cz9AmdSuSAhok - Anies https://t.co/SLxkbgKnP7
10/21
2020
Goat https://t.co/H37seUxnLp @rahadyanoto haha iya not kurang lebih gitu, sama kaya PES Mobile juga sihhttps://t.co/z8Yy92cqZ6Tadi malem mimpiin Martial.. Nampaknya ini pertanda harus buka Pack. https://t.co/GQCh0iTWJa😂😂😂 https://t.co/Np5ap7ph0Wsame spirit https://t.co/Z4YLFpxJIi
10/20
2020
@sundaybedranger Nani bisa di Left/Right Flank. Pemainnya yang versatile atau memang arahan manager ya? https://t.co/IvM9Lu0uURhttps://t.co/MipUj7txLf
Retweeted by Harta, Naya, Fifa
10/19
2020
Just a reminder of this after Sane’s ACL injury https://t.co/ycyHaJ6uUz
Retweeted by Harta, Naya, Fifa @satrionugrh Goooks.. Semoga prosesnya lancar so 🔥From this angle that Pickford tackle looks even worse. https://t.co/1SFYnGGF4K
Retweeted by Harta, Naya, FifaMorning reds, had quite a few messages of support over the silent protest for the derby. Let me remind people this… https://t.co/DYxtySTGBK
Retweeted by Harta, Naya, Fifa @Byyoudasilva @id_fm Kemarin sempet beli game steam di sini gan.. Lumayan lebih murah dan original, nanti sistemnya… https://t.co/JEpjMGOw2B
10/18
2020
Adminnya sampe belum siapin draft https://t.co/p9gHpZQxKY💁Orang Inggres mau nonton liga Inggres harus bayar 300k/game ... PER GAME. Di Indonesia harganya setahun 250k (mob… https://t.co/sFRmU76Tbp @r1zkyram Ini gw sampe jam 3 ga tidur, terus mainnya kacrut awas aja Ole oleAduh mang Oleeeeeeeee.. Sayang banget sama Dan JamesWhat? Speedy recovery @VirgilvDijk https://t.co/TgPyBqnt6aFUT Day #7, with no money spent ofc. My squad was supposed to be built around for Sterling, but end up packed Gi… https://t.co/MDGh4as5YK @Vrijkers Osimhen was caught offside vs Atalanta bruh ✌😁That's clearly offside tho 💁 @Box2BoxBola @WiratamaJody Pickford knew what it meant to be playing in these games https://t.co/JJ7Sgzf6OT
10/17
2020
@NaByLaD1892 @The_Gerrard_Era Rashford has more goals against van dijk in less games
Retweeted by Harta, Naya, Fifaget well soon, champ. https://t.co/WktcsJ0ltV @NBAMemes https://t.co/WPJC0xdo6S
10/16
2020
@Jerseyforum suhu, ini tu jersey training atau away cup ya? 🙏 https://t.co/AFVJ40vHG7ngejudge orang ga baca.. Tapi sendirinya masih kemakan meme disinformasi "internet cepat buat apa?" 😑 https://t.co/964dRj4GRLnak warnet mah taunya https://t.co/mxQUga6rdp , bukan https://t.co/5NFAkF4cQ8 hahaha
10/15
2020
@iFadhil @maylakr Stfu hahaha palapa ring my ass @alpinrikjan Makanye jago2 dotesnya pak hahaMereka itu ngeselin lho.. Kita udah bayar, tp kalo lg browsing kadang dikasih ads dari merekaASLI GILAAAA MURAHHHH! COMBO SAKTI UNLIMITED FREE YOUTUBE,FB,WA,IG KOUTA SD 75GB MULAI 58RB/30HR di *363#,MyTelkoms… https://t.co/3uqqNq2K1zASLI GILAAAA MURAHHHH! COMBO SAKTI UNLIMITED FREE YOUTUBE,FB,WA,IG KOUTA SD 75GB MULAI 58RB/30HR di *363#,MyTelkoms… https://t.co/co5sX9fpcXASLI GILAAAA MURAHHHH! COMBO SAKTI UNLIMITED FREE YOUTUBE,FB,WA,IG KOUTA SD 75GB MULAI 58RB/30HR di *363#,MyTelkoms… https://t.co/Z1LOlaLWzM @Telkomsel ASLI GILAAAA MURAHHHH! COMBO SAKTI UNLIMITED FREE YOUTUBE,FB,WA,IG KOUTA SD 75GB MULAI 58RB/30HR di *363… https://t.co/dY7bZU86ua @maylakr mai.. Liat replynya, kita mah apa atuh, dapet instalasi aja udah sukur 😂 https://t.co/3tHxdM1L08 @pepymanusia @dindakinantii https://t.co/MnBUanNnPC @Danto_dad haha kayanya berkarir jadi budak korporat juga ga buruk2 amat yak, asal ga gadaikan harga diriDaily swab 🙃 https://t.co/qIiwi7wBIRDosen dan Peneliti 😁😆 https://t.co/l2mPrGgUfj
10/14
2020
@FabrizioRomano Wishing him a speedy recovery. Also Camavinga might wanna rethink this now https://t.co/evMip4Fdf0
Retweeted by Harta, Naya, FifaGoblok emang ini international break https://t.co/VCBiXnq4SG @Jerseyforum goks ini 😅 https://t.co/fN53SNoqIWthat's impressive 👏👏👏 https://t.co/cHkDAvE3u7 @WiratamaJody lha kan Pak Ganjarnya juga cuma bilang Halo tam haha bingung juga itu maksudnya apa
10/13
2020
@iFadhil @FootballManager Kayanya fitur baru yg menarik ini doang dhil imho... XG stats Kalo review match engineny… https://t.co/ztFA83XJjP @vicksbr 😑😑😑😑 baru aje gw misuh2 tadi https://t.co/HwgLpScl7GHere we go, R1 and Bismillah !!! https://t.co/bfIrS1Nwim @iFadhil yoi Dhil, lumayan banyak user dari PCnya nih semenjak cross platform ke Steam @iFadhil Secara grafik kaya ga ada perubahaan dhil, mungkin karena mau ada PS5 ya. dari segi gameplay, kontribusi… https://t.co/gRShRlz5Lx @vicksbr that young core is monstersssssss, imagine if Pat Riley can pull that Giannis trade 😠 @TheNBACentral The Revenge. https://t.co/v2YD8Ap9wrU did a marvelous job this season, coach. https://t.co/F7lliTxmTC @vicksbr he just need that luggage, hope he give his ring to Boogie Cousins 😂don't forget our guy @vicksbr https://t.co/6o2Xe3rAnqmy man https://t.co/7bHN6oZvA1 https://t.co/IAWwCmDV46 @vicksbr I can't process this atmFinally @Lakers https://t.co/9SLc3lmv8YWhen Patt Rilley pulls the Giannis trade to Miami https://t.co/ZeSItkDvzDKuzma is Jesse Lingard of BasketballImagine JR, JD, Kostas, Quin Cook as closer line up in the NBA Finals series 😂 @vicksbr tahun lalu kayanya cuma game ini yang bikin seneng 🤣 Rondo buzzer beater against Celtic lol https://t.co/mxLl3aKS5TEven Google is confused ffs. https://t.co/sGD0jDrBfP @NOTASLIMBOY Bisa-bisanya Caruso dapet Offensive Rebound 🤣at the time i type this tweet, Rajon Rondo is the best player in NBA
10/12
2020
FUT21 is about Mbappe and Bismillah 🤣 https://t.co/iswldzPw4Y @rahadyanoto Lewis nyamain rekornya Schumi 🙈Padahal itu udah uki23 ya, bayangin yang versi 1 sampe 22 nya kaya apa
Retweeted by Harta, Naya, Fifa @m_alihaqqi @turangga57 @Reiza_Patters Kalo di swasta, memang seperti itu mas 🙏 https://t.co/1lflpnsNmFAbis nidurin anak... Liat timeline GP dan F1 be like https://t.co/Wy7V8Gv1UcNominasi Opini Jelek Award 2020: 1. minoritas kok ngelunjak 2. golput kok protes 3. nolak sawit kok makan gorengan… https://t.co/olUao9cbyV
Retweeted by Harta, Naya, FifaDua aktivis idolaku ngetwitnya pakai iPhone. Sebab, soal perlawanan itu adalah soal manfaat, nilai, suara, konsiste… https://t.co/YALmjwUat1
Retweeted by Harta, Naya, Fifa @AmmarGill Lakers ngesign DG karena Kawhi lama ambil keputusan bukan sih bang? Harusnya bisa dapet Bodganovic kal… https://t.co/XRZNFO56eG @AmmarGill And the refs 💁 @RoyKenji @vicksbr Bounce back next 🔥 @pepymanusia @WiratamaJody @JSimoncavage @Bimanorta Sudah di screenshoot pak 🙏
10/11
2020
@AmmarGill Wah berpotensi disinformasi tuh potongan gambarGede banget badannya goks https://t.co/7uqyokYzsO @AmmarGill https://t.co/48t3wrhg3e siapa tau mau liat lagi bang @vicksbr https://t.co/48t3wrhg3e Pain.
10/10
2020

0