Sign in with Twitter

Username:

lokii @ehkageet bapak kota

436 Following   540 Followers   1,848 Tweets

Joined Twitter 11/10/19


@yanbiyann jamed
5/22
2022
@noty0urlover gmn nonton rv nya haha
5/21
2022
@aintstheo okeh
5/18
2022
@normalisboredd galiat galiat
5/17
2022
@muntahanpauss ofc u
5/15
2022
orangnya vs pasiennya hari ini https://t.co/iM77D24kzo @mulyawiratanu habedeee
5/13
2022
@zeTapRIcoA pagi ze
5/12
2022
@garamnsalt kerenn, klo ketabrak… tetangganya dapet nasi kotak @notyourtype54 apa tidak masuk angin @stressppl_ w kirim link zum nya nikuliah pagi bareng dosen ganteng tu bikin semangat di awal hari
5/9
2022
@garamnsalt psang dong, kan otw mahasiswa tua @icekingchillin knp kaki org mulus mulus da
5/6
2022
@frapputin astagfirullah, gw bantu ramein HAHA
5/3
2022
skrg dah di solo ehe, mari main yg di solosemarang panas bgt yawla
5/2
2022
@masapidd_ apid😭😭
5/1
2022
@itsyourbrown gas biar pake helm
4/29
2022
@mynameismargoz wuih selamat!
4/28
2022
@stressppl_ astagfirullah @zeTapRIcoA nge @masapidd_ udh 3006 pid
4/26
2022
@akselshit bukan saya
4/24
2022
@noty0urlover rumah adat @dendengbaladooo 🥺🥺
4/23
2022
@perffme habedee bimm @Cocobacillus endooooooo, skip bgt
4/20
2022
@istoramandirii Mangatttt
4/19
2022
@garamnsalt tampol aja
4/18
2022
@ravigio power rangers
4/17
2022
@itsyourbrown jam terbangnya udh jauh ya ko
4/15
2022
@yaalilah wkwkwk
4/14
2022
@Arulfajar99 congratss @aintstheo untung kampusku engga @yanbiyann waduh emg td malem ngapain kak @Digidawvv wkwkwkwkRIP akun milkyboba @masapidd_ mangat apid
4/13
2022
@orangambis latihan ngerasain dinginnya hati doi kak @xxbiiitch irii @Digidawvv besoknya senin
4/12
2022
@oalaheheh lucuu bgt kucingnya @jstnbdyyyy tbl tbl @jjosxtrajos habede @Frasa_jingga lutuna @babudirumah WKWKKW GTP :))) @masapidd_ baru bangun @Frasa_jingga maaci @dw3ndsite makasihh dwend🙏🙏 @Catrawangsa yash, i do need dat😘 @babudirumah yash betul sekali, mendukung NoNutRamadhanagak seneng tp sedih lg sakitdokter: “mas tp ini efek samping obatnya bisa nurunin libido, gapapa?” gue : “gapapa dok, mumpung lg bulan puasa” @aintstheo @utsugisaaan :) gabisaa @utsugisaaan apa aja, aku baca @Catrawangsa keren bgt ko @Hakkunpakkun mangat pakun @_ke_you_ng_ asik lg ngincer siapa ni haha
4/11
2022
@kudaterbangf cakepp
4/10
2022
@agoy_e butuh jg @Digidawvv and chill ga? @kopigularen23 samaaaaa
4/9
2022
@icekinc hayuk @utsugisaaan asikk @Catrawangsa @risingfags ihhhhh
4/8
2022
@Frasa_jingga resign aja
4/7
2022
@Hooduh_ hokii bgtttt
4/6
2022
@masapidd_ check di mamikos aja pid, aplikasi
4/5
2022
@palpalepalpahri ditahan yuk ditahan @utsugisaaan setrika baju sambil nonton aot @garamnsalt str8 bgt kak
4/4
2022
@garamnsalt yaa kannn, meresahkan anjir
4/3
2022
@Catrawangsa iyaa makasih *loh
4/2
2022
@diltopagelhai hahahahahaha sabar sabarr @ItsKindaBagas_ nanti sore kyknya
4/1
2022
@Frasa_jingga gamau @masapidd_ … pid
3/31
2022
@stressppl_ mangap deh coba @garamnsalt itu dikelitikin di keteknya juga @babudirumah tp gaada bibirnyaa @hashutag345 ihh :(( @utsugisaaan keseringan mangap @tunaAfeksi gaada lobangnya😭 @babycloudss bau wangi kan @OREOOXSUPREME cocokkk @Catrawangsa @utsugisaaan sat/sun? @kopigularen23 dmnnn? @Catrawangsa @utsugisaaan klo weekend jalan, gas ga?ku ketekin bau ga? https://t.co/nVwOfKXEttmargocity any1?
3/30
2022
@akuanakbaik30 pibesdey ajii @Catrawangsa GUA BACANY JUGA ASRAMA WKWKWKWK @utsugisaaan tp seru @stressppl_ gamau ah ntar diserang @aintstheo capekzzznungguin org ngetweet “kalo keterima snm gausa dipost di sosmed, pikirin perasaan yg ga keterima” @dwxndd congratsss, c u di depokss @utsugisaaan masuknya gampang, keluarnya susah jiakhh
3/29
2022

0