Sign in with Twitter

Username:

Rian Salaman @ehriannn Bandung Coret

@ciscbandung #ktbffh

491 Following   2,149 Followers   11,106 Tweets

Joined Twitter 7/5/21


Gelagatnya takut kehilangan, padahal mah masih ada cabangnya siap back up.
Retweeted by Rian Salaman
6/30
2022
Hi mutualku, kalo lewat bantu RT ya orang-orang baikπŸ™πŸ» Kalo ada yang mau atau butuh hewan qurban bisa hubungi aku… https://t.co/KVTdZXpaN7
Retweeted by Rian Salaman
6/26
2022
@momi_af09 :v @lagigapnypacar sama sama @temennyasmurf sae neng @puanterkasih Tidur dekJangan ninggalin sholat, kamu tau kan rasanya di tinggalin.
6/24
2022
@strwbrrysndae Ohayo @idextratime @FabrizioRomano Si paling rudet, kamprettt @convomf Si ujay @idextratime 😭 @bagihumor Itu nanti di tengah nya muncul Godzila @noegroho_asto @tnbts_official @TN_BTS @SAR_NASIONAL @infomalang Suatu saat di undang Fajar Aditya RJL 5 di sekmen OM MAMAT
6/22
2022
Respect sama orang yg diam dan terlihat tenang seolah baik-baik saja, padahal masalahnya berat dan lebih memilih sa… https://t.co/aV1WFDmnd5 @ieurra πŸ‘€ @pehhhvitapirchh nanti ada aplikasi nya, yg isinya dede dede gemes @laddyness Jahat @pehhhvitapirchh lucu dek
6/19
2022
May Allah remove all your pains, worries, and bring you ease and happiness. @Arti_SebuahRasa Apa iya πŸ€” @heyownana yuk berenang bareng di sungai citarum @turiiiyh_ eh kembaran nya tsana @xianying_____ kamu tapi lucu @sadgurl25__ tawa mincreung @sipaharaa apaan?ya Allah aku ingin tumbuh ke atas, bukan ke pipi. @ndagels sabar dek
6/16
2022
@idextratime @Corriere anjirrr ribet banget ini orang, sampe-sampe Chelsea belum keliatan beli pemaen gara-gara ngurusin satu orang ini.Kecanduan sholat tepat waktu itu sebuah anugrah yg gak semua orang punya. @_silentmary @sadgurl25__ πŸ‘€ @iyang_april Perang petasan @chsscake Pagiii @_silentmary kitu kitu keneh @ndagels wtf moment @JeromePolin Yusuke angkat jadi WNI @notagoodprsn eta nyarios teh @otongkoil di kejar depkoleptor karna cicilan nunggak @janchoux tahan ibu tahan @silumancacing Madep @gerlongboys Nun sama dengan mati, ah elah eta nyambung keun rep tinu qur'an :( @__pejalan sugan teh gabut ngechat awewe @notagoodprsn licik @yangkagakkagak super hero cicak menyelamatkan truk yg rem blong @nabatisyipp dingin kayak sikap dia @bysnooze πŸ˜‹πŸ˜‹ @mungillicious iya dek @hiidinces okey have a nice day @xjouska_ Siap a @gerlongboys Nun sama dengan @nunnssky Cokelat better @eleuviao Hii el @itskaonashy Masyaallah geulis @hiidinces janji gak stalking? @kepinsmitty Anying @gerlongboys caangan ku bohlam @jmblobhgiasebdg Selamat pagi @justkafeinn ehh lucu banget kayak onty nya @xjouska_ pagiii @jehafz Sip @nugaduhcimahi pake jas hujan @her_dyne Slebew @pehhhvitapirchh @tanyakanrl aku anak setan, tubuhku bau menyan @janchoux aseek @yangkagakkagak astagfirullah, ada jarum pentul? @gerlongboys tapi menjalani hubungan gelap teu? @Anakmamaahhh maneh mah berhala @adamantane_ ehh kirain balik sama mantan @Anakmamaahhh maneh jelema modol teu? @gerlongboys awak badag jiga buta, tupperware unyu @iyang_april cihhh sleding gera @alexasaffira Janji gak stalking? @Anakmamaahhh Podol golejra @whtaryudoing mandi @senjatanuklir Konnichiwa @itsjadeyanh raaaawwrrr 🀟 @quoideIafuck uuuuu tayang @__pejalan kok orang-orang masih doyan main ml @gerlongboys kulub ulah di goreng, jadi pepeus @adamantane_ congrats @sultanandara_ ohayo @AyanaRinami cokelat @justkafeinn inisial crush? @laddyness Henteu ah @seputarge Berkah gee @gerlongboys langganan leungit @cutiiiebean minum kukubima heula @jmblobhgiasebdg Ohayo @jmblobhgiasebdg undang pak rt @ieurra ai kamu @iyang_april https://t.co/M7unauMbBC @masihzahra trus hobby mu apa @Ccookk_ Mantap @kepinsmitty tutupan make kapas @yusrilkusuma Lajeng @mungillicious OhayoAllahumma shalli 'ala Muhammad wa'ala ali Muhammad.
6/15
2022
@cheezeyou otw tidur @cheezeyou pisaaan @ieurra πŸ‘€ @gesangnurh busted
6/14
2022

0