Sign in with Twitter

Username:

kl sadar bersyukur, kl khilaf insecure

6,662 Following   6,931 Followers   34,225 Tweets

Joined Twitter 1/14/14


@westenthu kiss my uh oh deh:( @itsmesopay selamaaaat!!!!!🎉 nanti mau nanya nanya atuuuuh boleh ndaaa?Ping! gaess mutualan yukk rt aja yaa 👩👩
Retweeted by bαr🍀Ping! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 🍎🍎
Retweeted by bαr🍀neozen kirain professional instagrammer udah suhu😂👍🏻 https://t.co/LH1jOQCtWH
Retweeted by bαr🍀 @jaemcityx KAGET MASUK NOTIF KIRAIN AKU BENERAN:(yaelah imroatus https://t.co/tSb6qISe4H
Retweeted by bαr🍀우리 사랑둥이 마크야~ 너의 23번째 생일을 진심으로 축하하고 정말 앞으로도 나 맛있는거 많이 사줘! -정우 #HAPPYMARKDAY #MARK #마크 #NCT #NCT127 #NCTDREAM https://t.co/wl24X25DXG
Retweeted by bαr🍀 @MUSIK_FESS binguuuung😢 kiss my (uh oh) deh pas lg dengerin lagunya soalnya @kunaonbeb iya soalnya tubuhnya udh punya antibody sendiri yg terbentuk dr virus sebelumnya gituuyuk 29% lg abis itu tidurPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💙💙💙🍒
Retweeted by bαr🍀dear makji, if u read this, ayo atuh mention aku😢 @somneyouloved selalu tenang alhamdulillahhttps://t.co/BVZy10yTZp
Retweeted by bαr🍀ayo bismillah semoga big win malam ini aamiin😭 @jaemcityx bismillah aku aamiin!!!enak bgt malem malem gini https://t.co/DRVAE8SEc5hft https://t.co/PS6f8nWqVV @meongperumahan thank uuuu @FOODFESS2 belum pernah @bukanasam tp nanti kek ada yg kurang gt @blushingnanaa ih iyaaa msh 39😭giliran udh mau tidur tbtb pengen denger lagu😡 @mrilhamsyahh lg seret niiy:( @JJluice udh makan td siang kenyang ges:( @mrilhamsyahh g dlu ham, coba lain kali wkwk @masmasmntancowo lg haram:( @serahakusi hayu ah, dah gede bgt ni mata panda @meongperumahan masama aalll, semangaaatPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit 🌻
Retweeted by bαr🍀ngantuk dr jam 8 tp ga tidur tidur hdh aku @mrilhamsyahh gapernah beli itu aku:( @meongperumahan done yaaaa @errorkaaleee yakaan:( kujuga sampe kadang bingung ngenalin diri sebagai apa @blueeskyyl @bertanyarl ih suka akutu lucu gt jarinya lentikAku ketika merenungi PPKM yang diperpanjang https://t.co/sBSXNmzHJ0
Retweeted by bαr🍀 @blueeskyyl @bertanyarl panjang bgt ih baguuus @bertanyarl 8mutualaann yuk?? rt aja yaa pong!
Retweeted by bαr🍀23 tahun gigit emas. Aku https://t.co/ua0VNJpKtn
Retweeted by bαr🍀 @ddsycha dibacanya desika? @meongperumahan pake 2nd acc boleh? apa harus main? @mrilhamsyahh cepet bgt haaam😭 @meongperumahan boleh, mana? @errorkaaleee senasib ternyata, asing aja gt ya?:( @mrilhamsyahh beliii @WildanGustiansy sampe kapan cenah?pernah gasih ngerasa aneh sama nama sendiri? @terserahrul lgsg sah ajangantuuuuuuuk @naaazzzs butuh ndaa? kl nda gausah cekootPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 💙💙💙💝
Retweeted by bαr🍀 @meongperumahan mintol apaa? @elgreeyact SMA @akutoloo jgn sebel ntar mimpi buruk:( @akutoloo maaf atuh baru diving niii:( @1nd0mi3 ndaaa! @fadlyrdh tukads juga @textginting sedy @adapaslebaran aamiin! doain akuuu😭 @bukanasam okhaaay @Bandungfess @eiffrel Sundanese is different
Retweeted by bαr🍀 @rahmmpng akulaaa @Ilham_reworewo bener bgttt😡 @Koess18 multitalent @kukiraalien bnuuul @akutoloo otwww @eiffrel Iya sama-sama
Retweeted by bαr🍀 @eiffrel Amiin ya kak ❤ ^CV
Retweeted by bαr🍀pong! mutulan kuy! Yg gak masalah aku korean rt ya
Retweeted by bαr🍀onyourm__ark & filters https://t.co/OkKNAtCTg1
Retweeted by bαr🍀 @menfesssyg ayo ka tp keknya malah aku yg tdr duluan wkwkI’m losing my mind over this https://t.co/j7Zpq3qT3s
Retweeted by bαr🍀 @jaemcityx yg greentea please @tubirfess sedih karna blm bisa jd bunda yg sempurna sampe anak berani ngomong kek gt @1nd0mi3 bkn akkkk2jt who? @fadlyrdh pada saatnya:( @naaazzzs bagus drpd keburu magerselamat atuh a!🎂🎉 @sinisukaanthony https://t.co/eZCupD0DVpWhy get love when you can get rich? Why get hurt when you can get rich? https://t.co/GHVudjO861 @moviemenfes EMG YA TWILIGHT PALING KAGET:( @aghifg_ bangeeeetknp y ortuku kl liat pencapaian dr org lgsg liat agamanya dulu, kesel ih rasis😭🔫cyamat ganda putriiii🎉zoo gemesh + terharu 🥺❤️ https://t.co/wjS226FEqY
Retweeted by bαr🍀 @jaemcityx aamiin ayo makji doakan ak bigwin tiap mak abis shalat😃 cangda tp kl beneran jg gapapa😭💖 @tubirfess Pst yg dimaksud ini kan? Xixixi https://t.co/VbAODUZKQW
Retweeted by bαr🍀 @textginting sad moment @jaemcityx ih alhamdulillah nyenin kamiiis @jaemcityx td aku sarapan kesiangan jd baru mam😭 @jaemcityx makjiiii udh 5 mntttt bismillah aku menang aamiin @jaemcityx udah semuaaaa, semoga ada yg nyangkut unameku keluar pas dikocok aamiin😭💖 @jaemcityx @nemoKayla @edz_lozano doneee, bismillah menang aamiin https://t.co/SH5zgmpUN5GIVEAWAY $50 | 680.000 IDR - retweet - follow @nemoKayla & @edz_lozano end 240mins.
Retweeted by bαr🍀 @jaemcityx doneeee✨ https://t.co/fw17CaUjuecheck this out for all my giveaway on going !🧸🤍 https://t.co/hyp2fWil5U
Retweeted by bαr🍀 @LahMfadil itu tentang apaa? @LahMfadil belum samseek
8/2
2021

0