Sign in with Twitter

Username:

lagi nunggu arsenal juara

284 Following   153 Followers   3,488 Tweets

Joined Twitter 7/26/19


@mooodtea @txtdarigajelas Kan debu nangor itu tayamum @mooodtea Kukunyaa @SUNDA_FESS Asgard1 bulan 1 gol 5 kemasukan 2 standings longsor 2 piala gagal No transfer Wat de fak are u looking for ? @Arsenal https://t.co/PVBiEBIQXm @andingoo https://t.co/bwyGJGS6DP
1/24
2022
😡😅💥😍🙃🥰😳😅🙃😍🤢😅😘😍😳🥰😳☠😭👍😭☺😎🤢👍🤢😐😚 https://t.co/1HYJRSFIM4Menang ya please, sumpah bikin sekali aja senin bahagia ceria cerah please @Arsenal @IDGoonerscom Admin nomor 10 fix. No ngaku jd ode lgi @mooodtea @DraftAnakUnpad Aslinaa please, rektorat gk ada inisiatif kasih mahasiswanya AC🙏🏻 @hahahihianxiety Bogor kali ye hahahaa @SUNDA_FESS Sman 8 asgard, ada?Damri jd keren kieu brader https://t.co/foS5uFGBOC @yoyomoguys Imposibble @itskiyudiw udh s3 masalah ginian https://t.co/vh3UT5ERLc😂😂😂 https://t.co/HWxMjbMVEIOrg2 jaman skrng suka buat wdyt, pdhl jwbnnya jelas https://t.co/ZTPNye5Q2aUdh push sampe inhibitor turret, s gblgg farming trs😡😡😡😡 https://t.co/9xz0Mpjdoj
1/23
2022
@convomf Maju tak gentarBagimu negeri https://t.co/XfQ8mzF2xYEmang tierrr epic ibab https://t.co/weyYAwGE5sBubur & seblak https://t.co/9WCwqxpBxcEpic asu https://t.co/5n1vETiJRx @ZOO_FESS https://t.co/a95ds723mm @IDGoonerscom El neny baca doa qunut g ya @IDGoonerscom El neny umroh pake biro travel siapa @bdngfess #BdginLove https://t.co/KtMTy9M4SJ @bdngfess Dulu Sedekat nadi Kini sejauh mentari @IDGoonerscom Setiap aku berharap, kau hempaskan nal. Tolong, cukup sekali saja. @hujanygcengeng @bdngfess Push gasSolo rank teh gk jelas wae ih gobloggg
1/22
2022
Galaa https://t.co/3SvLtrpDAc @Bgsint Hooh2 @hahahihianxiety @IndoCringe_ Jedag jedug nya pake lampu disko @meadopark My homeland😄Serem bgt kaum open minded https://t.co/Z5ikDOTNkS @IndoCringe_ @hahahihianxiety 😂😂😂😂😂😂😂 @ibnuselalusalah @IDGoonerscom @The_RedsIndo @Gooners_Report @gudangbedil Ketika kuch bicara, realita adalah kebalikan ucapanny:((🥰🥰 https://t.co/FOtY9W3QSaWaDoH EmAnG nyA JiLbAb, KuTEk Dll iTU ngAruH ke OtAK? gAk OpEn MinDeD BgT. cakap budak liberalis https://t.co/JrIbqzsmpJ @collegemenfess Minta bantuan bem, mnta bantu follow up kalo dosen msh blm ada tanggapan. Msh blm ada juga lansung aja ke sba bilangKesetaraan gender? Tp masih suruh laki masang gas. Trs kalo meledug aing bs respawn? https://t.co/XrBfZzwflF
1/21
2022
Arsenal & runsingCOME ON ARSENAL !!!!!!!!!!!!!!!! @andingoo tidur kocaksaking gk ada yang dibahas, mau bahas trophy tapi yang mana? audi cup ? wkwk https://t.co/e5b8aFuMAs🙂 https://t.co/cW0ujPaVTuPantes inggris gk juara2 wkwk https://t.co/w8gwTH5OopBangunin jam 2, mau bakar ayam @IDGoonerscom @AIS_BNA HAHAHAHAHAHAHKela wait.. https://t.co/B1rnIt06TF @biolcgi Lah bntr lagi? Bsk plg lansung @biolcgi Kef nya tgl brp sih @biolcgi Dr tahun ke tahun ini surabi @abcdefgemess Aku luwak kamu americano ya jelas kita beda🥲 @Askrlfess Wdyt beungeut sia gonjreng @collegemenfess Aku cmn 1 slide latar belakang. Dibuat point aja kotak2WAHH https://t.co/pTJL4JTjIY
1/20
2022
Anying, ku aing summon aki aing sia https://t.co/Y9XdBENsdXOkay im sorry guys, i have reveal my identity. Im the eternals and thats why i never write my thesis. Sorry, i mus… https://t.co/uk52gOyW25Am i member of the eternals? Maybe im the eternals? What should i do? What the power i have? What if.. the universe needs me?Bring back djanur https://t.co/FSqfK13lsP
1/19
2022
@rokkushuga Dan mati
1/18
2022
Kayaaanya seru kalo ada debat terbuka Exco pssi v pengamat sepakbola.Bikin usaha broiler skala 2000 ekor sistem all in all out lah. Ez https://t.co/jgmnUA624R
1/17
2022
@Astreelst @SUNDA_FESS Dih etaAku punya teteh dong akhirnya😎 https://t.co/iThfltIzDZ🥰 https://t.co/5TwmMjkuSfEmg aneh bgt club satu ini https://t.co/WZpXAz4rBMLoading https://t.co/k1s00PSOe9😂 https://t.co/7Ek3r4gKqx @hahahihianxiety WahAdmin @persib & @officialvpc adalah orang yang sama kitu? @englishfess_ ImposibbleDiakhir2 banyakan exorcism, diawal2 banyakan jumpscare Inti pembahasannya jgn nebang pohon sembarangan https://t.co/9xjRbIKsir
1/16
2022
Knp yaFuck u @SUNDA_FESS Duit @abcdefgemess 😂Bacod https://t.co/YjXR5EmXJAAgaints modern football tai anjin' wkwkwIeu lucu, si eta ngomong tdk ada polarisasi tapi melakukan polarisasi dgn tujuan praktis. Mental🤪 @v_frontline_pc 😘 @rai_cikal33 Mangat om!Karakterrr hey @officialvpc
1/15
2022
@hahahihianxiety @WizKhaliren Wk @IDGoonerscom Maksa anjir wkwk🥲 https://t.co/9lZKli3RHPWe love u arsenal, we do! https://t.co/eLfXB5Y1ry
1/14
2022
@collegemenfess Tengahhh kota teh dmn ai km @convomf What..Perasaan isi tl aing giniaaaaan semua-_- https://t.co/HusUNIcScrPagiii, kecuali tim @persibEmang bener hubungan fans Arsenal dan Arsenal ini toxic relationship, sudah didukung dini hari di hari kerja pula,… https://t.co/pcEzbM3VSN
Retweeted by Purë blood of SINØVAC @cadbuurrry 🙂 @bukanpiyikk @DraftAnakUnpad T = teuingArsenal jgn bikin aku tambah rungkad ya syg @Arsenal , karena s dia udh goblog2 cb asal najong bola Lb rusuh Rb mendingen lah Dmf pasuliwer jeung bola Cmf lieur ek ngumpan saha Rwf jiga supra x… https://t.co/EGWAmP74fy @Astreelst :( @galgagot @persib Geus 3x kajadian eleh tp teu marikir keneh wwkkwk dasarna tidak punya mentalFebri butut Zalnando kotor Dedi lieur Rashid salatri Beckham hadè Striker asing ontohod Back lalieur Hen hen grealish Teja de gea
1/13
2022

0