Sign in with Twitter

Username:

E B B Y 🐱 @EisforEby 021 the city that never sleeps

A professional cynic but my heart's not in it.

494 Following   676 Followers   68,647 Tweets

Joined Twitter 8/10/09


@fadilbapuk Ya ampun shooting nya di belakang superindo 😂😂 anak sukatani juga nih yaVenom https://t.co/PBv95MtDDu @irvinlat11 @myronisbaby Ya kaleeeee 😂"Saya nggak bisa napas saking cemasnya." Seorang mahasiswa Indonesia di Kota New York, ceritakan pengalamannya tin… https://t.co/cWcUbS8wXX
Retweeted by E B B Y 🐱Temen2 yang suka posting foto kochenk, kalau bisa ditahan dulu ya. Banyak orang sedih ga punya kochenk https://t.co/RdRUU5hFWA
Retweeted by E B B Y 🐱 @myronisbaby Pudding BrowniesPecaaaattt https://t.co/vKb5tkosFv
4/3
2020
Buset. Efek bangun jam 12 siang dan ngopi, jam segini masih melek aja gw ☹️PEKERJA INDONESIA. Kompas ngapa begini sekarang? https://t.co/RjWn9j5gqaTemen gw ada yg persiapan nikah sejak tahun lalu dan mustinya di hotel mewah juga. Ditunda tuh sama dia resepsinya,… https://t.co/I82V5jcw9FSampah https://t.co/v9DGdK7r13Lahhh elu lagi kondisi krisis gini masih sempat2nya sebar hoax! https://t.co/2THUzz3HuFHALAH SAMPAH LO. https://t.co/ipAFWmbVFGHilih kintil https://t.co/UPvtN9JoJ4 @bolukukus Bego tu emak2 satu. Dari dulu kelakuan.. 😅
4/2
2020
HAHAHAHAHA Kayak gw suka mukul pantat suami 🤣🤣 https://t.co/f6wzxP7O3JApril mop bangke https://t.co/1lgHSNWEPyAssalamualaikum, gua mau bikin thread yang lumayan panjang berkaitan dengan kejadian yang gua alamin. Jadi gua dan… https://t.co/MPQgBGFXRB
Retweeted by E B B Y 🐱Gara covid19 banyak banget yang kena PHK atau di paksa resign. Kayanya pada butuh informasi perusahaan mana ajah y… https://t.co/d2BxJK6EuJ
Retweeted by E B B Y 🐱 @meryri30 Astagaaaa 🤣🤣🤣
4/1
2020
Dia megang2 masker bagian mulut dengan tangannya yg bergloves tp abis dorong perlengkapan kebersihan.......... spee… https://t.co/utuaBkLIQZ @bolukukus Serem muncrat2 tuh pas teriak2Si Verrel Bramantya (atau siapapun ini nama anaknya Vena Melinda) ngevlog lagi masak di rumah. Tapi sepanjang ngevl… https://t.co/tWEADTVGBG
3/31
2020
@avifahve Ho ohhh. Kopinya harus yg tanpa ampas 😄 @avifahve Aduknya pake mixer aja, pake tangan sakittttt
3/30
2020
Temen2 batam bantu viralin ya, lagi nyari orang ini, kasian temenku 😭🙏🏻 https://t.co/87JQ9nYDR1
Retweeted by E B B Y 🐱https://t.co/50MG7Dp2Sp
Retweeted by E B B Y 🐱 @bolukukus Ada nama gw 😂Udah disuruh sama pak RW buat diam di rumah masing2 dan jangan keluar2. Eh malah ni orang goblok keluar masuk itu r… https://t.co/1p1p5RsTJyWarga sini goblok asli. Kemarin ada tetangga yg positif corona dan tadi pagi meninggal. Eh tetangga2 yg lain malah… https://t.co/wcsc5v2J9V @BbibbiRv Barusan dapet info kalau bapaknya meninggal vi.. :(
3/29
2020
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/OPfXEPiiBP @BbibbiRv Iya dirawat, karena udah usia rentan dan sesak nafas.Tetangga 1 RT ada yg positif corona. Kasian... mana udah usia 62 tahun.. ☹️Maap gue mau ngeshare tentang keadaan Jepang dengan virus COVID-19 ini. Sumpah gue geram bgt sm jepang. Baru kali i… https://t.co/6TFvfgoseD
Retweeted by E B B Y 🐱1 week apart. Check everyone there. https://t.co/zCeXw1EMhx
Retweeted by E B B Y 🐱 @Matarael https://t.co/k3wiMO8XWw
Retweeted by E B B Y 🐱
3/28
2020
[SILAHKAN DISEBAR!!] Teman saya & tim-nya membuat aplikasi “Sekitar Kita”. Aplikasi ini dibuat untuk memantau perg… https://t.co/9TG8yq15b2
Retweeted by E B B Y 🐱Pengantinnya tetap foto2 https://t.co/wPpJMId5zD
Retweeted by E B B Y 🐱Suka-suka lah. Bengak kali jadi orang ni mereka. https://t.co/QqLDvPW3QHTimeline corona terus jadi kangen mental illness sama patriarki
Retweeted by E B B Y 🐱 @widilaks Udah naik harganya hari ini noh 😂Nah ini setuju. Jakarta di lockdown. https://t.co/mLGOi24GysOrang2 yg dulu fitnah ibunya pak Jokowi pa kabar ya? Udah sempet minta maaf ke almarhum belum tuh.Baru nonton 2 detik langsung nangis gara2 lagunya pakai lagu Up. Ehh videonya lebih sedih lagi 😭😭😭😭😭 https://t.co/sDpwxH1dwxTolong disebar juga ya guys... biar cepat terdeteksi, dan mencegah penyebaran lebih jauh. https://t.co/Cy5hkxe6SC
Retweeted by E B B Y 🐱Banyak yg salah dari video ini. Bapaknya pulang dari RS masih pake baju seragam dokter, trus dia sentuh2 wajah. https://t.co/SGwDtZtlUIJadi inget dulu ada mantan yang heran sama gw yg bawa hand sanitizer kemana2. Dari dulu emang gw rajin cuci tangan… https://t.co/fzswhOlp8zMengapa thread ini menarik 😂 https://t.co/V0srN7snrfPentingnya literasi dan logika. Gw kirim gambar ginian, masih ada aja yg nanya “pake SOS yg wangi ini bisa gak?”… https://t.co/ZpWv26E0cC
3/27
2020
Can’t relate. Kucingku akan langsung menabokku 😌😌 https://t.co/hqZzzviP5CBubarin kalo di daerah tempat tinggal kalian masih ada yang dipergunakan untuk shooting! Tegur langsung atau minta… https://t.co/N2kiCBE3PT
Retweeted by E B B Y 🐱SAYANGKU 😭😭😭 https://t.co/tg5Vc4pmO3Lagi rame corona eh twitter masih aje ribut2 kpop. Apaan sih nih adek2?!?
3/26
2020
Gak, bosen. Nonton 2 eps ngantuk bgt. https://t.co/AYM31RwlRuBagooss https://t.co/gBvASN7h5cKucing jenis apa pun perlu dibantu dan mendapatkan kesempatan hidup lebih baik. https://t.co/ic1c5mvTPG
Retweeted by E B B Y 🐱semalem gue install Vidio dan gue ngakak nggak kelar baca judul-judul FTV SCTV yang kreatifnya udah nggak kekontrol… https://t.co/f5eI3bMA1b
Retweeted by E B B Y 🐱Trans TV.. pantesan. Channel sampah. https://t.co/3laN53I6OYBodo amat gw bawa2 azab. Kelakuan udah kayak setan ni orang2.Gila ya warga indonesia jahat bgt kayak gini. Pantesan diazab sama Allah langsung kena banyak kasus corona. Gak p… https://t.co/sQ2cEs1NTHBukan masalah izin sih. Ini masalah kesadaran diri dan tidak egois, memikirkan kepentingan yg lain, bukan cuma utk… https://t.co/negJzjgWYa
Retweeted by E B B Y 🐱
3/25
2020
Kalo adik kalian lagi nugas jangan diajak ngomong guys. Nanti kaya adik ini 😭😭 https://t.co/VICduRzvRM
Retweeted by E B B Y 🐱DPR ni fungsinya apa sih??? Sampah.DPR are truly the most harmfully useless bunch of parasites in NKRI. They get paid extravagant amounts to do things… https://t.co/B2EWCj66pa
Retweeted by E B B Y 🐱RIP Ibu Purwaniatun, pemeran pembantu terbaik Indonesia. https://t.co/db7wegw3Co
Retweeted by E B B Y 🐱Gak usah bangsat deh DPR. Ngelunjak mulu kesel guwaaaaa https://t.co/NNfWgbnCR4Semua rakyat juga ingin begitu. Tapi saya & banyak orang lain lebih ingin agar RAPID TEST INI UNTUK PARA PETUGAS… https://t.co/lJVTiOe9HB
Retweeted by E B B Y 🐱
3/23
2020
@kyori_h @aMrazing Dia mah udah pernah nontonKepala pusing, jadi parno aing.Apakah ini saat yang tepat untuk bilang... Twitter, please do your magic! https://t.co/9OJGzU6D3j
Retweeted by E B B Y 🐱Pagi ini mndengar kabar duka berplgnya tmn sejawat dokter, usia 30-an. Catatan sy, hampir 10 tng kesehatan di 🇮🇩 m… https://t.co/Nb1hq9udQY
Retweeted by E B B Y 🐱Berikut data sebaran pasien positif virus corona di Jakarta diambil dari situs resmi https://t.co/7pjCjHhifK. Ikut… https://t.co/HF0SDIU5pB
Retweeted by E B B Y 🐱"Pake handscoon setidaknya bs mengurangi tangan kita terpapar loh mas. Lebih baik daripada tangan kita telanjang"… https://t.co/odT9lFuIL2
Retweeted by E B B Y 🐱Yawlaaa Self quarantine ini menambah kekreativitasan anak bangsa 😅 https://t.co/w0lj8brrGx
Retweeted by E B B Y 🐱Tolong dibaca guys, Hari ini di italy ada 475 orang meningal karna covid-19 dalam satu hari Tau karna apa? Karna… https://t.co/qgroKsHxcF
Retweeted by E B B Y 🐱 @helloiamita @Baroindra Auto hujat 😂
3/22
2020
SEREM X MASYAALLAH. Semoga kita selalu dalam perlindungan-Nya ya😭😭😢 https://t.co/6KqaeODHUJ
Retweeted by E B B Y 🐱
3/21
2020
Guys, tolooong banget jangan menjastip dan membeli surgical gloves (sarung tangan karet) dan alcohol swab. Kenapa?… https://t.co/L8kLeiR4LO
Retweeted by E B B Y 🐱 @SerlyOktavia @arpimauli Mengapa yg satu ngomong korea yg satu ngomong jepang 😆Doyan banget ngerusak rencana dah 😒HALAH!! https://t.co/HhmLQg6rJCDolar naik, laki gw malah seneng.Inget banget dulu pertama kali baca berita tentang bus gang-rape 2012 ini, otomatis bikin gw gak akan pernah mau ke… https://t.co/HIbsFrFVAicoronavirus is like a blacklight for celebrity clownship https://t.co/PC305eS7iA
Retweeted by E B B Y 🐱Being in quarantine has forced many parents to homeschool their kids. Hopefully now you realize that teachers don’t get paid enough.
Retweeted by E B B Y 🐱Tetangga depan rumah batuk2 mulu. Takut gw 😌😌😌😌🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/gE9JaZU0f2 @arpimauli Hahahahaha alam baka 🤣 @widilaks Asli pengen digebukin ni orang yg jualan model giniHAHAHAHAHAHA @bolukukus @widilaks https://t.co/E83Jraty43Ini orang2 yang nimbun disinfectant, masker, hand sanitizer dan dijual kembali dengan harga berkali2 lipat semoga l… https://t.co/DkXQ3faYslCelebrities seeing a global pandemic happen https://t.co/67QgwTDpNh
Retweeted by E B B Y 🐱Nikita Mirzani gak capek apa ya tenggorokannya teriak2 mulu. (Another day, another tayangan lokal) 😂
3/20
2020
KANGEN CAILO 😭😭😭😭 https://t.co/eI05zOXQBCHujan pengennya makan mie rebus. 🥰🤣🤣🤣 https://t.co/REYJsr7vOeKabar terbaru: Untuk pertama kalinya, tidak ada kasus positif baru di Provinsi Hubei, Cina. Sementara itu, 475 or… https://t.co/JFfj2MLNZG
Retweeted by E B B Y 🐱Hujan2 begini sinyal ngapa jelek semua dahh @racheljosunday Untung udah masa lalu ya 😂
3/19
2020

0