Sign in with Twitter

Username:

1,893 Following   11,557 Followers   104,998 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@biyllee yg mindahin ak sp
5/23
2022
@astrazenecunt awokaowkwoww diseranggg @NdrewsTjan kalo lanjut smpe kakek nenek bleh gk
5/20
2022
@menganji_ @hmmapya tai😭😭 @menganji_ 😅👈
5/17
2022
@plutojouska @sampoernamilf2 @sedangberfiqir HAHAHAHA IYA VAL🤣🤣 @radenhikmal_ @qardust @detwooo @sltnandra @SokayDestiny @camelpisang @labirim @plutojouska @sedangberfiqirhttps://t.co/nSeyhkfjaI @radenhikmal_ @qardust @detwooo @sltnandra @SokayDestiny @camelpisang @labirim @plutojouska @sedangberfiqirhttps://t.co/rZeYscYyqs @radenhikmal_ @qardust @detwooo @sltnandra @SokayDestiny @camelpisang @labirim @plutojouska @sedangberfiqirhttps://t.co/MeHZhxkJwv @detwooo posisi dmn skrng bosss @narauhlll @detwooo ga gitu neng😢😢😑😭 @tanyakanrl lah emang kenapa kntol kalo di abisin wkwkw, konten tertolol
5/16
2022
@cndygmg @antirgbt @cursedkidd jual di tele cuy, bukan lapaknya di twitter mah @gorgarinn merinding gw liatnya, bener bener tkut bgttttt
5/15
2022
@txtkiddie ak udh blm si
5/14
2022
@gocapertama ultah terus, habedeee a danissss😁☝️
5/12
2022
@qardust femes
5/11
2022
@qardust @calonistrianda pernah makan? @rizkylowkey @i6tweets 🤣🤣🤣🤣 @qardust @detwooo @zaaenaall HAHAHAHAA @qardust @zaaenaall @detwooo kata lu dia boong gk @qardust @zaaenaall seneng kan km @zaaenaall @qardust si pengendali twitter ceunah🤨🤨 @kegblgnunfaedh HAHAHAHAHAHA YA ALLAH😭
5/10
2022
@heevuh share alamatnya dong, atau kalo mau bantu adiknya lewat mana?? @cangtipbangget aku ada 300k di gopay pribadi, sampe skrng ga kebuka padahal udah ngurusin ke kantor nya langsung wkwk @444walkerr sp aj @ceritatehfidy @SokayDestiny ini yg lu incer kah mal @bianshelby su😄😄😄 @a1leevyu nahaaa @jokoanwar mn buktinya
5/9
2022
@cursedkidd pmulung bleh msuk mall??? @sleepyshells @qardust @kont0I kedok itu, padahal pencurinya yg ngebales @emiluvyuu sibuk ap neng hari ini @qardust @sleepyshells @kont0I woi balikin hapenya fiqry @LndMuslitaNazir ak klo ktmu cwe slalu nundukin kepala😔 @sleepyshells @kont0I @jelebgt @menjenguk serem ath y @itsmeeTaaaa puasa maren batal brp? @menjenguk digesek² ke tembok kah @sukamgr wehhh selll @bmtirus pernah cowo semua, dikira gay stress😔 @txtkiddie waduhh @menganji_ luh emg udh plghaloooo @yapokoknyadah ma sp @weaupon @SokayDestiny disuru dia @weaupon ????? dih nyolong @urbaabeee cufu @mei_junijuli hrs mam ath @freakihooman merebahkan badan dikasur @urbaabeee @ @yeeajgg mn aynkny @chocomilkktea knpp ath😭 @qardust @sleepyshells @SehunLokal7 org gila org gila @qardust @sleepyshells dr tirta @qwq2005wo ajg lewat beginian @qardust lu gbut bgt ya pik kalo tengah mlem, makanya dagang efef @druckduckr wduhh
5/8
2022
@cetaims 3 digit dalam bentuk apaaaatl gue isinya au semua bosenn @duhbegah aku pernah gitu, beberapa hari kemarin wkw @cursedkidd anjg😭😭😭 @errorfeelin @gewlud oh dio pantek wkwkwkkwwk @gewlud @errorfeelin 2in @druckduckr kmuh demen bgt nge qrt in akun beginian😭 @cursedkidd @MoeloekRenatta so asik bet anjg😭😭😭😭 @winterrfell_ 😭😭😭TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! bantu Retweet ya guys ya :) https://t.co/J8wilcIRoX
Retweeted by ͏͏͏͏͏͏︎ ︎͏͏͏͏͏͏︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ @Bbyglvr_ yg kek gni mkstku @decembermad 😋😋 @avisienna 😖😖😖 @thehazyglow owkeyyyy @detwooo @0nlyzza kata lu biar dikomenin zaza 🗿🗿 @auliaputra__ WKWKW KONTOL @lilaccountz alhamdulilah, dari dulu w gapernah mau donlot shoppe🗿 @zaaenaall @Nurulhaayati beda hape😁tapi yg satunya beneran kosong🗿🗿 @delkuddel sinii @Nurulhaayati gk tuch https://t.co/cp4U0TUl2x @Dreamens1on serem bgt ajg wkwkw stress @cursedkidd info @burgerrqueen lebaran sm aku blm @unhxppyperson ak klo pnya muka kek gini jg, kekny bkl selfie mlu dh wkwk @kriyukkresss bo naon @profesor_saham mirip indra kenz ajg wkwkwkw @Rylianaa @txtdrberseragam HAHAHHAAHHA @skysofab mau kmnn neng @lagisebat @skysofab knp adikny @bukanpakgurlya natt @biyllee ad yg nungguin km @sampoernamilff feast - berita kehilangan
5/6
2022
@HailHisoka manusia yg halal di anjing babi bangsat in itu @fkgirrls_ me @naaypdf serem @zackyaaw ma sp @melianiantoni tapi iya kan wkwk, aku liat nya geh kitu @0nlyzza bw roko g @melianiantoni w kira chikachiku @bukanlalisa ouh @ejaklinho so asik ya gw
5/5
2022

0