Sign in with Twitter

Username:

1,876 Following   11,332 Followers   105,931 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@cursedkidd aku kah @imnotclear_ yg kek gini biasanya women ☕kangennnnn bettt dahh
9/29
2022
@justcalledmeay soundny kane
9/28
2022
@lovlyzora tauny km yg minta ptus
9/27
2022
@tanyakanrl nadin aku @tajembanget min 500 di dompet @anonsemen_ waktunya balik ke mandi bola lagi aja a wkwkwk @ClyVtn kalo dah tolol mah, tolol aja anj .. idiot wkwk
9/23
2022
ga bs turuuu @qtskyy ya tuhan..
9/21
2022
@detwooo @SokayDestiny kontol😏😭
9/20
2022
@popsicleesz WAHHHH @bvbblegumbic kangen brattt sm hheavengfbro
9/19
2022
ada orang suka me time tapi dia gak pernah mempublikasikan sedikitpun aktivitasnya di luar. keluar ya tinggal kelua… https://t.co/rwIxNiTfzA
Retweeted by ejaa @FWBESS kok gue ngeliatnya ada kntol ya
9/18
2022
@wolfya13 semoga laris manis yaaa, papahnya cool bet
9/16
2022
@myilybaby sok atu
9/15
2022
@qardust hhh sorry @ch0c0latos ktny cowo baik
9/12
2022
@convomf kenalin aku ke cewemu sini bg, gantiin aku aj @esaaness lanjut cok, cepettttt @ntaaaaaaaaan @paokpaokp @tanyakanrl Ust. Adi Hidayat @tanyakanrl 2,3,4 @SehunKw7 gaenakan wkwkw @SehunKw7 wkwkw iya ya, bikin kapok euyy @nanasblueberry HAPPYYY BIRTHDAYYYYY YAAA @kegblgnunfaedh kelasssss🔥 @kntolz @qardust app iyyyhh @kntolz @qardust kalian berdua mirip euy
9/7
2022
@arrizkigunawan mw nyusu aj desuntuk bgt @jevanadi kepencet like bangke😭
9/4
2022
@cursedkidd bool mu mau dipijitin?
9/3
2022
@baesbel cowo ga berbobot , ludahin atuh kalo ketemu wkwk @polresjogja yg kiri mukanya kek yg di tipi .. yg suka ngomong "jika lau jika lau" 😭😭 @ciloqciliq betull, bikin kapok doang wkwkwk @febysukma_ tag aku nya athh
9/2
2022
@yeeajgg berarti, emang sengaja mau di akhirin obrolan nya wkw
8/30
2022
@beautybynaa mau jadi tanboykun kah @vntagesounds benerrr, takut bgt kalo meninggal masih ada utang🥲
8/25
2022
@tanyakanrl hs + pesugihan 😭😭yg punya bot wa yg bs bikin stiker bagi kek😔 @babysyifaa di aku kotak kotak emotny🗿 @alfenca masakan ortu paling enak sejagat raya, apalgi disuapin make tgn ibu 🗿 @Askrlfess puncak komedi wkwk @heybogosipeo digembok akunnya🗿 @Julianda_wira21 @jokowi @prabowo @Kemenlu @BPPK_Kemenlu @Menlu_RI @edyrahmayadi1 @ijeck09 up @zonaparenting affah iyyahhh @Primroseheartt sok athhh bobo @sxftra1n__ udh ga ntnt lg min
8/23
2022
@sphainee dah bobo ak nyngobrol ath ih @sosmedkeras ya liat sikon atuh wkwk, baru plg kerja sung digeber gwk @zerliinaa lucuuuuuk @FunnyVideosID itu dia megang solder kah? @rickdler KERENNN COKKKK @dreyyceline 12.33 min @druckduckr haloo ayahhh @aaabbbbb__ teteh sunda gda lawan 😎 @ndagels GWSSS TOLOL WKWKW @Askrlfess ini lah alasan cowo suka bengong menyendiri @AREAJULID secanggih apapun gadgetnya, komunikasi terbaik adalah ketemu mek, apaan bgt sewa jasa ss iPhone😭 @yourrmdbstr @makluminsih bikin perjanjian aje, kalo semisal saling nemu twt an kalian, jangan ada yg rep .. pura pura gtaw aja @FOOD_FESS untung ga emosi heueueupernah gak si kamu falling in love sama seseorang, tapi disisi lain kamu juga insecure. kayak selalu ngerasa “im n… https://t.co/KXovS80AD3
Retweeted by ejaa @Askrlfess najis bgttt wkwkwkw , semoga dapet hidayah deh @convomf NGAKAK BGGTTT @conversikeee kelazzzzz @yourrmdbstr @makluminsih lah baru nyadar, kalo ada dua akun km🗿 @rrhateu lingkungannya bikin ngebatin ya? maaf so tau heueue @qayinaaf kagettt baru 17, aku kira teh 19-20 gt @yourrmdbstr akun rl tuh yg mana?cara nentuin tipe kulit dimuka tuh gimana sih @syazzweena reflek sambil sholawat liat papny @UAS_AbdulSomad uas panutanku, disaat ku kehilangan arah :) @iwoffyu sapuyyyy jarang lewat di tl akuu ishh @bvbblegumbic yowes, aku ngutang sm km bleh ya @qayinaaf barakallah fii umrik, qayinnnn ! masa iya baru pngen punya ktp🗿 @iwoffyu affah iyahhh @kecandung ksi tau dmn @yourrmdbstr sumpah gabisa :( udah ditahan tahan ya kan , ujung ujungnya ttep boros wkwkw .. kan ga mungkin ngemis ke ortu/org lain🗿 @detwooo hauahhahaah , abis kejadian nih keknya .. reflek lngsng nge twt @kecandung aku hay day sih @fierza baca twt ini, reflek ganti cita cita @syazzweena masih ga kepikiran, di dunia aja ada cwe se prettyy ini , di surga kek gimana ya :) @keicinantya seruuu bangett @roastednchn sick bgt ajg wkwkwbiar ga boros tuh gimana ya :( @yourholmess rahasia heueue @Askrlfess yg nyebelin tuh elu memek, cowonya malah diambekin tolol jink @matchav0cado kamu rudett gk @1blamearies ??
8/22
2022
@bvbblegumbic ga boleh heavengf @sedangberfiqir ini bener bgttt wkwk, gue pelit sm diri sendiri , sm orang lain sat set @xxtravert LAHHH WKWKWKKWW @Man_syh00 najis wkwkwkwkwkw @imseucha affah iyhh? @tanyakanrl bukaaaa jasa jg ah, mayan dapet duit🗿
8/21
2022

0