Sign in with Twitter

Username:

๐™–๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™—๐™ช๐™ฉ ๐™ฃ๐™š๐™ซ๐™š๐™ง ๐™ก๐™ค๐™ฃ๐™š๐™ก๐™ฎ

2,024 Following   12,732 Followers   99,146 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@influenshitt @menganji_ nidaa kah๐Ÿ˜‚moga besok gw bangun pagi dengan keadaan fresh ditemani fresh money juga dong tentunya
Retweeted by ejaabanyak banyak berdoa sih saran gw mah
Retweeted by ejaa @menganji_ @influenshitt yg temennya qila siapa ji gw lupa @sayanggkamoee shssjssjs always ikutan, knp yaaa๐Ÿ˜ฉ @sayanggkamoee aamiin๐Ÿฅบ @influenshitt kapan mam tahu crispy lagi @pembaalutt sprtinya @piwididaaw iaaa @strnggrr ga mempan wkw, putiiii kemana ajaaa @influenshitt @menganji_ jelasin ji @rcsespuff semalem emak gua ngerujak๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @rcsespuff ni aku ada se plastik @ris0lmayo lordd bucin ngamuk, @itsnowsn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ @bumbus3dapp kyakny๐Ÿ˜ž @rlfess_ aamiin @narkotba km sumanto @sluxnt ini kah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/anm5uyTV4T @narkotba ijin dulu kek kalo mau pake mukaku buat wpp chat๐Ÿ˜ž๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @narkotba @ejaklinho https://t.co/UeriOmdR3M @druckduckr aku @narkotba niken japri saya!! @sluxnt @narkotba @ejaklinho https://t.co/WLhLnhEwXb @narkotba @ejaklinho gy aph @narkotba nikennn @narkotba @ejaklinho https://t.co/paRkXiR52x @gorgarinn ayinnnnn wa mu ganti ga @freakycozy ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• @nelakhsna ssusah jlsinnya @disdisaay gmn critanya @gorgarinn anjir ada ya org sampe segitunya colii???? @kaksemutan tai๐Ÿ˜ž @kaksemutan lu ma seneng trs ton @gaziboo_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @sebutsajalemon cwe onlyknpa ya aku sedih trs @rlfess_ yay @qkanlele ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @kiauunnn_ iyya ih bawaannya ngantuk trus๐Ÿ˜ž @freakihooman siapa tuh @Hiibram heeh @saffashaa ma sp @cumaanakrumahan lewat mnyet wkwk @gocapertama tiap hari bknnya @freakihooman asleeeee @burgerrqueen SAMAAA @burgerrqueen pernah wkwk, kek ga percaya bs kelar semua gada beban @intisarijeruk ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @safuoc ^^ @kriuk_kriukk gk ppah @milkyfaway sadd @GRUMPYB3AR be castt down๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ @herseysgang @burgerrqueen aamiin ya allah
6/24
2021
@hypelalala emg krenn @bbrightmil gue pernah kek gni @Sisagitarious kalo pertama kali ya liat wujudnya atuh๐Ÿ˜ฉ @cimotyy sukanya duit @mulfangurlll mana liat @vivielawantii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ini_raaaa happyyyyy birthdayyyy!!!! @sayaikan_ @iniinanduy ?? @cumaanakrumahan lah iya @Jodohharutoo kanan @decembermad omgggggg @krejipipell1 gaa @sukakamuweh tos dulu wkwkw @vwxyulii_ eh yulii @Shawadhikap beh @cetaims kalo lagi down bgt iya bs nangis @nasyaaauww @bellathefirst_ ikut @padelpops @ejaklinho @narkotba @/ @annoyingbeee @qardust rt ni @ejaklinho @narkotba https://t.co/BJfzasUZeu @zeniuseducation @cursedkidd ngakak miminnya blm tidur ya wkwk @tehhhkotakkk udh blm sm aku @whtdouexpecttt nyesel ga berteman sm ku @narkotba bnefitnya apa @narkotba @ejaklinho [masih nunggu jwaban ejak] @awnunaaa :( @hybibble_ jawirrrr @Aypricillaa km ga tidur ya @padelpops udah bangun aja ni si bedul @tmrww3 [bingung]๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @yangpunyagalak awtaaa๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @sonnenhoff @padelpops crittt dikittttt @sxftra1n__ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ @sxftra1n__ gue 3 hari dan baru mandi skrng๐Ÿ˜ @aaaralc npahh gt @nayshdie ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @padelpops ?? @seaanjinc iy jwab dulu @strawbrylps boleh gkklo misalnya aku ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป boleh??happy birthday uweee rock n roll๐Ÿ˜‹ @piwaygeskin @kikoenakbgtt maaf ya @azyaaaaaaaaaa :(
6/23
2021
@Neracaaa otak gua ga kepikiran buat minta izin buat hal sprti ini, konyol wkwk @haidazza HAHAHAHAHHAAHAHA iya๐Ÿ˜ญ @FBHallOfFame gw ktawa ga brenti brenti๐Ÿ˜ญ
6/22
2021

0