Sign in with Twitter

Username:

yah @ejaanakbaik Jakarta Barat, DKI Jakarta

agak males nugas :)

1,173 Following   1,055 Followers   4,292 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


πŸ§₯ Rekomendasi Jaket Denim πŸ§₯ - A Thread - https://t.co/YDjkrs7g6I
Retweeted by yah
12/3
2022
SS! mutualan? rt aja cptt janlup fb πŸ¦ƒ
Retweeted by yahKUMPULAN CHATAN NGAKAK a thread https://t.co/8KjwMArpeh
Retweeted by yah @gagunabngsd @mlbbfess Eh serius masih mikir gini? Org udh ada bukti chatnya si tlol pirles ngaku hdehTURNAMEN BERSAMA IDOL GOLDLANE WKWK https://t.co/WR7KLkgJrBAH ANJ KENAPA SEMUA ORG BIKIN KESEL YA BGST
12/1
2022
Website gratis buat CV ✨ by : devi yualiana - a thread https://t.co/plIbKlTaiw
Retweeted by yahWith IDOL goldlane 😌😌😌 https://t.co/ahHxYTP3fB @murbeey indigo mksdnya? πŸ€”πŸ‘– Rekomendasi Cargo Pants πŸ‘– ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/v89u6sdZFz
Retweeted by yahSS! folowan kuy rt aja ya 🐫
Retweeted by yahSS! rt for mutualan 🐩
Retweeted by yahTURNAMEN BARENG ANAK RRQ MIKA YGY 😎😎😎 https://t.co/76PLDrR2iPSS! mutualan gais rt aja 🐣
Retweeted by yahSS! mutualan gais rt aja 🌳
Retweeted by yah
11/30
2022
SS! folowan kuy rt aja ya πŸ’
Retweeted by yahβœ… Recomended Celana Panjang Cargoβœ… Start From 135.000 A Thread ‡️ https://t.co/9I7irDzkDB
Retweeted by yahVantella Bikini Bottom https://t.co/8wurQPjuuy https://t.co/8AMRGWbDIi
Retweeted by yahWork! Diantara portal job online ini, mana yg menurut pengalaman kalian paling cepet nyantol dan dipanggilnya?? Bag… https://t.co/WJWlVAnc7H
Retweeted by yahSS! mutualan yu auto fb rt aja 🌿
Retweeted by yahSS! mutualan ayo rt aja ☘️
Retweeted by yahhttps://t.co/BnggiiI6QH https://t.co/ChZaVRCtko
Retweeted by yah⚑️Rekomendasi Rugby Shirt⚑️ ⏬A Thread⏬ https://t.co/yNFrOTXxmo
Retweeted by yah
11/29
2022
SS! mutualan yu rt aja yah janlup fb πŸ•β€πŸ¦Ί
Retweeted by yahMales kuliah :) https://t.co/QCXzDrt05A
11/25
2022
Penjoki global? Gampang bgt ah https://t.co/Swj3g5GnJ4 @dheeyyaaa Y
11/23
2022
@redchizuu Bocilnya lucu wkwk
11/20
2022
@dwewlutcha :( @dwewlutcha bgusssOKE GAIS FIX NT KAYANYA WKWKWKWKWKWKWKGatau lah udh cape berekspektasi anjir
11/19
2022
@Xajojo2 Yg ptg vc dripada engga wkwkwk @tanyakanrl Nonton di tele wkwk
11/18
2022
@kujengster Pc gblkSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt πŸŒ—
Retweeted by yahSS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🌾
Retweeted by yahSS! folowan yu rt aja 🐴
Retweeted by yahSS! mutualan gais rt aja 🦜
Retweeted by yah @alienddmwanizz Aamiin :( @haaruukw Ama temenKALO SAMPE KALI INI NT LAGI SAMA DIA, GW NGEPUSH 3K ANJIR SEASON DEPAN :)Keknya gw ngebosenin deh, kenapa si pas udh nyaman malah kek gini :(SS! mutualan yu auto fb rt aja 🐬
Retweeted by yah @unmagnetism Udin pengkor hit the poleSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb πŸ™‰
Retweeted by yahSS! folowan yu jangan lupa fb yah ☘️
Retweeted by yah @navitadss Eh kok maap😭 @navitadss Ak broken hom @uwuwqwq kasian wkwkSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja πŸŒ™
Retweeted by yah @akusipla hts aja ga si😌 wkwkk @itsrainay WKWKWKWK SOMBONG DULU
11/17
2022
SS! RT FOR MUTUALAN GAIS πŸ₯
Retweeted by yah @holyytrashyy Hehe tapi blm jadian :( @uwuwqwq Di tiktok bnyk, bnyk video yg gitu mksdnya:)SS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb 🐑
Retweeted by yah @geminiscrtly HABEDEEEEE
11/16
2022
@iqbaletrip Ngerank atuh ajg @dheeyyaaa G dl de ini beda πŸ—ΏAnjg kok gw ovt mlu ya, bangun tdr callnya mati aja gw mikir apa dia cuman kasian aja ya sama gw :(SS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🌷
Retweeted by yah @itsrainay WKWKK @dheeyyaaa Bacot dekkkSS! hai ayo mutualan rt aja 🐞
Retweeted by yahYA ALLAH BARU AJA SENENG DI KIRIMIN PAP, MASA UDH MIKIR BAKAL NT LAGI SIπŸ˜” @itsrainay anjay @itsrainay Gajadi nay baru dikirim pap WKWKWK @itsrainay Jgn gitu nay, gw jdi tkt :)Keknya kali ini gabakal NT deh, tapi gatau juga si takut perasaan gw doang wkwk @traveloka Kalo nnti ada gagalnya, tetep berjuang ya jangan nyerah gitu aja.
11/15
2022
@sbyfess LeoSS! mutualan? rt aja cptt πŸŒ“
Retweeted by yahSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja πŸ¦”
Retweeted by yah @itsrainay Gausah minta di cariin, kalo nice try lagi anggep aja perjalanan hidup lu, hidup kalo gada cerita sedihnya kaya kurang aja gituKenapa ya setiap dia bales chatnya lama gw mikirnya bakalan NT lagi tapi pas udh call an kek seneng aja gitu :) @Xajojo2 Wkwk prtanda rapuh @itsrainay :(Kayanya dia pemain deh, kalo kali ini NT skip dlu buat nyoba sama org baru.SS! yg suka jbjb mutualan rt cptt πŸŽ„
Retweeted by yah @geminiscrtly Nnti ada yg makan rendang wkwkSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🦜
Retweeted by yahSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🌡
Retweeted by yah @Xajojo2 Kenapa uswehh @imafairydust GwssTak lagi wajib kabari bukan bagianku lagi hidup sendiri-sendiri, kukira lagu ternyata kisahku :) @itsrainay Napa lagii @dheeyyaaa WKWKKalo kali ini NT fokus ngejar karir kali yakSS! mutualan? rt aja cptt πŸŒ—
Retweeted by yahSS! mutualan? rt aja cptt 🐈
Retweeted by yahSS! mutualan? rt aja cptt 🌲
Retweeted by yahKatanya gw ngebosenin deh, takut bgt NT lagi :(
11/14
2022
Gajadi NT gais lanjut lagi heheAh udah dehh keknya gausah berharap lebih :)Anjg kayanya bakal NT :) https://t.co/uDHJqd6ttoSemoga kali ini ga NT ya Allah :)
11/13
2022
SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🌱
Retweeted by yah @vilalunaa Mending mabar
11/12
2022
SS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb πŸŒ—
Retweeted by yah
11/11
2022

0