Sign in with Twitter

Username:

akun lagi error maaf kalau ke unfoll, sedang dalam perbaikan.

262 Following   2,539 Followers   44,954 Tweets

Joined Twitter 1/28/11


@alterpikachoe dangdutan neng @satisfactorili tyas bandel @Rebahanfess yuk @jenniesurabaya alhamdulillah @jenniesurabaya untung ak piscesLiat wajah km aja aku bisa senyum senyum sendiri
Retweeted by Ejahahaha mau remake https://t.co/2eDXkvljzb @ana___oi yuuuk dmkako gue ga buta nada, gue udah jari rapper kayanya sih. @ana___oi aku, aku jg ada akun satu lg. tukeran gmn? @thisdaysuck MASUK GENG NYA PADANG WKSKWKSKOWKSKWKSOWKSKWKSKWOSKWOSKWOSKWOWO DANG INI ANAK LO.OSPEK APA GIMANA?? @callmeurboss @heartsayinn abis main dota wkwkwj ini mau sholat terus tidurgood morning, have a great day! @heartsayinn samadisuruh malas-malasan aja masih malas, dasar pemalas. @blcktreacl taiiiiii @62glr GOBLOK ANJING GALWR BANGSAT WKWKWKWK @blcktreacl traktir ak @Levyardizer @callmeurboss @thisdaysuck lama bgt anjing @ana___oi peluk @sijedarpink pake tt ajahhh @sijedarpink sini kalo braniyuk 2 game lg, kapan nyusul? @callmeurboss @Levyardizer @thisdaysuck https://t.co/Skm2V2F7Vc @lightsleepcr km jg banyak kallo gitu @lightsleepcr mana ada? @lightsleepcr tp jomblo @juliebabys aku?okay https://t.co/chrr3osHwm https://t.co/RIEhmsyWVy @lightsleepcr km blm follback ak😀 @fucecek guling ada @CattleyaChika apa hubungannya coba? hm @geminigrlss @thebabygrls @CattleyaChika ga ah km virgin @thebabygrls aku di rmh, rmh aku sepi. jagain gih @CattleyaChika km mau? @thebabygrls @CattleyaChika tapi tidak ada partner, sad @y0urcocaine bneran @CattleyaChika ngewe @y0urcocaine mancung @62glr @Radenbanderas @Levyardizer galaunya diakun sebelah pak yg gada followers haha @62glr @Radenbanderas @Levyardizer gue jg galau, cuma diem2 aja wkwkwI just want to be loved
Retweeted by Eja @Radenbanderas @62glr @Levyardizer bisa bisanya support gue galau @snugglebeam untung ak pos ronda @petrik_einstein bcoddd ngentodddd qkwk @ambitchioux amer ayokkalo mau cari sendiri, gue juga gatau itu akun siapa WKWKWK @chocobabysin aku tau punya km warna jingga kan?hayo siapa yang mau hayo?? https://t.co/GKb361LDvQ @scchnapps @burnsativaa maap cntikk @hukiehoe actually, I have one. @antialk0hol betul, nnti badan nya jd ladang pentil @_ahsatana_ jgn ditahan!!! @divinecohmedy mau dieditin @sad9al main dota @antialk0hol kalo siang berubah deh jadi ijo pasti, pentilnya berfotosintesis @chrishemswrot @altheeaz ja, jgn merusak nama baik eja yg kalem dan baik hati ok?? @antialk0hol HAHAA KENAPA GITU ANJRIT???! @burnsativaa mana ada taiii @burnsativaa kemane aje loe @chocobabysin mau @chocobabysin aaaa my girlfriend, so sorry @pokonyaakuorang tidorin @EileenKris18 set murah kok wkwk @v_vendetta__0 ngakuuuthx big bos @callmeurboss https://t.co/voZYRsDULi @v_vendetta__0 bener kan??#kristomad please tag the person so they know that they are fucking annoying https://t.co/gPWaj9WXpS
Retweeted by Eja @awbarbar_ https://t.co/40TmuUIgWr @chrishemswrot ja brantem aja kita @sect00msempra ak slah mlu yah @bbyblves yahhh jwb donkkkk @bbyblves 32, balesss. @cinncot berak dong @cinncot aku mirip jungkook @urcoffeetaste @tahub0lat @notyovrtype @kavynation @jngkelin @sugarplumelegyy @bucinaeroaqsa @sadboy24h… https://t.co/Wn0OgZTxjf @minnajul18 udh ihh @pochinkiy baca bio akuh @pochinkiy msi @chrishemswrot taiiii @antialk0hol comeee @cupceeze sni ak ajarin @jhonewt kntolll @a1000love temu yuk mobil gue tank anti corona @ptridr99 ehhh wkwi @ptridr99 udahhh @ohidung24 @aduhrebel don't say that, I'll fuck you up bruh @nastydelirious block aja ah @demon1nside mw dm an aj ga?πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @juwitaananda28 akunku eror ih @signaturepride w block aja ya, cosplay u dah digantiin banyak org dah galaku @pentrichorr ah gamau au capeek @62glr lu mah gua block aja ler @pentrichorr gatau nih ga balik2 sebel @callmeurgummy km mau di block aja gak @cigzaftersad error akunku @capritch01 mau kpn?? @capritch01 mw brantem gak??? @wwwxxx_el done elllguys coba cek siapa yang ke unfoll? rep ya biar gue follow lagiπŸ™πŸ» @zvenchy ssssttttt do u want?
4/1
2020

0