Sign in with Twitter

Username:

EjiJaja @Ejijaja Kota Magelang, Jawa Tengah

katakan maumu, dan aku coba untuk mengerti.

258 Following   1,487 Followers   2,304 Tweets

Joined Twitter 12/2/20


@awaaaaaaaaaan Ga bisaaaMagelang udah 12 jam hujan woyyy dingin bgt anjerTembok kamar aing dingin bgt dahhh, temen kali Magelang Sedingin iniPengin post shirtless tapiiiiii cuma buat ayang :'Jadi anak yang sabaran dong dasar aku @bkandewipersik Nunggu hujan reda ini, mau balikkk @goresankentang2 Buat tidur ga siiiiAku gym dulu ya yang *misalnya https://t.co/8r2i5mPQdp @adapanya2 Baru mau otw ke tempat gymBikin ginian? https://t.co/LPsgB3gDjf @Luke_jan_003 Blm Follback aku siiii @DadanSudjana4 @HidayatLutman @RadioElshinta November ini https://t.co/L50IMlDqDo @DadanSudjana4 @HidayatLutman @RadioElshinta Tapiiii di berita dijelasin kok, pelarangan mulai kapan, renovasi kata… https://t.co/ua9Cdbpjbk @Shuggie60147641 @CollectionCats @SeulawahAgm @CNNIndonesia Kalo ini bulan September kemaren sama bunyinya mulai 2… https://t.co/4k3VVciQHe @Shuggie60147641 @CollectionCats @SeulawahAgm @CNNIndonesia Dibaca aja isinya, renovasi mulai Desember pelarangan a… https://t.co/qcc9IXvNGZ @luqman_fawait Tapiii kalo dibaca di berita itu pihak PU baru mulai renovasi mulai bulan Desember, terus berita lai… https://t.co/6QWM6eP4pD @kykinout Enak aja deh, soalnya masih trial, belum terbiasa masakk @kiss0563 Mam mam @bkandewipersik Alhamdulillah @Bluee_Dinosaur Aaaa kepengen. @kifly_69 @detikcom Dibaca dulu isinya pakKamu yang kerja Aku yang beberes rumah Kamu udah pulang Aku udah masak. Tapi tunggu aku lulus kuliah ya :" https://t.co/PxPYdwEXAz
11/26
2022
@PrabuDimaz1 @pepeww_ Serem, blm jadian udah ngew* dulu, abis itu di ghosting pasti @pinknbluegirl @tanyakanrl Kalo nyambung harus ngehujat ya? @cashewmylk Bikin baru deh 9. Mas-able @shan_er96 BolehGa sekalian urusin selangkangan orang lain? Ga sekalian bahas mba Najwa yang buka tutup hijab? Pake pas ada acara t… https://t.co/Wilyk6pzsV @teh_O_ice Aku lebih suka namatin drakor 1, 2 hari ketimbang on going @teh_O_ice Jangan nyesel, harusnya seneng, seneng kenapa? Karena kamu bisa maraton banyak dan ga penasaran kelanjutannya apaa @Luke_jan_003 Mending mutualan dulu sama akuu @omsodaa Wkwkwkwkw tapi suka @omsodaa Biasa interaksi sama yang seusia soda si. @Megumegulezato Gemes soalnya mee @omsodaa 4 @SausCarbonara Aku cuma bisa support kyyy, asliii noob bgtt bisanya hero desah doang @SausCarbonara Aku ada akun ke dua, Legenda V si
11/25
2022
@SausCarbonara Boleh, aku pake angela kamu pake ling, @syhrzq Aku juga ada yang make di kitab kuning. Aku udah tegur dengan baik baik sii tapi cuma di read doang @mlkybo @Hiuugan137 Mas Hiuu nih di tawarin buat DM mas @Hiuugan137 @mlkybo Hem...Tuh https://t.co/Xt6bIKCd4P
Retweeted by EjiJaja @mlkybo DM ah @wouldbeminee Sabar yaaa @omsodaa Slebeww senggol dong @wouldbeminee Baru bangun tidur yaaaa, gimana? Udah enakan moodnya? @omsodaa Emang lewat mulu si di TL akuuuu, kalo di IG ga aku tengok. Soalny di TL aku tuh sebagian mutuals aku mutualan sama dia @Hiuugan137 Kok hatinya dibakarrr @beatxbss Apa tu @Hiuugan137 Iya sayang @Hiuugan137 takut? Deketin aja ga gigit ko @mutualanpositif @enervatess Atau like juga bisa
11/24
2022
Do This Every Morning To Get Abs And Increase Your Sex Stamina In One Week (100% Fast Results) https://t.co/5t5kZEV5PT
Retweeted by EjiJaja @cocochizzu Ah Happy birthday Zoooo Doa yang terbaik untukmu. Terus semangat dan sehat selalu yaaa @xyynnn_ Pagiii @bkandewipersik Ketemu di tempat gym ajaaa @bkandewipersik HbdddddTelinga aku tuh sensitif apalagi kalo tidurnya udah cukup, jadii tadi jam 3.45 bu kost sama pak kost lagi ngobrol… https://t.co/MKFC26kJuF @wouldbeminee Ajun Sayangggg, jangan gitu ah, sini sini ceritaa. Jangan sakiti diri sendiri ya ;( @PrabuDimaz1 Oleh oleh mass @iam_andri22 Siap mass Andri @jstrco Maafff @wouldbeminee Harus puter balik dong akuuu @Hiuugan137 Mutuals nomor 1 Oke @wouldbeminee Ayoo sini @milkchoco96 Makasih poooo @mjnotmjackson Gasss @susustroberries Semangat 🔥 @harumaniis Beda pulauuu @sunloveswhale Okk aduh ngerepotin Makasih yaaaa Beda jauh sama yang biru kalo proteinnya, ini cuma 8gram. Kalo ka… https://t.co/PZynbxo1IC @Laviowsah Kamu angkatan '01? '02? @detikcom Beda pendapat sedikit udah di cap BuzzeRp ada RPnya loh. Padahal mah perbedaan pendapat di negara Demokra… https://t.co/AHld4Q0bqi @liberouno_ Kok berduaaaa, sama siapa itu @syhrzq Iyaaa udah bayar member jadi mooddd @cashewmylk Semangat mas Bar @PentolUratt Gantengan kamu deh mas Pic @Laviowsah Hahahaa iyaa, kalo di bio sii sama. Wkwkwkwkw @Laviowsah Mau tau ga?. Tgl lahirnya pun sama :' ga tau tahunnya si :'Njer kenapa ke ibuan.... (Sini sini anak anakkk mimi cucu dulu) https://t.co/nopLD3kffl @sunloveswhale Ada foto nutrisinya ga kak? Kalo boleh dan sempet boleh minta fotoin ga :)Mulai dari 0 yaa, maaf udah jahat ke diri sendiri karena 2 minggu lebih ga ke tempat gym. Inget Goals yang masih j… https://t.co/UkHToGHlMeDiet! Seneng bgt baru tau merk ini 0% fat dan proteinnya tinggiii!!🤩🤩🤩 https://t.co/7J6pJehUhu
Retweeted by EjiJaja @chillguyzs Skin bikin iriiii @ezaandrepm Main slow ajaaa, @ezaandrepm @cuberudick Seminggu sekali laundry dan abis under 20k, itu termasuk nya mahal ga? @tanyakanrl Gurunya makan gaji buta? Malu sama honorer bu @dklzin Asal pake kosakata yang tidak merendahkan ga papa si :c
11/23
2022
Males bgttt sekarang teflon aing sering di pake tetangga kamar @liberouno_ Morning @goresankentang2 Morning ganteng @biwara_90 Iyalahhh, pen dimanjaSuruh pelan, ga usah ke su su https://t.co/pwrt50nuGS @teh_O_ice @seninteruss ini yang lagi jomblo @teh_O_ice Hem.... Senggol dong @teh_O_ice Jurusan apa siii kok ada hitung²an + olahraga @syhrzq Mamas :' @tanyakanrl Awas nder, mbk susah dapet anak kedepannya. @ndaraneee Cepet sembuhhhhhhhh @TodiTwit Pas lempar lemparan kursi keinget PAN ga si ;' @Luqmanoko137 Sayang lagi ngapain? @Luqmanoko137 Hallo Sayang
11/22
2022

0