Sign in with Twitter

Username:

ig preloved: @chxrrybloss0om

204 Following   249 Followers   11,372 Tweets

Joined Twitter 8/26/11


@kamilagita Yuukkkk!!
4/16
2021
new moon in aries tonight https://t.co/VmADquvblq
Retweeted by bel
4/13
2021
Jol nongol di Pinterest, terus yaudah... https://t.co/MLxRi2XqetPanik gak? Panik gak? Panik gak? Ya panik lah, masa engga
4/12
2021
@bolubrownies_ @irhamfaza Beli besok aja buat di cinunski
4/11
2021
Perut gemoy
4/10
2021
2 jam dan masih masih menungguBella "gamau nunggu" pertiwiwhen i send "🙂or 🙃" this is what i mean https://t.co/pV5dFC68dX
Retweeted by bel
4/8
2021
Pretty much https://t.co/pzh9j9yiNL
Retweeted by belBaru nonton be melodramatic. AssalamualaikumYou have two friends in this life: 1: Allah 2: Those who remind you of Allah
Retweeted by bel @tonisnuralim @fahrulpujianto_ Sama emak nyaaa @fahrulpujianto_ Yang minta kue ape ya?Ketemu sama gani dan uji di dua tempat berbeda di hari yang sama secara kebetulan wkwkwk ngakak
4/4
2021
AKUUUUUUU https://t.co/fKhbUNPJzlIngin keluar diwaktu yang salah
4/3
2021
"Lah baper, aku kan ngetik pake jari. Ko kamu bacanya pake perasaan""Jangan jadi nada dering untuk di yang suka mode hening"INGIN HIDUP DALAM KDRAMA AJA PLISSS
4/1
2021
@thisisnotintrst mirip mamah cae bgt omg wkwk
3/31
2021
@putrimager pake jas ujan juga cape yaa @tsanianyuza oh iya? keren ja temen kamu wkwk @grandissp beban hidup bertambah ya mi wkwkkayaknya stress nonton drama itu karna sekarang baca baca teori teori orang anjir. seharusnya nikmatin aja dan sesu… https://t.co/7v8oaVwvSUhttps://t.co/ZblT1O7JXX
3/29
2021
Outfitnya lee kyu-jin emang oke bgt si, saya suka saya suka!!
3/28
2021
Ratata tataGummy. Poly gummy. https://t.co/M7KU56apbq
Retweeted by belYang ada di bandung aja dulu deh.. https://t.co/l4tgtOwQSqcaraku menyelesaikan masalah https://t.co/fPOcawvVjc
Retweeted by bel
3/27
2021
Keren juga si agnes tampil di tv indo pake baju begitu wkwkApaan si dit
3/26
2021
Kalau ngomong suka bner https://t.co/JQyxCZH6ox
Retweeted by bel
3/25
2021
@tsanianyuza Bang jago gaktuuuu @bolubrownies_ Saatnya beli kacmat gucci/dior @kamilagita Hayu bgt kesana hanya untuk mangkokku, aku rapopo Plus lumiere:) @kamilagita @bolubrownies_ Terharu bgt kamila bilang gini wkwkwhen Nadin Amizah said " bund hidup berjalan seperti bajingan " i really felt that.
Retweeted by bel"Tingali aing, aing paduli teu?"BGT https://t.co/VrE5AoN3uU"Trust no one, respect everyone."
Retweeted by belIngin crispy puff nya lumiere......
3/24
2021
https://t.co/g1n6O0xNUKHah good looking? Good rekening lebih menarik
3/23
2021
When you look back at your life, you realise that every thing that happened to you was nothing but a blessing from Allah
Retweeted by belKuatin lagi kuatnya, kencengin lagi doanya. Satu-persatu, semoga harapmu tersemogakan.
Retweeted by belAy lov cainis fud so machtapi dosbimnya bu rach wkwkliat fadil zoom sama chef juna kayak lagi zoom sama dosbim wkwkwkdi nilai sombong hanya karena kemampuan bersosialisasi rendah itu ga enak bgt
Retweeted by bel
3/22
2021
All I Ask by Adele https://t.co/3UfmtJ7Jnw #NowPlayinghttps://t.co/ltRr91wT1K“Soalnya, kalau ditanya suka bohong” . Dibohongin terus, kenapa masih bareng? 🙃
Retweeted by belSaling percaya itu dibarengi saling tanya, bukan saling stalking lalu membuat asumsi sendiri
Retweeted by belkor! ahhhhh kangen drama iniiii😔 https://t.co/1XLv9B1k9x
Retweeted by bel"Maaf ya chatnya tenggelem" WA LU TITANIC????!!!! @wingstop plis jadiin aku brand ambassador @putrimager Kamu cantiq cantiq dari hatimuuu~~~Terngiang ngiang..Ditraktir sultan sindanglaya check.. Alhamdulillah begah, nuhun bu bidan ✨🙏 @putrimager https://t.co/t6a8UCcELrIt's my first love What I dreaming of When I go to bed When I lay my head upon my pillow Don't know what to do @randyarieef Cinunuk bisa nguseupnormalize ga peduli kehidupan org, kynya harus balik lagi kesana hwhw
Retweeted by bel
3/21
2021
Because you want to see a man give water to a baby squirrel. https://t.co/D1TgFYI7DT
Retweeted by belRamen yamien pisah kuah enak anjim wkwkSupport system terbaik adalah uang.
Retweeted by beldaritadi bahu kerasa berat banget kirain ketempelan jin taunya sedang memikul beban ekspektasi keluarga
Retweeted by bel
3/20
2021
Udah pada diem aja di rumah. CORONAAAA https://t.co/K6OjOKeTUAIngin share vid ini tapi gak ke upload terusss Link nya aja deh wkwkwk https://t.co/nlQdwiGgpT
3/18
2021
Pulang dari rumah kamila berasa dari ulangtaun bocil yaa, bawa bingkisan wkwk @kamilagita Yaahhh bubarr...
3/17
2021
Normalize ga bales chat tapi nongol di sosmed karena ga semua orang punya energi untuk ngobrol 😔👍🏻
Retweeted by bel @irhamfaza Traktir aku lontong sayur plisSedih liatnya https://t.co/2uSvSI4vxo @metricspacex @ManJaddaWaJadaa Reminder aja. Apalagi buat orang yang ngeluh belum dapet jodoh, no 3 sering dilupakan. Wasaalam.Doaku setiap hari https://t.co/rDkkYAsKXj
Retweeted by belWoy kalian harus nonton the secret 2!!!!! Hiburan bgt wkwkkw4 HAL PENGHAMBAT JODOH 1. Belum move-on 2. Membandingkan orang baru dengan masa lalu 3. Kriteria tinggi tetapi tid… https://t.co/cJSaMUIeCj
Retweeted by bel"Ngeluh pengen punya pacar, tapi pas dideketin ngga mau" Itu mah tandanya dia ngga suka sama elu, sadar diri aja.
Retweeted by bel
3/16
2021
Nangis bgt eps 4"... dan secara tetap diliputi oleh perasaan kegagalan."Lagi musim foto dengan background biruhttps://t.co/oFtnn8yqpr
Retweeted by belJadi inget inesssss wkkww @grandissp ASLIIIIII WKWKWKWKW Kayak masalah hidup aku bertambah gitulohhh wkwkKENAPASIII WKWKWK https://t.co/xOJy2Tx2PT @grandissp Emang gausah di tebak mi, cukup nonton dan luapkan emosi ajaaa wkwkFyp isinya teori penthouse semua, pecah ni kepalaaa
3/15
2021
Jerome ganteng bet wkwki love listening to lies when i know the truth
Retweeted by bel
3/14
2021
Capedeh:)Hhhhhhhttps://t.co/C7xGDlv1gO
Retweeted by belReminder https://t.co/k1jshYjt8f
Retweeted by belhttps://t.co/YmGkzNLFGR
Retweeted by bel
3/13
2021

0