Sign in with Twitter

Username:

♥RomanceBookLover♥Moeslem♥'kopi tubruk' addict♥perempuan biasa,bukan perempuan yg bijak ~~ ada yg bilang gw nenek sihir n singa--serem ga seh gw?

1,147 Following   1,241 Followers   52,611 Tweets

Joined Twitter 5/23/10


@earfuuun Iri *sigh* @ekasari_dp @elwa Di rumah, yg 2 itu rakus pekmpek, kalo perlu makan pagi pekmpek, makan siang pekmpek, makan malam… https://t.co/OyFK6YeX3D @ekasari_dp @elwa Anak gw,pekmpek rebus pake kecap. Spt siomaySaat kamu merasa cukup nyaman untuk saling maki, saat itu kamu ada di tepi lereng dopamin yg terjal yg mengarah ke… https://t.co/Wqs5yAciD4
Retweeted by LoveJemimaAbis baca replyan twitan soal LD ngelawan covid19, n replyannya masih soal pinokio, planga plongo apalah yg hina2 p… https://t.co/N1ga6NzSiYSelesai masak boleh tidur hehe... @FaizalArbaiS @BisKota_ Jaman sekolah n blm punya duit sendiri kalo liburan sekolah ke kepanjen naik itu. Lamanyaaaaa.... @FaizalArbaiS @BisKota_ Matarmaja yg berenti lama kalo ada kress kereta ekse... 😂😂Gw baru ngeh , Tom Cruise di MI Rouge , wis elek, wis tuwek lek’ e yo ? @liez_iend Mboh... tp kmrn nemu di lemari bukunya masih dlm plastik. Ada 3 buku masih plastikan hihi... @MarikaRahman_ Aplikasi seperti ini sangat bermanfaat. Mungkin @Telkomsel bisa bantu ya. Setiap pengguna yang masuk… https://t.co/ovbpCw4BWm
Retweeted by LoveJemimaSmua ada SK yaa 😁 https://t.co/ZDLal9C6iV
Retweeted by LoveJemimaNah lo... pagi ini ada kue lapis... mari ngopi.... https://t.co/tLV6dUfvaq @eunikedl Euuhhhg mau @ayumozana Soale sama kamuh halan2 nyaaaa... cium jauh kakak Moza ... salam u oom fajar, smoga smua sehaaaattttAyuh cepetan... papa nunggu.... Btw, ini sweater da halan2 kemana aja yak... https://t.co/P4qBxJPisVKliatannya dari dulu emang hobi poto di zebra cross deh... “Cepetan intan !!” https://t.co/OSP9jBQRWR @FloNadayang Penasaran, napah dia dicuekin... gw bejemur sambil baca n dia mondar mandir @darkiemin Condet punya tutup ga ya ? Yg sebrang kr jati masuk itu @darkiemin SamaApa aja yg gw pegang, dia pengen tau.... https://t.co/e6omES3vUe
3/29
2020
@Irenecutemom 4 n 6Selamat pagiiii 🍮🍮🍮 Jangan lupa bahagia dan bersyukur yaaa 🙏😁🙏 https://t.co/2vWcQdzk9s
Retweeted by LoveJemimaMulai banyak masyarakat yang melokdon kampungnya, berusaha menjaga agar virus tak memasuki wilayahnya. Begitu pula… https://t.co/gc3TPaIEBc
Retweeted by LoveJemima @seductivetalk Segera sehat, sehat, sehat... Yg di tl ini pun smoga smua sehat.... 🥰🥰🥰 https://t.co/QlT09t4Coq @kenhans03 @Tali_Oedeng @Andri_C1AB @__V3rySl0wly_ @MoelyonovDjalil Wis loro kabeh ! @baby_alien28 Iyes. Tuh salah dikit pipi nya langsungruam https://t.co/Idlxsp02a6 @baby_alien28 Kan dia alergi susu sapi n bawaannya, jd ga bisa. Langsung ruam. Jd nya dia cuma makan gerber. Makany… https://t.co/PzvCaYEJnp#LEO Leo saat sedih berubah menjadi orang dengan watak yang sangat keras. Mereka akan terlihat stres, cepat marah, dan mudah tersinggung.
Retweeted by LoveJemima @baby_alien28 Dan anakku baru tau kalo regal itu ena, palagi dicelup di susu anget putih atau coklat. Kesian yak? @budiadiputro_ @TMCPoldaMetro Eh oon banget. Ngapain cobak ?? Bosen idup yak?Buat gw, 2-2 nya ena buat temen ngopi, pisang maupun biskuit regal.....mariihh https://t.co/rBHRKKj5Io @FloNadayang Anakku lagi ga kukasih es krim ... pokoke minum anget aja hihi @rohmadona Hiaaahhh... kamuh tuh anakku ternyata hehe.... @aewin86 Aamin, Aamin ya Allah.... @akubotolyakult Eka @aewin86 Alhamdulillah. Semoga akang juga sehat,sehat,sehat... @rohmadona Yup. Thn 2005. Kim suh ah naekin berat badannya 15kg. Jd chubby. Inget banget dulu pak bojo rajin anter… https://t.co/uuqaNMTLeTJadi pengen nonton ini lagiiiiiii #HyunBin #MyNameKimSamSoon https://t.co/WBUfFRpBuLUPDATE : 5 Negara tertinggi kasus #coronavirus 1. US 🇺🇸 = 93,329 kasus (+7,894) 2. Italy 🇮🇹 = 86,498 kasus (+5,909… https://t.co/AzvOVBfFX0
Retweeted by LoveJemima @seductivetalk Kukasih vidio taman buatan boleh? Lil boss seneng pas nemu ini, boring di bandara... Cepet sehat ya… https://t.co/AY253s2HQu @Junoari Ini ada yg 1 page, kak. Semoga bermanfaat https://t.co/PhFY0CPjYI
Retweeted by LoveJemima @aewin86 Mamanya cinta matik sama papanya inihhhhh.... versi perempuan dr akang...Charming. Makin hari makin cakep, aura muka nya kliatan org baik. #ParkBoGum https://t.co/A2eHTSLKpiBopet mini benhil tuh ga ada di gofood ya? Pengen lupus n bubur kampium nya
3/28
2020
@Me19780412 Rain n kim tae hee... @sbelinna @FloNadayang @mscendani Aku naksir dia waktu di my name kim sam soon, masih muda, ga seganteng skrg, tp u… https://t.co/Uzd5wGLko1Jamnya ‘me time’ .... https://t.co/qAfK2pXIts @NataliusPigai2 Huahahahaha... untung situ cuma remahan rengginang yg udah keinjek sendal jepit... gaya lo selangit… https://t.co/Gni5qP1cuS @Luckyrian3 @AmbarwatiRexy Aamiin, Aamin ya Robbal alamin... @AldilaSandra @noe_roelz Digosok pake koin baru kliatan kali roel !!!Mukanya galak banget, lg tidur gw colek2 #Maya https://t.co/OHyhegdQkd @FloNadayang Pdhal enakan siomay. Palagi siomay koh penol @Penol86 Aku abis BeOl, di tokped..Yak ampun, nemu lagu ini spt nemu harta hahaha... gara2 lil boss kasih liat buku lagunya, jd cari.. Merdeka !!! In… https://t.co/ycuoR3uUSy
3/27
2020
Jam segini uda ga boleh intip IG, krn kebanyalan yg gw polo akun jual kue2.....Td pas lg ngelonin lil boss, pak bojo ledekin lewat wa, foto bihun kuah yg lagi dia makan. Skrg kepikiran. Pengen,… https://t.co/myEcktjfdnCukup ngintip2 nya... cukup drakornya... ~kelewatan jam tidurnya, ngantuknya da halan2 kemana tau... @Widyarenee Paporit akuhPertama kali liat dia di #witchsRomance , abis itu ngomongin dia moloooooo.... Masih unyu2 banget, di film ini paca… https://t.co/7lVUxyyuEU @Penol86 Pernaaahhhhh...... abis ditinggal bulunya kusut, jd disuruh potong pendek banget. Ya Allah, cungkring banget.... @Penol86 Yg 1 kado, yg 1 dpt jatahnya itu, jd 2-2 nya gratisan haha @9GAG This ‘Martabak Mie’ in Indonesia...😂😂😂😂 @Penol86 Piaraan gw 2-2 nya warnanya gelap, ga isa digituin. Lucuk juga @aewin86 Hah. Jd pengen. Nunggu lil boss tidur ah.. @maman1965 @na_dirs @sudjiwotedjo Rambut nyonya yg disibak.... @detikcom Kmrn di kendari, mayat di rebut, rame2, skrg pesta di makassar, sama2 sulawesi ?Please, stop. Udah jam 6 lewat, jangan ngomongin kerjaan napah di WAG. Eneg banget dah... mentang2 wfh masa kudu se… https://t.co/RNee39nMdBSkrg leyeh2 sambil nunggu lil boss selesaiin laporan u sekolah nya... https://t.co/FnO6E7LgjGNyampe rumah lamgsung masuk kamar mandi, selesai, ngopi sore bentar. Ditemeni roti nya Kobo... https://t.co/bxQ9D4M967 @FloNadayang Gajian. Kesel nya setiap project beda cut off, jd pusingnya sampe akhir bulan. Nyambung lagi nanti tgl… https://t.co/z3mecGWA90Org spt ini tuh hati n otaknya spt apa ya? Serius. Kebencian mendalam itu apa ga bikin hati jd item? Trus dia huja… https://t.co/L9STtI6BSY @FloNadayang Tenkou dear, uda siap2 pulang kok. Da ditinggal sama org kantor eikeh. Tinggal bigboss n obAkuh tuh deg deg an kalo di telf sama salah satu manajer, pak T. Spt barusan, sblm angkat, tarik nafas panjang doloooooMesih di kantor, siapin lampiran2 buat dibawa ob besok... maaf lagi ga #DirumahAja Tapi langsung pulang kok https://t.co/npMWXwCGCDHarus grubak grubuk tiba2 ke ktr. Ga punya snack sama sekali, eh inget ada goodie bag lil boss mau buat anak temen,… https://t.co/Q8KComutllLaper eh @blontankpoer Nuwun sewu pak. https://t.co/3w9oQ79qOv
Retweeted by LoveJemimasemoga kita bisa belajar dari peristiwa kedukaan keluarga pak jokowi kali ini. jika Anda tak suka, tak soal bagi sa… https://t.co/vAQZV6GWpH
Retweeted by LoveJemima
3/26
2020
Kzl. Keruntelan wool item abu2 ini 2 hari lalu abis gw sikat bulunya, skrg da kruwel lagi.. kalah cepet rambut gw… https://t.co/Cp4japHqchItu cuitan ucapan belasungkawa presiden KE 2024, reply annya, Masha Allah.... segitunya di naungin kebencian hati g… https://t.co/VrIYtzIJw5 @majelismeyong @catuaries Ya Allah dudut banget. Jd kesian pasti ga bisa lompat lagi ?Olga Kurylenko, Dinyatakan positif Covid-19, tapi dia dipulangkan krn RS penuh & hanya utk pasien Covid-19 yg teran… https://t.co/iAid05m3CM
Retweeted by LoveJemima @AmbarwatiRexy Kenapa gw mimpi seremnya pas uda bangun tidur beginiihhhhhhhhhh ???!!!!!!! ~ ikuloh, kate medeni sopo sih ?Pantesan bapak dulu ga ngerestuin hub gw sama mantan yg org minang ituh... Sampe pernah dibawain golok gw sama boka… https://t.co/xoxE9V4VYD @HajiSodiqq Warnanya cakeeeeppp @Penol86 @Tha_mieee Koh... emang jam segini udah ga boleh bediri ??!? @detikfood Entahlah gw hrs bilang apa... @faizalassegaf @Kiyai_MarufAmin Kliatannya ni orang mulut n jari nya kudu di isolasi pake selotip yg kenceng deh... Caper aja kerjanya... @noe_roelz Mungkin krn mereka dekat sekali dengan ‘kejorokan’, liat pidio2 org di sana, jual makanan aja kliatan ga… https://t.co/B7YAg7qWyFNanti... Sejarah akan menorehkan tinta emas Engkaulah pemimpin hebat yang pernah ada, ditengah gempuran hinaan, fi… https://t.co/gsasyBkkRe
Retweeted by LoveJemimaEh ya mo cengbeng ya? Smoga ga grasa grusu pulkam buat ziarah. Ga usah ikutan sebarin virus yg brgkali da nempel d… https://t.co/tpaqrPmlzKsaat orang menyebar foto pak jokowi takziah, ada kesaksian lain dari seorang teman, petugas AirNav bandara adi soem… https://t.co/5eMjAabSDC
Retweeted by LoveJemimaIbunya klo lihat anak yg dikandung dan dilahirkannya mencaci seorang Ibu lain dengan kata2 seperti ini, sedihkah? B… https://t.co/bDygUXXtSj
Retweeted by LoveJemima @shallhar @anggiiiiitaaaaa @Irenecutemom Anak twitter kaga ada matinyeeeeee...... keren @anggiiiiitaaaaa @Irenecutemom Baru kepikiran mau begini...Innalillahi wa innaillaihi rojiun, Turut berduka cita atas wafatnya Eyang Notomiharjo, Ibunda Bapak Presiden wafat… https://t.co/sGbCuu3B2X
Retweeted by LoveJemima👧🏻 mama phobia apa ? 👩🏼‍🦰 takut sama truk 👧🏻 kalo aku phobia apa ? 👩🏼‍🦰 lho. Kamu takutnya ke apa? ~ ga da jawaban… https://t.co/Vi8pUPANDj#pic #wildlifephotography https://t.co/LvTmeFaOqi
Retweeted by LoveJemima @motulz Bantu support linknya om. Itu foto dr kejadian di link itu https://t.co/yr9Y3LkqEV
Retweeted by LoveJemima
3/25
2020

0