Sign in with Twitter

Username:

P E N G A L A M A N adalah guru sejati

213 Following   225 Followers   2,421 Tweets

Joined Twitter 7/13/21


Ada titik dimana sepertinya tidak perlu lagi merasakan senang, bisa merasakan tenang saja sudah cukup.
8/12
2022
@Ozaa_sajaa Respect bang, tpi btw gua mnta maaf ya bang lama gak jbjb in lu, lg bnyak problem di rl. 😌
8/11
2022
Fokus. Yang perlu dikalahkan adalah sisi buruk diri sendiri, bukan orang lain
Retweeted by Stubborn BoyMasalah terbesar gua adalah. gak pernah bisa membicarakan apapun ketika gua lagi ada masalah, gua hanya diam dan me… https://t.co/MYaRsHI0n1
8/10
2022
Makin hari makin mumet aja ni hidup
8/9
2022
Se asik apapun awalnya akan asing pada waktunya
8/5
2022
Semakin deket semakin ke cium wanginya. gua kira wangi parfum crush, eh gak taunya tai kucing.Saat minjemin duit ke orang lain, gua dianggap malaikat penolong. Saat gua nagih, gua dianggap malaikat pecabut nyawa.
8/4
2022
Bentar lagi mau agustusan nih, gimana tuh nasib yang udah dipanjat tapi belum dipinang?
8/2
2022
Ternyata hidup itu serba datang ya, kalo gak datang masalah, gua yang datangin masalah.
7/30
2022
Orang lain gak bisa, gua juga sama gak bisa. Orang lain udah bisa, gua masih tetep sama juga gak bisa. @HalfBloodzee Kebanyakan
7/28
2022
Orang makin di baikin malah ke kontol
7/27
2022
Jika google map sering buat lu kesasar, maka buatlah jalan sendiri.
7/26
2022
@ridwankamil https://t.co/AX0K5Pho8g
Retweeted by Stubborn Boy
7/25
2022
Semua cewek sama ajaKalau si cantik milik si pemberani, terus si pekerja keras milik siapa?
7/22
2022
Jika kamu menyerah pada impianmu, kamu harus mendapatkan pekerjaan normal. - Rafinha -
7/21
2022
So asik kenal juga kaga
7/19
2022
Orang lain gak bakal paham diposisi lu. So diem aja gosa di jelasin !
7/18
2022
@xxygzf Sehat selalu lanaLama gak JBJB bukan berarti gua udah meninggal yaaa
7/14
2022
Penyebab tenggorokan basah itu bukan karena cuma air minum bisa jadi karena nelen ludah sendiriIngatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/GIvso9Oek1
7/13
2022
SELAMAT PAGI ORANG BAIK
7/12
2022
Cuma pengen ditemenin didengerin bukan dibanding-bandingin.
7/11
2022
Cukup kambing aja yang jadi korban manusia kamu mah jangan sampe
7/10
2022
Mamah pernah sering bilang gini ke gua. " ka kalo lagi kerja uang gajiannya belajar sedikit² ditabung " dan dari ke… https://t.co/OgKBKaTwLr
7/8
2022
@liadisiniii OkeKetika gua peduli sama seseorang gua gak pernah bercanda, begitu pun juga ketika gua pamit.
7/7
2022
Sifat asli seseorang akan terlihat ketika dia lagi naik. naik-naik ke puncak gunung tinggi-tinggi sekali @akuduasatu Wkwk iya
7/6
2022
Cewek langka itu cewek yang ketika pas ditanya, mau makan apa ? langsung to the point. bukan jawabnya terserah !Peluk cium peluk cium tapi halu uwaah uwaah uwaah
7/5
2022
@dicooxx Pilih kamu @axelldavid_ Fake @xxygzf Siang lana @anindyaputriihh Setuju @homebody_ghost Siang ki @cinajawa_ Kok bisa 😭 @nucajavas Gak @Ozaa_sajaa Udh keren @mirachelz Siang cha @RahmahHri Siang @ar_diansah Biasa aja @jayclentzz Slebew @liadisiniii Main gameTangerang tiris pisan euy @cinajawa_ Fb niss
7/3
2022
@cinajawa_ Mutualan ig @nucajavas Monas si goreng apa monas si padang sakta? @homebody_ghost Nice, eh btw gmn kbr nya ki ? @dicooxx Cpet Jan kelamaan @caramelocha Rasa syg aku ke kmAda yang tinggi tapi bukan leher jerapa
7/2
2022
https://t.co/oIygj3K5mQ
Retweeted by Stubborn Boy @qtpatra Lagi sip oke @Ozaa_sajaa Amin @oohpinoo Salah denge @urjilalo Tag @abcdefghiinri Iya @crushnamasA Hay nay @aesthqt Gak tau @jozijoelll Mau @riswandiyy Kumaha cek anjeun wae lah @_Naufalprasetyo Hbd @www_ayya Aya @nyxtik Aloo pew @eszxyzthic Bsa mitos bsa fakta trgantung keyakinan dirinya masing² @jayclentzz Alo @liadisiniii Gws yul @astrophilleu Malem @caramelocha Mau @axelldavid_ Gurih-gurih enyoy
7/1
2022
@axelldavid_ HAHAHA 😭 @anindyaputriihh 20 @TiraiAtma Iya udh kok @anindyaputriihh Boleh DM kmu gak?Senengnya gua maen twit karena disini temen-temennya gak ada yang pada usil ke gua kalo di rl bacotnya ampun aing mahHampir di buat mati oleh isi kepala sendiriAstagfirullah hal'adzim kok gua jadi emosian kek gini ya 😌 @urkidney Kaga @glatft Asli emg si juni kaga ngotakAda banyak hal yang gua baru ngerti, gimana rasanya saat gua mengalaminya sendiri.Vibes gua di 2022 full senyum https://t.co/CZPB9E0T14 @cinajawa_ Linknya niss
6/29
2022
Langitpun akan berubah warna jika tiba waktunya, apalagi manusia.aku besar dari keluarga yang gengsi mengutarakan rasa cintanya lewat kata atau public effection. mereka kaku dan cu… https://t.co/tiMdEIjq5S
Retweeted by Stubborn Boy @riswandiyy Anj🤣 @urjilalo Kamu @Ozaa_sajaa Blm ada bang @jayclentzz Mabar apa bang? @oohpinoo Naon @cinajawa_ Cf an apa niss? @ar_diansah Di atas @nathanaja17 Turu @riswandiyy Udah gak aneh sama maul mah 😂 @glatft Boleh fal @Ozaa_sajaa Alhamdulilah syukurlah bang klo baik mh, gak kok bang selow aja @HalfBloodzee Wkwk masa iya
6/28
2022

0