Sign in with Twitter

Username:

Eka Wijayanti @ekaweeee Balikpapan, Indonesian

Sedang melakukan proses...

108 Following   286 Followers   3,066 Tweets

Joined Twitter 9/9/12


Gpp yoo gpp ngezoom pake tetring hp *sad*Lontong kare kalo kelamaan didiemin di ruangan berAC kan jadi dingin.. ternyata enak juga es lontong kare
9/21
2021
Ngakak bacain chat room zoom 🀣🀣.. ternyata lucu2 juga orang IT wkwkw
9/20
2021
@gowtherlust_ Bener πŸ˜“πŸ˜­ rusak bgt nih jam tidurr gw 😭Susah bangetsi tidur.. besok kerja 😭
9/12
2021
@shadytonmai Apalagi atasan enak diajak sambat
9/3
2021
Sore ngantuk.. malam gabisa tidur
8/31
2021
Ini beneran? https://t.co/JJxjqgfgwv
8/24
2021
Besok kerasa kayak hari pertama kerja
8/15
2021
@forniniels Yahhh ketauan sama oppaLega banget banget bangett kalo dah kelar bikin LHREmak ngepost rambut blonde gw di fb.. langsung panik nyuruh emak ngeblock mantan 🀣
8/13
2021
@forniniels Aww seramm
8/6
2021
@forniniels SalahNungguinnya 2 tahun, persiapannya d-2.. apakah itu??
8/3
2021
Gw pengen tidur cevat.. tapi kenapa jam segini lapar.. kenapaaa
7/28
2021
@macchiatoe_ Susaaa huhu @richardhs22 Jangan tanya saya.. saya juga bertanya.. wkwkw
7/19
2021
@windasasq Gamau diaGimana sih caranya tidur?H-1 malah haid.. 😭😭Ya Allah πŸ˜₯
7/18
2021
Grgr promo grab, jadi pengen beli semua
7/7
2021
@forniniels Huhuhu πŸ˜”πŸ˜” @apepratiwi Haloo nis πŸ˜‚πŸ˜‚
7/6
2021
Sial... gw kangen!Lagi ngindam mie instan.. kalo sama bapak langsung gas ditanya mau mie apa 🀣
7/5
2021
Aku pengen apa ya guys?
7/3
2021
Biasanya gaboleh makan sambel sama bapak.. ini pas sakit.. dari kemaren makanannya baso aci, ayam geprek, ayam lalapan sambel semangkok 🀣🀣
6/30
2021
Kenapa hidupku penuh dengan overthinking.. sumpah gaenak bgt woii
6/25
2021
Cape buang ingus sampe bikin budeg
5/23
2021
@kurakura132 Pada umur 20 ke bawah.. bocil bocil semuaPengen makan sesuatu.. tapi gatau itu makanan apaIseng2 nyoba anonymouschat bot nya telegram.. w lama2 mikir.. kok gw jadi kek cabe2anNgantuk polll
5/20
2021
@seodalni Wah ada gosip baru
5/5
2021
@socabrilianita @seodalni Yaampun terharu banget bacamya
4/10
2021
@txtdaripelajar Kalo dulu gw jadiin alas tidur.. maklum kasur di kosan kan kecil yak wkwk @trsokt Hemmm siapa neeehh
3/28
2021
Bismillah :)
3/12
2021
Bismillah.. yo bisa yoo
2/13
2021
Kenapa aku setiap abis ketemu bawaannya sensiBilangnya ngga peduli sama omongan orang tapi tetep kepikiran
Retweeted by Eka Wijayanti @Fifil0ls Dibajak kah?
2/10
2021
@ArnoldPoernomo @amadeuschwarz19 Aku dongg 🀣 @socabrilianita Bridesmaid pake pink ya ca
2/8
2021
dari Rachel Vennya dan Okin saya menyadari bahwa tulisan Hawaariyyun benar adanya.. https://t.co/PNHBEgEF7j
Retweeted by Eka Wijayanti
2/5
2021
@gowtherlust_ Hengpong jadul apaan yang bisa wide camera
2/4
2021
@seodalni Wkwkwkwkwkkw walaupun harus bersusah dahulu
1/30
2021
Ga bosen apa merah terus
1/29
2021
Wkwkw lumayan hiburan + knowledge https://t.co/rYFo9TZAM4
1/26
2021
4 bulan ngumpulin cuan.. habis dalam seminggu
1/25
2021
😭😭😭
1/22
2021
Menunggu bandar untuk membangunkan bumi
1/21
2021
Kapan BUMI ini bangun? πŸ₯²
1/20
2021
Gpp gpp sabarr.. ini uang dinginBaru tau sariawan di bawah lidah ternyata sakit jugaa @windasasq KEBAKARANNN!!
1/19
2021
@windasasq Saiki monday win @azizr_ Mikirin doi ga sampe laper kok wkwkwMikirin saham jadi laper.. padahal dah makan @stanmenfess Senggol @azizr_ https://t.co/wsuuH3Y4iHLagi zoom rapem trus ditinggal keluar kamar.. masuk kamar langsung ditelpon kasi disuruh kerjain yang tadi diomongi… https://t.co/yRBou7WsK6
1/18
2021
@agsarfd_ Buat sapa sih weh? Dia atau yang lain? Wkwk
1/17
2021
@macchiatoe_ Ujian apasi
1/15
2021
@seodalni Rinduu dongg diajarin main kartu πŸ˜₯
1/13
2021
@infodrakor_id Wkwkw flashsaleNyari duit setengah mati, ngabisinnya setengah sadar.
Retweeted by Eka WijayantiObat ngilangin masalah ya ketemu temen sefrekuensi
Retweeted by Eka WijayantiPengen cover lagu tapi gabisa nyanyi.. gajelas aku πŸ˜“πŸ₯ΊMayan juga cashback nya https://t.co/1i7RFhW1psPlis perut, ijinin gw ga makan malam hari ini πŸ˜”
1/6
2020
@socabrilianita Wkwwkwwk
12/10
2020
AstaghfirullahBisa ga sih biasa aja gitu kayak orang normal :(Pagi-pagi udah menguji kesabaran ya anda
11/26
2020
Shopee ku mulai panas
11/22
2020
Lama amat aing ga buka twitter.. Jadi panglingMayan kan kerjaan sampingannya jadi cenayang wkwkCoba aja bisa baca masa depanTakut aja gitu aku yang nyesel
11/21
2020
Kenapa setelah notif credit dari BRI disusul oleh notif shopee
10/1
2020
Pantesan murah.. Eh ternyata @recehtapisayng yaampun gw jadi ikutan keselek
7/28
2020
Grgr skincare kebanyakan aloe n snail.. Muka gw jadi subur banget anjir banyak bulunyaBingung banget gw ngebersihin skincare2 sebanyak inisumpah udah ga ngerti lagi, mbak aurellia keren banget berani speak up soal masalah ini. Aku yakin bgt masalah ini… https://t.co/EvrzRO8WB2
Retweeted by Eka Wijayanti
7/26
2020
@apepratiwi Masi dongg
7/25
2020
@apepratiwi Yaampun ini sajadah yg masi aku pake hari2
7/24
2020
@baksorexia Orang kalimantan belanja e-commerce liat ongkir 40rban aja uda merasa yg paling murah :')
Retweeted by Eka Wijayanti @Ajaysaurus Ngakak wkwk
7/21
2020
@aMrazing AstaghfirullahπŸ˜₯
7/18
2020
@apepratiwi Bukan aku lah yg cari strategi wkwkwk
7/17
2020
@saekkia96 Wkwk tapi agak deg deg juga sist πŸ˜‚Astaga.. Sadboy bangetsi wkwk https://t.co/r1itx3mk4zCara ngelapor kalo lupa absen/lupa SAK.. kirim kerjaan dulu wkwk https://t.co/qFfSfqOegT
7/15
2020
@stanmenfess Activate pake kms auto net juga bisa @UNNTV1 Brengsek bgt
7/14
2020
Katanya udah kebanyak pegawai.. Tapi kutidakmerasakanitudiseksiku
7/13
2020
CINTAKU BUKAN DI ATAS KERTAS CINTAKU GETARAN YANG SAMA~~~~ BANGKEEEEEEEEEE PERGI DARI KEPALA AING SIALAN!!!!!!
Retweeted by Eka Wijayanti
7/10
2020

0