Sign in with Twitter

Username:

Kurokawa Izana @ekaXputra Magelang, Jawa Tengah

pernah hadir dan masih ada !

104 Following   117 Followers   896 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


@ditanyamulu bisa nangis emang ? @alfiantri_k @Suprememagelang salah 1 anggota padakkejalan jalan dapet barang https://t.co/Nb9J2e3Zdw
8/4
2021
@bawangboys_ ITEL @bawangboys_ wes nek wani rene omahku
8/3
2021
Ngetweet bab bal-balan kosek yo, aku rodo terharu mergo badminton 👏❤ Selamat Gresyia Polli & Apriyani Rahayu ❤❤❤❤❤ https://t.co/awE51DcJQ0
Retweeted by Kurokawa Izanabismillah mlm kedua semoga lebih aman dari semalem amiin
8/2
2021
tamu dari tangerang bawanya kaya ginian emng anjg https://t.co/wcg5CGF1X8
7/31
2021
@azamm666 Ojo golek sik ayu, goleko sik gemati, sik ayu wis di kentu cah cah
Retweeted by Kurokawa Izana @budalkebong contone opo wi
7/29
2021
@Sanidiasradit @subsatanz kudune metu sarungan dit @txtdrhotel MAKANYA JADILAH ANGGOTA DPR. MULAILAH KERJA KERAS CARI MODAL,RELASI,DUKUNGAN,CARI NAMA & PANGGUNG. DENG… https://t.co/PKvFpSmkt1
Retweeted by Kurokawa Izana
7/28
2021
@GlgAhmd_ nyo loker akeh https://t.co/pd8yPuG4gD
7/27
2021
untung gue made in allah, coba made in china pasti dah konslet ni badanMeskipun podo-podo okeh e, buzzer pemerintah ini lebih meresahkan daripara BTS Army.
Retweeted by Kurokawa Izana
7/26
2021
gk selaras sama namanya https://t.co/z7DiktGKyM
Retweeted by Kurokawa Izana
7/25
2021
@bawangboys_ pemakaian 2x8 sak botole 4,7 jt bgst ra wi @Marionokw1 bocah kok sangean @Imamwhdsputra iki cah konspirasi @bawangboys_ kei iki san https://t.co/kIfYBOSKReisoku mung berjuang, turahan ben gusti allah seng ngatur @onyardan yak r on @dimasaaws kerjoku bagaikan quda e @hndynn_ nek liane kerja kerja tipes. nek aku kerja kerja covidawak kok gregesi covid meneh po yo
7/24
2021
@shekarayuw negatif covid positif cidro @Marionokw1 liane do nyate aku tak mletreterkawa kawa https://t.co/JozKuWOlm1
7/20
2021
#MagelangMigunani https://t.co/C8D1sMtVS7
Retweeted by Kurokawa Izana
7/19
2021
@wisnurafih wkwk modar covid
7/16
2021
minta jawaban yg nikah muda dong ? https://t.co/8jtHvkozTY @nickkkuyyy nek iso tetep jaluk pt pt muter ro gowo topi @nickkkuyyy semangat bos gawe ngrabeni anake uwongkembali kerutinitas kerja lagi… semngat yok
7/13
2021
setelah sebulan ga ada libur akhirnya minta libur 1hari aja diacc, walaupun diacc dgn terpaksa. saatnya tidur seharian @wisnurafih fiks covid @NgatmoMbilung pemain emyu og yoSesuai anjuran @tirta_hudhi https://t.co/kKpadAKbgR
Retweeted by Kurokawa IzanaSelamat datang di dunia orang dewasa: https://t.co/MCYqB7RDsb
Retweeted by Kurokawa Izana
7/12
2021
@aditgandring yo kerjo yo lembur tetep wae ra ndedet asuog
7/11
2021
ajg bener bener sebulan ga ada liburnya.
7/10
2021
@Frdnard14 has podo wae @drifterbadass covid hanya utk orang orang cruwekkerja kerja kerja kerja kerja kerja kerja…. kapan liburnya ajg
7/7
2021
@mewarisbara pemuda pemuda kepengen mletre
7/5
2021
arab 🤣 https://t.co/yHc8M5QML7koncoku smp biyen ngene iki https://t.co/cOyLqBibhP
7/3
2021
@Frdnard14 minggu ngarep diwajibkan mletrehttps://t.co/yIB7VoV8Hm
Retweeted by Kurokawa Izanabener bener 3 minggu ga ada liburnya ajg bgt dah
7/2
2021
@ditanyamulu kasih gue semangat dong @ditanyamulu tapi ga pernah kena treacing kan ajg @hndynn_ tapi ga ada cuti, adanya lembur @nickkkuyyy boleh boleh aja ya @bawangboys_ rasane pengen positif mneh ben iso istirahat e @inquinzel aku bgtSelf reminder 💜 https://t.co/hAMnc3xPRk
Retweeted by Kurokawa Izanapengen istirahat seminggu aja boleh ga sih
7/1
2021
@ditanyamulu matih lu wkwk @Frdnard14 mletre = koenjhi @alfiantri_k marai pengen sambat terus jingan
6/29
2021
lembur terus tapi ga ada duitnya
6/28
2021
kerjo ngene trus suwe suwe iso aku seng loro cok
6/27
2021
@hndynn_ nggonku barang tak kiro ono hajatankok dadi kelangan semngat kerjo i
6/26
2021
sedino wingi tko bubrah tenan jiwa ceriaku @wisnurafih @InNath @bawangboys_ pengen sambat kesel tpi bingung bro @ditanyamulu coba lihat keadaan ugd saat ini
6/24
2021
@Frdnard14 mungkin kamu tidak seberuntung orang lain, tapi orang lain belum tentu sekuat kamu… @Frdnard14 koe ngono lembur ketok dite @drifterbadass awake bodoldpt jatah libur disuruh masuk, bukan cuma 6 hari kerja tpi 10 hari kerja…. emang bgst @ditanyamulu semalem pulangnya jam set 1 bgke
6/23
2021
rencana 5 hari kerja trus jam kerja ditambah, kenyataannya 6 hari kerja + jam kerja ditambah bgstemng bener bener tsunami gelombang kedua,
6/22
2021
@AdellaDeJongh wkwk sabar @txtdrMagelang @Sabdaherlamban1 guru geografi lah edan po
6/21
2021
Hutan sebagai rumah Gajah dieksploitasi, dan sang tuan rumah dipaksa bekerja mensukseskan eksploitasi itu. 😢😢 Vide… https://t.co/g0DAhnD3Eg
Retweeted by Kurokawa Izana
6/19
2021
tuhan tau kok, kalo aku kuat, makanya jalan hidupku ga mudah... sampai sini paham ? @bawangboys_ jaktim gblk @bawangboys_ hilihMas e ndlogok https://t.co/3yBdEZYszU
Retweeted by Kurokawa Izanahttps://t.co/iJga6QbIV8
Retweeted by Kurokawa Izana
6/17
2021
kumat melek bengine bgst
6/15
2021
@asiffadinda bar ngiseng po
6/14
2021
@bawangboys_ @alfiantri_k @putriputtt2 do np to i @GlgAhmd_ iceland tidak sekeras ciu cindeng @putriputtt2 ha nek aku pahit ket awal
6/12
2021
ingat yg berkelas belum tentu keras
6/11
2021
@Frdnard14 aku barangdefinisi habis shift malam kedua pengennya maen, eh ternyata rapat kan bgstSuka banget sama cowok humoris & pengertian. Tapi yang ganteng.~ https://t.co/SKEmTGurtw
Retweeted by Kurokawa Izana
6/10
2021
@nickkkuyyy oreo po kok dicelupinjebul ngecakke duit i mumet, bar bayaran iso isone langsung entek,.. hesss angel @bawangboys_ iseh ono blok blokan po ?
6/8
2021
@Frdnard14 ncen koe i ra fungsi og
6/7
2021
((uteke kuyuhan bajing)) https://t.co/Qo9czSeyFW
Retweeted by Kurokawa Izana
6/6
2021
@selaydanroti @Frdnard14 erigo membumingmletre adalah koentji @Frdnard14 https://t.co/fteVEzxCNn
6/5
2021
@PrstyAji @bawangboys_ jajal tuku ning mdoko nembune gudang garam sekilo
6/3
2021

0