Sign in with Twitter

Username:

Ekidjun @ekidjun Jakarta, Indonesia

dream chaser.

538 Following   1,080 Followers   66,713 Tweets

Joined Twitter 6/4/12


Such a hectic week. Banyak assignment sampe gak kepegang sama sekali 😔BREAKING: Indonesians denying being racist to Melanesians by being racist to Melanesians https://t.co/JZzOy7J3Ur
Retweeted by EkidjunPLEASE SIAPA AJA YANG BACA THREAD INI, TOLONG BANTU RETWEET. QUALITY CONTROL @samsungID UNTUK GALAXY S20 ULTRA YANG… https://t.co/aQCNDEyjdG
Retweeted by EkidjunAdik teman ada yang keterima kuliah di Jerman, sebulan terakhir udah kuliah, kuliahnya online dari rumahnya di Band… https://t.co/wl7HBbYWc4
Retweeted by EkidjunPernah ngerasa gak si, dihubungin kalo lagi pada butuh doang.dia yg berantem gua yg diblock dih gajelas https://t.co/YRCk9UTYwf
Retweeted by EkidjunBye-bye dolar AS! Bank Indonesia (BI) dan China telah sepakat membentuk kerangka kerja sama untuk mendorong penggun… https://t.co/MkY2WtbXPA
Retweeted by Ekidjun30 September 2016 Detik-detik menjelang kejadian, Foto tersebut adalah foto sebelum kejadian, pada pukul 12 siang… https://t.co/N9lUUefXej
Retweeted by EkidjunNgga sabar nunggu Ngernger Ngsngs season terbaru! https://t.co/JcHY1JyjRB
Retweeted by EkidjunThank you wishesnya untuk anakkuuuu https://t.co/zGoQUy4AGw
Retweeted by EkidjunSaya cuman seorang ayah yg lemah yg mau melindungi anaknya. https://t.co/R3N2OhZT4h
Retweeted by EkidjunApple store dulu deh di Indonesia... https://t.co/uijpmTUyeNYou'll never regret retweeting this ❤🕋 https://t.co/q19JBsuJgg
Retweeted by EkidjunTips buat cowok-cowok kalau janjian sama cewek yang ternyata bawa temen-temennya: pas bill datang, keluarin cash se… https://t.co/bP5xLRL3ni
Retweeted by EkidjunSemoga semakin banyak anak-anak Indonesia bisa mengenyam pendidikan tinggi. Terharu 😭😭 https://t.co/xXbEBOazmO
Retweeted by EkidjunDaripada membunuh hiu mending bikin gerakan merangsang banyak wanita biar semua hepi https://t.co/64vix25tiK
Retweeted by EkidjunBRILLIANT!!! 👏🏻💯✨ https://t.co/2DbDhCxC3rGiliran ditungguin lama bgt sih weekend.
9/30
2020
Instagram has gone to sh*t. I barely see any of my friends content anymore.
Retweeted by EkidjunBanyak tp jelek jd u pda gamau https://t.co/ntSHe7PGpM
Retweeted by EkidjunMewawancarai gaji, 3 hari setelah gajian: https://t.co/RO3PSGR0Qe
Retweeted by EkidjunWhenever you're ready, whenever you're ready~ #MataNajwaMenantiTerawan https://t.co/aGmo0nzBUC
Retweeted by EkidjunBardipink in your area👀👀👀👀
Retweeted by EkidjunWalikota Tegal Dedy Yon bilang dia gak tau ada dangdutan. Lha ini siapa? Malah nyawer juga... 🤣🤣🤣 https://t.co/scKCCwQziw
Retweeted by Ekidjun @mhsnax Terima kasih untuk pengorbanan yang luar biasa! 👏🏻Barusan baca komen netizen Indonesia yg komen di IG Vanuatu . Jahat banget anjir kalian ... Gila ga ada otaknya . M… https://t.co/3jtju0tK7O
Retweeted by Ekidjun*nguber leo aggresively* “Hei pacaran yok” Leo: https://t.co/edqL6bGZHV
Retweeted by EkidjunIf Terawan couldn't do his job as a minister this past year, at least man up act like a soldier as he's been more t… https://t.co/c1wRsQWDup
Retweeted by Ekidjun‘THE ALBUM’ TRACKLIST POSTER #BLACKPINK #블랙핑크 #1stFULLALBUM #THEALBUM #Tracklist #TITLE #LovesickGirlshttps://t.co/0VHbhnSMxA
Retweeted by EkidjunAnd the song is amazing 😉
Retweeted by Ekidjun
9/29
2020
Senior developer fixing a bug in production https://t.co/S6hW7JF6JH
Retweeted by EkidjunDospem: Mahasiswa “Mana semester 7: judulmu?” https://t.co/pY17Llvx8B
Retweeted by Ekidjunlho tadi katanya nyariin saya :'( https://t.co/PTXAmNguPq
Retweeted by Ekidjun“.. Nengoknya Kesana, ih Bandel” https://t.co/QtoM4pg6Dn
Retweeted by Ekidjunhttps://t.co/Mdlg0if4dw
Retweeted by EkidjunJakarta PSBB, no dine in! Jakartans: dine in at Tangerang, Bogor, Bekasi, Ciledug where Coronavirus don’t exist, p… https://t.co/qkIcLMlva5
Retweeted by EkidjunFrom this To this https://t.co/LbUc01Fpq8
Retweeted by EkidjunIndonesian journalist @NajwaShihab interviewing an empty chair (instead of the Minister of Health who chickened out… https://t.co/Jlt6HexZnz
Retweeted by Ekidjun#MataNajwaMenantiTerawan 💯Wawancara @NajwaShihab dengan kursi kosong sang menteri. This is bold. https://t.co/czNs4HVSr7
Retweeted by EkidjunNajwa Shihab mewancarai Menteri Terawan dalam wujud KURSI KOSONG sih udah pasti jadi salah satu satir terbaik dekad… https://t.co/TmnRkQc082
Retweeted by EkidjunKe mana Menkes Terawan? Kesekian kalinya kami mengundang, inilah kursi dan panggung #MataNajwa untuk Pak Terawan.… https://t.co/rbii8DZ66N
Retweeted by EkidjunGot another task while I have assigned to double project already... 🙂 @intaaaank My all time favorite: seirock-ya!! Enak bgt, coba pesen yg toripaitan ramen miso with egg. Dah bye gak ada ramen halal seenak ituGa pake helm, bawa anak kecil ga pake helm ngelawan arus. But of course parents know best dan yang paling penting i… https://t.co/dC71a7xaee
Retweeted by Ekidjun💔 https://t.co/YF7h36NyHH
Retweeted by EkidjunSerem DKI Jakarta Sentuh 70.000 kasus, COVID-19 RESMI masuk ancam Inner Circle penduduk DKI Jakarta 1 dari 150 or… https://t.co/n6PdswbaCS
Retweeted by EkidjunIn a world where you can be anything, be kind https://t.co/TinJ8oc9Ml
Retweeted by Ekidjun
9/28
2020
@nadddeya Soang kali ah makannya nasi pake aer 🥺 diet yuk!!!! Gue udah seminggu sih diet tapi kaya baru turun 2 kil… https://t.co/jyRP3SyX4r @Rossidewii Asli ross padahal udah nyoba buat distract kesepian tapi tetep kerasa 🥺 @nadddeya Napas doang aja kaya udah gendut nad 🙂 WKWKhttps://t.co/VHZiu4AVkt
Retweeted by EkidjunBingung bgt orang2 kenapa sih makan banyak, enak tapi gak gendut2 beda nasib sama ogut :(Idk today rasanya kaya feeling lonely bgtSebuah percakapan yang sering terjadi di kehidupanku: 🧑🏻: Emang lo lahir di mana? 👩🏻: Zimbabwe. 🧑🏻: HAHA malah bec… https://t.co/9St17VTN2D
Retweeted by EkidjunSyarat dan ketentuan: WNI GOBLOK. https://t.co/4pcDO0Bby3
Retweeted by EkidjunNegaraku dan solusi-solusinya https://t.co/SRBQpzEqRq
Retweeted by Ekidjunhttps://t.co/FY4umpN12Q https://t.co/6vPbMO88qq
Retweeted by EkidjunStlh ditonton ulang, makin geram wktu blg. "dia ahli epidemiolog, emg pernah dia ngalamin gini? kan gak juga." Cr… https://t.co/PzIfAEZ0Pb
Retweeted by EkidjunPejabat publik yang arogan dan halu ngga nyambung gini hampir pasti pertanda inkompetensi + korup https://t.co/KooXiKRdDz
Retweeted by Ekidjunhttps://t.co/8vVjGdR2ay
Retweeted by Ekidjun @ryfeb13 Akhirnya gak pake rice cooker... 😁https://t.co/SAbWPNYDsI
Retweeted by Ekidjunhttps://t.co/SYod9CtKVG
Retweeted by EkidjunI just woke up lol but this was fun https://t.co/8n9dddBjMF
Retweeted by Ekidjunfak tau gitu tahun lalu kita dangdutan aja depan DPR https://t.co/sRugQSKAUv
Retweeted by Ekidjun
9/27
2020
Hal yang harus diajarkan kepada anak sedini mungkin : https://t.co/OxVBSDr797
Retweeted by EkidjunSiap laksanakan! https://t.co/6nYunKxkZH https://t.co/m2o57dhAAH
Retweeted by EkidjunFreak. 11 bulan doang. https://t.co/Z30rKRvzCuIni lebih anjay lagi 🤣🤣🤣 #tiktok https://t.co/8oJ10GPHtuBangke gue ulang2 masih ngakak 🤣 https://t.co/8lQNSIFS9bMalaysia keren bgt dah, kaya yang widih gitu 👏🏻 https://t.co/gsad15SinZPengen ganti warna ipun w dah, sebenernya rada gak sreg warna merah pengen kuning atau item gitu. Huft"Ni dah taknak kan? Saya ambik." - waiter. https://t.co/wDIShGM17b
Retweeted by EkidjunImho, ga masalah anak diajarkan berjilbab. Hal yg sebaiknya dihindari dlm mengajarkan agama (apapun) 1. Paksaan y… https://t.co/N9L3OFbFt7
Retweeted by EkidjunLMFAOOO https://t.co/tO9LNC3u8Y
Retweeted by EkidjunIndonesia nggak siap nih, dengan narasi gini. Replies-nya brutal sekali, semuanya merasa terserang secara pribadi.… https://t.co/1TUsv6VBbB
Retweeted by Ekidjunhttps://t.co/sCTkOGsYiR
Retweeted by EkidjunYALL IM LITERALLY GASPING FOR AIR RN OH MY FUCKIGN GOD😭😭😭😭💀💀💀 https://t.co/GUlUYAkWRZ
Retweeted by Ekidjun😭😭😭😭😭 https://t.co/ggSG1zrzvv
Retweeted by Ekidjun @glanndypp Bad attitude.
9/26
2020
Penambahan kasus harian baru mendekati 5,000 kok ribut minta Pilkada ditunda. Rakyat kita ada 270 juta, yang idup m… https://t.co/Dt15Q1BfJI
Retweeted by EkidjunEh ini kok acara di rct* kocak ya. Acaranya banyak dia sendiri yg menang wqwq kaya gak objectiveLinkedIn has stories now. You know what’s next... https://t.co/ttDkIJJ5tS
Retweeted by EkidjunBagus uga nih dicoba https://t.co/BKgC6sWHI3Permisi. https://t.co/zktyMptoph
Retweeted by EkidjunApakah anak-anak yang dipakaikan #jilbab itu memiliki pilihan atas apa yang ingin ia kenakan? #mukalama #dialog https://t.co/MS6DBJ6gbO
Retweeted by Ekidjun2020 made me realised that this is the most boring and non-interactive social app i’ve ever had. https://t.co/LNso5bTen7
Retweeted by EkidjunWakil Ketua DPRD Kota Tegal nekat menggelar konser dangdut untuk merayakan acara khitanan anaknya. Meski demikian,… https://t.co/VxaXDJsOTq
Retweeted by EkidjunFirdous Jameela Malik, 6.2 lbs Welcome to this world, my world https://t.co/3Xy1VCDvWN
Retweeted by EkidjunTipsnya bisa punya pacar Darth Vader gimana Mb. https://t.co/VuAJaTl0mq
Retweeted by Ekidjunorlando bloom everytime he wakes up in the morning https://t.co/UIjS579wXH
Retweeted by Ekidjun
9/25
2020
Masa berlaku paspor Indonesia sekarang menjadi SEPULUH tahun. https://t.co/SFIPd52KL2
Retweeted by EkidjunHAHAHAHAHAHAHAHAHA AKU PUN PERNAH JADI MACAM NI! https://t.co/37QWKNNX09
Retweeted by EkidjunWKWKWKWKWKWKW https://t.co/l3SVVilGXU
Retweeted by Ekidjun💀💀💀💀 https://t.co/uvlBT4fR2i
Retweeted by EkidjunBaca biaya s2 kok merinding akuThis ain’t anger management. Hes Just at peace with his bank account https://t.co/wdJ4Sh8ijZ
Retweeted by Ekidjun
9/24
2020
Aku tiap patah hati : https://t.co/ZIal7OF5ov
Retweeted by EkidjunItu dibukanya pake fingerprint kak hehehe https://t.co/fIcnFdIVFj
Retweeted by Ekidjun
9/23
2020

0