Sign in with Twitter

Username:

Ekky Ilham M @ekkyilham Bandung - Indonesia

Outfielder

562 Following   1,098 Followers   29,081 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


@yuditioari @garryginanjar Aduh... daerah bawah aja lah ya, nanti w tentuin @garryginanjar @yuditioari Ayo lah bisa deh jumaaat gas
1/20
2021
@yuditioari @garryginanjar Sabtu aja laah, jumat agak susah aku
1/19
2021
@garryginanjar @yuditioari Meet up bisa kaleee
1/18
2021
@dipogitaambina @viirzy dipo banget ieu https://t.co/FCc01WHbau
1/12
2021
EPISODE 1: The Original https://t.co/YGNGl3DRXX
Retweeted by Ekky Ilham M
1/10
2021
@yurifirman @IbnuAlman @txtdaribencong @rezabecil @almasrizki @adie_rahadian Nunung nur jannah
1/7
2020
@majelismeyong Kosple jadi kotak tissue https://t.co/kJ2jzPqlv1
12/21
2020
@GendonRamsay Lagi nego sama abramovich transfer budget berapa
12/18
2020
@ramadyariksha @rizkiadityaa @maulibr_ Wkwk aeng teu sabejat eta
12/12
2020
Hhhhhhhh https://t.co/aIofEcepq9
12/9
2020
Berasa kayak main tong setan https://t.co/TwWAFpyYAC
Retweeted by Ekky Ilham M
12/7
2020
@Ramadhanmario De io for inspektur kota bandung
12/6
2020
@dipogitaambina Nasi goreng pedes manis sing garing edan pisan nepi ka ngebul @Ramadhanmario @TirtoID SIPTL BPK please
12/2
2020
@IbnuAlman @yurifirman @rezabecil @okydiamond @agannyi Wew
11/30
2020
Siang admin @KAI121 mau tanya dong, ini kan di kereta ada colokan listrik, boleh gak kalau aku bawa rice cooker bua… https://t.co/wey2c5dHwe
Retweeted by Ekky Ilham M
11/20
2020
@oomlukman @IbnuAlman Oke dicobaan, nuhuun @oomlukman @IbnuAlman Saterusna kudu pakan khusus we berarti nya man? Make naon makananna si minus? @IbnuAlman Menel man euy, karunya di dokter keneh can balikHancur hati pas tau kucing kesayangan gagal ginjal 💔
11/19
2020
@Ramadhanmario @RDPreynaldy hmmm https://t.co/KKzF2ESgId
11/18
2020
This is enough to make a grown man cry 🤧😭 https://t.co/6Ik9V2N3KQ
Retweeted by Ekky Ilham M
11/11
2020
Nuhun ya Allah
10/30
2020
Things VAR doesn't think is a penalty part 344562342 https://t.co/a59q9zqCip
Retweeted by Ekky Ilham MLampard kudu nuhun ka edouard mendy
10/24
2020
Hanupis kepa dan para defender chelsea, ble’e
10/17
2020
@akbarsacbunt @GendonRamsay Coba lagi taun depanHadeuh chapman
10/10
2020
Makasih mang ade udah mewakilkan https://t.co/FJHD9g4gj1
Retweeted by Ekky Ilham M @yurifirman Hari salisburi > marcos alonso
9/27
2020
@ramadyariksha Goblog emang ti 3-0 jadi 3-3 lumayan wkwk. Alonso gak bangetLawak anjeng thiago silva
9/26
2020
@ganikurnia Makasih udah motoin
9/6
2020
@almasrizki https://t.co/Rhlf73rlAO
8/16
2020
@GendonRamsay Gio Urshela for 3rd Batter
8/4
2020
@Ramadhanmario Bener, hese2 digawe mending fokus nu kieu
7/27
2020
Menikah itu tak masalah dengan pasangan yg dikenal baru 1-2 hari atau 1-2 tahun. Bukan itu yg membuat kamu kenal a… https://t.co/ttiufT1jHP
Retweeted by Ekky Ilham M @almasrizki https://t.co/3vRHaxYizw
7/11
2020
Sebwah panduan untuk memulai adaptasi kebiasaan baru (AKB) di kawasan SOR Softball Lodaya. Ditampilkan & diperagaka… https://t.co/9QE45inCZL
Retweeted by Ekky Ilham M
7/10
2020
jumatan cinematic universe https://t.co/93LFg19wka
Retweeted by Ekky Ilham M
7/4
2020
@yuditioari https://t.co/klb9bwjHng
6/29
2020
Lagi jalan-jalan malah disuruh masukin motor. https://t.co/So8lMvehzG
Retweeted by Ekky Ilham M
6/23
2020
@naufalMG Well https://t.co/y8B4OVwejX
6/8
2020
@bungsss Wkwkwk asup atuh aeng mah, yakali
5/28
2020
@viirzy Eceu tos teu kiat hayang nu ladaaa
5/24
2020
Buat alumni smp 2 Bandung yang tau Andi Temar boleh yaa sedikit bantu dia karena gara2 corona ini, andi jadi diruma… https://t.co/IpxKKv3GNM
Retweeted by Ekky Ilham M
5/14
2020
@dikiupil @kppsetiabudi3 Sertifimat elektronim sudsh menhirimkan
5/8
2020
@IbnuAlman @garryginanjar @rezabecil Tidak baik di konsumsi khalayak
5/6
2020
@IbnuAlman https://t.co/v0qs8JoGtR
5/5
2020
Alhamdulillah, kabar baik nih utk kang Emil @ridwankamil & Jabar Hari ini Jabar ZERO KASUS kematian & Suspect po… https://t.co/eqc0bcAQNA
Retweeted by Ekky Ilham M
5/3
2020
@tjapek https://t.co/jYPFhdTM4P
4/29
2020
@garryginanjar Jol isuk leungit
4/23
2020
@GendonRamsay Gorgeous Event Organizer, ismaya lewat
4/21
2020
@yurifirman @adie_rahadian @IbnuAlman Hallo @intel @adie_rahadian @IbnuAlman Tolong jelaskan kedudukan uwa tere dalam silsilah keluargaPSBB, Peuting Sare Beurang Bobo @GendonRamsay Geus we ngilu walikota cup di wellington
4/20
2020
@kencrotawn Nitip dong https://t.co/Yr2DlGRX1X
Retweeted by Ekky Ilham M
4/19
2020
Yang punya anak kecil, anaknya jangan "dilepas" ya.. https://t.co/zXcQGSLC7z
Retweeted by Ekky Ilham M
4/18
2020
Maapin ucing ya :)🐈 https://t.co/Js1zlT0pMx
Retweeted by Ekky Ilham M @davidbayu @thepopoh G jadi mati mau ikutan ngedance https://t.co/ssVj3XIw7I
Retweeted by Ekky Ilham M
4/17
2020
@dittagamara AgustusanGa ada yg lebih menyebalkan dari supir bis budiman
4/16
2020
https://t.co/tauLK4hGM0 https://t.co/14hJH7feRM
Retweeted by Ekky Ilham M
4/15
2020
@GendonRamsay Bodyguard nya cewe macho, wani ngadu jeung gandiaKalu jurus "Perusahaan sendiri dijadiin rekanan pemerentah" sih ga usa jauh-jauh nyari lulusan harpart. Di kantor k… https://t.co/pDis7RajLY
Retweeted by Ekky Ilham M
4/14
2020
Perbanyaklah orang baik seperti ini ya Allah🙏🏻😇 Cr: igtv sahabatsurga https://t.co/Ty3wFvoFua
Retweeted by Ekky Ilham MKomunikasi saat social distancing ala Komeng vs Malih https://t.co/tS249woJYE
Retweeted by Ekky Ilham M
4/13
2020
😂😂😂😂she’s so upset https://t.co/iROwHpeli6
Retweeted by Ekky Ilham MPlease SIGN and retweet this petition asking China & all UN members to shut down their wildlife markets. 🙏🏼Sam… https://t.co/K2YcolW0pB
Retweeted by Ekky Ilham M
4/11
2020
@almasrizki @IbnuAlman Bedil gua please @IbnuAlman Mabok agama gua @nunuoctavianti @bungsss @naufalMG @dipogitaambina @viirzy monmaap kok jadi rame yaa @ririastarina Harus tetep optimis ri wkwk
4/9
2020
@viirzy Wah based on true story ieu mah2020 kacau asliYou suck, 2020.
Retweeted by Ekky Ilham M
4/8
2020
Before you ask, yes this really happened 😂 https://t.co/WavettwmYJ
Retweeted by Ekky Ilham M
4/6
2020
i'm sad :( https://t.co/zSYrL03HCn
Retweeted by Ekky Ilham M
4/3
2020
best part about being an accountant: you can work from anywhere / anytime worst part about being an accountant:… https://t.co/alyjEkVHoH
Retweeted by Ekky Ilham M
3/31
2020
@GendonRamsay Naha lightweight?Diusir dari Lotte gara2 lebay 🤣🤣🤣🤣 Video dari WAG https://t.co/WVC8NUuFdP
Retweeted by Ekky Ilham M @GendonRamsay 💩
3/29
2020
Caturday morning cartoon https://t.co/A3U7p3Hizn
Retweeted by Ekky Ilham M
3/28
2020
Nge gigs onlen https://t.co/N65reUCeKj
Retweeted by Ekky Ilham M
3/26
2020
Tes asup abri we https://t.co/sdQtpZ5oIoKe parno an makin menjadi jadi, pak wakil walikota positif covid-19...
3/24
2020
Sebuah saran aktivitas selama dirumah https://t.co/65bf31iIPN
Retweeted by Ekky Ilham MKadis dan kabid lebih sakti daripada presiden https://t.co/YLxLp4ImBY
Retweeted by Ekky Ilham M
3/19
2020
itu hijab dalemnya ada warnet? https://t.co/5KCdrLE3Yi
Retweeted by Ekky Ilham M
3/18
2020
Day 4 of isolation and people are getting really tense up here... 🤣 #CoronaVirus #YoMeQuedoEnCasa 🙏🏻 https://t.co/oK0i6YK6Qk
Retweeted by Ekky Ilham Mmegawati tersenyum https://t.co/XpABPdhTWT
Retweeted by Ekky Ilham M
3/17
2020
@GendonRamsay Bapak CEO rosda karya udah ngechat aing dari tadi sore, aing menolakIbuk2, kalo tiktokan, anaknya jangan dimasukin ke selokan buk... 😭😭😭 https://t.co/RoWB9xAiA6
Retweeted by Ekky Ilham M @GendonRamsay Wkwkwk self isolation aeng
3/16
2020
@ganikurnia @BNICustomerCare Bacain peraturan OJK no: 1/POJK.07/2013 pasal 19
3/13
2020
@ibnualman https://t.co/jVqYo2v9hx
2/12
2020

0