Sign in with Twitter

Username:

Eko Purwadi @eko_adhi Purwakarta, Indonesia

Cuma orang desa, Suka dengan Internet Marketing, Suka main game juga, Mari Share yang baik - baik

1,001 Following   1,510 Followers   4,905 Tweets

Joined Twitter 10/20/11


@NoviAptAyuDua @habibthink Sebenarnya gak maalah sih selama otak masih lengkapNggak cuma China, negara kita juga bisa ngebut! https://t.co/efZsRQSgmu
Retweeted by Eko Purwadi @indragin3 @NkriRyan @IndonesiaR4Y4 @ojkindonesia @jokowi Yoi brow... @279Tito @Ivone_RSZ @de_jungledunk2 @kopitehkopi @IbuNe_neng @Elina_Vay @__V3rySl0wly_ Hitam atau warna lain gitu omColek mas @ismailfahmi apakah ini sesuai standar ...? https://t.co/S0zuCg0uB2 @279Tito @Ivone_RSZ @de_jungledunk2 @kopitehkopi @IbuNe_neng @Elina_Vay @__V3rySl0wly_ Om itu semua yang dibuat ber… https://t.co/zVEGe3kSKQ @vianty74 Mbak mbak Iki ngko mesti ribut meneh sak Twitter 😁😁😁
4/1
2020
@IndonesiaR4Y4 @NkriRyan @ojkindonesia @jokowi Hahahahahahahaha @NkriRyan @IndonesiaR4Y4 @ojkindonesia @jokowi Kemaren ACC juga begitu om @ridwanhr Astagfirullah ...
3/31
2020
@hrdbacot Kalian gak ada yang kepikiran anak proyek, tukang bangunan kang kang las tukang crane Tigger dll @AmbarwatiRexy Ha mbok ngepit AE mbak sekilo ngesot Yo tekan @rasjawa Njir...jawabane kui toh @rasjawa Wah ini jos... @rasjawa Ngomong AE gak wani poligami 😁😁😁
3/30
2020
@tirta_hudhi Dok misal kayak DKI kan tergantung sama Brebes mekanisme pengiriman logistik pripin dok @tirta_hudhi @NotesofMila @wisanggeni_084 @P3nj3l4j4h_id @Ayah9_ndaklucu @rapatigenep_ Saya minat mbak @susyrizky Siap @AfrizaMunaf @elisa_jkt Gak usah segatel ini mas kamu sudah berbuat apa untuk mengatasi pandemi corona @sudjiwotedjo Saat Corona sistem sosialis ternyata lebih berjalan @kirekswasta Jingan..... @tolakbigotnkri @mangkuthinks @arjuno_ireng01 @banserfans @HusinShihab @shafigh @triwul82 @sindoe @SinthaS5https://t.co/EGrZKUUZpwDi komplek sini infonya ada yang ODP, lalu karantinan mandiri. Satu keluarga, sampai sekarang kondisinya sehat. Sel… https://t.co/2y2Rxcv64G
Retweeted by Eko Purwadi @RamadhanRenwrin @psi_id @susyrizky Setidaknya hargailah yang berbuat baik meskipun hanya doa. @RamadhanRenwrin @psi_id @susyrizky Ya kalau ada dan bisa bantu kenapa mas apa salah...? Salah itu kalau dana yang… https://t.co/hp7EBlUhwV @RamadhanRenwrin @psi_id @susyrizky Ngelawak gimana bro.... Apakah menggalang dana untuk kemanusiaan itu masuk kategori lawak ?
3/29
2020
@ChusnuIChotimah Pekan depan korban sudah berapa penyebaran dah kayak apa gak bisa gitu besok atau lusa..... @mondry_eddy @nimidnec @KakekHalal @MUIPusat Yoi bro saya salah baca berita diawal saya fikir yang dianggap syahid… https://t.co/keAUw6mnFt @mondry_eddy @nimidnec @KakekHalal @MUIPusat Iya justru karena beda pandangan makan saya persilahkan karena sama sa… https://t.co/Khgy0sdPmj @mondry_eddy @nimidnec @KakekHalal @MUIPusat Kalau kamu cuma pegang dalil Al-Qur'an saja ya Monggo silahkan saya ga… https://t.co/MHth2N42Kc @mondry_eddy @nimidnec @KakekHalal @MUIPusat Jangan ngegas kalau goblok mas !! Bahkan ibu yang melahirkan anak dan… https://t.co/qyIRe6BnxA @MukhammadToha1 @AGUSINDONESIA2 Setuju sedikit asal beraksi @kurawa Ini kraton Pekalongan ya kang @rasjawa Action @Dani_BKR @vianty74 @baby_alien28 Cek dulu bener gak bisa bahaya kalau ternyata itu perempuan bayaran yang disewa l… https://t.co/tJLvqYKShC @hasbirofiqi @kokokdirgantoro @arieparikesit @jiemiardian @ismailfahmi @blogdokter Siap sudah saya WA pak @ismailfahmi Iya om sudah disiapkan @ismailfahmi Semalam keluarga di Jakarta telpon nangis kejer minta dijemput pak, total jalan 2 mobil.. jualan sepi… https://t.co/3taTZEclOS @rasjawa Return to base
3/28
2020
@hasbirofiqi @kokokdirgantoro @arieparikesit @jiemiardian @ismailfahmi @blogdokter Mas kalau persen untuk team tang… https://t.co/q5bE9Q1518 @doctor_kureha Ya Allah niatnya baik tapi bisa jadi yang jual masker yang nakal @rasjawa Sepertinya gitu, @rasjawa Indonesia digebukin balik ambil golok polisinya dibacok om 😁😁 @muhammadsyakur2 @AnggoroDwi11 @CNNIndonesia Andai semua pabrik garment di Purwakarta diperintahkan buat APD insya… https://t.co/NcWaLqO4EJAllah yang akan membalas mas !!! https://t.co/gjGCnrtHflAkhirnya jadi orang yang harus di sterilkan, 😁👍👍 Sip yang diterapkan 1. Melaporkan kedatangan 2. Mobil disemprot se… https://t.co/3Wvxz53n8w @dagelan_dunia @chandradykusuma @dr5436 @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Makanya harus baca aturanya yang dibuat diawal mas @dagelan_dunia @chandradykusuma @dr5436 @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Saya yakin pengambil keputusan punya alasa… https://t.co/su4rWtfAa9 @dagelan_dunia @chandradykusuma @dr5436 @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Mengusulkan dan usulan diterima itu sudah… https://t.co/mH8iw0TjvF @dr5436 @big_pampampam @dagelan_dunia @chandradykusuma @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Pemerintah itu berjenjang m… https://t.co/JVBIhObaop @dagelan_dunia @chandradykusuma @dr5436 @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Secara aturan wisma atlet punya Setneg bos… https://t.co/9JeNxYo9YQ @dr5436 @bebasdunya @aidilucok @ridwanhr Saya jawab datangin APD dll via Kemhan pakai hercules, membuat kebijakan p… https://t.co/rSrNuoGwG9 @ridwanhr Jangan menutup mata lah mas bantuan APD yang didatangkan Kemhan itu apa bukan sebuah bantuan dari pusat...?
3/27
2020
@sherrrinn Mbak aku Yo sering bukak lowongan tapi bahasane gak aneh kayak gitu, itu beneran seorang HR memakai bahasa kayak gitu ya...? @Arraso4 Saya paham betul kondisi ini mengingat saya sendiri orang proyek bahkan sampai saat ini masih di proyek, y… https://t.co/1l4pc6gOj9 @marketingpanik_ @kokokdirgantoro Tapi Nek kelangan ibu itu bener2 pukulan berat @hakimrie @ismailfahmi Siap nanti disampaikan @ismailfahmi Iya om sebagian warga sudah mulai siap2 sesuai arahan lurah kebetulan lurahnya visioner jadi wargane n… https://t.co/bINEQr4ssZ @ismailfahmi Salah satu contoh dikampungku, antisipasinya ya semua yang masuk harus di sterilkan, itu upaya maksima… https://t.co/hg0A2p2OrX @cuk_ancuk @wiwiinkk @Parapat_Nixon @jokowi @JubirPresidenRI @Kemendag @mohmahfudmd @DivHumas_Polri @KejaksaanRIhttps://t.co/n8St5EfQMj
3/26
2020
Gmn kalau Pak Jokowi kita usulkan libur 3 harian. Penghadapan wabah Corona selama itu biar dipimpin Wapres Ma’ruf A… https://t.co/Cjh894Vhwk
Retweeted by Eko Purwadi @cuk_ancuk @Parapat_Nixon @jokowi @JubirPresidenRI @Kemendag @mohmahfudmd @DivHumas_Polri @KejaksaanRI @KPK_RIhttps://t.co/VMLJv6bQ2Z @prahar_77 @Parapat_Nixon @jokowi @JubirPresidenRI @Kemendag @mohmahfudmd @DivHumas_Polri @KejaksaanRI @KPK_RIhttps://t.co/uwf7WTwmsl @cuk_ancuk @Parapat_Nixon @jokowi @JubirPresidenRI @Kemendag @mohmahfudmd @DivHumas_Polri @KejaksaanRI @KPK_RIhttps://t.co/fPNxJsAKUn @MayaWibowo6 @MimiJamilah95 @mbah_mijan Kiamat
3/25
2020
@Tukangs43614478 Saya pernah merasakan seperti itu waktu dipalembang Alhamdulillah semua baik baik saja @kangdede78 @FirmanSebaztian @ANDINI_MAHARAN1 @msaid_didu @KRMTRoySuryo2 @SalmaBrecht @antilalat @Namaku_Meihttps://t.co/eXJUBIFejm @rasjawa Beh berat.....MENGAPA NAMA SAYA DISEBUT-SEBUT??? https://t.co/S9TNwxJr8Q
Retweeted by Eko Purwadi
3/24
2020
@sheknowshoney @AmbarwatiRexy Masih mikir sih toilet paper itu kalau dipake cebok apa gak berasa aneh ya mbak kayak… https://t.co/qcdizsJZ8Z @alibaharsyah007 Wajahnya semampluk sandal orang ini tinggal dimana toh duh geram pengen tak samperin
3/23
2020
@pputri707 @sofiesyarief @zwolftenaugust Iki tanggane di cedaki terus di jilat ubun ubunya biar kapokBnyk sekali dokter hub saya, minta saya bicara ttg kelangkaan alat perlindungan mereka, sambil mengirim foto para d… https://t.co/aR8r4sBR8v
Retweeted by Eko PurwadiLah Deket ini semoga aman aman saja https://t.co/j4rzwO6YQe @Soviet_Foxtrot Age Of Empire 😁 @Bams3636 @Puspen_TNI @IbnuSholh Sudah siap juga bosku tinggal jalan,..... @hincapandjaitan Makasih pak @dirgarambe Dok boleh bantu RT: perkenalkan saya dr Edward wijaya, mohon bantuan APD tempat bekerja saya juga puske… https://t.co/qS21ZEO1yu
Retweeted by Eko Purwadi
3/22
2020
@Puspen_TNI @durysna Itu wiper nya kenceng banget ya @chrissytwittwit @hambauangg Itu anjing apa beruang mas ...? @ImronBejo @kurawa Sama bos mau Galang dana buat RS di daerah tapi binun APD beli dimana
3/21
2020
@KRMTRoySuryo2 Rachel venya sudah Galang donasi sampai 1M pak @55Annur @SitDownDisco Orangtua kok pekok @Namaku_Mei Kayak pake autan 😁😁😁 @edwardsuhadi Inspiratif mas izin dijadikan status wa
3/20
2020
@03__nakula Purwakarta siap mas mohon dimasukkan dalam list @huuhiihahaaaaa @hrdbacot Wah siapa ini 😁😁 @Llytss @hrdbacot Mantap tanpa kalian semua karyawan bakal nangis Bombay 😁 @apridhantiko @hrdbacot Div. Precast Purwakarta mas @ChrismaAyunda @itemcookies @hrdbacot Amin... Terimakasih doanya @itemcookies @hrdbacot @ChrismaAyunda Betul mbak @doctor_kureha @hrdbacot Terimakasih mbak @hrdbacot Kami anak proyek akan tetap bekerja membangun negeri https://t.co/2z8WsdGI3U
3/19
2020
@ainurroh_mah @AlissaWahid Sudah mbak bahkan sudah ada team tanggap korona yang dibentuk @Fightmyshitlife @AmbarwatiRexy @Hans_sipp @kumparan Gagal saya sudah pernah mbak hehehehe 😁😁
3/18
2020
@aewin86 @TokopediaCare Maaf om sebagai seller juga biasanya hal ini terjadi karena produk habis om... Kita paling… https://t.co/WTJ5ANSzEc
3/17
2020
@Soviet_Foxtrot Tadi pas lihat mukanya si mbak yang dikasih jamu kayak aneh gitu 😁😁Sate yang melegenda pun harus ikut lock down @rasjawa https://t.co/0c3trtnBag
3/16
2020
@Gilang_Mahesa @ismailfahmi @elisa_jkt @aewin86 Ya Allah Purwakarta masukKok bagus ya https://t.co/SaTRUNkiS9
3/15
2020

0